IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 415 416 417 418 419 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Mavis
сообщение Jun 15 2014, 14:26
Сообщение #8321

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(40a @ Jun 15 2014, 12:49) *
если стену не построить то на укрaине из 46 останется 8 млн

как по вашему цена вопроса, или украинец у вас как и в предыдущих постах недорого стоит?

Опять за рыбу мясо. Ну сколько можно сочинять? Делайте пжста то, что лучше получается - ссылки, ссылки, ругательства на Пу., ватников и прочих колорадов. В качестве ответной любезности я буду даже эти ссылки открывать и, может быть, читать. smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 15 2014, 14:33
Сообщение #8322

Беллетрист

Цитата(Mavis @ Jun 15 2014, 15:26) *
Опять за рыбу мясо. Ну сколько можно сочинять? Делайте пжста то, что лучше получается - ссылки, ссылки, ругательства на Пу., ватников и прочих колорадов. В качестве ответной любезности я буду даже эти ссылки открывать и, может быть, читать. smile.gif

ватники...колокрады...это что доказывает наличие ума?
я что то кличек на укропов еще не слышала..

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
40a
сообщение Jun 15 2014, 15:19
Сообщение #8323

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Мавис хорьшо. Я подранок с другого форуми и признаю, что могу выстрелить на шорох. Часто видела хохлы нам строили,за бесценок. Но мы же их ....приютили неблагодарных. Если вы за нами признаете равные права обещаю лично на вас не охотиться

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Jun 15 2014, 15:24
Сообщение #8324

Заслуженный Автор

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 15 2014, 15:33) *
ватники...колокрады...это что доказывает наличие ума?
я что то кличек на укропов еще не слышала..

Еще такая провокация и жаловаться на разжигание стану я. Как ты себе представляешь жизнь без гражданства?
Украину ты не признаешь а днр непризнает никто. У меня здесь знакомая из приднестровья. Как ей приходится...

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jun 15 2014, 15:37
Сообщение #8325

Беллетрист

Из: Швейцария

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 15 2014, 15:20) *
нет то что происходит сейчас...это я и имела в виду...и не важно с какой стороны...

а вы думаете стена позволит сохранить свои границы?сильно в этом сомневаюсь..

это нужно отлопатить украину как необитаемый остров...и чтоб вокруг никого не было...России в первую очередь..

коломойскому случайно это в голову не пришло?что ж он с америки идею стены сдирает...

денег валом а ума нет что то свое придумать...

Вот святые слова! Можете же,когда захотите =)
Учитывая то,что украинская армия абсолютно неподготовлена,разрозненна и нет целостности для ведения аналогичной войны,какую вела РФ с Чечнёй в своё время,любые методы по защите своих границ будут хороши.
Да и потом,разве это настолько важно,что-то своё придумывать? Зачем изобретать в очередной раз лисапед? Всё же новое - это хорошо забытое старое =)

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jun 15 2014, 15:41
Сообщение #8326

Беллетрист

Из: Швейцария

Цитата(Mavis @ Jun 15 2014, 15:15) *
Ну, раз вы знаете заранее как все будет, Бог в помощь.

А что,новая территория Газа в Европе было бы лучше? Вечно же эта ситуация длиться не может,рано или поздно обеим сторонам придётся искать выход. Ну,а при нынешних отношениях между странами выход один:закрытие границ. Или у Вас какая-то иная идея есть?

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 15 2014, 16:18
Сообщение #8327

Беллетрист

Цитата(Bitte nicht! @ Jun 15 2014, 16:37) *
Вот святые слова! Можете же,когда захотите =)
Учитывая то,что украинская армия абсолютно неподготовлена,разрозненна и нет целостности для ведения аналогичной войны,какую вела РФ с Чечнёй в своё время,любые методы по защите своих границ будут хороши.
Да и потом,разве это настолько важно,что-то своё придумывать? Зачем изобретать в очередной раз лисапед? Всё же новое - это хорошо забытое старое =)
ага..я поняла...ню...ню..позже подумаю че написать.. rolleyes.gif

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
40a
сообщение Jun 15 2014, 17:45
Сообщение #8328

Заслуженный Автор

Последнее время меня очень бесят крики "где АТО"? "Когда закроют границу"? и т.д. "Когда перебьют террористов"?
Даже я понимаю, что никакой АТО уже нет. Есть война. Только не гражданская, поскольку в ней с одной стороны исключительно граждане Украины, а с другой - преимущественно граждане России при поддержке граждан Украины. Мы же не называем ВОВ "гражданской" из-за "власовцев"?
Итак, идет ограниченная война России и Украины. Пропагандистский камуфляж позволяет делать ее локальной, а не полномасштабной. В принципе, большинство войн сейчас - они такие.
Но это не отменяет того факта, что идет война. Наши называют ее АТО, чтобы не нагнетать лишний раз панику и истерию. Но все понимают, что речь идет именно о войне.
Среди русских войск на территории Украины много прошедших не одну войну, опытных бойцов. И они не хотят быть уничтоженными. Более того, как представители нелегальных формирований они не связаны уставом, трибуналами или просто требованиями совести. Они делают что хотят и как хотят.
У них навалом тяжелого оружия, укрепленные позиции. Как их выбить из того же Славянска? Только путем основательного "прореживания" самого Славянска. Все представляют, какие будут жертвы и разрушения, если за Славянск возьмутся серьезно и решат занять во чтобы то ни стало?
Как закрыть границу?
Например, ее можно минировать. Только ведь все понимают, чем чреваты минные поля на украино-российской границе? Сколько разного рода придурков на них подорвется?
И это только маленькие аспекты проблемы, которая не имеет хороших и идеальных решений. Я бы никогда не хотел в жизни принимать такие решения, которые всегда будут завершаться жертвами и трагедиями. А ты должен решить, в каком случае жертв будет больше или меньше.
Да, у нас куча проблем. Да, армия - такая как есть. Милиция - такая как есть. СБУ - такое, как есть. Руководство страны - такое как есть. Вообщем, все хреново... Но я совершенно не вижу, как конкретно вопли меня лично как-то помогут в этой ситуации. По-моему, каждый в этой ситуации может и что-то РЕАЛЬНОЕ сделать для своей страны по мере сил и возможностей..
petr oleschuk

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 15 2014, 17:56
Сообщение #8329

Заслуженный Автор

http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jun 15 2014, 18:05
Сообщение #8330

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(40a @ Jun 15 2014, 16:45) *
Последнее время меня очень бесят крики "где АТО"? "Когда закроют границу"? и т.д. "Когда перебьют террористов"?
Даже я понимаю, что никакой АТО уже нет. Есть война. Только не гражданская, поскольку в ней с одной стороны исключительно граждане Украины, а с другой - преимущественно граждане России при поддержке граждан Украины. Мы же не называем ВОВ "гражданской" из-за "власовцев"?
Итак, идет ограниченная война России и Украины. Пропагандистский камуфляж позволяет делать ее локальной, а не полномасштабной. В принципе, большинство войн сейчас - они такие.
Но это не отменяет того факта, что идет война. Наши называют ее АТО, чтобы не нагнетать лишний раз панику и истерию. Но все понимают, что речь идет именно о войне.
Среди русских войск на территории Украины много прошедших не одну войну, опытных бойцов. И они не хотят быть уничтоженными. Более того, как представители нелегальных формирований они не связаны уставом, трибуналами или просто требованиями совести. Они делают что хотят и как хотят.
У них навалом тяжелого оружия, укрепленные позиции. Как их выбить из того же Славянска? Только путем основательного "прореживания" самого Славянска. Все представляют, какие будут жертвы и разрушения, если за Славянск возьмутся серьезно и решат занять во чтобы то ни стало?
Как закрыть границу?
Например, ее можно минировать. Только ведь все понимают, чем чреваты минные поля на украино-российской границе? Сколько разного рода придурков на них подорвется?
И это только маленькие аспекты проблемы, которая не имеет хороших и идеальных решений. Я бы никогда не хотел в жизни принимать такие решения, которые всегда будут завершаться жертвами и трагедиями. А ты должен решить, в каком случае жертв будет больше или меньше.
Да, у нас куча проблем. Да, армия - такая как есть. Милиция - такая как есть. СБУ - такое, как есть. Руководство страны - такое как есть. Вообщем, все хреново... Но я совершенно не вижу, как конкретно вопли меня лично как-то помогут в этой ситуации. По-моему, каждый в этой ситуации может и что-то РЕАЛЬНОЕ сделать для своей страны по мере сил и возможностей..
petr oleschuk

Гражданская война по определению, это война, в которой принимает значительное количество мирного населения. Ну определение такое. И по этому определению война и гражданская тоже. Да, целиком и полностью развязанная Россией. Меня тошнит, когда в этой войне обвиняют Майдан. Это все равно что обвинить человека, которого пытались ограбить и изнасиловать, а он сопротивлялся и за это его избили до полусмерти. И он типа сам виноват, что его начали бить ногами и палками.
Но по факту значительная часть Донбаса поддерживает эту войну именно на стороне России. Надо избавляться от иллюзий. И те кто убежали, многие их них, убежали увренные что Украина им враг, просто своя шкура болит и вот приходится в Харьков, в Киев. Но с презрением и как бы через не хочу. Об этом говорят и волонтеры, да и сами беженцы частенько.
Во всей этой ситуации безумно обидно, что бы все таки момент, когда это можно было предотвратить, когда наемников было двести триста и еще можно было справиться. Но проминдальничали.
Сейчас все как то кисло. Я оптимист, но я не вижу, куда еще можно утилизировать то безумство, которое сейчас пробудили в российском народе. Это не совок, это хуже. Не было во временя совка такой агрессии во вне. Сейчас она зашкаливает. И я не понимаю, куда еще это можно слить, если не в войну. Они же там в Кремле наверняка понимают, что не будет канализации этого угара, это все взорвется изнутри. А им видимо пока такого не надо.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 15 2014, 18:16
Сообщение #8331

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Jun 15 2014, 18:05) *
Гражданская война по определению, это война, в которой принимает значительное количество мирного населения. Ну определение такое. И по этому определению война и гражданская тоже. Да, целиком и полностью развязанная Россией. Меня тошнит, когда в этой войне обвиняют Майдан. Это все равно что обвинить человека, которого пытались ограбить и изнасиловать, а он сопротивлялся и за это его избили до полусмерти. И он типа сам виноват, что его начали бить ногами и палками.
Но по факту значительная часть Донбаса поддерживает эту войну именно на стороне России. Надо избавляться от иллюзий. И те кто убежали, многие их них, убежали увренные что Украина им враг, просто своя шкура болит и вот приходится в Харьков, в Киев. Но с презрением и как бы через не хочу. Об этом говорят и волонтеры, да и сами беженцы частенько.
Во всей этой ситуации безумно обидно, что бы все таки момент, когда это можно было предотвратить, когда наемников было двести триста и еще можно было справиться. Но проминдальничали.
Сейчас все как то кисло. Я оптимист, но я не вижу, куда еще можно утилизировать то безумство, которое сейчас пробудили в российском народе. Это не совок, это хуже. Не было во временя совка такой агрессии во вне. Сейчас она зашкаливает. И я не понимаю, куда еще это можно слить, если не в войну. Они же там в Кремле наверняка понимают, что не будет канализации этого угара, это все взорвется изнутри. А им видимо пока такого не надо.

ты права в всем, что касается россии, но вот в донецке не так много поддерживает интервенцию. в десятки раз меньше даже реально проголосовавших в донецком референдуме (не считая "мертвых душ"). не получилось стырить элегантно как крым и дончане, даже голосовавшие, разочарованы, напуганы, преданы ( с их слов) путиным. сейчас когда начнут зачистки и эвакуацию улицу за улицей, дом за домом - отделят зерна от плевел. большинство заблуждавшихся амнистируют, тех у кого руки в крови - судят. ждем объявления чрезвычайного положения. негласно оно с мая существует. дай Бог передышку

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 15 2014, 18:29
Сообщение #8332

Заслуженный Автор

Сейчас Украине крайне важно правильно выставить прицел. Враг не недоразвитый Донбасс (он как раз по причине своей феерически беспросветной наивности воевать с Украиной не может), а Московия и их фюрер Путин. И отношения к нему соответственное дурачок братишка лезет в пекло и спасти себя не дает и жалко родной ведь

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jun 15 2014, 18:35
Сообщение #8333

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(40a @ Jun 15 2014, 17:16) *
ты права в всем, что касается россии, но вот в донецке не так много поддерживает интервенцию. в десятки раз меньше даже реально проголосовавших в донецком референдуме (не считая "мертвых душ"). не получилось стырить элегантно как крым и дончане, даже голосовавшие, разочарованы, напуганы, преданы ( с их слов) путиным. сейчас когда начнут зачистки и эвакуацию улицу за улицей, дом за домом - отделят зерна от плевел. большинство заблуждавшихся амнистируют, тех у кого руки в крови - судят. ждем объявления чрезвычайного положения. негласно оно с мая существует. дай Бог передышку

Насчет Донецка да, согласна. Там меньше.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 15 2014, 18:50
Сообщение #8334

Заслуженный Автор

По всем признакам это отечественная война,гражданской тут и не пахнет, т.к народ защищает свое отечество от внешнего врага,а не дерется за власть между собой в центре. И это война, т.к. цель России отобрать территорию, Терроризм - это совсем другое.
Украинская Отечественная.

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Jun 15 2014, 19:00
Сообщение #8335

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(40a @ Jun 15 2014, 21:20) *
По всем признакам это отечественная война,гражданской тут и не пахнет, т.к народ защищает свое отечество от внешнего врага,а не дерется за власть между собой в центре. И это война, т.к. цель России отобрать территорию, Терроризм - это совсем другое.
Украинская Отечественная.

Для Украины безусловно..

Ты пресс-конференцию медвежёнка тувинского смотрела месяц назад по поводу манёвров ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%B9%D0%BD%D0%B0

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 15 2014, 19:14
Сообщение #8336

Заслуженный Автор

Цитата(amaras @ Jun 15 2014, 19:00) *
Для Украины безусловно..

Ты пресс-конференцию медвежёнка тувинского смотрела месяц назад по поводу манёвров ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%B9%D0%BD%D0%B0

да спасибо. была на этом сайте, украинской версии тогда еще не было. посмотрю снова.
Aмарас, я читаю вики и думаю что у меня склероз я не узнаю множество текстов по политике, по географии и что удивительно по истории. особенно сильно перекраивается ВОВ, особенно начало. Ужас

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jun 15 2014, 19:48
Сообщение #8337

Писатель
**

Цитата(Bitte nicht! @ Jun 15 2014, 12:16) *
Так,а какое влияние те же пасконтроле и границы из колючей проволоки могут иметь на чисто человеческие,семейные отношения с бабушкой? Они сегодня есть,а завтра их нет,этих границ. Это же,фактически,просто условности,напрямую зависящие от отношений между странами на данный временной момент. Вы же не будете с бабушкой рвать отношения лишь из-за того,что у вас с ней разные точки зрения на всю сложившуюся ситуацию в стране,например? Или? =)

а. здравствуйте. вы зарегистрировались 27 апреля 2014 года. у вас 6 сообщений, вы пришли на 400 странице и вы хотите общения ака понять мою мотивацию?

я попытаюсь проанализировать вот этот характерный =) - мне визуально он кажется знакомым. а потом, может быть, и поговорим smile.gif

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
40a
сообщение Jun 15 2014, 19:52
Сообщение #8338

Заслуженный Автор

упс
под колпаком у мюллера

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jun 15 2014, 20:00
Сообщение #8339

Писатель
**

алекс, после ваших баталий с вашими же бывшими со-форумчанами, волей-неволей пришлось зайти на ресурс, на котором многие не бывали лет 10 как, включая собственно и меня.

просто память хорошая - отсутствие пробелов между словом и запятой, смайлик в виде =), это характерное "или" - я не люблю разговаривать вслепую. тем более, с середины разговора. тем более, в такой острой теме.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 15 2014, 20:00
Сообщение #8340

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(kivka @ Jun 15 2014, 20:48) *
а. здравствуйте. вы зарегистрировались 27 апреля 2014 года. у вас 6 сообщений, вы пришли на 400 странице и вы хотите общения ака понять мою мотивацию?

я попытаюсь проанализировать вот этот характерный =) - мне визуально он кажется знакомым. а потом, может быть, и поговорим smile.gif

С твоего позволения... напомню, что ты зарегистрирована 10 апреля 2014 года. wink.gif

Я не очень поняла, при чем тут количество сообщении? Или право на общение тут имеют только старожилы с определенным количеством сообщении? Или я чего-то не так поняла?

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post

514 страниц V  « < 415 416 417 418 419 > » 
Reply to this topicStart new topic