Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2014, 08:25
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
никто на днях Süddeutsche Zeitung не читал? а там интересненько с подробностями написали про путинских троллей
http://www.sueddeutsche.de/politik/propaga...rolle-1.1997470 -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jun 16 2014, 08:31
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
в самый раз сороке и сереге...сегодня они могут понять как они на самом деле счастливы...прочитают газетенку и пойдут всем с другого окопа любить мозги...
-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 16 2014, 08:50
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
да спасибо. была на этом сайте, украинской версии тогда еще не было. посмотрю снова. Aмарас, я читаю вики и думаю что у меня склероз я не узнаю множество текстов по политике, по географии и что удивительно по истории. особенно сильно перекраивается ВОВ, особенно начало. Ужас The Accidental Guerrilla https://www.cia.gov/library/center-for-the-...literature.html Infection......... -------------------- |
|
|
|
Jun 16 2014, 08:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ой, Сорока, ну чо за вранье, Киффке нет еще шиздидесети! ))))) c 1954 в смысле жители россии жителям украины -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 16 2014, 09:22
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Стратегия и тактика предстоявшей "гибридной войны" очевидно была глубоко продумана Верховным главнокомандующим. Но тирада его была настолько чудовищна, что её быстро убрали с президентского сайта. Путин и вся его пропагандистская рать обрушивают сегодня на Киев обвинения в "геноциде", не задумываясь над тем, как же тогда надо характеризовать действия самого Путина, под главнокомандованием которого уничтожены десятки тысяч жителей Чечни.
http://www.svoboda.org/articleprintview/25419878.html -------------------- |
|
|
|
Jun 16 2014, 09:26
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Стратегия и тактика предстоявшей "гибридной войны" очевидно была глубоко продумана Верховным главнокомандующим. Но тирада его была настолько чудовищна, что её быстро убрали с президентского сайта. Путин и вся его пропагандистская рать обрушивают сегодня на Киев обвинения в "геноциде", не задумываясь над тем, как же тогда надо характеризовать действия самого Путина, под главнокомандованием которого уничтожены десятки тысяч жителей Чечни. http://www.svoboda.org/articleprintview/25419878.html думает дурак не заметит, умный промолчит. в тот же день, когда путин звонил порошенко(самые продвинутые считают что это и было объявлением войны украине), он сделал еще один звонок: бушу старшему. вероятно путлеру важно привести к власти в сша дружественные лично ему силы а не дадут ли по ебалу, когда закончится футбол?© -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 16 2014, 09:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
ну а про поздороваться.. вон хохол хочет спец. опознавательных знаков при знакомстве с русскоязычным - крымнашиилиненаш.. не думаю, что это быстро пройдет. А с чего бы этому проходить? Мое право не хотеть общаться с людьми, поддерживающими агрессию против моей страны. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jun 16 2014, 09:38
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
А с чего бы этому проходить? Мое право не хотеть общаться с людьми, поддерживающими агрессию против моей страны. а как общаться с теми кто поддерживает агрессию против Донбасса?если Тимошенко в разговоре с Шуфричем посмела назвать этнических русских изгоями не имеющих права на жизнь...и нас надо "стереть с лица земли" запомнила это досконально...ну так как общаться с вами?вы же поддерживаете "политику"укропов?иль нет?
-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 16 2014, 09:45
|
|
а как общаться с теми кто поддерживает агрессию против Донбасса?если Тимошенко в разговоре с Шуфричем посмела назвать этнических русских изгоями не имеющих права на жизнь...и нас надо "стереть с лица земли" запомнила это досконально...ну так как общаться с вами?вы же поддерживаете "политику"укропов?иль нет? не против донбасса, а против боевиков, которых некоторые представители донбаса впустили, наняли, и стали для них вместе со всеми остальными жителями живым щитом. как нам, украинцам, относится к сепаратистам? K тебе, Vesta ? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 16 2014, 09:53
|
|
|
не против донбасса, а против боевиков, которых некоторые представители донбаса впустили, наняли, и стали для них вместе со всеми остальными жителями живым щитом. как нам, украинцам относится к сепаратистам? K тебе, Vesta ? такие как я простые и миролюбивые люди не поддерживающие этот маразм вообще и ни с какой стороны...мы здесь будем бесконечно катить на друг друга бочку и это честно обрыдло и надоело...не лучше ли подумать как сначала здесь политические "завалы"расчистить..а потом уже доставлять удовольствие(если это кому то очень нужно)кидаться какашками...ни вы ни мы не выигрывем мы только воду в ступе толчем...и относится ко мне..да пофик как вы будете ко мне относиться...главное я отношусь к себе хорошо...потому что я никого не поддерживаю...из бандитов...а это уже облегчает душу..а значит и живу легко...но беспредел на украине не закончится ни сегодня ни завтра...а когда?и как?и для кого это закончится хорошо? -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 16 2014, 09:54
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
вы попали под раздачу.. это был дикий сарказм с моей стороны. вы видите, что творится, когда приходят новые люди? извините. Ничего страшного не произошло,Кивка. Не стОит извиняться. Я нисколько не в обидках. Это ж очень даже по-человечески,сканировать,тестировать,пробовать на зуб новичков ))) |
|
|
|
Jun 16 2014, 09:58
|
|
|
Ничего страшного не произошло,Кивка. Не стОит извиняться. Я нисколько не в обидках. Это ж очень даже по-человечески,сканировать,тестировать,пробовать на зуб новичков ))) а когда вы "постареете"то хотите сказать именно вы и будете зубы в новичков запускать?ведь это вы находите по человечиски? -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 16 2014, 10:00
|
|
такие как я простые и миролюбивые люди не поддерживающие этот маразм вообще и ни с какой стороны...мы здесь будем бесконечно катить на друг друга бочку и это честно обрыдло и надоело...не лучше ли подумать как сначала здесь политические "завалы"расчистить..а потом уже доставлять удовольствие(если это кому то очень нужно)кидаться какашками...ни вы ни мы не выигрывем мы только воду в ступе толчем...и относится ко мне..да пофик как вы будете ко мне относиться...главное я отношусь к себе хорошо...потому что я никого не поддерживаю...из бандитов...а это уже облегчает душу..а значит и живу легко...но беспредел на украине не закончится ни сегодня ни завтра...а когда?и как?и для кого это закончится хорошо? не боись! путин своих бросает, а русские и украинцы своих не бросят как-то разберем вас по домам кому в ростов, кому на днепропетровщину. а пока отстроим и заново индустриализируем донбас да лишь бы мир наступил -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 16 2014, 10:02
|
|
|
не боись! путин своих бросает, а русские и украинцы своих не бросят именно тебя и пошлем как-то разберем вас по домам кому в ростов, кому на днепропетровщину. а пока отстроим и заново индустриализируем донбас да лишь бы мир наступил Меня то саму не надо..я очень счастливо и удачно пристроена тебе этого тоже желаю(если еще нет)а вот близкие в Донецке...это да...печалька печальная... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 16 2014, 10:06
|
|
именно тебя и пошлем я за! я уже закисла на жилых домиках, вылизывании исторических памятников etc. и рада буду поучаствовать в настоящем градостроительстве. с бывшими однокурсниками повстречаюсь опять же -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 16 2014, 10:06
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
такие как я простые и миролюбивые люди не поддерживающие этот маразм вообще и ни с какой стороны...мы здесь будем бесконечно катить на друг друга бочку и это честно обрыдло и надоело...не лучше ли подумать как сначала здесь политические "завалы"расчистить..а потом уже доставлять удовольствие(если это кому то очень нужно)кидаться какашками...ни вы ни мы не выигрывем мы только воду в ступе толчем...и относится ко мне..да пофик как вы будете ко мне относиться...главное я отношусь к себе хорошо...потому что я никого не поддерживаю...из бандитов...а это уже облегчает душу..а значит и живу легко...но беспредел на украине не закончится ни сегодня ни завтра...а когда?и как?и для кого это закончится хорошо? Потихонечку кисель головного мозга пройдёт,разум восторжествует,эмосии схлынут,а там и "завалы" между людьми разгребуться самостоятельно. |
|
|
|
Jun 16 2014, 10:11
|
|
а когда вы "постареете"то хотите сказать именно вы и будете зубы в новичков запускать?ведь это вы находите по человечиски? Нет,ну что Вы! )))) Я чел лояльный,достаточно толерантный,людей по новичкам-старичкам не делю(по нац.признакам тоже). Даже с ярыми оппонентами стараюсь держать себя в руках )))) |
|
|
|
Jun 16 2014, 10:12
|
|
|
Потихонечку кисель головного мозга пройдёт,разум восторжествует,эмосии схлынут,а там и "завалы" между людьми разгребуться самостоятельно. Ваши слова да Богу в уши...-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 16 2014, 10:13
|
|
|
Нет,ну что Вы! )))) Я чел лояльный,достаточно толерантный,людей по новичкам-старичкам не делю(по нац.признакам тоже). Даже с ярыми оппонентами стараюсь держать себя в руках )))) значить Вы наш человек... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 16 2014, 10:14
|
|
думает дурак не заметит, умный промолчит. в тот же день, когда путин звонил порошенко(самые продвинутые считают что это и было объявлением войны украине), он сделал еще один звонок: бушу старшему. вероятно путлеру важно привести к власти в сша дружественные лично ему силы а не дадут ли по ебалу, когда закончится футбол?© А может он с ним об очередном выпендрёже договаривался? Буш вон сиганул на своё 90-летие с парашютом,а Пу ещё не сигал )))) Когда там у него день варенья,в октябре? ))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 23:40 |