Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 14 2014, 21:55
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
О как, т.е. сам факт сидения в соцсетях делает из человека скотину? А на форуме? угу девочки, честно, держусь просто на грани.. не хочу приводить примеров "правдивой" информацию с ФБ, которая распространялась как горячие пирожки, а потом оказывалась полным фейком, половой и т.п. так что, давайте не будем сравнивать наш свисток и ФБ. некомильфо давайте эксперимент. сделайте перепост на фесбуке, что катька иванова со свисстка - святая. любит всех. рыдает от наличия стены, подбитых самолетов и сгоревших людей.. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 14 2014, 21:59
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Для стены не хватает еще надзирательных вышек сирен овчарок и бараков...ну все как и положено...в таких некрасоных и не очень культурных местах...да стройте...и можно сразу всех зеков собрать скопом и переселить..
-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 14 2014, 22:08
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
угу девочки, честно, держусь просто на грани.. не хочу приводить примеров "правдивой" информацию с ФБ, которая распространялась как горячие пирожки, а потом оказывалась полным фейком, половой и т.п. так что, давайте не будем сравнивать наш свисток и ФБ. некомильфо давайте эксперимент. сделайте перепост на фесбуке, что катька иванова со свисстка - святая. любит всех. рыдает от наличия стены, подбитых самолетов и сгоревших людей.. А, да, конечно, это только на ФБ ложь распространяют, а на свистке только истину глаголят, да и в реале, ни сплетен, ни слухов... Ну а а самый правдивый источник - телевизор. Смешно у тебя получается, кивк, право. Давай еще. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 14 2014, 22:10
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
боже.. я знаю, что я косноязычна.. но чтоб до такой степени... хорошо. в моей голове не укладывается стена между нашими странами. но я готова сдать все свои позиции - если это для дружбы - пусть будет. бабушка переживет. ... Ну зачем так??? Стена -- это символ эскалации, вражды. Когда наступает улучшение отношений, то стены обычно ломают, границы открывают. Когда стены создают, то это плохой признак. Ты совершенно правильно расстраиваешься по поводу стены ИМХО Было бы намного лучше, если бы вместо стены люди желали мира. |
|
|
|
Jun 14 2014, 22:11
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А, да, конечно, это только на ФБ ложь распространяют, а на свистке только истину глаголят, да и в реале, ни сплетен, ни слухов... Ну а а самый правдивый источник - телевизор. Смешно у тебя получается, кивк, право. Давай еще. :-)))) алис, ну сиди, я что против. видишь, тебе смешно, а мне приятно). но мне слегка странноо сравнение форума с ФБ по степени охвата целевой аудитории. ты мне - сидение в соц. сетях ничем не хуже сидения на форуме.. а как по мне - масштабность несколько преувеличена.. свисстка).. и уйдя с ФБ (накал для меня был слишком) все новости мне доносятся с ФБ, а не наоборот. я предпочитаю, чтоб фильтры первого уровня делались за меня -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 14 2014, 22:18
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
НО я против любых стен, я против назначения кем-либо нас с вами врагами. и тут я согласна с соло в той части, что никакие путин или порошенка не могут заставить нас ненавидеть друг друга или развести по разные стороны баррикад. Тоже случай из жизни. Были несколько дней назад на даче, которая у нас под Гатчиной, километров 60 от Питера. Идем по поселку. Едет машина с украинскими номерами. Останавливается рядом с нами, выходит человек и говорит, что он из Украины, бригада строителей ищет работу. Не знаем ли мы, не нужно ли нам и т.д. Говорю, мы уже построились. Спрашиваю, а вы здесь уже строили? Да, отвечает, там и там. Стараемся дать наводку, к кому ему идти. Откуда они? Из Ужгорода, Мукачево. Слышали? Ну да, конечно. Приезжают не первый год. Говорю, здесь из Узбекистана люди обычно работают. Да, говорит, знаю, но мы делаем лучше. Мое ощущение было, что человеку не важно, что Россия объявлена врагом и здесь его должны ждать с завистью и злостью (Серега, доброй ночи). Человек живет своей жизнью и своими потребностями, вероятно, не читая форумов. Даж как-то полегчало. Может Пу. и Пор. не так уж и всесильны и не могут всех принудить к вражде? А Коломойский редкий ... Забор ведь в обе стороны отделять будет, всякие симметричные меры вводится будут. Даст он этим людям работу? Будет кормить их семьи? |
|
|
|
Jun 14 2014, 22:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
алис, ну сиди, я что против. видишь, тебе смешно, а мне приятно). но мне слегка странноо сравнение форума с ФБ по степени охвата целевой аудитории. ты мне - сидение в соц. сетях ничем не хуже сидения на форуме.. а как по мне - масштабность несколько преувеличена.. свисстка).. и уйдя с ФБ (накал для меня был слишком) все новости мне доносятся с ФБ, а не наоборот. я предпочитаю, чтоб фильтры первого уровня делались за меня Да, кивк, давай завершим это небольшое отступление. Я действительно иначе определяю для себя, где стадо, а где люди. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 14 2014, 22:25
|
|
Да, кивк, давай завершим это небольшое отступление. Я действительно иначе определяю для себя, где стадо, а где люди. хмм. задумалась. а разве ты не определила "стадом" тех, кто выражает пророссийскую позицию, например? если нет - тогда я действительно тебя не поняла. вроде ж ты написала, что соц сети - это глас народа, образец, очищенный от примеси... я это определила, как отсутствие индивидуальности.. стадности присутствие.. индивидуальность - это жж. +1. Это и есть самое непосредственное мнение из первых рук, не заретушированное никакими опросами и прочими статистиками. ааа. успеть бы. это Я за ТЕБЯ определила? так что ли? ну извини тогда. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 14 2014, 22:39
|
|
хмм. задумалась. а разве ты не определила "стадом" тех, кто выражает пророссийскую позицию, например? если нет - тогда я действительно тебя не поняла. вроде ж ты написала, что соц сети - это глас народа, образец, очищенный от примеси... я это определила, как отсутствие индивидуальности.. стадности присутствие.. индивидуальность - это жж. ааа. успеть бы. это Я за ТЕБЯ определила? так что ли? ну извини тогда. Нет, дорогая кивка, я стадом никого не называла сегодня ;-) По-моему, водораздел ФБ/ЖЖ - фикция. ФБ - этоулучшенный и более стремительный вариант ЖЖ. Или если хочешь ЖЖ - урезанный вариант ФБ. В ФБ ты точно так же можешь писать посты, которые будут комментироваться публикой, делиться мыслями, ссылками, информацией. Плюс куча других наворотов. Касательно возможностей блоггеров не вижу принципиальной разницы кроме того, что в ФБ больше функциональности. Не зря большинство активных блоггеров с ЖЖ делают кросспостинг: публикуют свои посты с ЖЖ на ФБ. И это не превращает их в стадо или скотов. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 14 2014, 22:39
|
|
и перед сном). есть один позитив во всем этом.. меня перестало задевать чужое мнение. ну помните, раньше я как-то еще реагировала.. даже стрелялась неудачно.. но вот сейчас мне так легко принимать отличную от моей т.з... я в этом вижу плюс отсутствия личного общения.. и на ФБ тоже)).. чего уж там
вот такая вот двойная мораль - себе-то я стену выстроила. толстенную, с башнями и рвами.. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 14 2014, 22:41
|
|
Нет, дорогая кивка, я стадом никого не называла сегодня ;-) По-моему, водораздел ФБ/ЖЖ - фикция. ФБ - этоулучшенный и более стремительный вариант ЖЖ. Или если хочешь ЖЖ - урезанный вариант ФБ. В ФБ ты точно так же можешь писать посты, которые будут комментироваться публикой, делиться мыслями, ссылками, информацией. Плюс куча других наворотов. Касательно возможностей блоггеров не вижу принципиальной разницы кроме того, что в ФБ больше функциональности. Не зря большинство активных блоггеров с ЖЖ делают кросспостинг: публикуют свои посты с ЖЖ на ФБ. И это не превращает их в стадо или скотов. ;-) и кстатЕ. м.б. ты и права. недавно читала в жж одного знакомого, что все топ ЖЖ-исты уходят на ФБ. я подумаю мысль эту) -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 14 2014, 22:45
|
|
и кстатЕ. м.б. ты и права. недавно читала в жж одного знакомого, что все топ ЖЖ-исты уходят на ФБ. я подумаю мысль эту) Подумай. ЖЖ больше удобен как дневник, а ФБ как раз для общения. Да, конечно, не стОит жить в соцсетях, живое общение - это прекрасно, и далее, и прочее. Но лично я в восторге от возможности вести риал-тайм дискуссию с людьми, живущими в разных странах. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 14 2014, 22:47
|
|
Подумай. ЖЖ больше удобен как дневник, а ФБ как раз для общения. Да, конечно, не стОит жить в соцсетях, живое общение - это прекрасно, и далее, и прочее. Но лично я в восторге от возможности вести риал-тайм дискуссию с людьми, живущими в разных странах. безусловно! это прекрасно! до момента, когда приходит час П-ц и все всех начинают отфренживать. разве ты не сталкивалась с фразой типа "я сейчас вот что-то скажу, и отфренживайте меня.." я собственно этого не выдержала.. а не самой концепции общения.. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 14 2014, 22:51
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Подумай. ЖЖ больше удобен как дневник, а ФБ как раз для общения. Да, конечно, не стОит жить в соцсетях, живое общение - это прекрасно, и далее, и прочее. Но лично я в восторге от возможности вести риал-тайм дискуссию с людьми, живущими в разных странах. Девы, откуда у вас столько времени? ЖЖ, ФБ, Свиссток наконец... Я зарегистрирована на ФБ и в Линкдин, но пока осилила некоторое общение только в Одноклассниках ) мне приходит напоминание, и я поздравляю одноклассников с днем рождения ) |
|
|
|
Jun 14 2014, 22:52
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 14 2014, 22:55
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
безусловно! это прекрасно! до момента, когда приходит час П-ц и все всех начинают отфренживать. разве ты не сталкивалась с фразой типа "я сейчас вот что-то скажу, и отфренживайте меня.." я собственно этого не выдержала.. а не самой концепции общения.. Боже, да в запале люди могут сказать что угодно. Если это повторяется в день по три раза, то таки да, достает. Но обычно все таки остаются люди, с которыми ты более менее можешь нормально общаться. ФБ чем еще прекрасен, так это наличием кнопки блокировки. Два клика и ты просто не видишь человека а он не видит тебя (последнее принципиально и мне этого например не хватает на форуме). Иногда это кстати тоже помогает сохранить пусть не доброе но хотя бы человеческое отношение к некоторым ))) У меня эта кнопка одна время буквально дымилась. Но когда и кнопка и я остыли, стало просто прекрасно. Я не вижу той грязи которую не хочу видеть. Грязь не видит меня, для которой я наверное тоже грязь. И вот так, друг без друга нам чище живется ) А так то, утрясается коллектив, приходят свои, это важно по нашим временам, просто чувствовать что ты не одинокий урод отшепенец, а есть еше немало таких ) -------------------- |
|
|
|
Jun 14 2014, 22:56
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 14 2014, 22:56
|
|
Девы, откуда у вас столько времени? ЖЖ, ФБ, Свиссток наконец... Я зарегистрирована на ФБ и в Линкдин, но пока осилила некоторое общение только в Одноклассниках ) мне приходит напоминание, и я поздравляю одноклассников с днем рождения ) Ну как, очень просто: запускаешь программу на компиляцию, пока компилируется, читаешь ФБ. Или свиссток. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 14 2014, 22:57
|
|
мы ж о мнениях вроде, а не об информативности. для информативности лучше рейтер почитать или еще аналитику какую. погодь, я не врубилась, о чем Алиса. слушай, ты меня сегодня бьешь по больному уже второй раз (шутка, если что). Ну, линкдин всем в помощь, все и так знают, что я работник (бывший) того рейтера на протяжении 12 лет.. и в общем-то, где-то ну очень лояльный работник.. а тут надысь меня ТАК ткнули одной заказной статьей.. что я обтекаю, говоря терминами сереги, уже какое-то время.. обидно ужасно. как-то любила я компанейку сию.. и сама к ней обращаюсь, как к источнику.. но вот теперь и не знаю. еще не пережила .. расстраиваюсь. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 14 2014, 22:58
|
|
чего?? нет, не помним, это в каком смысле? тань, ну в смысле, самоудалялась))).. это в переносном смысле)) -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 18:12 |