IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 438 439 440 441 442 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
kkmm
сообщение Jul 1 2014, 13:05
Сообщение #8781

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Hohol @ Jun 30 2014, 12:52) *
Вон батька сделал - теперь сидит локти кусает.

Кто-кто кусает? Он ни по русски, ни по беларусски не умеет. Но русских слов имеет в словаре пожалуй побольше.
Go to the top of the page

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jul 1 2014, 14:56
Сообщение #8782

Беллетрист

stress.gif загадочныеее
Советник президента РФ Сергей Глазьев считает, что Россия не должна признавать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС, а также предлагает Евросоюзу исключить Донбасс из действия этого документа.

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jul 1 2014, 15:02
Сообщение #8783

Беллетрист

Цитата(DanaB @ Jun 30 2014, 14:36) *
У нас было всё иначе... при СССР все говорили только на Украинском. Ну как все, большинство, все местные. На русский переходили только при официозе, если надо было выглядеть солидней или более серьёзным... особенно при разговоре с партийными.
Ну а приезжие русскоговорящие были все в почёте. На парад им всегда давали честь флаг носить... может конечно из местных все брезгали, но я об этом тогда не знала.
У нас в 5-ом классе приехал мальчишка с Ашхабада, он по русски с акцентом говорил... школ русских у нас не было, поэтому ему выдали 2 комплекта учебников, на русском и украинском. А учительницы частенько для него в классе переводили всякого рода задания на русский. Он быстро втянулся, через какой год уже нормально говорил на украинском. По этому я в упор не понимаю проблемы языка.

Мы с разных областей, предполагаю, Я с юв. Украинская школа была одна, которую позже закрыли

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 1 2014, 18:11
Сообщение #8784

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Zhaya @ Jul 1 2014, 16:02) *
Мы с разных областей, предполагаю, Я с юв. Украинская школа была одна, которую позже закрыли

у нас тоже была в городе одна украинская школа, но я не считаю это оправданием невладения языком. его во всех русских школах преподавали со второго класса, это какие способности надо иметь, чтоб не освоить?
p.s. счас прочла предыдущие посты, поняла о чем smile.gif у меня просто больная тема - терпеть не могу, когда народ из Украины почти что хвастается своим незнанием украинского и тем, что (якобы) не понимают или говорить не могут. помимо того, что это моветон, по-моему это еще и признак слабых умственных способностей.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 1 2014, 18:16
Сообщение #8785

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Ne Tanya @ Jul 1 2014, 19:11) *
у нас тоже была в городе одна украинская школа, но я не считаю это оправданием невладения языком. его во всех русских школах преподавали со второго класса, это какие способности надо иметь, чтоб не освоить?

при этом всегда была опция освободить от изучения укр. яз. по уважительной причине
меня, кстати, освобождали, тк я несколько лет училась в московской школе и как раз пропустила все азы
но присутствовать на уроках обязали..я на них делала домашку, ну и краем уха все равно слушала
а потом в старших классах эту халяву отменили и укр.яз стал обязательным выпускным экзаменом, и ниче, я его прекрасно сдала..кстати, на удивление, он мне потом оч пригодился

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 1 2014, 18:30
Сообщение #8786

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(JackieBrown @ Jul 1 2014, 19:16) *
при этом всегда была опция освободить от изучения укр. яз. по уважительной причине
меня, кстати, освобождали, тк я несколько лет училась в московской школе и как раз пропустила все азы
но присутствовать на уроках обязали..я на них делала домашку, ну и краем уха все равно слушала
а потом в старших классах эту халяву отменили и укр.яз стал обязательным выпускным экзаменом, и ниче, я его прекрасно сдала..кстати, на удивление, он мне потом оч пригодился

если человек приехал уже в каких-нибудь старших классах, то в принципе понятно, почему освобождали, наверное было бы сложно вписаться в программу. хотя правильнее было б в теории дать какие-то доп. часы языка, как здесь иностранным детям.
но я часто именно замечаю, что человек просто плевать хотел на этот предмет, как не заслуживающий его внимания.
если честно, я русскую литературу лучше знала, чем украинскую, и больше значительно читала по-русски, и дома мы не говорили по-украински, ну максимум песни пели. тем не менее, я заняла 3 место в областной олимпиаде по украинскому в 10 классе к удивлению даже училки, которая, мягко говоря, особо не запаривалась... чем очень горжусь smile.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jul 1 2014, 19:43
Сообщение #8787

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(JackieBrown @ Jul 1 2014, 19:16) *
..кстати, на удивление, он мне потом оч пригодился

Для математики? Физики? Для чего?

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 1 2014, 20:22
Сообщение #8788

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Бооооооо @ Jul 1 2014, 20:43) *
Для математики? Физики? Для чего?

для изучения сербско-хорватского, а потом, позже, для работы

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
natas
сообщение Jul 1 2014, 20:31
Сообщение #8789

Форумофил

Из: Женева-Москва

Походу, сливает Путин своих пацанов....

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jul 1 2014, 21:15
Сообщение #8790

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Девять причин. За что я терпеть не могу ватников
Пришла пора высказаться по поводу того, что сейчас происходит в Украине, и реакции некоторых на это. "Вата" твердит одно и то же как мантру, словно все читают с одного листочка. Так вот, мои дорогие, идите в баню, отписывайтесь и не морочьте людям голову. Никакого "услышьте нас" или "уважайте нашу точку зрения" не будет.

1. "Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь".
Кто аннексировал Крым? Запад? Чьи флаги тыкали на захваченных сепаратистами зданиях? США? К кому обращаются правительства самопровозглашённых республик на Донбассе за военной помощью? Из какой страны к нам едут камазы с боевиками? Кто это всё делает? Америка? Европа? Израиль? Может, кому-то из этих стран и выгодно нынешнее положение дел между Россией и Украиной, но Россия делает всё, чтоб украинцы её ненавидели. Так что все претензии — к своему правительству. Хватит на зеркало пенять, знаете ли...
http://myrra-zet.livejournal.com/522174.html

6. Ещё типичный вопрос "Ну и чего вы добились своим Майданом? "Сменили одного олигарха на другого?"
Во-первых, это только начало. Это всё равно, как умничать, сидя в землянке, в адрес соседа, который разобрал свою землянку и стал строить полноценный дом: мол, чего ты добился, вырыл котлован под фундамент, а теперь яма на пол-двора, а крышей её накрыть — фанеры не напасешься. А во-вторых, занимайтесь своими проблемами. То, что вас можно даже убивать на улице, а вы и не почешетесь, достойно продемонстрировала проанонсированная на весь интернет потуга собрать акцию протеста на Манежке. Так что не вам учить украинцев жить.

7. "Нам в России хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина — нищая".
Хорошо, мы ваш посыл услышали. Отвечаю: это для вас лично Родина — это там, где жирненько накормят, а для большинства украинцев Родина – это там, где родился. Надо отдать должное, что ваш аргумент воспринимается на ура нашей ватой. Для них тоже, как и для вас, главное — чтоб жирненько накормили. Это и есть ваши сторонники в Украине. Поздравляю. И если им сразу не станет "жирненько" после присоединения к России, то они станут так же поносить вас, как сейчас поносят украинцев. Так что не стоит особых иллюзий строить по этому поводу. И нам всё ясно и с вами, и с ними.

8. Ещё один штамп из разряда "вставания с колен": "Путин много сделал для России".
В качестве аргумента приводится, конечно же, рост экономических показателей за период его правления.Так вот, я вас удивлю: в Украине точно такая же тенденция. И безо всякого Путина. А всё потому, что кризис переходных 90-х постепенно сошел на нет, как и в России, и экономика постепенно переходит ко всё более и более стабильной рыночной системе. Так что Путин тут ни при чем. А большинство из вас "хавает" эту топорную пропаганду, не задумываясь об истинных причинах экономического роста.

А что ещё сделал Путин? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Россия и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в России вредно для психики. По поводу технических "достижений" России даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства России, называть нынешнее положение дел "благополучием и процветанием", да еще и боготворить за это Путина — это жестокий самообман.

9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: "Вы нам должны за газ".
Объясню для тех, кто не в курсе. Газ, который покупала Украина у России, шел на обслуживание предприятий того же Ахметова (с подачи которого сейчас и происходит весь этот беспредел на Донбассе) и еще парочки таких же, как он, чьи марионетки находились у власти. Оплачивался этот газ из бюджета Украины, т.к. предприятия получали дотации от государства из-за их "нерентабельности" (что, впрочем, не помешало Ахметову стать богатейшим человеком в Украине). То есть эти товарищи "пилили" бюджет нашей страны, покупая у России газ по завышенным ценам (слово "откат", думаю, знакомо всем), а государство всё глубже и глубже уходило в долговую яму. Так вот, украинцам это надоело.

И это была одна из многих причин, почему люди вышли на Майдан. А то, что горит у нас на кухнях — это украинский газ. Его не так много, но на потребительские нужды хватает. Так что "должны" вам не рядовые украинцы, а кучка бандитов, обворовывавших Украину все эти годы. Это во-первых. А во вторых, лично вам вообще никто ничего не должен. Потому что вам вообще ничего не принадлежит в вашей стране. Все принадлежит Путину и его клике. Так что все эти вопли на тему "перекроем трубу" — это как "ваш пан нашему денег должен". Только мы против своего пана восстали, а вы своего так и продолжаете боготворить.

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 2 2014, 04:48
Сообщение #8791

Будда

Из: Россия.

Цитата(Ne Tanya @ Jul 1 2014, 19:11) *
p.s. счас прочла предыдущие посты, поняла о чем smile.gif у меня просто больная тема - терпеть не могу, когда народ из Украины почти что хвастается своим незнанием украинского и тем, что (якобы) не понимают или говорить не могут. помимо того, что это моветон, по-моему это еще и признак слабых умственных способностей.

Ну у нас в городе тоже одна украинская школа,я удивилась,узнала,вроде ж в России живу,но граница рядом,хохлов много.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 2 2014, 04:54
Сообщение #8792

Будда

Читаю и убеждаюсь,что хохлы и правда туповаты и чего на правду обижаться?Давно говорят все,но я верила в лучшее.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 2 2014, 14:16
Сообщение #8793

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

В рядах террористов "ЛНР" обнаружили жителя Санкт-Петербурга Алексея Мильчакова, который в 2012 году "прославился" тем, что убивал животных и выкладывал в инет фотографии своих забав.
http://censor.net.ua/photo_news/292301/za_...yi_fotoreportaj

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jul 2 2014, 14:37
Сообщение #8794

Брегадир

Из: чугунолитейного

http://newsland.com/news/detail/id/1394395/

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
40a
сообщение Jul 2 2014, 15:46
Сообщение #8795

Заслуженный Автор

Цитата(Бооооооо @ Jul 2 2014, 15:37) *

вот опять "хунта"))) ты мультик крошка-енот помнишь? там еще песенка была "улыбка"?разве твоя мама не донесла до тебя одну из базовых истин "относись к другому так, как хотел бы чтоб относились к тебе". А теперь спроецируй на уровень семьи, поселка, страны

t.e руки прочь

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 2 2014, 16:25
Сообщение #8796

Будда

Цитата(40a @ Jul 2 2014, 16:46) *
вот опять "хунта"))) ты мультик крошка-енот помнишь? там еще песенка была "улыбка"?разве твоя мама не донесла до тебя одну из базовых истин "относись к другому так, как хотел бы чтоб относились к тебе". А теперь спроецируй на уровень семьи, поселка, страны

t.e руки прочь

Ну вы ж сами крови жаждите,не боитесь что убьют вас,по вашей же логике?

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
yve
сообщение Jul 2 2014, 18:56
Сообщение #8797

Заслуженный Автор

Из: Женева

Украина подписала ассоциацию с Евросоюзом
Это хорошо, теперь будут не просто слова о новой хорошей жизни, а дело
Можно будет посмотреть и сравнить

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 2 2014, 19:24
Сообщение #8798

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Один из полевых командиров пытался захватить власть в Донецке, в настоящее время в городе идет контртеррористическая операция, сообщил РИА Новости представитель премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая.

"Игорь Безлер по кличке Бес со своим отрядом захватили здание УВД", — рассказал собеседник агентства.
http://ria.ru/world/20140701/1014295781.html

--------------------

+Quote Post
Tobias
сообщение Jul 2 2014, 19:58
Сообщение #8799

Читатель
*

Амины русвиса решили немного придушить душевную беседу недолечившихся.

Очень занятные коменты пациентов.

Например некая бывшая одноглазая ( сейчас без фотки выступает ):
"Печальная история нашего форума - есть доказательство того, что демократия и толерантность никого никогда до добра не доводила. Благими намерениями дорога в ад вымощена."

+Quote Post
40a
сообщение Jul 2 2014, 20:35
Сообщение #8800

Заслуженный Автор

пусть форум отстоится. сильно воду замутили мартышки. еще поплаваем wink.gif

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 438 439 440 441 442 > » 
Reply to this topicStart new topic