IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 434 435 436 437 438 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Hohol
сообщение Jun 24 2014, 07:30
Сообщение #8701

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Три госязыка говорите в вашей республике?

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист
Go to the top of the page

+Quote Post
Натуня
сообщение Jun 24 2014, 07:55
Сообщение #8702

Читатель
*

Цитата(40a @ Jun 23 2014, 23:29) *
Натуня, ты сама-то веришь в то ч о постишь? ОГНЕННЫЙ УДАР. я может не потомственный мастер вуду, но по ай-пи адрес вычислю.

нет, зато как приятно

+Quote Post
Натуня
сообщение Jun 24 2014, 08:01
Сообщение #8703

Читатель
*

Цитата(40a @ Jun 23 2014, 23:29) *
Натуня, ты сама-то веришь в то ч о постишь? ОГНЕННЫЙ УДАР. я может не потомственный мастер вуду, но по ай-пи адрес вычислю.

+Quote Post
40a
сообщение Jun 24 2014, 10:18
Сообщение #8704

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

мы услышали Донбасc

Когда-нибудь эти парни на фото постареют и будут рассказывать своим внукам истории о своих подвигах. А внуки будут восторженно качать головами. Мол, вот это да, они воевали, как круто. Правда вместо фотографий взятого рейхстага будут вот такие картинки, но со временем цензура создаст к ним правильные подписи. Российские историки будущего напишут, что в разграбленных магазинах таился Правый сектор, который пытался съесть продуктовые запасы русских людей, а ополченцы их оттуда выгнали, захватив супермаркет в бою.

Но это будет не скоро. А пока мы еще помним, как все было на самом деле, распространению этой заразы нужно препятствовать всеми возможными средствами. Мародерство под русскими флагами грозит экспансией, если мы не остановим его. Донбасс мы уже не уберегли. Он погрузился в анархию, убийства и грабежи. Он захвачен бандами социальных отбросов. Он переживает самый позорный и трагичный период в своей истории, развлекая весь мир красочной мародерской вакханалией.

Но остальные регионы Украины еще можно спасти. Для этого каждый нормальный гражданин, не зависимо от того, русский он или украинец, левый или правый, старый или молодой, должен уяснить, что под русскими лозунгами и флагами в Украине действуют преступные группировки грабителей и подонков. Что Путиным прикрываются воры и подлецы, истинная цель которых грабежи, беспорядки и насилие. Встретив на улице Николаева, Херсона, Харькова и Одессы человека с российским флажком или колорадской ленточкой, следует понимать, что перед вами будущий мародер и террорист, который хочет отобрать у вас мирное небо над головой, превратить ваш город в свалку и руины, ввезти в него кавказских наемников, разграбить супермаркеты, отбирать на улицах автомобили у случайных людей. При этом он будет прикрываться вашими женщинами и детьми, а своих отправит подальше из города, после первых же беспорядков. Так сделал Павел Губарев, например, семья которого с февраля находится в России.

Вы все еще живете мирно? Тогда мы идем к вам!

>>

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 24 2014, 19:03
Сообщение #8705

Беллетрист

Цитата(40a @ Jun 23 2014, 12:58) *
Ребята с Донбасса, ребята из РФ, время от времени подают довольно интересные мысли о том, как слаба и глупа украинская армия, как непрофессиональны, вороваты и предательски настроены генералы, госчиновники и чины МВД.

Одновременно с этим эти ребята рассказывают совершенно верные вещи про «железную гуманитарку», поставляемую в ДНР из РФ, все эти танки, зенитки и прочие интересные вещи, включая позавчера уволившихся в запас российских военных, приезжающих к нам на Донбасс строить дивный новый мир, с окопами и целыми укрепрайонами. А против них выступают только наши генералы, плюс примкнувший ним Коломойский. А в бою «Коломойский против Путина», Коломойского не спасет даже сам Ляшко и вся его рать.

На это совершенно нечего возразить. Это так. Наши генералы – предатели, российские танки заезжают к нам караванами. Но есть один нюанс.

Наших генералов победить несложно. А нас победить нельзя.

http://petrimazepa.com/ua/cordis-die.html

а мне нравица читать скулеж из рос сми на тему "в украине вооют иностранные наемники, говорят на английском, как своих же раненых добивают, и цру командует ато"

вот думаю шо то за наемники и омериканцы из цру, которые на протяжении нескольких месяцев не могут вышвырнуть мразь за кордон

наверно цру работает на путина. других вариантов у меня нет. rolleyes.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 24 2014, 19:20
Сообщение #8706

Будда

Из: Россия.

Цитата(40a @ Jun 24 2014, 11:18) *
мы услышали Донбасc

Когда-нибудь эти парни на фото постареют и будут рассказывать своим внукам истории о своих подвигах. А внуки будут восторженно качать головами. Мол, вот это да, они воевали, как круто. Правда вместо фотографий взятого рейхстага будут вот такие картинки, но со временем цензура создаст к ним правильные подписи. Российские историки будущего напишут, что в разграбленных магазинах таился Правый сектор, который пытался съесть продуктовые запасы русских людей, а ополченцы их оттуда выгнали, захватив супермаркет в бою.

Но это будет не скоро. А пока мы еще помним, как все было на самом деле, распространению этой заразы нужно препятствовать всеми возможными средствами. Мародерство под русскими флагами грозит экспансией, если мы не остановим его. Донбасс мы уже не уберегли. Он погрузился в анархию, убийства и грабежи. Он захвачен бандами социальных отбросов. Он переживает самый позорный и трагичный период в своей истории, развлекая весь мир красочной мародерской вакханалией.

Но остальные регионы Украины еще можно спасти. Для этого каждый нормальный гражданин, не зависимо от того, русский он или украинец, левый или правый, старый или молодой, должен уяснить, что под русскими лозунгами и флагами в Украине действуют преступные группировки грабителей и подонков. Что Путиным прикрываются воры и подлецы, истинная цель которых грабежи, беспорядки и насилие. Встретив на улице Николаева, Херсона, Харькова и Одессы человека с российским флажком или колорадской ленточкой, следует понимать, что перед вами будущий мародер и террорист, который хочет отобрать у вас мирное небо над головой, превратить ваш город в свалку и руины, ввезти в него кавказских наемников, разграбить супермаркеты, отбирать на улицах автомобили у случайных людей. При этом он будет прикрываться вашими женщинами и детьми, а своих отправит подальше из города, после первых же беспорядков. Так сделал Павел Губарев, например, семья которого с февраля находится в России.

Вы все еще живете мирно? Тогда мы идем к вам!

>>

Да история пишется долго,а пока попиздим мы тут,ведь потом никто не вспомнит,это хотели сказать?

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
40a
сообщение Jun 24 2014, 19:38
Сообщение #8707

Заслуженный Автор

ты хоть не начинай. у меня соседний форум на 80% ссучился. эти 80% реальные 40-50 человек которых знаю, 5-6 с которыми хлеб делила и детей крестила.
R.I.P., ruswiss

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Jun 24 2014, 19:43
Сообщение #8708

Заслуженный Автор

сегодня погибло 13 человек из украинской армии. 13 молодых до 30 ребят/9 - vertolet, 4 po odnomu/. взорван мост в 15 км от дома. одноколейка на бердянск. слава Богу там хоть все живы. зачем нужно было давать фору бандитам, когда их почти додавили? гораздо большей кровью обернется все через 3 дня. зачем?

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 24 2014, 19:50
Сообщение #8709

Заслуженный Автор

у меня коллега пошутил на работе.. он сам берлинец. показал памятник советскому солдату и спросил "так русские выходят из окружения? так путин им приказал?"
вы, мои русские оппонеты, понимаете насколько извалял вас в грязи путин? как вы такое терпите?!

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 24 2014, 21:25
Сообщение #8710

Заслуженный Автор

Президент России Владимир Путин не намерен останавливать свою агрессию в Украине, и потому сегодня как никогда вероятен военный конфликт между Украиной и Россией, в который могут быть втянуты другие государства, заявил изданию "ГОРДОН" российский экономист, экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов
http://gordonua.com/publications/Illariono...ainy-28526.html

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 25 2014, 15:55
Сообщение #8711

Беллетрист

Цитата(40a @ Jun 24 2014, 20:38) *
ты хоть не начинай. у меня соседний форум на 80% ссучился. эти 80% реальные 40-50 человек которых знаю, 5-6 с которыми хлеб делила и детей крестила.
R.I.P., ruswiss

у человекав появился шанс показать свою сущность,
они стараются. а чО им остается?

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 25 2014, 17:46
Сообщение #8712

Беллетрист

Ну и что теперь сказать об отзыве постановления об вводе ВС России на Украину!!! Ссука, п.дар, гнида или еще как, выбирай сам ВВП!!! Ты нас втянул в эту войну и теперь в кусты? Стратег грёбаный, но не переживай - мы сдохнем, но защитим свой Донбасс и без тебя. Ну а тебя ждёт свой Майдан и мы тебе аукнемся!!!

Вся надежда на Стрелка, но он не бог, он простой человек, хотя и Великий! И кремлёвская банда понимает, что он Великий. И что он для них всех угроза. Потому и слили Донбасс.

Это было понятно еще тогда когда Великий ВВП отвел войска от границ. Ополченцев жаль, они насмерть стоят за Святую Русь. А Русь в высших кругах за свои бабки трусится. Налицо история с Газпромом. Практически финансируют карательную операцию на востоке. Слава ребятам ополченцам, и позор Кремлю!

России немедленно надо признать лнр и днр и вести с ними соответствующую работу. если это не будет сделано - лнр и днр захлебнутся в крови!!!

Противостоять регулярной армии может только регулярная армия. У РФ есть все законные и моральные основания взять под военную защиту русское население Украины и разбомбить в пыль хохло-армию. Но это не делается. Потому что президент России - предатель и вор.

Чуда не произойдёт, ведь за столь короткое время НЕ сделать всё, что надо было делать с самого начала. Поезд не догнать, выхода нет - или подставлять ополчение под молот укров, или спасать (ся) переговорами о достойном выходе из тупика

А всем орущим тут и везде, что "Путин слил Донбасс..." отвечу так. Путин - президент России, а не ДНР или ЛНР, и гарант жизни россиян - в первую очередь. И почему для него вдруг в этой ситуации жизнь российского солдата должна стать менее ценной, чем жизнь дончан?.. В беженцах с Донбасса ежедневно наблюдаю здоровых, молодых особей мужского пола - это за их жизни он должен посылать наших парней умирать???...

Пошёл белый шум. бубубубубууууу ни о чём… мне не нравится эта ситуация.
очень. постарел наш Пути

Россия никому ничего не должна! Кроме самой себя, а про Новороссию... там сами жители не знают чего хотят, а насильно мил не будешь!

надоело слушать здесь нытье постоянно, что Россия кого-то бросила и кому-то вечно что-то должна! Никому Россия ничего не должна! Кроме защиты своих государственных интересов!

Такими темпами, потакая требованиям Запада, Путин ещё и Крым отдаст обратно
smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 25 2014, 18:58
Сообщение #8713

Будда

Из: Россия.

Да ну,такими темпами попиздит ласково Европам,чтоб время потянуть,соберётся силами и спиздит всю остальную оставшуюся Украину.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 25 2014, 18:59
Сообщение #8714

Беллетрист

Цитата(Zhaya @ Jun 25 2014, 16:55) *
у человекав появился шанс показать свою сущность,
они стараются. а чО им остается?
Уснувший в стиральной машине кот, проснулся только на пятом круге, но уже на шестом
выбился в лидеры, обогнав лифчик и трусы .

и игры закончились...требую бана перманентно!

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
amaras
сообщение Jun 25 2014, 19:18
Сообщение #8715

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Смелый эксперимент: создатель "Сталкера" прогулялся по Майдану с георгиевской лентой

Сергей Григорович решил понаблюдать за реакцией горожан.

Автор данного иследования - известный киевский программист Сергей Григорович, директор компании GSG Gameworld, которая является создателем таких компьютерных игр, как "Казаки" и S.T.A.L.K.E.R. Он решил поискать в Киеве мифических бандеровцев методом "ловли на живца". Для этого прикрепил себе на одежду георгиевскую ленту, которая "в авторитете" у сепаратистов Донбасса. Какие приключения случились с ним в то время, когда он расхаживал по Крещатику в таком виде - читайте дальше (текст взят со страницы в Facebook, орфография и пунктуация сохранены).
http://kiev.vgorode.ua/news/227468/?004

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 25 2014, 20:03
Сообщение #8716

Беллетрист

Цитата(amaras @ Jun 25 2014, 20:18) *
Смелый эксперимент: создатель "Сталкера" прогулялся по Майдану с георгиевской лентой

Сергей Григорович решил понаблюдать за реакцией горожан.

Автор данного иследования - известный киевский программист Сергей Григорович, директор компании GSG Gameworld, которая является создателем таких компьютерных игр, как "Казаки" и S.T.A.L.K.E.R. Он решил поискать в Киеве мифических бандеровцев методом "ловли на живца". Для этого прикрепил себе на одежду георгиевскую ленту, которая "в авторитете" у сепаратистов Донбасса. Какие приключения случились с ним в то время, когда он расхаживал по Крещатику в таком виде - читайте дальше (текст взят со страницы в Facebook, орфография и пунктуация сохранены).
http://kiev.vgorode.ua/news/227468/?004

smile.gif
среди комментов предложили следующий эксперимент - с жовто-блакытной лентой прогуляться по севастополю.
и сравнить.

для весты - результат, я думаю, очевиден. ну так чО? еще про сущность потрындим?

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 25 2014, 20:05
Сообщение #8717

Беллетрист

Цитата(Zhaya @ Jun 25 2014, 21:03) *
для весты - результат, я думаю, очевиден. ну так чО? еще про сущность потрындим?

мне до фени что ты пытаешься мне сказать...у меня своя правда была..есть...и будет

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 25 2014, 20:05
Сообщение #8718

Беллетрист

Цитата(K_E_rymary @ Jun 25 2014, 19:58) *
Да ну,такими темпами попиздит ласково Европам,чтоб время потянуть,соберётся силами и спиздит всю остальную оставшуюся Украину.

кишка тонка. smile.gif если на крым у несчастных российских пенсионеров деньги тырите.

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 25 2014, 20:07
Сообщение #8719

Беллетрист

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 25 2014, 21:05) *
мне твоя правда до фени...у меня моя правда была есть и будет

путя - герой. я знаю. я за тебя рада.

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jun 26 2014, 06:37
Сообщение #8720

Беллетрист

Из: Швейцария

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 25 2014, 21:05) *
мне до фени что ты пытаешься мне сказать...у меня своя правда была..есть...и будет

Для тебя самое главное сейчас должно быть - чтобы дома у тебя,в Донбассе,не полыхало. И гражданские не гибли под пулями ни за что. То,что Пу слил все эти новые аббревиатуры,- было всяким там Гиркиным,Пушилиным энд компани известно после того,как он обратился перенести "народный" референдум в Донбассе. Но они же параноидальники,мозгов - как у кур. И ещё они и угрожают устроить Майдан в Москве! ))) Руку,которая кормит,не кусают. Она тоже умеет кусаться ))))
П.С. Во истину:как не нацик - так дебил! Kanonenfutter.

+Quote Post

514 страниц V  « < 434 435 436 437 438 > » 
Reply to this topicStart new topic