IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 441 442 443 444 445 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
40a
сообщение Jul 4 2014, 14:33
Сообщение #8841

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Mavis @ Jul 4 2014, 15:19) *
Да, безусловно заслуживающий. А верить надо только вам?

не мне решать, кому Вам верить wink.gif
но если и Гирькин и укр.- ТВ пишут одно и то же а SOLO другое, то я бы в SOLO засомневалась

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jul 4 2014, 14:37
Сообщение #8842

Беллетрист

Из: Швейцария

Цитата(yve @ Jul 4 2014, 12:27) *
мой плакаль...

Вытри слёзки,не плачь ))) Реверс газа в Украину из Словакии при форсмажорных обстоятельствах,таки,состоится. Несмотря на то,что Пу над этим перед послами посмеялся,что де,никакого реверса не может быть,потому что не может быть никогда ))))
Только не надо мне,пожалуйста,говорить о ссылках. Не забудь,я в тебя ещё верю ))))

+Quote Post
Mavis
сообщение Jul 4 2014, 14:44
Сообщение #8843

Читатель
*

Цитата(Serega @ Jul 4 2014, 15:07) *
Те же яйца, только в профиль: если все сделать быстро, то жертвы, в том числе и среди местного населения, будут минимальны. Если размазывать кашу по тарелке, то они будут расти, что будет подливать масло в горелку боевиков. Поэтому серьезной альтернативы продолжению операции нет. По-крайней мере вы ее предложить не можете похоже....

Понаехавших там много. Это не секрет. Причем на всех уровнях сепаратистов. Например с телеграфной ленты буквально:
То есть местные как-то или не хотят вписываться, или из тех, кто все-таки хочет, не получается набрать штат руководителей. Ну и о какой республике можно говорить, если ею управляют понаехавшие? Типичная попытка установления российского протектората с целью отторжения территории от украины...

Если так, если сяк. Есть как есть, пожар сейчас тушат бензином. Про быстро уже неуместно говорить. Альтернатива была не начинать бомбить жилые кварталы. Сейчас альтернатива прекратить бомбить и обстреливать жилые кварталы. Убийства детей унитарности страны не способствуют.

Вы уверены, что на стороне украинской армии иностранных наемников нет?

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 4 2014, 15:16
Сообщение #8844

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Mavis @ Jul 4 2014, 15:44) *
Если так, если сяк. Есть как есть, пожар сейчас тушат бензином. Про быстро уже неуместно говорить. Альтернатива была не начинать бомбить жилые кварталы. Сейчас альтернатива прекратить бомбить и обстреливать жилые кварталы. Убийства детей унитарности страны не способствуют.

Если б бомбили жилые кварталы, то сейчас не было бы предмета для стенаний: стерли бы нах тот славянск как минимум, как стерли в свое время грозный....
Однако же стенания продолжаются. Значит как-то не так бомбят видимо, как то описывают....
Вины боевиков, которые прячутся в жилых кварталах и оборудуют там свои огневые точки, в жертвах среди мирного населения вы совсем не видите?

И что значит не начинать? некие вооруженные люди захватывают административные здания в разных городах, провозглашают себя новыми руководителями этих городов и целых регионов, требуют ввода войск сопредельной державы..... Да за любое из этих деяний по УК РФ, которая нынче так печалится и переживает за судьбы людей выписали бы от "пятерочки".....
А тут вдруг: договариваться надо и без оружия причем.... Ну кому это втирается? Тем у кого память совсем короткая или тем кто родился вчера и не помнит как путя лично обещал мочить террористов пюовсюду, включая сортиры?

Да наверное есть. На любой войне их полно. Речка о дозах.... Мне кажется очевидным, что украинская армия вела бы те же действия, что и сейчас и примерно с той же эффективностью и без наемников. А вот в том, что тоже самое можно сказать о сепаратистах я сильно сомневаюсь.... Без подпитки из россии и без дурного примера отчуждения крыма на мой взгляд не было бы ничего. Донецк сидел на попе ровно все месяцы майдана. С чего ему сейчас вдруг понадобилось хвататься за автоматы?

+Quote Post
40a
сообщение Jul 4 2014, 15:20
Сообщение #8845

Заслуженный Автор

Цитата(Mavis @ Jul 4 2014, 15:44) *

хорошая постановка вопроса. при такой один найденный гражданин сша или израиля с лихвой покрывает все военноспособное население ростовской области.
Достойная смена мп нарисовалась))))))

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
zina portnova
сообщение Jul 4 2014, 15:46
Сообщение #8846

Читатель
*

Цитата(Mavis @ Jul 4 2014, 15:19) *
Да, безусловно заслуживающий. А верить надо только вам?

лично я верю только фактам и свидетельствам сторон, противоречащим интересам тех сторон. типа если новоросы обвиняют украинцев - не верю, если украинцы оправдываются - тоже не верю, а если украинцы и новоросы признают свои косяки - очень даже верю.

например, есть фактический факт: новоросов возглавляют люди с российским гражданством и военно-политическим бэкграудом. и эти самые предводители жалуются, что местное население не идет в ополчение. воевать приходится понаехавшим из сопредельных государств добровольцам. т.е. картинка вырисовывается следующая: из-за границы в украину прибыли вооруженные бандформирования, которые парализовали власть в нескольких областях страны и занимаются убийствами и разбоем (картинки разгромленного "метро", надеюсь, все видели).

представьте такую ситуацию в россии. вместо донецка пусть будет дагестан, а вместо разных стрелковых-бородаев товарищи из солнечного талибана. и чо российским властям в такой ситуации делать? договариваться с гражданами иностранных государств? о чем?

+Quote Post
40a
сообщение Jul 4 2014, 16:16
Сообщение #8847

Заслуженный Автор

вот зина пришла и по полочкам разложила. я так раньше тоже могла (ну не так, зина у нас одна) но вот как то могла донести мысль оппоненту. а теперь вот не доношу, а расплескиваю все нафиг, потому как тема такая для меня больная, что руки трясутся, и глаз дергается, и сердце как бешенное прыгает

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Jul 4 2014, 17:14
Сообщение #8848

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Bitte nicht! @ Jul 4 2014, 15:37) *
Вытри слёзки,не плачь ))) Реверс газа в Украину из Словакии при форсмажорных обстоятельствах,таки,состоится. Несмотря на то,что Пу над этим перед послами посмеялся,что де,никакого реверса не может быть,потому что не может быть никогда ))))
Только не надо мне,пожалуйста,говорить о ссылках. Не забудь,я в тебя ещё верю ))))

реверс - это што?
европа продает излишки?
ну пусть продаёт, я што - запрещаю?

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 4 2014, 19:16
Сообщение #8849

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Serega @ Jul 4 2014, 16:16) *
Если б бомбили жилые кварталы, то сейчас не было бы предмета для стенаний: стерли бы нах тот славянск как минимум, как стерли в свое время грозный....
Однако же стенания продолжаются. Значит как-то не так бомбят видимо, как то описывают....
Вины боевиков, которые прячутся в жилых кварталах и оборудуют там свои огневые точки, в жертвах среди мирного населения вы совсем не видите?

И что значит не начинать? некие вооруженные люди захватывают административные здания в разных городах, провозглашают себя новыми руководителями этих городов и целых регионов, требуют ввода войск сопредельной державы..... Да за любое из этих деяний по УК РФ, которая нынче так печалится и переживает за судьбы людей выписали бы от "пятерочки".....
А тут вдруг: договариваться надо и без оружия причем.... Ну кому это втирается? Тем у кого память совсем короткая или тем кто родился вчера и не помнит как путя лично обещал мочить террористов пюовсюду, включая сортиры?

Да наверное есть. На любой войне их полно. Речка о дозах.... Мне кажется очевидным, что украинская армия вела бы те же действия, что и сейчас и примерно с той же эффективностью и без наемников. А вот в том, что тоже самое можно сказать о сепаратистах я сильно сомневаюсь.... Без подпитки из россии и без дурного примера отчуждения крыма на мой взгляд не было бы ничего. Донецк сидел на попе ровно все месяцы майдана. С чего ему сейчас вдруг понадобилось хвататься за автоматы?

иностранные наемники со стороны Украины есть, но их очевидно ничтожно мало, потому что если бы их было много, то всех этих террористов давным давно уже вышибли бы как и положено когда действуют профессионалы...украинская армия, к сожалению, в ужасном состоянии и сама справиться со всем этим бардаком не способна

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 4 2014, 20:50
Сообщение #8850

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

А я как раз сегодня днём размышлял о становлении армии Украины.. она будет очень боеспособной..и очень скоро.. я на примере нашей могу так утверждать,...потому что мотивация стоит гооораздо больше вооружения и обмундирования. Газ-нефть отнюдь не решающий фактор..конечно, страна с достаточным количеством населения может к примеру контрабасами уничтожить неск. сотен тыс. человек,...но на выходе мы имеем ясак и даже больше..
smile.gif

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jul 4 2014, 20:57
Сообщение #8851

Заслуженный Автор

http://www.youtube.com/watch?v=7Ebv89l1-Rw

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Jul 4 2014, 21:40
Сообщение #8852

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(amaras @ Jul 4 2014, 21:50) *
А я как раз сегодня днём размышлял

Цитата
"-- Я думал...
-- Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо? Марк Аврелий?
Рыжеволосый молчал, подавленный справедливым обвинением. "

классика

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 4 2014, 23:59
Сообщение #8853

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Jul 4 2014, 13:51) *
Боооооо, ты кажется начал медленно, но верно заменять покойного МП2006 на этом форуме...

По качеству да, осталось количество подтянуть.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 5 2014, 01:03
Сообщение #8854

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(amaras @ Jul 4 2014, 21:50) *
А я как раз сегодня днём размышлял о становлении армии Украины.. она будет очень боеспособной..и очень скоро.. я на примере нашей могу так утверждать,...потому что мотивация стоит гооораздо больше вооружения и обмундирования. Газ-нефть отнюдь не решающий фактор..конечно, страна с достаточным количеством населения может к примеру контрабасами уничтожить неск. сотен тыс. человек,...но на выходе мы имеем ясак и даже больше..
smile.gif

В советской армии насколько я помню, заметная часть сержантского и офицерского состава были именно украинцы. Поэтому плеснуть туда бабло и все тут же наладится.... wink.gif

+Quote Post
40a
сообщение Jul 5 2014, 09:59
Сообщение #8855

Заслуженный Автор

Гиркин объявил "ополченцам ДНР" мобилизацию.
А что остается делать? В сегодняшнем видео Гиркин-Стрелков признал, что жопа близка как никогда.

И он прав - у "ополченцев" только два пути. Либо с белым флагом ползти к силовикам, либо "двухсотым" бесплатно приехать домой.
А потому отпустить желающих по домам своим ходом, а не в гробах, - вполне вероятный сценарий. Интересно а оставил ли он как ррррусский офицер в револьвере патрон для себя лично?

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jul 5 2014, 10:24
Сообщение #8856

Заслуженный Автор

Царев заявил:"Владимир Владимирович обещал мне, Виктору Федоровичу и народу Украины, что защитит. Мы этой защиты не видим, сейчас нас бросили наедине с военной угрозой. Нам нужны войска из России, мы не можем сражаться той горсткой малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши".

дальше больше: "Надеюсь, президент Путин не тот, кем его считают в Украине".
еще надеется, но уже не уверен.

Глядишь, через пару дней Царев сформирует батальон отморозков и пойдет добивать "бесовцев" и "стрелковцев". И даже получит награду. И прощение. Невозможно? Да ладно - Царев столько раз предавал, руководствуясь принципом "вовремя предать - это не предать, а предвидеть", что никто даже не удивится...

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Jul 5 2014, 10:27
Сообщение #8857

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

на парадеплац Цюриха - русский пиздец. бабы орут, дети орут, мужики тоже орут.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
40a
сообщение Jul 5 2014, 10:32
Сообщение #8858

Заслуженный Автор

Цитата(Лена @ Jul 5 2014, 10:27) *

а кто еще поддерживает ЛНР и ДНР? мп-прогандоны, маргиналы и душевнобольные. вот наверно всем составом и собрались)))

все увидели хи из ху? удаляю
ps
удалила ссылку, чтоб не подставлять под удар модераторов форума. не хочу терять эту площадку и вас

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jul 5 2014, 10:46
Сообщение #8859

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Лена @ Jul 5 2014, 09:27) *

вот же ж позорище то....

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jul 5 2014, 10:46
Сообщение #8860

Заслуженный Автор

à la guerre comme à la guerre

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 441 442 443 444 445 > » 
Reply to this topicStart new topic