Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2014, 19:14
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
и тебя возьмем встряхнуть. или нечем?
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 7 2014, 19:16
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
и тебя возьмем встряхнуть. или нечем? Ну... Вощим да. Нечем. Я ж мужского полу -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 7 2014, 19:18
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Jul 7 2014, 19:21
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
мудями? В ватных то штанах? Никто не увидит. Даже не услышит. Дэушка, плохо соображаете -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 7 2014, 19:22
|
|
если летом в ватных штанах.. то действительно уже нечем
|
|
|
|
Jul 7 2014, 19:25
|
|
если летом в ватных штанах.. то действительно уже нечем Ты мне нрависся... На нашего -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 7 2014, 20:13
|
|
вот с ватного сайта об гиркиндских ополченцах:
"Вторая проблема - это мирное население. Задача карателей более чем понятна - вынудить население бежать из зоны боев. Когда некого защищать, теряется смысл продолжения борьбы. Поэтому допустить повторение славянского сценария ни Луганск, ни Донецк уже не могут себе позволить. Уже ясно, что никакие жертвы среди мирного населения не побудят Запад и Россию делать решительные шаги по прекращению войны. Я не могу объяснить себе мотивы российского руководства в этом случае - но не учитывать его решимость не вмешиваться в ситуацию невозможно." фрейд бы заплакал. оказывается у этой курицы гиркинда на биологическом уровне срабатывает инстинкт защитить своих цыплят от коршунов. он видите ли без мирного населения совсем дезориентирован. если в левой руке не держит младенца, правой и револьвера поднять не сможет. ути-пути. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 7 2014, 20:17
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
encore: Олегу Цареву запретили въезд в Россию, официально сообщает Институт исследований и развития Восточной Европы. Причиной послужила многочисленные растраты государственных средств. ГЫ, миско на себе трусы рвет. Даду опять опустили. Сорока и я присоединяюсь к поздравлениям с превеликим удовольствием. Не знала |
|
|
|
Jul 7 2014, 20:22
|
|
спасибочки!
как класcно! меня прям в окопе цветами завалили!!! даже стрелять перехотелось -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 7 2014, 22:02
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
что общего между Украиной и Израилем? - Проблемы в Секторе Газа
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 7 2014, 22:48
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ты мне нрависся... На нашего Ну вот и хорошо,все себе нашли пару,на передачу-давай поженимся можно не ехать. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 8 2014, 07:53
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 8 2014, 07:57
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
спасибочки! как класcно! меня прям в окопе цветами завалили!!! даже стрелять перехотелось выходни вчера даж по новосям местным сказали чет типа того, что все бандиты и террористы перебрались в донецк и оккупировали город Президент Украины заявил об очищении украинский земли от этой мрази до последней пяди а местные жители славянска плакали от счатья и кляли путина я ваще балдею от этих медиа. куда ветер подул, туда и говорят |
|
|
|
Jul 8 2014, 08:03
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
выходни вчера даж по новосям местным сказали чет типа того, что все бандиты и террористы перебрались в донецк и оккупировали город Президент Украины заявил об очищении украинский земли от этой мрази до последней пяди а местные жители славянска плакали от счатья и кляли путина я ваще балдею от этих медиа. куда ветер подул, туда и говорят это да Цитата Славянск и Краматорск, почти уничтоженные киевской армией, теперь превращаются в фильтрационные лагеря. После того, как города заняли военные, там начались массовые аресты. Жителей задерживают прямо на улицах. Некоторым приходит СМС-рассылка с призывом добровольно сдаться, независимо от того, поддерживали они ополчение или нет.
После того, как основные силы ополчения покинули Славянск, защищать мирных граждан стало некому. В городе сразу начались массовые обыски и аресты. Под подозрением у силовиков вся мужская половина населения. Обычная картина: группа мужчин, руки связаны скотчем. Единственное предъявленное обвинение — призывной возраст. Милиционеров, которых заподозрили в лояльности к ополчению, укладывают на землю лицом вниз. Мирные жители теперь не знают, что с ними будет дальше. Этот ребенок вынужден скрываться с отцом в подвале, после бомбежки у него явные признаки нервного расстройства. С пленными обращаются жестоко, невзирая на пол и возраст. Вот депутат верховной рады Олег Ляшко, который на собственные средства финансирует батальон боевиков, с пристрастием допрашивает пенсионера. Этого мужчину задержали во время рейда. При себе у него не было документов. Только на этом основании его доставили на допрос и избили. |
|
|
|
Jul 8 2014, 09:57
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
вот так постепенно все и узбагояцца Вряд ли,на том свете тоже покоя нет-там проблемы кому что подсказать,как познакомить,кому какие испытания дать,кого защитить,кого на этот,тот свет отправить-это моё личное понимание,может и не так,некоторые в забвении и тоске там время коротают. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 8 2014, 10:09
|
|
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 10:17
|
|
|
Местные жители продолжают активно сотрудничать с силовиками. Так сегодня, в Славянске силы АТО задержали подельника террористов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
«По информации, полученной от местных жителей, мужчина находился на блокпостах боевиков и способствовал террористической деятельности. Личность подозреваемого и степень его причастности к диверсионно-подрывной и террористической деятельности устанавливают представители соответствующих правоохранительных органов.» — говорится в сообщении пресс центра. |
|
|
|
Jul 8 2014, 10:59
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Местные жители продолжают активно сотрудничать с силовиками. Так сегодня, в Славянске силы АТО задержали подельника террористов. Об этом сообщает пресс-центр АТО. «По информации, полученной от местных жителей, мужчина находился на блокпостах боевиков и способствовал террористической деятельности. Личность подозреваемого и степень его причастности к диверсионно-подрывной и террористической деятельности устанавливают представители соответствующих правоохранительных органов.» — говорится в сообщении пресс центра. Молодцы. Доносы - нужное дело. И с соседом поквитаться так можно. Все как обычно в таких ситуациях. Как степень причастности проверяться будет, наверное, скоро узнаем. Страшное время там сейчас. |
|
|
|
Jul 8 2014, 11:04
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Молодцы. Доносы - нужное дело. И с соседом поквитаться так можно. Все как обычно в таких ситуациях. Как степень причастности проверяться будет, наверное, скоро узнаем. Страшное время там сейчас. Не! Это децкийсатт. Молодцы - российские власти, которые не ждут милости от природы в виде каких-либо доносов, а сами их организуют путем поголовного допроса всех украинцев, пересекающих границу РФ на предмет заведенного ими уголовного дела. но это нифига не страшно. это ведь рассея! В ней чего только не бывает, правда? |
|
|
|
Jul 8 2014, 11:17
|
|
|
а мне нравится их царь - губарев. или царев у них царь или пономарев. я запуталась, но это неважно.
вот скажите мне, кто их выбирал? это лучшее из того, что было? http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...-v-predatelstve |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 14:19 |