IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 446 447 448 449 450 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
leonie
сообщение Jul 7 2014, 16:56
Сообщение #8941

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 7 2014, 16:17) *
...
втыкаем вику, чтоб отсебятину не гнать:
Цитата
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. В современном русском языке это слово часто также употребляется как синоним понятия деклассированный элемент — представитель социального «дна».

И какая тут связь с тем было ли действо разрешено полицией или нет? unsure.gif
...

Да? А я посмотрела маргиналов в грамота.ру :

Цитата
МАРГИНАЛ, -а; м. [фр. marginal от лат. marginales - находящийся на краю]. Книжн.
...
2.
Тот, кто не признает общепринятых моральных норм и правил поведения. < Маргинальный (см. 1.М.).

Возникает вопрос, почему участие в митинге нарушает общепринятые моральные нормы и правила поведения? Разве что потому что митинг незаконный -- здесь же вроде общая норма такая, что согласуй с властями и митингуй на здоровье. Но митинг был вроде законный, я на это и указала. А что еще, какие общепринятые моральные нормы и правила поведения были нарушены?
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение Jul 7 2014, 17:08
Сообщение #8942

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(leonie @ Jul 7 2014, 17:56) *
...
Возникает вопрос, почему участие в митинге нарушает общепринятые моральные нормы и правила поведения? Разве что потому что митинг незаконный -- здесь же вроде общая норма такая, что согласуй с властями и митингуй на здоровье. Но митинг был вроде законный, я на это и указала. А что еще, какие общепринятые моральные нормы и правила поведения были нарушены?

На пальцах. Нарушена безопасность и территориальная целостность соседнего государства. Донецк занят оккупантом гиркиным. Протестующие поддерживают террориста и оккупанта. Леони. Может пора галопередольчику?

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 7 2014, 17:20
Сообщение #8943

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Jul 7 2014, 18:08) *
На пальцах. Нарушена безопасность и территориальная целостность соседнего государства. Донецк занят оккупантом гиркиным. Протестующие поддерживают террориста и оккупанта. Леони. Может пора галопередольчику?

Что такое галопередольчик? Неохота гуглить smile.gif
Что поделать, протестующие имеют право поддерживать кого угодно... такое здесь моральные нормы. Тебе это не нравится?

+Quote Post
zina portnova
сообщение Jul 7 2014, 17:28
Сообщение #8944

Читатель
*

Цитата(40a @ Jul 7 2014, 18:08) *

алекс, не переживай. люди стояли с плакатами "нет войне", как я понимаю. плакатов "путин, введи войска" или "танки на киев" у них ведь не было, надеюсь?

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 7 2014, 17:37
Сообщение #8945

Будда

Из: Россия.

Цитата(leonie @ Jul 7 2014, 18:20) *
Что такое галопередольчик? Неохота гуглить smile.gif
Что поделать, протестующие имеют право поддерживать кого угодно... такое здесь моральные нормы. Тебе это не нравится?

Сильное успокаивающее,в психушке у нас тут дают,я уже не принимаю давно.Если там чудится,кажется или сильно что то,ну я не психиатр,а псих,не знаю толком.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Mavis
сообщение Jul 7 2014, 17:40
Сообщение #8946

Читатель
*

Цитата(zina portnova @ Jul 7 2014, 18:28) *
алекс, не переживай. люди стояли с плакатами "нет войне", как я понимаю. плакатов "путин, введи войска" или "танки на киев" у них ведь не было, надеюсь?

Не было.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 7 2014, 17:44
Сообщение #8947

Будда

Из: Россия.

Цитата(amaras @ Jul 7 2014, 17:07) *
"А помните, как всего полгода назад русским людям не было совершенно никакой жизни в Москве? Таджики отобрали все рабочие места, таджикские жены торговали наркотой, дагестанцы стреляли из свадебных кортежей, таксисты-азербайджанцы насиловали девушек, их жены с киндзой наперевес захватили все рынки, прочие «лица кавказской национальности» на каждом углу торговали спайсом, нападали на людей в метро, и — о, ужас! — танцевали лезгинку на Красной площади! Помите, как мы вешались от нелегальной миграции, строили концлагеря в Измайлово и депортировали аж восемьсот вьетнамцев? Помните, как жуткие кавказцы нападали на байкеров и те устраивали огромные слеты против понаехавших? Помните, как лидер оппозиции на кубах рассказывал о пятидесяти процентах преступлений, совершаемых мигрантами? Помните, как даже адекватные люди начинали свои посты словами «нет, я, конечно, не расист, но ведь действительно страшно стало ходить вечером». А в Бирюлево какая жуть была? Русским людям из дому носу высунуть нельзя было. Помните? До такой степени жуть, аж овощебазу разгромили. Ну и пару рынков поменьше.
И в один момент вдруг — хлоп! Все исчезло…
Вдруг! Сразу! По мановению волшебной палочки!
Ни одного преступления. Ни одного нападения. Ни одного погрома.
Вот что жидобандеровцы животворящие делают.
И в столице сразу стало легко и радостно ходить по вечерам.
Как славно дышится в освобожденном Арканаре!

Аркадий Бабченко

Да,я,я,головка от хуя,тут про таджиков намекала.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
40a
сообщение Jul 7 2014, 17:57
Сообщение #8948

Заслуженный Автор

Цитата(zina portnova @ Jul 7 2014, 17:28) *

да им к их сожалению не все разрешили писать на плакатах. а вот говорить не запретили. свою позицию нам натуня четко донесла, как и максим возмущавшийся что украинские солдаты не спешат сдаваться вежливым человечкам. зина, у тебя аккаунт взломали? или ты приболела? или тебя держат в заложниках. почитай посты тех, кто протестовал, потом сделаешь выводы

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
zina portnova
сообщение Jul 7 2014, 18:00
Сообщение #8949

Читатель
*

Цитата(Mavis @ Jul 7 2014, 18:40) *
Не было.

гы, посмотрела сейчас фоты того стояния. плакаты типа "спасем детей донбасса от американской хунты" и далее перечень американской хунты однозначно доставляют. вот ведь идиоты, прости господи clapclap.gif

+Quote Post
zina portnova
сообщение Jul 7 2014, 18:08
Сообщение #8950

Читатель
*

Цитата(40a @ Jul 7 2014, 18:57) *
да им к их сожалению не все разрешили писать на плакатах. а вот говорить не запретили. свою позицию нам натуня четко донесла, как и максим возмущавшийся что украинские солдаты не спешат сдаваться вежливым человечкам. зина, у тебя аккаунт взломали? или ты приболела? или тебя держат в заложниках. почитай посты тех, кто протестовал, потом сделаешь выводы

кстати, поздравляю тебя с днем рожденья и желаю спокойствия и только спокойствия. ну, постояли-поговорили, себя же на посмешище выставили. я б на твоем месте позлорадствовала. там еще чего-то про шелл было. вот ржака..

+Quote Post
40a
сообщение Jul 7 2014, 18:12
Сообщение #8951

Заслуженный Автор

Цитата(zina portnova @ Jul 7 2014, 18:08) *
кстати, поздравляю тебя с днем рожденья и желаю спокойствия и только спокойствия. ну, постояли-поговорили, себя же на посмешище выставили. я б на твоем месте позлорадствовала. там еще чего-то про шелл было. вот ржака..

спасибо, зин. обыкновенный рабочий день после бессоной ночи ))) зато удивила всех эклерами. я не выспавшаяся, не толерантная и обидчивая

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 7 2014, 18:27
Сообщение #8952

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(leonie @ Jul 7 2014, 17:56) *
...

Ну а что же ты свою грамоту ру не с начала читаешь? Вроде четко написано:
Цитата
МАРГИНАЛ, -а; м. [фр. marginal от лат. marginales - находящийся на краю]. Книжн.
1. В социологии:
тот, кто утратил прежние социальные нормы поведения и не приспособился к новым условиям жизни (обычно о представителях национальных меньшинств, мигрантах, выходцах из деревни). М. сознания.

По этому пункту вопросы есть или ты в него как обычно рыбу завернула? biggrin.gif

Ну и остались без ответа вопросы по другим пунктам: о демократичности в Украине и процедуре задавания вопросов митингующим.... Что имеешь сообщить? wink.gif

Сообщение отредактировал Serega - Jul 7 2014, 18:30

+Quote Post
40a
сообщение Jul 7 2014, 18:31
Сообщение #8953

Заслуженный Автор

p,s,часто некоторые в вики лазают. не знали? забыли?

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 7 2014, 18:38
Сообщение #8954

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(zina portnova @ Jul 7 2014, 20:38) *
там еще чего-то про шелл было. вот ржака..

http://www.1tv.ru/news/world/262453 thinks.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 7 2014, 18:43
Сообщение #8955

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(amaras @ Jul 7 2014, 19:38) *

ааа...а вот и посредник заказчика

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
40a
сообщение Jul 7 2014, 18:51
Сообщение #8956

Заслуженный Автор

Цитата(JackieBrown @ Jul 7 2014, 18:43) *
ааа...а вот и посредник заказчика

а палятся-то как! демонстранты стоят за мир, а диктирша озвучивает не за мир а " в поддержку ДНР и ЛНР", читай за террористов-ватников

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jul 7 2014, 18:58
Сообщение #8957

Заслуженный Автор

encore:

Олегу Цареву запретили въезд в Россию, официально сообщает Институт исследований и развития Восточной Европы.
Причиной послужила многочисленные растраты государственных средств.

Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению и боевикам, осели в карманах Царева и его сподвижников, — заявил известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран Андрей Истевич.

По его словам, Царев сумел обогатиться на 40 миллионов долларов за считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и отчасти для ополченцев, но отнюдь не должны были идти на личные нужны Царева.

Первым о ситуации узнал господин Глазьев, он и доложил куда следует о растрате денежных средств в особо крупных. Был бы Царев гражданином Российской Федерации, тюрьма стала бы для него наиболее мягким вариантом наказания, — резюмирует Истевич.

А пока что Царев находится в розыске на территории Украины, и стал персоной нон-грата в России

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 7 2014, 19:00
Сообщение #8958

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(40a @ Jul 7 2014, 19:51) *
а палятся-то как! демонстранты стоят за мир, а диктирша озвучивает не за мир а " в поддержку ДНР и ЛНР", читай за террористов-ватников

не, там на некоторых плакатах было написано про днр

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
40a
сообщение Jul 7 2014, 19:09
Сообщение #8959

Заслуженный Автор

а давайте и мы акцию замутим. путинское правительство - спонсор мирового терроризма или путин - бен ладен два?
или еще лучше @долой кремлевского каннибала!@ будем ватников на живца ловить.

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jul 7 2014, 19:10
Сообщение #8960

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(40a @ Jul 7 2014, 20:09) *
а давайте и мы акцию замутим. путинское правительство - спонсор мирового терроризма или путин - бен ладен два?
или еще лучше @долой кремлевского каннибала!@ будем ватников на живца ловить.

В стиле "Фемен"? Вы такие все завадные smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post

514 страниц V  « < 446 447 448 449 450 > » 
Reply to this topicStart new topic