Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 14 2014, 22:59
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
погодь, я не врубилась, о чем Алиса. слушай, ты меня сегодня бьешь по больному уже второй раз (шутка, если что). Ну, линкдин всем в помощь, все и так знают, что я работник (бывший) того рейтера на протяжении 12 лет.. и в общем-то, где-то ну очень лояльный работник.. а тут надысь меня ТАК ткнули одной заказной статьей.. что я обтекаю, говоря терминами сереги, уже какое-то время.. обидно ужасно. как-то любила я компанейку сию.. и сама к ней обращаюсь, как к источнику.. но вот теперь и не знаю. еще не пережила .. расстраиваюсь. а я не в курсе была, думала у них все обьективно. даже не представляю, кто чего заказывал, правда. |
|
|
|
Jun 14 2014, 23:01
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а я не в курсе была, думала у них все обьективно. даже не представляю, кто чего заказывал, правда. я все равно думаю, что это лучшее из имеющегося. делить надо на полтора, а не на двадцать. время сейчас такое. непростое. а че, на ФБ есть кнопка игнора? не знала! возвращаюсь)) -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 14 2014, 23:02
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
но пока осилила некоторое общение только в Одноклассниках ) Кому что, я вот как раз Одноклассников не осилила )) -------------------- |
|
|
|
Jun 14 2014, 23:05
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 14 2014, 23:05
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
а я не в курсе была, думала у них все обьективно. даже не представляю, кто чего заказывал, правда. Тань, вообще практически нет изданий, где бы не было бы возможности лоббировать тем или иным способом материалы. У разных изданий разные рамки, но в пределах этих рамок тот или иной способ продавливания довольно часто возможен. Девушки, совершенно независимой прессы действительно нет. Но когда есть разная пресса, картинку все же возможно составить -------------------- |
|
|
|
Jun 14 2014, 23:16
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
С едва ли не подавляющим большинством здешней публики я знаком лично. Поэтому для них я совсем не аноним и они знают кто я и где я. И я не пишуи ничего того, что я бы не смог повторить в глаза при личной встрече. По-крайней мере стараюсь. В запале может и проскакивают искры ненужные.... Но я готов за них извиниться. Это не вопрос вообще! А теперь посмотрим на защитников Родины с той стороны: кроме Соло там все сплошь секретные анонимы, которые уже хрен знает сколько лет тут и о которых никто ничего не знает.... Как по мне это уже более чем пунктик, чтоб задуматься о том кто несет тут свою выстраданную точку зрения, а кто просто листовки с броневика разбрасывает.... |
|
|
|
Jun 14 2014, 23:19
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 14 2014, 23:20
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
погодь, я не врубилась, о чем Алиса. Кивк, что тебе не понятно-то? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 14 2014, 23:22
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Кивк, что тебе не понятно-то? :-)) таня мне стала объяснять в том же ключе, что и ты. а я пояснила, что я не поняла, что ты мне объясняла. но сейчас я уже все поняла))) -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 14 2014, 23:30
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 14 2014, 23:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
У США с Мексикой вражда? Вроде нет. Зато стена огого, но решает сугубо утилитарные проблемы. ![]() Вот эта же стена с другого ракурса. Тут хорошо видно, что если внуки хотят навестить бабушу, то никакой забор не помешает.
-------------------- |
|
|
|
Jun 14 2014, 23:32
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 15 2014, 02:18
|
|
Дещица выдал ))) не слишком то профессионально, но смешно. И мне еще интересно, как бы звучала нота протеста в таком случае?
http://youtu.be/kac73Ks_Yqo -------------------- |
|
|
|
Jun 15 2014, 07:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну зачем так??? Стена -- это символ эскалации, вражды. Когда наступает улучшение отношений, то стены обычно ломают, границы открывают. Когда стены создают, то это плохой признак. Ты совершенно правильно расстраиваешься по поводу стены ИМХО Было бы намного лучше, если бы вместо стены люди желали мира. лучше стена чем война. страшней войны нет ничего. правда? И потом леони, (а ваше мнение о нынешней власти и народе украины вы отлично осветили) представите если чо у нас действительно начнется гражданская война и стена вас защитит от нас)) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 15 2014, 07:07
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да и еще Хохол...пусть украина сначала все газовые долги выплатит(я нахожу это более бесчеловечнее и агрессивнее жить в долг двадцать лет...а потом заявить что Россия это органическое зло...когда она потребовала деньги вернуть)...так что я согласна с тем что русские танки стоят и находят русских солдат...они вообще имеют право безболезненно отобрать все что захотят за не уплату долгов...кстати вам известно что такая практика есть за невозвращение банку взятого долга приходится расплачиваться движимым и недвижимым имуществом...это по вашему справедливо...а когда это коснулось украины...вы обвинили (вместе с хунтой)что Россия это нация не имющая прав на существование и нужно идти на нее войной....лиж бы долги не выплачивать...что сейчас и происходит...кстати вы знаете что хунта ранее заявила что они имеют право эти долги не выплачивать по какому то непонятному делу замороченного ими самими...ну так что справедливо?не несите пургу...а лучше думайте как ваше"дражайшее"правительство ликвидировать...прежде чем они полностью не ликвидировали и вас и ваших родных...думаю есть над чем подумать не правда ли? даже если считать что газ тратился на нужды бытовые населения то за донецком 13% суммы долга. деньги где? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 15 2014, 07:17
|
|
нет...хунта расплатилась золотой казной...которую вывезли в америку...это неопровержимый факт...с этим сппорить не стоит... факты вещь упрямая. либо ты их предоставляешь, либо это не называй свои инсинуации это неоспоримым фактом. наполеон у нас в соседней палате. хохол прав. манера изложения как у кери-меры -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 15 2014, 07:20
|
|
гыы. вы меня смешите. если бы я об украине составляла мнение по тем жж или ссылкам, которые тут постит как из пулемета незабвенная сорока - я б первая стену возводить отправилась... но я стараюсь фильтровать. гы-гы 40а владеет всеми видами боя. и если она строчила по мп и брайну из пулемета с вами, kivka, она безоружна -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 15 2014, 07:27
|
|
Тоже случай из жизни. Были несколько дней назад на даче, которая у нас под Гатчиной, километров 60 от Питера. Идем по поселку. Едет машина с украинскими номерами. Останавливается рядом с нами, выходит человек и говорит, что он из Украины, бригада строителей ищет работу. Не знаем ли мы, не нужно ли нам и т.д. Говорю, мы уже построились. Спрашиваю, а вы здесь уже строили? Да, отвечает, там и там. Стараемся дать наводку, к кому ему идти. Откуда они? Из Ужгорода, Мукачево. Слышали? Ну да, конечно. Приезжают не первый год. Говорю, здесь из Узбекистана люди обычно работают. Да, говорит, знаю, но мы делаем лучше. Мое ощущение было, что человеку не важно, что Россия объявлена врагом и здесь его должны ждать с завистью и злостью (Серега, доброй ночи). Человек живет своей жизнью и своими потребностями, вероятно, не читая форумов. Даж как-то полегчало. Может Пу. и Пор. не так уж и всесильны и не могут всех принудить к вражде? А Коломойский редкий ... Забор ведь в обе стороны отделять будет, всякие симметричные меры вводится будут. Даст он этим людям работу? Будет кормить их семьи? совершенно разного порядка вещи. вам думается что этот человек был бы рад остаться без родины и страны и пайка заманила бы ему дом, родину. мавис вы людей за скот держите? или вы не знаете, что даже в лучшем зоопарке зверю хуже чем на воле? а что же тогда о людях говорить рукалицо. некоторые понятия не имеют о равных правах и свободах -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 15 2014, 07:44
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
факты вещь упрямая. либо ты их предоставляешь, либо это не называй свои инсинуации это неоспоримым фактом. наполеон у нас в соседней палате. хохол прав. манера изложения как у кери-меры Да это мой клон,я на руссвите и тут,но тут меня игнорят,поэтому решила сама себя поддержать,я и онанзмом иногда занимаюсь,а чё,только я знаю как себя приласкать. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 15 2014, 07:48
|
|
Да это мой клон,я на руссвите и тут,но тут меня игнорят,поэтому решила сама себя поддержать,я и онанзмом иногда занимаюсь,а чё,только я знаю как себя приласкать. не, нe клон. в тебе доброта к людям ощущается, а у той один яд признаки ватного поражения Цитата "ПРИЗНАКИ ГИБЕЛИ ВОССТАНИЯ Брошенные фактически на произвол судьбы, питаемые тоненьким ручейком помощи из РФ, новороссийские республики ДНР и ЛНР, судя по всему, агонизируют. Москва, отказавшись от широкомасштабной помощи им, отводит Новороссии одну роль: как можно дольше поставлять в телеэфир картины бедствий и гибели мирных жителей. Этакий садомазохизм. Затем ДНР и ЛНР должны погибнуть. Это – преступление Кремля, нагло обманувшего Новороссию. Товарищи, после этого нам остается готовиться к возможным боям уже на территории РФ. Утром 13 июня расейские СМИ «порадовали» нас: ополчение Новороссии получило из РФ аж цельных три танка! Ур-ря! Уроды, нужно не три машины, а триста. Вместе хотя бы с подвижными комплексами ПВО, чтобы защитить их с воздуха от атак бандеровских ВВС (ибо своей авиации у Новороссии нет). И еще к танкам нужны БТР-ы для перевозки мотострелков: ибо танки без поддержки пехоты обречены. К танкам нужны еще и самоходные пушки: потому что, как известно еще с тридцатых годов, танки без поддержки артиллерии тоже обречены. Да хорошо бы еще на триста танков и единиц 10 ударных вертолетов: ибо танки без поддержки с воздуха тоже быстро погибают. Немцы же не зря воевали комплексом «танки – мотопехота – самоходная артиллерия – пикирующие бомбардировщики Ю-87». При этом танки, САУ и системы ПВО были нужны Новороссии еще в апреле-мае, когда они владели инициативой. Когда нужно было наращивать удары и выбивать бандеровские силы с территории Новороссии. Сегодня инициатива ополчением Новороссии утрачена. Враг же смог оправиться от крымского шока, сформировать мало-мальски боеспособные войска, создал им какой-никакой, а тыл и захватил инициативу в свои руки. Новороссийские бойцы вынуждены только обороняться, подвижность их войск мала. Бандеровцы полностью определяют ход боевых действий. Они господствуют в воздухе и могут применять хоть самые запрещенные виды боеприпасов: Запад им все простит. В чем – суть нынешней операции укроВС? Они берут важнейший экспортный порт нынешней Новороссии – Мариуполь, полностью исключая экономическую самостоятельность ДНР и ЛНР. (Пресечен в принципе вывоз на экспорт продукции химического и горно-металлургического комплекса Донлуга). Войска бандеровщины начали двигаться вдоль границы Новороссии с РФ, перерезая коммуникации русских повстанцев. Отразить эти операции ополчению Новороссии нечем: нет ни бронетехники, ни САУ, ни авиации. Все это говорит о том, что начинается агония героических республик, потопление в крови Русской весны. Следующим этапом агонии становится гуманитарная, социально-экономическая катастрофа в Новороссии. Водоснабжение ее части уже нарушено. Лекарств не хватает. Следующий этап: нехватка продовольствия. При этом никакая гуманитарная помощь из РФ не спасет положения. Что дальше? Население Донетчины и Луганщины станет массой отворачиваться от властей ДНР и ЛНР. Да, им не нравится бандеровщина, но они примут режим Порошенко как наименьшее зло. Ибо он – прекращение огня и воцарение хоть какого-то порядка, возобновление работы магазинов и подачи воды. Благо, есть витрина такого порядка: Днепропетровская область, где ополчение и непризнанная республика не возникли. Время работает на киевский режим. Отказ Москвы от молниеносной операции по очищению Донлуга от киевской власти и ее войск, выбор в пользу «невмешательства» и ставка на садистское затягивание «низкоинтенсивного конфликта» полностью бита. Она принесла жителям Новороссии разочарование в Москве, увечья и смерть, жажду, нехватку всего и вся. Обратите внимание: беженцы из Донлуга уходят в основном в центральные и западные районы Украины, а не в РФ. (Туда бегут родственники ополченцев). Сколько утекло из осажденного Славянска жителей? 70 тысяч. Из них в РФ – лишь чуть более 10 тысяч. Вот и делайте выводы... Поэтому затем последует массовый уход местных из ополчения, которое превратится на 90% в отряды из граждан РФ. Что Киеву и надо. Отдадим ему должное: он смог сломать первоначальную пропагандистскую конструкцию Кремля: «Война великороссов и украинцев-малороссов, наследников героев Великой Отечественной, против наследников нацистских пособников-необандеровцев». Теперь, когда по Новороссии наносят удары летчики с великорусскими и восточноукраинскими фамилиями, причем из Новороссии же (Николаевская область), когда атакующие ЛНР и ДНР солдаты киевского режима говорят на языке Пушкина, а не Шевченко, когда уже жители самого Донбасса идут в именные тербаты Коломойского, а на стороне новороссийского ополчения обнаружились чечены – вся первоначльная конструкция рухнула. Киев выиграл пропагандистскую войну, представив все как отражение агрессии из РФ, как захват власти в Донбассе пришлыми. Господи, как не хочется делать этого вывода, но он – беспощаден. Это – агония Новороссийского восстания... И все это наслаивается на гигантские провалы в Крыму. Взяв полуостров, Москва показала полную управленческую беспомощность. Она не смогла организовать усиление паромного сообщения с Крымом, купив пару новых паромов. Она устроила транспортный коллапс в Крыму. Там уже вдвое вздуваются цены на паромное сообщение: судов не хватает. Провалилось «доступное авиасообщение»: смотрю на цены на авиабилеты в Крым на 16 июня. Два часа 30 минут лету, а цены – от 15 до 23 тысяч рублей. Это при том, что я летал весной из Москвы в Новосибирск (4 часа в воздухе) за 6 тысяч. То есть, полет и в Крым и обратно на одного человека обойдется дороже, чем поездка на отдых в Турцию. То есть, налицо транспортная изоляция. Мост через Керченский пролив стремительно растет в цене: с первоначальных пятидесяти миллиардов до трехсот. Заранее закладывают в сметы воровство! При этом в Крыму – проблемы с пресной водой, дезорганизация в экономике, железнодорожная блокада. Да, хорошее дополнение к агонии Новороссии!.." Максим Калашников -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 19:38 |