IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 416 417 418 419 420 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
kivka
сообщение Jun 15 2014, 20:23
Сообщение #8341

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Lui @ Jun 15 2014, 21:00) *
С твоего позволения... напомню, что ты зарегистрирована 10 апреля 2014 года. wink.gif

Я не очень поняла, при чем тут количество сообщении? Или право на общение тут имеют только старожилы с определенным количеством сообщении? Или я чего-то не так поняла?

ну я этого вопроса не от тебя ожидала. от автора сообщения.

имеют право все. ты не поняла.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©
Go to the top of the page

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 15 2014, 20:43
Сообщение #8342

Беллетрист

Цитата(Lui @ Jun 15 2014, 21:00) *
С твоего позволения... напомню, что ты зарегистрирована 10 апреля 2014 года. wink.gif

Я не очень поняла, при чем тут количество сообщении? Или право на общение тут имеют только старожилы с определенным количеством сообщении? Или я чего-то не так поняла?
да Вы просто Душка clapclap.gif обожам справедливых....вы же из этой категории?а то я думала нет тут правды.. справедливости.. короче ничего нет...даже сваливать надумывала...(к великой радости 40а)а...тут воспрянула духом... biggrin.gif

а 40а пойдет застрелится...что я остаюсь... tongue2.gif

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 15 2014, 21:13
Сообщение #8343

Беллетрист

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 15 2014, 21:43) *
да Вы просто Душка clapclap.gif обожам справедливых....вы же из этой категории?а то я думала нет тут правды.. справедливости.. короче ничего нет...даже сваливать надумывала...(к великой радости 40а)а...тут воспрянула духом... biggrin.gif

а 40а пойдет застрелится...что я остаюсь... tongue2.gif
что после этого сообщения все вымерли чель?а...понимаю...убила наповал..

--------------------

+Quote Post
Mavis
сообщение Jun 15 2014, 21:18
Сообщение #8344

Читатель
*

Цитата(40a @ Jun 15 2014, 16:19) *
Мавис хорьшо. Я подранок с другого форуми и признаю, что могу выстрелить на шорох. Часто видела хохлы нам строили,за бесценок. Но мы же их ....приютили неблагодарных. Если вы за нами признаете равные права обещаю лично на вас не охотиться

Сорока, я признаю права и за вами, и за теми, и за этими. Я pосла в то время, когда каждый год 30 декабря надо было одеваться в национальный костюм какой-то союзной республики и танцевать разученный до этого на ритмике (так в то время назывались уроки танцев) танец и петь песни, и рассказывать про достижения этой самой республики. И в общем, всем детям это было не в лом. Не поймите неправильно, я не сторонник СССР. Но чего-то тогда в головы не совсем плохое вбили. У нас в классе были и татары, и евреи, и украинцы, и армяне, ну русские тоже. Дружили с друг другом, против друг друга. Но не по национальному признаку.

А когда я была в первом классе, состоялся первый для меня Новогодний карнавал. Бабушка и мама вдруг соорудили для меня украинский костюм. С вышиванками (откуда только взяли?), венком, лентами. И это в семье, где пятое поколении жило в Питере ( временно в Ленинграде) на Васильевском острове, Фонтанке, Лиговке (питерцы поймут), не имея ни одного родственника на Украине. Даже самый близкий фронтовой друг отца был не украинец, а белорус и жил в Минске. Все девочки на празднике - Снегурочки, Снежинки, Принцессы - а я Украинка? Откуда чего берется, спрашивается. А когда я в ГДРовщине училась, моя лучшая подруга Оксана была из под Тернополя.

Ну объясните мне, почему я ваши права должна не признавать?

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 15 2014, 21:30
Сообщение #8345

Беллетрист

Цитата(40a @ Jun 15 2014, 16:24) *
Еще такая провокация и жаловаться на разжигание стану я. Как ты себе представляешь жизнь без гражданства?
Украину ты не признаешь а днр непризнает никто. У меня здесь знакомая из приднестровья. Как ей приходится...

Не ту ты что совсем ку-ку?ну кто так людей называет?а кто тебе сказал что я украину не признаю?или для тебя украина это сегодняшнее правительство?ну тогда я от тебя иду лесом...лично для меня украина это люди со своими культурными ценностями...которые мирно живут и мира другим желают а не хунта..(президента для меня тоже не существует..раз льется кровь до сих пор...какой же он после этого президент?если порядок навести в своей стране не может как грозился...да и вообще обещалси!!)..теперь едем к гражданству...а как называют наших здесь?ведь лучше относятся к африканцам чем то они теплее к местному сердцу(и где оно вообще...интересно знать...это опять же о политиках)чем мы...может ты где то краем уха слышала?теперь я на очереди...я вообще кто?и гражданка чего?а?нук..подкинь гигантских мыслей!в украинском посольстве мое дело заржавело из за проблем войны...

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jun 15 2014, 21:55
Сообщение #8346

Писатель
**

Цитата(Mavis @ Jun 15 2014, 22:18) *
Сорока, я признаю права и за вами, и за теми, и за этими. Я pосла в то время, когда каждый год 30 декабря надо было одеваться в национальный костюм какой-то союзной республики и танцевать разученный до этого на ритмике (так в то время назывались уроки танцев) танец и петь песни, и рассказывать про достижения этой самой республики. И в общем, всем детям это было не в лом. Не поймите неправильно, я не сторонник СССР. Но чего-то тогда в головы не совсем плохое вбили. У нас в классе были и татары, и евреи, и украинцы, и армяне, ну русские тоже. Дружили с друг другом, против друг друга. Но не по национальному признаку.

А когда я была в первом классе, состоялся первый для меня Новогодний карнавал. Бабушка и мама вдруг соорудили для меня украинский костюм. С вышиванками (откуда только взяли?), венком, лентами. И это в семье, где пятое поколении жило в Питере ( временно в Ленинграде) на Васильевском острове, Фонтанке, Лиговке (питерцы поймут), не имея ни одного родственника на Украине. Даже самый близкий фронтовой друг отца был не украинец, а белорус и жил в Минске. Все девочки на празднике - Снегурочки, Снежинки, Принцессы - а я Украинка? Откуда чего берется, спрашивается. А когда я в ГДРовщине училась, моя лучшая подруга Оксана была из под Тернополя.

Ну объясните мне, почему я ваши права должна не признавать?

ой. а я, а я.. я во втором классе с подачи мамы выучила стихотворение по-украински. При том, что одесситка - мама в общем-то не учила украинский, но она в принципе любила литературу. И вот я стояла у доски, в Ленинграде, где-то между Нарвской и Балтийской (питерцы поймут)) и рассказывала .. как же я была этим горда...

а вот письмо, присланное недавно моей мамой.. давайте так, понятно, что стихи - советско-советские и учил их советский ребенок.. но..

Цитата
країно моя! Чисті хвилі ланів,

Променисті міста, голубінь легкокрила!

Україно! Сьогодні звірів-ворогів

Ти грудьми вогняними зустріла.

Україно, живого труда сторона,

Зорі ясні, погожії, тихії води!

Україно! Ти в славній борні не одна,

В ній з тобою під стягом багряним — народи!

Не один ти стрічала погрозний погром,

Знаєш тупіт, і стукіт, і грюкіт Батиїв, —

Та з пожару щораз лазуровим вінком

Виникав твій співучий, могучий твій Київ.

Бачиш — руський з тобою, башкир і таджик,

Друзі, браття твої, громоносна лавина.

Свят союз наш, народ непоборен повік,

Нездоланна повік його сила левина.

Мати ніжна моя! Знай: по бурі тяжкій

Перемога засяє дзвінка і погідна.

Славен буде в народах священний твій бій,

Славен серп твій і меч твій, свята моя, рідна!

Максим Рильський, 1941 рік

--

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Tobias
сообщение Jun 15 2014, 22:11
Сообщение #8347

Читатель
*

У нациков с известного форума по новой тема жидов пошла:
"Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.
Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке
Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!
вот оказывается кому вы поклоняетесь - сионистам"

Автор некий даун Брэйн.

Что интересно на том же форуме про мудрого Путина большинство - "евреи-беженцы" из Германии.
Парадоксы мозга.

+Quote Post
Tobias
сообщение Jun 15 2014, 22:16
Сообщение #8348

Читатель
*

Ну и никак не угомонятся про Швейцарию.
То у них тёрки про колхозников с немодными и тупыми жителями, то вот:
"за все 10 лет проживания в шв еще ни одного раза не видела, не слышала и не прочитала ничего положительного о России и русских, одна сплошная грязь, причем откапывается только что-то самое плохое, про хорошее или даже нейтральное - ти-ши-на, как-будто ничего и нет."

Они там почему такие ёбанутые?

Ведь любить Путина могут и просто люди. Не обязательно лоботомию делать.

+Quote Post
Tobias
сообщение Jun 15 2014, 22:16
Сообщение #8349

Читатель
*

sad.gif

+Quote Post
yve
сообщение Jun 15 2014, 22:19
Сообщение #8350

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Serega @ Jun 14 2014, 01:42) *
С едва ли не подавляющим большинством здешней публики я знаком лично.
А теперь посмотрим ... там все сплошь секретные анонимы, которые уже хрен знает сколько лет тут и о которых никто ничего не знает....

и что?
мы тут мнениями обмениваемся, мозговыми
какая разница - мозг тот лысый или с бородой?

тут может никто и не знает - так тут и народа с гулькин нос
ты просто повспоминай - когда ты сюда приехал и как ты форумский народ познавал

реал - он какбэ пошире форума будет...

+Quote Post
yve
сообщение Jun 15 2014, 22:35
Сообщение #8351

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Tobias @ Jun 15 2014, 23:16) *
Они там почему такие

все в замочную скважину подглядываешь?
а войти и спросить?
слабо?

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 16 2014, 00:14
Сообщение #8352

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Еще раз, чтобы не было недоразумений, паранойи, паники, клеветы:
- на форуме Свиссток никто никого не призывает к насилию из-за политических разногласий.
- на форуме Свиссток нет ненависти к России, есть люди которым не нравится политика отдельных представителей власти России, но такие люди есть на разных форумах в разных уголках мира.
- на форуме Свиссток участники могут высказывать свою точку зрения по поводу происходящего в России, Украине, Швейцарии, в мире!
- форум Свиссток - мирный форум и ни с кем не собирается воевать, никому не угрожает и уж тем более ни с кем расправляться не собирается.
- за клевету по поводу того, что якобы глава (ы) форума - против России и призывает со всеми расправиться, можно привлечь к уголовной ответственности.

Еще раз: форум Свиссток - не коммерческий, не политизированный форум. Здесь нет глав, хозяев и каких-либо других заинтересованных в получении прибыли лиц.

Брайн или подобные очень прошу прекратить вот эту истерику и клевету, ничего из ниже написанного не соответствует правде.

Цитата
глава форума =против России полностью.
насчет улиц ..да .. запросто могут напасть. они враги и невменяемые. мы прервали со всеми контакты. ну их нахрен,дебилов

Надо действительно полицию предупредить. Разве их можно так в открытую , не скрывая ничего демонстрировать свою ненависть? Ну в Киеве понятно, там сейчас можно все. А в Швейцарии?

Цитата
эти уроды укровские(нацики,думающие что они лучше всех) совсем не блещут ни умом ни совестью.
они опасны как чума. их надо остерегаться. на свистке уже в открытую призывают к насилию. я попытаюсь узнать можно ли как то чрез полицию унять распоясовшуюся мерзость.
а то и в шв. начнут нападать-они же майдануты

Форум Свиссток не пропагандирует ненависть, нелюбовь, неприятие России. Форум Свиссток НЕ ПРИЗЫВАЕТ К НАСИЛИЮ.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 16 2014, 00:46
Сообщение #8353

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 16 2014, 01:14) *
...ничего из ниже написанного...

А кто это понаписал?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 16 2014, 01:19
Сообщение #8354

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 14 2014, 11:08) *
Сереж ты ваообче что нибудь о прошедших событиях знаешь?или ляпаешь то что самому нравится?ну правильно языком молоть...не мешки ворочать...а вот фактов от тебя нууль! хош ссылку дам по этому делу?получай!читай и не ругайся.

Европейский суд отказал Украине в иске о возврате Крыма..
кстати довесок фактов к моему "голодному"сообщению...запостить там не успела....а то вдруг обвинишь во вранье??

Ну это да.... biggrin.gif
http://pikabu.ru/story/evropeyskiy_sud_otk..._kryima_2361831
Само по себе уже аргумент. Примерно как те инет помойки, на которые ты раньше ссылалась, когда искала компромат на порошенко.
Но уровень аргументации даже тут поражает:
Цитата
Я попросил прокомментировать ситуацию
своего доброго друга, французского
юриста Карин Беше-Головко.

Ну если сама мадам каринбешеголовко сказала, то тут базара ноль..... biggrin.gif

Посолиднее источников не нашлось? biggrin.gif

Ну и про довесок, чтоб два раза не вставать...
Подводя итоги деятельности Кучмы, можно просто привести факты. В 1994 году средняя зарплата в Украине составляла 8 долларов США. В 2004 году – около 200 долларов США. Уровень инфляции в 1994 году составлял 10 000 процентов по сравнению с 1990 годом. В 2004 году наметились темпы дефляции. В 1991-1995 годах 90 процентов всех предприятий Украины стояли. Сегодня в Украине практически все заводы и фабрики работают.

Когда-то король Англии Генрих VIII cформулировал основной принцип, которому должен следовать правитель: « Задача каждого монарха состоит в том, чтобы его подданные ложились спать с уверенностью – завтра утром на их столе будут хлеб, вино и курица». В конце правления Кучмы украинцы стали ложиться спать с уверенностью, что хлеб, вино и курица на их столе появятся, если не завтра, то послезавтра обязательно.

Это типа жесточайший компромат на кучму чтоль?

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 16 2014, 01:41
Сообщение #8355

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Jun 14 2014, 12:51) *
2 Serega:

для полноты картины осталось поискать в моих постах 21е доказательство теоремы пифагора и объявить его тоже кривым.
я как-бы писал, что ничего доказывать не собираюсь, но ты ведь не читатель smile.gif

про оружие: а зачем так много букв? ты бы не пыжился доказывать очевидное, а спросил прямо. я и не спорю что много оружия попадает из россии.
и что???
в моем восприятии украинских событий белых и пушистых рыцаей нет. Но факт что армия воюет с собственным мирным населением в стотыщ раз перекрывает все остальные претензий. А они воюют. Артилерийскую и минометную стрельбу по жилым кварталам от наблюдателей на месте не скрыть.

Если для тебя "терротисты в детском садике" является достаточным оправданием, чтобы крикнуть "они первые начали" и шарахнуть по садику из миномета, то наши базовые моральные установки настолько не совпадают, что любые терки на эти темы не имеют смысла.

А посему - отвянь, храбрый диванный воин smile.gif
у меня полно дел в реале. считай что я капитулировал и купи себе игрушечную медальку smile.gif smile.gif smile.gif

Ну это безусловно самая правильная позиция: я весь в белом, а вы как хотите....

Хорошо, что с совсем уж очевидным ты не споришь. Те5перь осталось разобраться с чего началась вся заваруха: с того, что армия начала палить из пушек и минометов по мирным или с захвата "типа мирными" административных зданий (что уже является преступлением по любым законам: что законам "хунты", что законам эталонной для боевиков на данный момент России) и использование этих захватов как отмазки для широкого вооружения страждущей повоевать, а не подоговариваться публики.

Если б по садикам шарахали из минометов каждый раз когда там окапывались террористы, то у тех террористов был бы повод для объявления траура каждый день и возможно не по одному разу. Но пока они смогли как-то доказать только один налет на здание администрации. И то: налет подтвержден не в последнюю очередь благодаря наблюдателям ОБСЕ,которых ребята до того предпочитали видеть только в качестве заложников. То есть ничем не отличались от чеченских моджахедов в этом плане.
То есть операция против террористов в донецках похоже все же ведется куда как аккуратнее, чем зачистки в чечне....

Ну и ты можешь сколь угодно иронизировать, но судя по всему ты точно такой же диванный воин. Ну может отстегиваешь конечно чего на "революцию", но ведет ли то бабло к миру - большой вопос.... cool.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 16 2014, 01:58
Сообщение #8356

Писатель-маньяк

И эхх.... снова распилим для ясности.
Цитата(Mavis @ Jun 14 2014, 20:37) *
Серега, я свои наблюдения строго ограничила, и не в одном посте. По-моему, это было ясно, если читать, что написано, а не что опять в ночи мерещиться. Поэтому нимбы все только ваши, так как про зависть россиян к украинцам и злость постили вы. Я не поняла, на чем утверждение сие основывается.

Все ходы записаны! Поэтому про нимб - чисто ваш наворот, который я вам вернул. Может с процентами. Но тут уж как довелось... biggrin.gif
Ну а чтоб понять достаточно читать внимательнее то, что вам пишут. Повторю еще раз:
Цитата
моя картинка, построенная на моих наблюдениях это непременно нимб и корона, а в принципе такие же ваши наблюдения - реальность какова она есть.

Цитата(Mavis @ Jun 14 2014, 20:37) *
Я правильно поняла, что участник дискуссии, которого вы лично не знаете - секретный аноним, у которого вы не предполагаете наличия выстраданной точки зрения, он просто листовки с какого-то броневика разбрасывает?

Тех участников вообще мало кто знает. Такова реальность в данном месте, что по каким-то причинам они предпочитают оставаться в тени. wink.gif
Это бы все бы ничего, но когда вы призываете не блудить словами, то на мой взгляд было бы логичнее обратиться и к ним как минимум в том числе. Но их точка зрения вас устраивает и вы не считаете их посты листовками. Это ваше право, но не надо при этом вставать в позу оскорбленной Добродетели, желающей найти любыми путями Истину. Вы точно так же заинтересованы в том, чтоб выдвинуть именно вашу точку зрения в качестве верной, что и другие.

Надо просто это признать и станет легче....

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 16 2014, 02:07
Сообщение #8357

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 21:56) *
тань, что здесь неясного. если мы строим стену а ля как между индией и пакистаном - это вражда на поколения, понимаешь? мне это не нужно. вот и все. у тебя есть индусы на работе? поговори с ними про пакистан.
я понимаю, о чем ты говоришь. я, будучи почти на 20 лет моложе, ОРАЛА, что чечню надо отделить и построить стену и пусть там режут друг друга и нефть качают. но я была моложе. теперь я не думаю, что стена - это выход. стена - это плохо. по-моему.
я не собираюсь никого убеждать в своей точке зрения. это просто моя позиция. мне с ней и жить.

Да нифига! Уже была граница с таможнями, потом ее разобрали, сейчас еще раз построят. Ну никаких проблем! Вы с Таней вроде как на разных сторонах траншеи стоите: ты скорее за тех, кто с Соло пишется, она похоже на той стороне, что считает ополченцев скорее террористами. и чо? ВЫ не поздороваетесь при встрече? Какие поколения?
Смысл стены в том, чтоб разделить враждующие стороны, а это далеко не "индия с пакистаном" пока. Можно даже и визы при этом не вводить. Просто контролировать кто въезжает и с какой целью и что везет при этом....

+Quote Post
natas
сообщение Jun 16 2014, 02:13
Сообщение #8358

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Jun 15 2014, 23:14) *
Еще раз, чтобы не было недоразумений, паранойи, паники, клеветы:
- на форуме Свиссток никто никого не призывает к насилию из-за политических разногласий.
- на форуме Свиссток нет ненависти к России, есть люди которым не нравится политика отдельных представителей власти России, но такие люди есть на разных форумах в разных уголках мира.
- на форуме Свиссток участники могут высказывать свою точку зрения по поводу происходящего в России, Украине, Швейцарии, в мире!
- форум Свиссток - мирный форум и ни с кем не собирается воевать, никому не угрожает и уж тем более ни с кем расправляться не собирается.
- за клевету по поводу того, что якобы глава (ы) форума - против России и призывает со всеми расправиться, можно привлечь к уголовной ответственности.

Еще раз: форум Свиссток - не коммерческий, не политизированный форум. Здесь нет глав, хозяев и каких-либо других заинтересованных в получении прибыли лиц.

Брайн или подобные очень прошу прекратить вот эту истерику и клевету, ничего из ниже написанного не соответствует правде.
Форум Свиссток не пропагандирует ненависть, нелюбовь, неприятие России. Форум Свиссток НЕ ПРИЗЫВАЕТ К НАСИЛИЮ.

Если интересно мое мнение, я бы просто изначально не позволяла подобным персонажам "разгуливаться". Агрессия и полная невменямость исходила в львиной степени именно от недавно забаненных. Им было позволено (из лучших побуждений) обжиться. Но тот же МП постоянно транслировал только звериную ненависть. Имеет смысл просто не давать им оскотиниться на этой площадке основательно. Начал вести себя как больной придурок, пошел в бан. В правилах же есть про это. Я сторонник всяческих свобод. Но и мер безопасности. А вступать в любые коммуникации с подобными персонажами реально небезопасно на мой взгляд. С точки зрения психики как минимум.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 16 2014, 02:13
Сообщение #8359

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 22:13) *
наташ, ты супер продвинутая. я подумаю. я еще в прошлом веке, да. для меня забор - признак разлада, а не цивилизованных отношений. у меня за стеной бабушка и родная тетка. но как говорит серега, возможно, я готова подвинуться.

Ну ты посмотри в России какие стены понастроили в последнее время! Целые поселки за шлагбаумами с охраной. А ящик включишь - в стране тишь да гладь и все в едином порыве с мудрым руководством решают задачи по вставанию державы с колен....
Вот как такое может быть?

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 16 2014, 02:16
Сообщение #8360

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jun 14 2014, 22:21) *
Война это мир, незнание сила, забор - дружба smile.gif Оруэлл отдыхает )

Ну разумеется! Крым отжали ведь из лучших побуждений.... biggrin.gif

+Quote Post

514 страниц V  « < 416 417 418 419 420 > » 
Reply to this topicStart new topic