Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 19 2014, 17:06
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
поливаю я цветы на подоконнике а вот что ты тут делаешь? ну вот ты дрыпала в эту ужасную вшивую Почему до сих пор не вернулась поднимать Украину? странный такой патриотизмь... ПС: а триколор тёплый, зимой согревает, хочешь - подарю? тоже спать будешь... я первая спросила. |
|
|
|
Jun 19 2014, 17:07
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 19 2014, 17:08
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 19 2014, 17:09
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
так Женевск - это исконно русский город его русские князья основали ещё до нашей эры Вот он знает,что жрецам капец,если не изменится.И этот жить будет. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 19 2014, 17:09
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Всегда и перерождались,но время пришло другое-если отбросы не изменяться,не переродятся опять.И это не смешно,а серьёзно.Страшный Суд давно идёт и про это многие знают. я тебе скажу по скрету он уже пришел на украину....но как всегда в аду горят законопослушники...и божьих и земных правил... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 19 2014, 17:14
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
не бля, она корни восстанавливает. ну так а при чем здесь мы с сорокй и ваще вся украина?????????восталавливай и отвянь ты. чего ты ходить украину поливаешь помоями. чего ты взбеленилась? мы чтоли твою бабушку из орла в украину за квартирой переселили? не, ну народ какойта полный пипец. не бля...а вы тут показали что типа украинцы и принимаете лично на себя...(ума палата)а нам че?мы и поддерживаем вашу "личную"политику... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 19 2014, 17:21
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-November 13 Пользователь №: 278,502 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а че, после развала такое счасть счасливое в россию привалило. да? поэтому они оттуда выезжают в огромных количествах? ну да, допишу. я ужо в жэневе как на байтон бич. одни русские вокруг. прям засада какаято. ну Вы же тоже русская и тоже когда-то приехали как и все остальные, или Вы особенная? И Вы с сорокой предлагаете ехать на Родину, если мы такие патриоты.... Встречное предложение, езжайте убивайте мирных жителей, Вы же это поддерживаете... мысль на счет они выезжают в огромных кол-вах не поняла.... Если вы имеете в виду сейчас Луганскую область, то потому что ведется настоящий геноцид, знаю не понаслышке... В моем городе почти ни кого уже нет, хотя лично там относительно спокойно, но по другую сторону от Луганска бомбят сёла, где только мирные жители... вот народ и бежит... |
|
|
|
Jun 19 2014, 17:24
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
я тебе скажу по скрету он уже пришел на украину....но как всегда в аду горят законопослушники...и божьих и земных правил... Христос терпел и нам велел,для праведников пострадать в радость,потом-тоже радость. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 19 2014, 17:30
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-November 13 Пользователь №: 278,502 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
то есть в орле квартиру не давали, а здесь дали? ну у нее же был выбор. орел - без квартиры, и украина с квартирой. и кто вам доктор, простите? ее же не в канадалах пригнали. квартиры давали тому, кто приехал и работал на заводах и шахтах... лично в моём маленьком городке почти все взрослое население с Урала, моя мама вообще с Хабаровска "удачно вышла замуж".... |
|
|
|
Jun 19 2014, 17:31
|
|
и будет у каждого по две головы и 4е титьки. мери, роди уже себе кого-нибудь. С 4-мя сиськами,тремя писюнами и без головы?Я не только галопередол употребляла... -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jun 19 2014, 17:33
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
ну Вы же тоже русская и тоже когда-то приехали как и все остальные, или Вы особенная? И Вы с сорокой предлагаете ехать на Родину, если мы такие патриоты.... Встречное предложение, езжайте убивайте мирных жителей, Вы же это поддерживаете... мысль на счет они выезжают в огромных кол-вах не поняла.... Если вы имеете в виду сейчас Луганскую область, то потому что ведется настоящий геноцид, знаю не понаслышке... В моем городе почти ни кого уже нет, хотя лично там относительно спокойно, но по другую сторону от Луганска бомбят сёла, где только мирные жители... вот народ и бежит... Где я мирных жителей призывала убивать? За базар придется ответить -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 19 2014, 17:35
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
не бля...а вы тут показали что типа украинцы и принимаете лично на себя...(ума палата)а нам че?мы и поддерживаем вашу "личную"политику... дак ты есть раб. с рабской философией. я даже и не спорю. |
|
|
|
Jun 19 2014, 17:40
|
|
|
дак ты есть раб. с рабской философией. я даже и не спорю. а ты раб раба...довольна?поклонница бендеры яроша и коломойского...-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 19 2014, 17:41
|
|
|
квартиры давали тому, кто приехал и работал на заводах и шахтах... лично в моём маленьком городке почти все взрослое население с Урала, моя мама вообще с Хабаровска "удачно вышла замуж".... точно...такая же дребедень...добро пожаловать к моему однодумию... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 19 2014, 17:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
На шахтера учат 10 дней! И зарплату профессорскую платили и отпуск 40 дней давали и с 45 на пенсию. Так при Ссср было. Только не вернуть его.
А те пришлые ватники, что у нас в донбасе окопались по 1000 баксов в день загребают. Конечно люмпен ватный попёр. Мирное население - щит для отморозков. Странные вы люди. На террориста, что а садике огневую точку организовал без обид, а когда огневую точку давят, то крики как они смеют по мирному населению? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 19 2014, 17:44
|
|
уже анекдоты на эту тему пошли.... Сеня! Ви таки знаете новость про валюту? -А шо такое? -Шо, заместо гривны будет доллар? -Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты....причем сосательные. -Алло! Я насчёт сарая! -Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! -НЕТ БЛЯДЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!!!))))))))))))))))) |
|
|
|
Jun 19 2014, 17:45
|
|
|
ну Вы же тоже русская и тоже когда-то приехали как и все остальные, или Вы особенная? И Вы с сорокой предлагаете ехать на Родину, если мы такие патриоты.... Встречное предложение, езжайте убивайте мирных жителей, Вы же это поддерживаете... Где я мирных жителей призывала убивать? За базар придется ответить базар нада фильтровать и не нада передергивать было сказано "поддерживаете", а не "призываете" - пачуствуй разницу поддерживать можно и молча с табой ваще всё в порядке? я начинаю беспакоицца.... |
|
|
|
Jun 19 2014, 17:46
|
|
|
ну Вы же тоже русская я украинка, какой ужас. с украинским паспортом. который пока не меняю. если вдруг надумаете новороссию какую в моем селе замутить - то побегу и получу швейцарский паспорт. Цитата и тоже когда-то приехали как и все остальные, или Вы особенная? будем считать что я Особенная, так как я не знаю как приехали все остальные. Цитата И Вы с сорокой предлагаете ехать на Родину, если мы такие патриоты.... да Цитата Встречное предложение, езжайте убивайте мирных жителей, Вы же это поддерживаете... если до, то с чего вы взяли что мы с сорокой поддерживаем убийства мирных жителей? Цитата мысль на счет они выезжают в огромных кол-вах не поняла.... Если вы имеете в виду сейчас Луганскую область, то потому что ведется настоящий геноцид, знаю не понаслышке... В моем городе почти ни кого уже нет, хотя лично там относительно спокойно, но по другую сторону от Луганска бомбят сёла, где только мирные жители... вот народ и бежит... после, наверное...... Вы знаете, какой ужас получается. По всей украине ниче не бомбят. Села стоят, предприятия работают, пенсии платят и ДА!!!!дети ходят в сад, дети окончили школу и у них был последний звонок. И нет никакого геноцида. Странно, да? Еще раз скажите спасибо путину, стрелкову, пушилкину и кто там у вас еще во главе банды. |
|
|
|
Jun 19 2014, 17:47
|
|
|
|
|
|
|
Jun 19 2014, 17:47
|
|
У человека с его слов дом разбоибили, а он анекдоты говорит. Керимери на таком фоне самая нормальная
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 16:08 |