Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2014, 02:27
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Еще раз, чтобы не было недоразумений, паранойи, паники, клеветы: - на форуме Свиссток никто никого не призывает к насилию из-за политических разногласий. - на форуме Свиссток нет ненависти к России, есть люди которым не нравится политика отдельных представителей власти России, но такие люди есть на разных форумах в разных уголках мира. - на форуме Свиссток участники могут высказывать свою точку зрения по поводу происходящего в России, Украине, Швейцарии, в мире! - форум Свиссток - мирный форум и ни с кем не собирается воевать, никому не угрожает и уж тем более ни с кем расправляться не собирается. - за клевету по поводу того, что якобы глава (ы) форума - против России и призывает со всеми расправиться, можно привлечь к уголовной ответственности. Еще раз: форум Свиссток - не коммерческий, не политизированный форум. Здесь нет глав, хозяев и каких-либо других заинтересованных в получении прибыли лиц. Брайн или подобные очень прошу прекратить вот эту истерику и клевету, ничего из ниже написанного не соответствует правде. Форум Свиссток не пропагандирует ненависть, нелюбовь, неприятие России. Форум Свиссток НЕ ПРИЗЫВАЕТ К НАСИЛИЮ. Ну а как же угрозы расправы,которые мне писали всякие Луи и компании.Я таких наездов не понимаю и у меня в карточке написано,что мне кажется,что меня хотят убить,хотя в то время ещё не гавкали.От таких шуток,мне может это долго казаться.Как не крути,а сажать тут надо слишком выёбистых,которые меры не знают,алкашки.А насчёт России смеси бульдога с носорогом писать не стоит,а то многие не понимают,что форум русский,а пишет нерусь ... -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 16 2014, 02:31
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Гражданская война по определению, это война, в которой принимает значительное количество мирного населения. Ну определение такое. И по этому определению война и гражданская тоже. Да, целиком и полностью развязанная Россией. Меня тошнит, когда в этой войне обвиняют Майдан. Это все равно что обвинить человека, которого пытались ограбить и изнасиловать, а он сопротивлялся и за это его избили до полусмерти. И он типа сам виноват, что его начали бить ногами и палками. Но по факту значительная часть Донбаса поддерживает эту войну именно на стороне России. Надо избавляться от иллюзий. И те кто убежали, многие их них, убежали увренные что Украина им враг, просто своя шкура болит и вот приходится в Харьков, в Киев. Но с презрением и как бы через не хочу. Об этом говорят и волонтеры, да и сами беженцы частенько. Во всей этой ситуации безумно обидно, что бы все таки момент, когда это можно было предотвратить, когда наемников было двести триста и еще можно было справиться. Но проминдальничали. Сейчас все как то кисло. Я оптимист, но я не вижу, куда еще можно утилизировать то безумство, которое сейчас пробудили в российском народе. Это не совок, это хуже. Не было во временя совка такой агрессии во вне. Сейчас она зашкаливает. И я не понимаю, куда еще это можно слить, если не в войну. Они же там в Кремле наверняка понимают, что не будет канализации этого угара, это все взорвется изнутри. А им видимо пока такого не надо. Многое будет зависеть от того насколько аккуратно власти проведут черту между террористами и сочувствующими. Ведь если даже Чечню удалось замирить, то на Украине тем более это должно быть возможно.... |
|
|
|
Jun 16 2014, 02:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Еще раз, чтобы не было недоразумений, паранойи, паники, клеветы: - на форуме Свиссток никто никого не призывает к насилию из-за политических разногласий. - на форуме Свиссток нет ненависти к России, есть люди которым не нравится политика отдельных представителей власти России, но такие люди есть на разных форумах в разных уголках мира. - на форуме Свиссток участники могут высказывать свою точку зрения по поводу происходящего в России, Украине, Швейцарии, в мире! - форум Свиссток - мирный форум и ни с кем не собирается воевать, никому не угрожает и уж тем более ни с кем расправляться не собирается. - за клевету по поводу того, что якобы глава (ы) форума - против России и призывает со всеми расправиться, можно привлечь к уголовной ответственности. Еще раз: форум Свиссток - не коммерческий, не политизированный форум. Здесь нет глав, хозяев и каких-либо других заинтересованных в получении прибыли лиц. Брайн или подобные очень прошу прекратить вот эту истерику и клевету, ничего из ниже написанного не соответствует правде. Форум Свиссток не пропагандирует ненависть, нелюбовь, неприятие России. Форум Свиссток НЕ ПРИЗЫВАЕТ К НАСИЛИЮ. Текст в целом правильный, но смысл выделенных фраз от меня все же ускользает..... Что значит не политизированный, когда украинской ветке уже 400 страниц, не считая прочих подобных? И что по сути меняло бы существование хозяев, заинтересованных в прибылях? |
|
|
|
Jun 16 2014, 02:57
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Текст в целом правильный, но смысл выделенных фраз от меня все же ускользает..... Что значит не политизированный, когда украинской ветке уже 400 страниц, не считая прочих подобных? И что по сути меняло бы существование хозяев, заинтересованных в прибылях? Я хотела уточнить, что на этом форуме нет ничего заказного, связанного с коммерцией, деньгами, прибылью, рекламой. Как известно, тот кто платит, тот часто заказывает музыку. На этом форуме никто никакую музыку не заказывает. И на этом форуме есть политические темы, но и других разделов, тем и дискуссий не мало. Это не форум ТОЛЬКО о политике и про политику. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jun 16 2014, 05:25
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а. здравствуйте. вы зарегистрировались 27 апреля 2014 года. у вас 6 сообщений, вы пришли на 400 странице и вы хотите общения ака понять мою мотивацию? я попытаюсь проанализировать вот этот характерный =) - мне визуально он кажется знакомым. а потом, может быть, и поговорим А если я =) заменю на )))) или на Анализ смайликов как объективизация виртуального субъекта )))) П.С. Нет,нет,я не навязываюсь. Боже упаси |
|
|
|
Jun 16 2014, 06:11
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А если я =) заменю на )))) или на ;) или на Анализ смайликов как объективизация виртуального субъекта )))) П.С. Нет,нет,я не навязываюсь. Боже упаси вы попали под раздачу.. это был дикий сарказм с моей стороны. вы видите, что творится, когда приходят новые люди? извините. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 16 2014, 06:16
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Ну это да.... сам ты Кучма...тебе что давай факты что нет, тебе по боку иди лучше на баяне поиграй...и радио послушай...http://pikabu.ru/story/evropeyskiy_sud_otk..._kryima_2361831 Само по себе уже аргумент. Примерно как те инет помойки, на которые ты раньше ссылалась, когда искала компромат на порошенко. Но уровень аргументации даже тут поражает: Ну если сама мадам каринбешеголовко сказала, то тут базара ноль..... Посолиднее источников не нашлось? Ну и про довесок, чтоб два раза не вставать... Подводя итоги деятельности Кучмы, можно просто привести факты. В 1994 году средняя зарплата в Украине составляла 8 долларов США. В 2004 году – около 200 долларов США. Уровень инфляции в 1994 году составлял 10 000 процентов по сравнению с 1990 годом. В 2004 году наметились темпы дефляции. В 1991-1995 годах 90 процентов всех предприятий Украины стояли. Сегодня в Украине практически все заводы и фабрики работают. Когда-то король Англии Генрих VIII cформулировал основной принцип, которому должен следовать правитель: « Задача каждого монарха состоит в том, чтобы его подданные ложились спать с уверенностью – завтра утром на их столе будут хлеб, вино и курица». В конце правления Кучмы украинцы стали ложиться спать с уверенностью, что хлеб, вино и курица на их столе появятся, если не завтра, то послезавтра обязательно. Это типа жесточайший компромат на кучму чтоль? -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 16 2014, 06:20
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
вы попали под раздачу.. это был дикий сарказм с моей стороны. вы видите, что творится, когда приходят новые люди? извините. а ты типа тут трухлявая старуха....и что тебе "новенькие"должны в рот заглядывать?и послушно проглатывать твой сарказм...тоже мне дедовщину тут развела...хорошо что доехало извинится...сама ты кто не новенькая? -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 16 2014, 06:21
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да нифига! Уже была граница с таможнями, потом ее разобрали, сейчас еще раз построят. Ну никаких проблем! Вы с Таней вроде как на разных сторонах траншеи стоите: ты скорее за тех, кто с Соло пишется, она похоже на той стороне, что считает ополченцев скорее террористами. и чо? ВЫ не поздороваетесь при встрече? Какие поколения? Смысл стены в том, чтоб разделить враждующие стороны, а это далеко не "индия с пакистаном" пока. Можно даже и визы при этом не вводить. Просто контролировать кто въезжает и с какой целью и что везет при этом.... господи, серега, я призываю к миру, а не к стою по ту сторону траншеи.. я плачу настоящими слезами, когда сбивают самолет с десантурой, и когда палят людей .. стена в моем сознании - раздел. но я как-то и не спорю, что если стена ведет к миру - хай будэ. многое из того, что казалось невероятным еще пару месяцев назад - случилось. стена, останавливающая война уже не кажется столь абсурдной ну а про поздороваться.. вон хохол хочет спец. опознавательных знаков при знакомстве с русскоязычным - крымнашиилиненаш.. не думаю, что это быстро пройдет. Пс. Но чтоб снять корону, серега, у меня другой изъян. Собственно с чего дискуссия начиналась.. есть ли участие третьей стороны в конфликте. Я в этой траншее. А не в сепарах или террористах... тут мы неожиданно сошлись с леони.. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 16 2014, 06:21
|
|
а ты типа тут трухлявая старуха....и что тебе "новенькие"должны в рот заглядывать?и послушно проглатывать твой сарказм...тоже мне дедовщину тут развела...хорошо что доехало извинится...сама ты кто не новенькая? новенькая. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 16 2014, 06:24
|
|
|
-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 16 2014, 06:25
|
|
-------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 16 2014, 06:29
|
|
|
на ваше усмотрение я так не делаю...и тебе не дам и сереге по балде настучу если кого по политически обидит... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 16 2014, 06:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А кто это понаписал? моча шута, почерк королевы брайна не узнал? а степень говнистости - мп -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 16 2014, 06:47
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
и что? мы тут мнениями обмениваемся, мозговыми какая разница - мозг тот лысый или с бородой? тут может никто и не знает - так тут и народа с гулькин нос ты просто повспоминай - когда ты сюда приехал и как ты форумский народ познавал реал - он какбэ пошире форума будет... а мне интересно просто, стыдно людям лицо показать? так не пиши ерунды -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 16 2014, 07:06
|
|
я так не делаю...и тебе не дам и сереге по балде настучу если кого по политически обидит... По рукам! Если буду выходить из берегов, вы сразу жалобу админу. Или лучше даже сразу рут вдмину.. три предупреждения и личный бан))) -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 16 2014, 07:13
|
|
|
По рукам! Если буду выходить из берегов, вы сразу жалобу админу. Или лучше даже сразу рут вдмину.. три предупреждения и личный бан))) ой вы знаете сколько тут стоящих в очереди?тут даже рот открыть не дадут как поскачут жалобу катать...если честно признаться мне тоже по фик...забанят перманетно или нет...пусть делают что хотят...так что оставим это дело для тех кто спит и видит как бы подловить на слове и настрочить длиную жалобную простынь...так что на счет меня не обольщайтесь..-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 16 2014, 07:36
|
|
Ну разумеется! Крым отжали ведь из лучших побуждений.... +100500 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 16 2014, 07:58
|
|
господи, серега, я призываю к миру, а не к стою по ту сторону траншеи.. я плачу настоящими слезами, когда сбивают самолет с десантурой, и когда палят людей .. стена в моем сознании - раздел. но я как-то и не спорю, что если стена ведет к миру - хай будэ. многое из того, что казалось невероятным еще пару месяцев назад - случилось. стена, останавливающая война уже не кажется столь абсурдной ну а про поздороваться.. вон хохол хочет спец. опознавательных знаков при знакомстве с русскоязычным - крымнашиилиненаш.. не думаю, что это быстро пройдет. Пс. Но чтоб снять корону, серега, у меня другой изъян. Собственно с чего дискуссия начиналась.. есть ли участие третьей стороны в конфликте. Я в этой траншее. А не в сепарах или террористах... тут мы неожиданно сошлись с леони.. долго не пройдет. лет 20. вы же нам крымом пеняли 60 лет? зато интересно было пожить ДО стены. можно сказать мы застали начало (слабое утешение) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 16 2014, 08:20
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
долго не пройдет. лет 20. вы же нам крымом пеняли 60 лет? зато интересно было пожить ДО стены. можно сказать мы застали начало (слабое утешение) Ой, Сорока, ну чо за вранье, Киффке нет еще шиздидесети! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 22:16 |