IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 418 419 420 421 422 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
JackieBrown
сообщение Jun 16 2014, 08:25
Сообщение #8381

Форумофил

Из: Zürich

никто на днях Süddeutsche Zeitung не читал? а там интересненько с подробностями написали про путинских троллей
http://www.sueddeutsche.de/politik/propaga...rolle-1.1997470

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 16 2014, 08:31
Сообщение #8382

Беллетрист

в самый раз сороке и сереге...сегодня они могут понять как они на самом деле счастливы...прочитают газетенку и пойдут всем с другого окопа любить мозги...

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
amaras
сообщение Jun 16 2014, 08:50
Сообщение #8383

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(40a @ Jun 15 2014, 21:44) *
да спасибо. была на этом сайте, украинской версии тогда еще не было. посмотрю снова.
Aмарас, я читаю вики и думаю что у меня склероз я не узнаю множество текстов по политике, по географии и что удивительно по истории. особенно сильно перекраивается ВОВ, особенно начало. Ужас

The Accidental Guerrilla
https://www.cia.gov/library/center-for-the-...literature.html
Infection.........

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 16 2014, 08:56
Сообщение #8384

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ Jun 16 2014, 09:20) *
Ой, Сорока, ну чо за вранье, Киффке нет еще шиздидесети!

)))))
c 1954 в смысле жители россии жителям украины

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
amaras
сообщение Jun 16 2014, 09:22
Сообщение #8385

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Стратегия и тактика предстоявшей "гибридной войны" очевидно была глубоко продумана Верховным главнокомандующим. Но тирада его была настолько чудовищна, что её быстро убрали с президентского сайта. Путин и вся его пропагандистская рать обрушивают сегодня на Киев обвинения в "геноциде", не задумываясь над тем, как же тогда надо характеризовать действия самого Путина, под главнокомандованием которого уничтожены десятки тысяч жителей Чечни.
http://www.svoboda.org/articleprintview/25419878.html

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 16 2014, 09:26
Сообщение #8386

Заслуженный Автор

Цитата(amaras @ Jun 16 2014, 10:22) *
Стратегия и тактика предстоявшей "гибридной войны" очевидно была глубоко продумана Верховным главнокомандующим. Но тирада его была настолько чудовищна, что её быстро убрали с президентского сайта. Путин и вся его пропагандистская рать обрушивают сегодня на Киев обвинения в "геноциде", не задумываясь над тем, как же тогда надо характеризовать действия самого Путина, под главнокомандованием которого уничтожены десятки тысяч жителей Чечни.
http://www.svoboda.org/articleprintview/25419878.html

думает дурак не заметит, умный промолчит. в тот же день, когда путин звонил порошенко(самые продвинутые считают что это и было объявлением войны украине), он сделал еще один звонок: бушу старшему. вероятно путлеру важно привести к власти в сша дружественные лично ему силы

а не дадут ли по ебалу, когда закончится футбол?©

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Hohol
сообщение Jun 16 2014, 09:28
Сообщение #8387

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Jun 16 2014, 06:21) *
ну а про поздороваться.. вон хохол хочет спец. опознавательных знаков при знакомстве с русскоязычным - крымнашиилиненаш.. не думаю, что это быстро пройдет.

А с чего бы этому проходить? Мое право не хотеть общаться с людьми, поддерживающими агрессию против моей страны.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 16 2014, 09:38
Сообщение #8388

Беллетрист

Цитата(Hohol @ Jun 16 2014, 10:28) *
А с чего бы этому проходить? Мое право не хотеть общаться с людьми, поддерживающими агрессию против моей страны.
а как общаться с теми кто поддерживает агрессию против Донбасса?если Тимошенко в разговоре с Шуфричем посмела назвать этнических русских изгоями не имеющих права на жизнь...и нас надо "стереть с лица земли" запомнила это досконально...ну так как общаться с вами?вы же поддерживаете "политику"укропов?иль нет?

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 16 2014, 09:45
Сообщение #8389

Заслуженный Автор

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 16 2014, 10:38) *
а как общаться с теми кто поддерживает агрессию против Донбасса?если Тимошенко в разговоре с Шуфричем посмела назвать этнических русских изгоями не имеющих права на жизнь...и нас надо "стереть с лица земли" запомнила это досконально...ну так как общаться с вами?вы же поддерживаете "политику"укропов?иль нет?

не против донбасса, а против боевиков, которых некоторые представители донбаса впустили, наняли, и стали для них вместе со всеми остальными жителями живым щитом.
как нам, украинцам, относится к сепаратистам? K тебе, Vesta ?

--------------------

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 16 2014, 09:53
Сообщение #8390

Беллетрист

Цитата(40a @ Jun 16 2014, 10:45) *
не против донбасса, а против боевиков, которых некоторые представители донбаса впустили, наняли, и стали для них вместе со всеми остальными жителями живым щитом.
как нам, украинцам относится к сепаратистам? K тебе, Vesta ?

такие как я простые и миролюбивые люди не поддерживающие этот маразм вообще и ни с какой стороны...мы здесь будем бесконечно катить на друг друга бочку и это честно обрыдло и надоело...не лучше ли подумать как сначала здесь политические "завалы"расчистить..а потом уже доставлять удовольствие(если это кому то очень нужно)кидаться какашками...ни вы ни мы не выигрывем мы только воду в ступе толчем...и относится ко мне..да пофик как вы будете ко мне относиться...главное я отношусь к себе хорошо...потому что я никого не поддерживаю...из бандитов...а это уже облегчает душу..а значит и живу легко...но беспредел на украине не закончится ни сегодня ни завтра...а когда?и как?и для кого это закончится хорошо?

--------------------

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jun 16 2014, 09:54
Сообщение #8391

Беллетрист

Из: Швейцария

Цитата(kivka @ Jun 16 2014, 07:11) *
вы попали под раздачу.. это был дикий сарказм с моей стороны. вы видите, что творится, когда приходят новые люди? извините.

Ничего страшного не произошло,Кивка. Не стОит извиняться. Я нисколько не в обидках. Это ж очень даже по-человечески,сканировать,тестировать,пробовать на зуб новичков )))

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 16 2014, 09:58
Сообщение #8392

Беллетрист

Цитата(Bitte nicht! @ Jun 16 2014, 10:54) *
Ничего страшного не произошло,Кивка. Не стОит извиняться. Я нисколько не в обидках. Это ж очень даже по-человечески,сканировать,тестировать,пробовать на зуб новичков )))

а когда вы "постареете"то хотите сказать именно вы и будете зубы в новичков запускать?ведь это вы находите по человечиски?

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 16 2014, 10:00
Сообщение #8393

Заслуженный Автор

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 16 2014, 10:53) *
такие как я простые и миролюбивые люди не поддерживающие этот маразм вообще и ни с какой стороны...мы здесь будем бесконечно катить на друг друга бочку и это честно обрыдло и надоело...не лучше ли подумать как сначала здесь политические "завалы"расчистить..а потом уже доставлять удовольствие(если это кому то очень нужно)кидаться какашками...ни вы ни мы не выигрывем мы только воду в ступе толчем...и относится ко мне..да пофик как вы будете ко мне относиться...главное я отношусь к себе хорошо...потому что я никого не поддерживаю...из бандитов...а это уже облегчает душу..а значит и живу легко...но беспредел на украине не закончится ни сегодня ни завтра...а когда?и как?и для кого это закончится хорошо?

не боись! путин своих бросает, а русские и украинцы своих не бросят

как-то разберем вас по домам кому в ростов, кому на днепропетровщину. а пока отстроим и заново индустриализируем донбас
да лишь бы мир наступил

--------------------

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 16 2014, 10:02
Сообщение #8394

Беллетрист

Цитата(40a @ Jun 16 2014, 11:00) *
не боись! путин своих бросает, а русские и украинцы своих не бросят

как-то разберем вас по домам кому в ростов, кому на днепропетровщину. а пока отстроим и заново индустриализируем донбас
да лишь бы мир наступил
именно тебя и пошлем biggrin.gif
Меня то саму не надо..я очень счастливо и удачно пристроена тебе этого тоже желаю(если еще нет)а вот близкие в Донецке...это да...печалька печальная...

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 16 2014, 10:06
Сообщение #8395

Заслуженный Автор

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 16 2014, 11:02) *
именно тебя и пошлем biggrin.gif

я за!
я уже закисла на жилых домиках, вылизывании исторических памятников etc. и рада буду поучаствовать в настоящем градостроительстве. с бывшими однокурсниками повстречаюсь опять же

--------------------

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jun 16 2014, 10:06
Сообщение #8396

Беллетрист

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 16 2014, 10:53) *

Потихонечку кисель головного мозга пройдёт,разум восторжествует,эмосии схлынут,а там и "завалы" между людьми разгребуться самостоятельно.

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jun 16 2014, 10:11
Сообщение #8397

Беллетрист

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 16 2014, 10:58) *
а когда вы "постареете"то хотите сказать именно вы и будете зубы в новичков запускать?ведь это вы находите по человечиски?

Нет,ну что Вы! )))) Я чел лояльный,достаточно толерантный,людей по новичкам-старичкам не делю(по нац.признакам тоже). Даже с ярыми оппонентами стараюсь держать себя в руках ))))

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 16 2014, 10:12
Сообщение #8398

Беллетрист

Цитата(Bitte nicht! @ Jun 16 2014, 11:06) *
Потихонечку кисель головного мозга пройдёт,разум восторжествует,эмосии схлынут,а там и "завалы" между людьми разгребуться самостоятельно.
Ваши слова да Богу в уши...

--------------------

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 16 2014, 10:13
Сообщение #8399

Беллетрист

Цитата(Bitte nicht! @ Jun 16 2014, 11:11) *
Нет,ну что Вы! )))) Я чел лояльный,достаточно толерантный,людей по новичкам-старичкам не делю(по нац.признакам тоже). Даже с ярыми оппонентами стараюсь держать себя в руках ))))

значить Вы наш человек... clapclap.gif просим... проходите.. не стесняйтесь.....чувствуйте себя как дома... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jun 16 2014, 10:14
Сообщение #8400

Беллетрист

Цитата(40a @ Jun 16 2014, 10:26) *
думает дурак не заметит, умный промолчит. в тот же день, когда путин звонил порошенко(самые продвинутые считают что это и было объявлением войны украине), он сделал еще один звонок: бушу старшему. вероятно путлеру важно привести к власти в сша дружественные лично ему силы

а не дадут ли по ебалу, когда закончится футбол?©

А может он с ним об очередном выпендрёже договаривался? Буш вон сиганул на своё 90-летие с парашютом,а Пу ещё не сигал )))) Когда там у него день варенья,в октябре? )))

+Quote Post

514 страниц V  « < 418 419 420 421 422 > » 
Reply to this topicStart new topic