IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 455 456 457 458 459 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Serega
сообщение Jul 17 2014, 09:09
Сообщение #9121

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(kivka @ Jul 17 2014, 09:15) *
кхмер, аннексия крыма когда по времени произошла? а когда санкции секторальные? чего ждали -то??? ждали усиления вторжения и сейчас просто уже не выдержали?? развиваю мысль: они не вводили, давали шанс исправиться, а наши жрали дальше, дошли до объятий с Латинской Америкой аж.. и тут все поняли, что русские опять всех нае??
там не только списание долгов, там создание банка стран Брикс, рынок вооружения в Бразилии и полезные ископаемые. от списания долга Кубе холодно станет самим российским гражданам, при погашении долга могло бы быть теплее.

то есть, вместо того, что наисрочнейше ввести миротворцев (я не спец в правовых вопросах, не понимаю, почему этого не делается) - лучше побомбить Москву? так что ли?

я чего-то не улавливаю. поясни. или ссоримся? smile.gif

я читаю только РБК и ведомости, рейтер и ббц

http://top.rbc.ru/economics/16/07/2014/936727.shtml
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/..._cuba_oil.shtml
ну и тд.

и все это практически за день до санкций. по-моему, полный бред.

ну и вот еще
кхмера, ну чтоб два раза не вставать. Я к чему собственно. Украина для Штатов, возможно,была какой-то картой в игре. И даже если признать бредовость моей изначальной идеи о сланце, та же сорока признает, что лучше быть другом Америки, чем братом России. Это не обсуждается. Но, согласись, санкции были невнятные, и как ты и пишешь, родина над ними тихо посмеивалась.

Но теперь, когда "русские идут" уже в Латинскую Америцу. Все становится серьезнее. И санкции тоже.

Еще год или два назад с бразилией тоже жали руки и подписывали документы о доведении торгового оборота до 10 ярдов. что тоже слезы. По данным на прошлый год оборот соcтавил меньше 7 ярдов. Что рождает уверенность, что теперь то все исправится и резко пойдет в гору? В политической части только никарагуа по-моему как-то высказалась за крыманш. Все остальные подчеркнуто нейтральны.
Так что этот "поход в латинскую америку" пока примерно из той же серии, что и дружба с чавесом: шума много, толку никакого.....
Go to the top of the page

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 09:11
Сообщение #9122

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Serega @ Jul 17 2014, 10:09) *
Еще год или два назад с бразилией тоже жали руки и подписывали документы о доведении торгового оборота до 10 ярдов. что тоже слезы. По данным на прошлый год оборот соcтавил меньше 7 ярдов. Что рождает уверенность, что теперь то все исправится и резко пойдет в гору? В политической части только никарагуа по-моему как-то высказалась за крыманш. Все остальные подчеркнуто нейтральны.
Так что этот "поход в латинскую америку" пока примерно из той же серии, что и дружба с чавесом: шума много, толку никакого.....

ты прав.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
solo
сообщение Jul 17 2014, 09:13
Сообщение #9123

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 08:50) *
СОЛО, а вот АН-26 на высоте 6 там с чем-то, украинцы тоже сами сбили? И Савченко сама границу перебежала, убив русских журналистов? И историю про прибитого малыша в футболочке первому каналу тоже украинцы подсунули?

это ты, типа, полаятся решил? smile.gif а я тебе в ответ что-то про бандеру должен замутить, закон о языке и майдановских снайперах ? smile.gif

интересно с вами беседовать, просто пепец....

речь шла т.н. "трудностях" т.н. укрармии в освобождении городов, и о том, что не похоже чтобы им (точнее их хозяевам) действительно сильно надо прямо сейчас эти города освободить.

а с тем, что россия косвенно учавствует в кризисе никто и не спорит. она должна это делать, защищая свои интересы....
только там все не так тупо, как представляют укрсми, на которые вы молитесь. wink.gif

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 09:15
Сообщение #9124

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jul 17 2014, 10:08) *
от фразы "Америка просто надеялась" возникает странное чувство. Ровно такое же как от "Путин зассал". у меня бурное воображение.

ребята, ну на мой скромный взгляд у вас как в советских фильмах про фОшистов - фОшисты - тупицы неиимоверные, а наши - самые умные, красивые, храбрые и прекраснодушные штирлицы.

всякие роснефти, алмаз-антеи ... нууу.. я б тоже так не стала бравурно заявлять:-)

серега, от рлс может и открестился. а нефтЮ качать вроде собираются..

Чего не так с надеждами америки и разными роснефтями?

Да американцы последовательнё выступают за ужесточение санкций. Они это делали и продолжают делать и до исторического визита и после. Европа точно также старается без особой нужды пока не развивать эту тему. По этому поводу много встречи иных контактов европейских и американских лидеров. На данном этапе американцы попустились и решили, что надо обозначить продолжение нажима на россию самим, а не ждать европейцев. Вполне понятное решение: делай что должен и будь как будет...

С роснефтью тем более не понял. Она кредиты не берет или берет только у индии? В чем бравурность?

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 09:21
Сообщение #9125

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Jul 17 2014, 10:13) *
это ты, типа, полаятся решил? smile.gif а я тебе в ответ что-то про бандеру должен замутить, закон о языке и майдановских снайперах ? smile.gif

речь шла т.н. "трудностях" т.н. укрармии в освобождении городов, и о том, что не похоже чтобы им (точнее их хозяевам) действительно сильно надо прямо сейчас эти города освободить.

а с тем, что россия косвенно учавствует в кризисе никто и не спорит. она должна это делать, защищая свои интересы....
только там все не так тупо, как представляют укрсми, на которые вы молитесь. wink.gif

Скорее тем "украм" нет нужды превращать донецк в грозный по образцу российских миротворцев. Поэтому и достаточно точечные обстрелы городов сприменением авиации. бандиты же в городских кварталах прячутся, в том числе и разные объêкты социалной сферы используют вроде больниц и детсадов. Но в их действиях ты ничего предосудительного не замечаешь.... все косяки и все жертвы конфликта перекладываешь именно на киев. Интересно у тебя получается воюют вроде две стороны, но во всем виновата только одна, а другая так.... массовка типа....
Это конечно пипец какой интересный разговор....

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 09:24
Сообщение #9126

Писатель
**

Цитата(solo @ Jul 17 2014, 10:13) *

соло, пока ты здесь. а что нужно сделать, чтоб весь этот кошмар прекратить, а? ну вот на твой взгляд с "той" стороны?

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 17 2014, 09:30
Сообщение #9127

Форумофил

Из: Zürich

а ведь когда-нибудь вся эта байда кончится и Россия в обратку получит этих своих долбоёбов взад
причем ими же самими взрощенных долбоёбов, обученных и привыкших воевать, все они вернутся в Россию..интересненько, чем же они там буду заниматься...

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 09:30
Сообщение #9128

Писатель
**

Цитата(Serega @ Jul 17 2014, 10:15) *
Чего не так с надеждами америки и разными роснефтями?

Да американцы последовательнё выступают за ужесточение санкций. Они это делали и продолжают делать и до исторического визита и после. Европа точно также старается без особой нужды пока не развивать эту тему. По этому поводу много встречи иных контактов европейских и американских лидеров. На данном этапе американцы попустились и решили, что надо обозначить продолжение нажима на россию самим, а не ждать европейцев. Вполне понятное решение: делай что должен и будь как будет...

С роснефтью тем более не понял. Она кредиты не берет или берет только у индии? В чем бравурность?

наверное, берет. откуда я знаю:-).

смотри, американцы последовательны, дождались часа Х, который совершенно случайно совпал с историческим визитом (а не с увеличением потерь сторон в украинском конфликте или там с внезапно оказавшейся в россии летчицей) и ввели. не стали ждать европейцев, те может и подтянутся.

все так. но я считаю, что со спасением жизней парнишек из украинской армии это все-таки мало связано. это мой "пунктик". но и ты ж не доктор smile.gif

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 09:41
Сообщение #9129

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jul 17 2014, 10:30) *
наверное, берет. откуда я знаю:-).

смотри, американцы последовательны, дождались часа Х, который совершенно случайно совпал с историческим визитом (а не с увеличением потерь сторон в украинском конфликте или там с внезапно оказавшейся в россии летчицей) и ввели. не стали ждать европейцев, те может и подтянутся.

все так. но я считаю, что со спасением жизней парнишек из украинской армии это все-таки мало связано. это мой "пунктик". но и ты ж не доктор smile.gif

Да берет! Даже не сомневайся! smile.gif

И почему это с арестом и потерями не связаны, а именно с визитом связаны? Какие такие критерии позволяют так четко установить связи явлений?

Санкцци вводят не из-за потерь, а из-за непрекращающейся поддержки боевиков Россией. Тот же путя в бразилии говорил, что конторы типа мвф должны помогать украине, но только после окончания военных действий ибо сейчас не понятно куда идут деньги. Все так! Если б и сам поступал аналогичным образом и не помогал боевикам оружием, деньгами и техникой. Тут то совершенно четко ясно на какие цели идут средства....

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 09:42
Сообщение #9130

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 17 2014, 10:30) *
а ведь когда-нибудь вся эта байда кончится и Россия в обратку получит этих своих долбоёбов взад
причем ими же самими взрощенных долбоёбов, обученных и привыкших воевать, все они вернутся в Россию..интересненько, чем же они там буду заниматься...

А я кстати сильно не уверен, что им легко позволят вернуться. Наверняка как-то при этом всех перепишут и будут отслеживать. это все ж таки не хипстеры с болотной, а публика куда как менее толерантная ко всему и более одноколейная. Поэтому за их стрелочкой надо следить....

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 09:50
Сообщение #9131

Писатель
**

Цитата(Serega @ Jul 17 2014, 10:41) *
Да берет! Даже не сомневайся! smile.gif

И почему это с арестом и потерями не связаны, а именно с визитом связаны? Какие такие критерии позволяют так четко установить связи явлений?

Санкцци вводят не из-за потерь, а из-за непрекращающейся поддержки боевиков Россией. Тот же путя в бразилии говорил, что конторы типа мвф должны помогать украине, но только после окончания военных действий ибо сейчас не понятно куда идут деньги. Все так! Если б и сам поступал аналогичным образом и не помогал боевикам оружием, деньгами и техникой. Тут то совершенно четко ясно на какие цели идут средства....

не сомневаюсь, таарищ Серега! smile.gif и даже можно сказать - верю.

ну ладно. разойдемся как всегда. Совпадение так совпадение. теперь вот ничего ж не получится. санкции. денег взять негде.

прекратит это войну,а?

--------------------

+Quote Post
solo
сообщение Jul 17 2014, 09:53
Сообщение #9132

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jul 17 2014, 10:21) *
во всем виновата только одна, а другая так.... массовка типа....

есть правительство, которое послало армию воевать со своим народом. это суть проблемы. остальное - детали.
ну и.... ты теплое с мягким то не путай. я на стороне народа донбасса. это не значит, что мне нравится война и то, как они воюют.

но! если в детском садике засели террористы, то надо искать любой другой способ, кроме стрельбы по садику. кто думает иначе - УРОД. такое вот мое мнение.

Цитата
соло, пока ты здесь. а что нужно сделать, чтоб весь этот кошмар прекратить, а? ну вот на твой взгляд с "той" стороны?

да говорил раз сто: замириться без ультиматумов и договориться о референдуме о федерализации. украина - страна молодая и очень разнородная. федеральное устройство для нее самое то.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 17 2014, 09:55
Сообщение #9133

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 09:10) *
Надеюсь, что нет, или пока не заметил. Во всяком случае вчера на тренировке два часа отскакал, хоть и москаль)

Ну я рада,а я,овень,решила мышцы на руках в больничке подкачать,отжималась на коленях от койки. И всё бы хорошо,но рука на сгибе разболелась,мне ж капельницы ставили,можа не не заросло,даже жаловаться медперсоналу не хочу,доупражнялась и крестится больно. Калека 21 века. Зад качать неловко,в психушке то. stress.gifИ то глаз был красный от компа,от перманентого макияжа-веки,то зуб спилят,а коронку мне лень ставить.И хожу что беженец из Славянска. lol.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
solo
сообщение Jul 17 2014, 09:55
Сообщение #9134

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jul 17 2014, 10:21) *
Поэтому и достаточно точечные обстрелы городов сприменением авиации.

достаточно точечные обстрелы неуправляемыми бомбами изза облаков ....

ну ну. тут как минимум на 2 диагноза smile.gif

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 17 2014, 10:00
Сообщение #9135

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(JackieBrown @ Jul 17 2014, 12:00) *

— Занят был, — угрюмо ответил рыжеволосый. И, опасаясь, что неугомонный брат сейчас же заинтересуется, чем он был занят (а занят он, был преимущественно тем, что сидел в исправительных домах различных автономных республики областей).......
biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 17 2014, 10:46
Сообщение #9136

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Serega @ Jul 17 2014, 10:42) *
А я кстати сильно не уверен, что им легко позволят вернуться. Наверняка как-то при этом всех перепишут и будут отслеживать. это все ж таки не хипстеры с болотной, а публика куда как менее толерантная ко всему и более одноколейная. Поэтому за их стрелочкой надо следить....

а че они с ними сделают? никто никого отслеживать не будет...там правая рука плохо знает что делает левая, дров накололи, а о том что расхлебывать придется думать не хотят (там вообще сильно думать не любят)
деваться дебилам некуда, потопают до дому, до хаты, а прежней жизнью жить уже не смогут...все это чревато

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 10:51
Сообщение #9137

Писатель
**

Цитата(JackieBrown @ Jul 17 2014, 11:46) *
а че они с ними сделают? никто никого отслеживать не будет...там правая рука плохо знает что делает левая, дров накололи, а о том что расхлебывать придется думать не хотят (там вообще сильно думать не любят)
деваться дебилам некуда, потопают до дому, до хаты, а прежней жизнью жить уже не смогут...все это чревато

да запьют опять в своих богомзабытых городах. из афганистана возвращались. из чечни. это не в первый раз, к сожалению.
я не думаю, что это пассионарии и буревестники новой революции. скорее нет, чем да.

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 11:19
Сообщение #9138

Писатель
**

смех сквозь слезы, однако. "симметричного ответа" с нашей стороны я даже боюсь вообразить.
бля, у меня полное ощущение театра абсурда. хочется протереть глаза и проснуться.. и не получается:-(

Цитата
Минфин США отдельно поясняет, что американцы, у которых есть автоматы Калашникова, имеют право владеть ими и покупать-перепродавать их на вторичном рынке, но новую продукцию концерна покупать не могут. «Вы можете продавать АК-47… только не концерну «Калашников», — иронизирует FT
.

Цитата
Meanwhile, in other sanctions not limited to debt announced on Wednesday, Kalashnikov Concern has been added to the list. Americans are assured that they may still sell AK-47s at gun shows… just not to Kalashnikov Concern

http://ftalphaville.ft.com/2014/07/16/1900...eft-buy-ak-47s/

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jul 17 2014, 11:53
Сообщение #9139

Беллетрист

Цитата(solo @ Jul 17 2014, 10:53) *
да говорил раз сто: замириться без ультиматумов и договориться о референдуме о федерализации. украина - страна молодая и очень разнородная. федеральное устройство для нее самое то.

еще один мискин последователь. вы чета другое, кроме версии советской истории не читали?

что, например, существовало на территории современной украины с 9 по 12 вв, со столицей в киеве?

все спиздить, обозваться расеей вместо московии и гордиться чужой историей, культурой и героями - проще всего.

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 12:36
Сообщение #9140

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 17 2014, 11:46) *

Не в этом случае думаю. У нас граница как п-н переход: ток через него течет только в одном направлении. Поэтому тотальный допрос всех въезжающих с той стороны на предмет участия в "ополчении" более чем реален. Пробу пера в этом жанре мы наблюдаем сейчас с поголовным допросом всех пересекающих границу в поисках "пострадавших от преступлений хунты".
Ну а что будут делать с полученными данными - фиг его знает. Может медалями наградят, а могут и на зону отправить. Законы позвопляют весьма широко трактовать их деятельность.... пока она за пределами России... В России же подобное - однозначно квалифицируется как опасная уголовщина, влекущая жесткие наказания.

+Quote Post

514 страниц V  « < 455 456 457 458 459 > » 
Reply to this topicStart new topic