Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2014, 16:56
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
... втыкаем вику, чтоб отсебятину не гнать: Цитата Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. В современном русском языке это слово часто также употребляется как синоним понятия деклассированный элемент — представитель социального «дна». И какая тут связь с тем было ли действо разрешено полицией или нет? ... Да? А я посмотрела маргиналов в грамота.ру : Цитата МАРГИНАЛ, -а; м. [фр. marginal от лат. marginales - находящийся на краю]. Книжн. ... 2. Тот, кто не признает общепринятых моральных норм и правил поведения. < Маргинальный (см. 1.М.). Возникает вопрос, почему участие в митинге нарушает общепринятые моральные нормы и правила поведения? Разве что потому что митинг незаконный -- здесь же вроде общая норма такая, что согласуй с властями и митингуй на здоровье. Но митинг был вроде законный, я на это и указала. А что еще, какие общепринятые моральные нормы и правила поведения были нарушены? |
|
|
|
Jul 7 2014, 17:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
И какая тут связь с тем было ли действо разрешено полицией или нет? ... Да? А я посмотрела маргиналов в грамота.ру : Возникает вопрос, почему участие в митинге нарушает общепринятые моральные нормы и правила поведения? Разве что потому что митинг незаконный -- здесь же вроде общая норма такая, что согласуй с властями и митингуй на здоровье. Но митинг был вроде законный, я на это и указала. А что еще, какие общепринятые моральные нормы и правила поведения были нарушены? На пальцах. Нарушена безопасность и территориальная целостность соседнего государства. Донецк занят оккупантом гиркиным. Протестующие поддерживают террориста и оккупанта. Леони. Может пора галопередольчику? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 7 2014, 17:20
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
На пальцах. Нарушена безопасность и территориальная целостность соседнего государства. Донецк занят оккупантом гиркиным. Протестующие поддерживают террориста и оккупанта. Леони. Может пора галопередольчику? Что такое галопередольчик? Неохота гуглить Что поделать, протестующие имеют право поддерживать кого угодно... такое здесь моральные нормы. Тебе это не нравится? |
|
|
|
Jul 7 2014, 17:28
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
На пальцах. Нарушена безопасность и территориальная целостность соседнего государства. Донецк занят оккупантом гиркиным. Протестующие поддерживают террориста и оккупанта. Леони. Может пора галопередольчику? алекс, не переживай. люди стояли с плакатами "нет войне", как я понимаю. плакатов "путин, введи войска" или "танки на киев" у них ведь не было, надеюсь? |
|
|
|
Jul 7 2014, 17:37
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Что такое галопередольчик? Неохота гуглить Что поделать, протестующие имеют право поддерживать кого угодно... такое здесь моральные нормы. Тебе это не нравится? Сильное успокаивающее,в психушке у нас тут дают,я уже не принимаю давно.Если там чудится,кажется или сильно что то,ну я не психиатр,а псих,не знаю толком. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 7 2014, 17:40
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Jul 7 2014, 17:44
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
"А помните, как всего полгода назад русским людям не было совершенно никакой жизни в Москве? Таджики отобрали все рабочие места, таджикские жены торговали наркотой, дагестанцы стреляли из свадебных кортежей, таксисты-азербайджанцы насиловали девушек, их жены с киндзой наперевес захватили все рынки, прочие «лица кавказской национальности» на каждом углу торговали спайсом, нападали на людей в метро, и — о, ужас! — танцевали лезгинку на Красной площади! Помите, как мы вешались от нелегальной миграции, строили концлагеря в Измайлово и депортировали аж восемьсот вьетнамцев? Помните, как жуткие кавказцы нападали на байкеров и те устраивали огромные слеты против понаехавших? Помните, как лидер оппозиции на кубах рассказывал о пятидесяти процентах преступлений, совершаемых мигрантами? Помните, как даже адекватные люди начинали свои посты словами «нет, я, конечно, не расист, но ведь действительно страшно стало ходить вечером». А в Бирюлево какая жуть была? Русским людям из дому носу высунуть нельзя было. Помните? До такой степени жуть, аж овощебазу разгромили. Ну и пару рынков поменьше. И в один момент вдруг — хлоп! Все исчезло… Вдруг! Сразу! По мановению волшебной палочки! Ни одного преступления. Ни одного нападения. Ни одного погрома. Вот что жидобандеровцы животворящие делают. И в столице сразу стало легко и радостно ходить по вечерам. Как славно дышится в освобожденном Арканаре! Аркадий Бабченко Да,я,я,головка от хуя,тут про таджиков намекала. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 7 2014, 17:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
алекс, не переживай. люди стояли с плакатами "нет войне", как я понимаю. плакатов "путин, введи войска" или "танки на киев" у них ведь не было, надеюсь? да им к их сожалению не все разрешили писать на плакатах. а вот говорить не запретили. свою позицию нам натуня четко донесла, как и максим возмущавшийся что украинские солдаты не спешат сдаваться вежливым человечкам. зина, у тебя аккаунт взломали? или ты приболела? или тебя держат в заложниках. почитай посты тех, кто протестовал, потом сделаешь выводы -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 7 2014, 18:00
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Jul 7 2014, 18:08
|
|
|
да им к их сожалению не все разрешили писать на плакатах. а вот говорить не запретили. свою позицию нам натуня четко донесла, как и максим возмущавшийся что украинские солдаты не спешат сдаваться вежливым человечкам. зина, у тебя аккаунт взломали? или ты приболела? или тебя держат в заложниках. почитай посты тех, кто протестовал, потом сделаешь выводы кстати, поздравляю тебя с днем рожденья и желаю спокойствия и только спокойствия. ну, постояли-поговорили, себя же на посмешище выставили. я б на твоем месте позлорадствовала. там еще чего-то про шелл было. вот ржака.. |
|
|
|
Jul 7 2014, 18:12
|
|
кстати, поздравляю тебя с днем рожденья и желаю спокойствия и только спокойствия. ну, постояли-поговорили, себя же на посмешище выставили. я б на твоем месте позлорадствовала. там еще чего-то про шелл было. вот ржака.. спасибо, зин. обыкновенный рабочий день после бессоной ночи ))) зато удивила всех эклерами. я не выспавшаяся, не толерантная и обидчивая -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 7 2014, 18:27
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
И какая тут связь с тем было ли действо разрешено полицией или нет? ... Да? А я посмотрела маргиналов в грамота.ру : Возникает вопрос, почему участие в митинге нарушает общепринятые моральные нормы и правила поведения? Разве что потому что митинг незаконный -- здесь же вроде общая норма такая, что согласуй с властями и митингуй на здоровье. Но митинг был вроде законный, я на это и указала. А что еще, какие общепринятые моральные нормы и правила поведения были нарушены? Ну а что же ты свою грамоту ру не с начала читаешь? Вроде четко написано: Цитата МАРГИНАЛ, -а; м. [фр. marginal от лат. marginales - находящийся на краю]. Книжн. 1. В социологии: тот, кто утратил прежние социальные нормы поведения и не приспособился к новым условиям жизни (обычно о представителях национальных меньшинств, мигрантах, выходцах из деревни). М. сознания. По этому пункту вопросы есть или ты в него как обычно рыбу завернула? Ну и остались без ответа вопросы по другим пунктам: о демократичности в Украине и процедуре задавания вопросов митингующим.... Что имеешь сообщить? Сообщение отредактировал Serega - Jul 7 2014, 18:30 |
|
|
|
Jul 7 2014, 18:31
|
|
p,s,часто некоторые в вики лазают. не знали? забыли?
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 7 2014, 18:38
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
-------------------- |
|
|
|
Jul 7 2014, 18:43
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
ааа...а вот и посредник заказчика -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 7 2014, 18:51
|
|
ааа...а вот и посредник заказчика а палятся-то как! демонстранты стоят за мир, а диктирша озвучивает не за мир а " в поддержку ДНР и ЛНР", читай за террористов-ватников -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 7 2014, 18:58
|
|
encore:
Олегу Цареву запретили въезд в Россию, официально сообщает Институт исследований и развития Восточной Европы. Причиной послужила многочисленные растраты государственных средств. Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению и боевикам, осели в карманах Царева и его сподвижников, — заявил известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран Андрей Истевич. По его словам, Царев сумел обогатиться на 40 миллионов долларов за считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и отчасти для ополченцев, но отнюдь не должны были идти на личные нужны Царева. Первым о ситуации узнал господин Глазьев, он и доложил куда следует о растрате денежных средств в особо крупных. Был бы Царев гражданином Российской Федерации, тюрьма стала бы для него наиболее мягким вариантом наказания, — резюмирует Истевич. А пока что Царев находится в розыске на территории Украины, и стал персоной нон-грата в России -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 7 2014, 19:00
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
а палятся-то как! демонстранты стоят за мир, а диктирша озвучивает не за мир а " в поддержку ДНР и ЛНР", читай за террористов-ватников не, там на некоторых плакатах было написано про днр -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 7 2014, 19:09
|
|
а давайте и мы акцию замутим. путинское правительство - спонсор мирового терроризма или путин - бен ладен два?
или еще лучше @долой кремлевского каннибала!@ будем ватников на живца ловить. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 7 2014, 19:10
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
а давайте и мы акцию замутим. путинское правительство - спонсор мирового терроризма или путин - бен ладен два? или еще лучше @долой кремлевского каннибала!@ будем ватников на живца ловить. В стиле "Фемен"? Вы такие все завадные -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 16:43 |