Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 17 2014, 09:09
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
кхмер, аннексия крыма когда по времени произошла? а когда санкции секторальные? чего ждали -то??? ждали усиления вторжения и сейчас просто уже не выдержали?? развиваю мысль: они не вводили, давали шанс исправиться, а наши жрали дальше, дошли до объятий с Латинской Америкой аж.. и тут все поняли, что русские опять всех нае?? там не только списание долгов, там создание банка стран Брикс, рынок вооружения в Бразилии и полезные ископаемые. от списания долга Кубе холодно станет самим российским гражданам, при погашении долга могло бы быть теплее. то есть, вместо того, что наисрочнейше ввести миротворцев (я не спец в правовых вопросах, не понимаю, почему этого не делается) - лучше побомбить Москву? так что ли? я чего-то не улавливаю. поясни. или ссоримся? я читаю только РБК и ведомости, рейтер и ббц http://top.rbc.ru/economics/16/07/2014/936727.shtml http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/..._cuba_oil.shtml ну и тд. и все это практически за день до санкций. по-моему, полный бред. ну и вот еще кхмера, ну чтоб два раза не вставать. Я к чему собственно. Украина для Штатов, возможно,была какой-то картой в игре. И даже если признать бредовость моей изначальной идеи о сланце, та же сорока признает, что лучше быть другом Америки, чем братом России. Это не обсуждается. Но, согласись, санкции были невнятные, и как ты и пишешь, родина над ними тихо посмеивалась. Но теперь, когда "русские идут" уже в Латинскую Америцу. Все становится серьезнее. И санкции тоже. Еще год или два назад с бразилией тоже жали руки и подписывали документы о доведении торгового оборота до 10 ярдов. что тоже слезы. По данным на прошлый год оборот соcтавил меньше 7 ярдов. Что рождает уверенность, что теперь то все исправится и резко пойдет в гору? В политической части только никарагуа по-моему как-то высказалась за крыманш. Все остальные подчеркнуто нейтральны. Так что этот "поход в латинскую америку" пока примерно из той же серии, что и дружба с чавесом: шума много, толку никакого..... |
|
|
|
Jul 17 2014, 09:11
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Еще год или два назад с бразилией тоже жали руки и подписывали документы о доведении торгового оборота до 10 ярдов. что тоже слезы. По данным на прошлый год оборот соcтавил меньше 7 ярдов. Что рождает уверенность, что теперь то все исправится и резко пойдет в гору? В политической части только никарагуа по-моему как-то высказалась за крыманш. Все остальные подчеркнуто нейтральны. Так что этот "поход в латинскую америку" пока примерно из той же серии, что и дружба с чавесом: шума много, толку никакого..... ты прав. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 17 2014, 09:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
СОЛО, а вот АН-26 на высоте 6 там с чем-то, украинцы тоже сами сбили? И Савченко сама границу перебежала, убив русских журналистов? И историю про прибитого малыша в футболочке первому каналу тоже украинцы подсунули? это ты, типа, полаятся решил? интересно с вами беседовать, просто пепец.... речь шла т.н. "трудностях" т.н. укрармии в освобождении городов, и о том, что не похоже чтобы им (точнее их хозяевам) действительно сильно надо прямо сейчас эти города освободить. а с тем, что россия косвенно учавствует в кризисе никто и не спорит. она должна это делать, защищая свои интересы.... только там все не так тупо, как представляют укрсми, на которые вы молитесь. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Jul 17 2014, 09:15
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
от фразы "Америка просто надеялась" возникает странное чувство. Ровно такое же как от "Путин зассал". у меня бурное воображение. ребята, ну на мой скромный взгляд у вас как в советских фильмах про фОшистов - фОшисты - тупицы неиимоверные, а наши - самые умные, красивые, храбрые и прекраснодушные штирлицы. всякие роснефти, алмаз-антеи ... нууу.. я б тоже так не стала бравурно заявлять:-) серега, от рлс может и открестился. а нефтЮ качать вроде собираются.. Чего не так с надеждами америки и разными роснефтями? Да американцы последовательнё выступают за ужесточение санкций. Они это делали и продолжают делать и до исторического визита и после. Европа точно также старается без особой нужды пока не развивать эту тему. По этому поводу много встречи иных контактов европейских и американских лидеров. На данном этапе американцы попустились и решили, что надо обозначить продолжение нажима на россию самим, а не ждать европейцев. Вполне понятное решение: делай что должен и будь как будет... С роснефтью тем более не понял. Она кредиты не берет или берет только у индии? В чем бравурность? |
|
|
|
Jul 17 2014, 09:21
|
|
|
это ты, типа, полаятся решил? интересно с вами беседовать, просто пепец.... речь шла т.н. "трудностях" т.н. укрармии в освобождении городов, и о том, что не похоже чтобы им (точнее их хозяевам) действительно сильно надо прямо сейчас эти города освободить. а с тем, что россия косвенно учавствует в кризисе никто и не спорит. она должна это делать, защищая свои интересы.... только там все не так тупо, как представляют укрсми, на которые вы молитесь. Скорее тем "украм" нет нужды превращать донецк в грозный по образцу российских миротворцев. Поэтому и достаточно точечные обстрелы городов сприменением авиации. бандиты же в городских кварталах прячутся, в том числе и разные объêкты социалной сферы используют вроде больниц и детсадов. Но в их действиях ты ничего предосудительного не замечаешь.... все косяки и все жертвы конфликта перекладываешь именно на киев. Интересно у тебя получается воюют вроде две стороны, но во всем виновата только одна, а другая так.... массовка типа.... Это конечно пипец какой интересный разговор.... |
|
|
|
Jul 17 2014, 09:24
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
это ты, типа, полаятся решил? интересно с вами беседовать, просто пепец.... речь шла т.н. "трудностях" т.н. укрармии в освобождении городов, и о том, что не похоже чтобы им (точнее их хозяевам) действительно сильно надо прямо сейчас эти города освободить. а с тем, что россия косвенно учавствует в кризисе никто и не спорит. она должна это делать, защищая свои интересы.... только там все не так тупо, как представляют укрсми, на которые вы молитесь. соло, пока ты здесь. а что нужно сделать, чтоб весь этот кошмар прекратить, а? ну вот на твой взгляд с "той" стороны? -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 17 2014, 09:30
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
а ведь когда-нибудь вся эта байда кончится и Россия в обратку получит этих своих долбоёбов взад
причем ими же самими взрощенных долбоёбов, обученных и привыкших воевать, все они вернутся в Россию..интересненько, чем же они там буду заниматься... -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 17 2014, 09:30
|
|
Чего не так с надеждами америки и разными роснефтями? Да американцы последовательнё выступают за ужесточение санкций. Они это делали и продолжают делать и до исторического визита и после. Европа точно также старается без особой нужды пока не развивать эту тему. По этому поводу много встречи иных контактов европейских и американских лидеров. На данном этапе американцы попустились и решили, что надо обозначить продолжение нажима на россию самим, а не ждать европейцев. Вполне понятное решение: делай что должен и будь как будет... С роснефтью тем более не понял. Она кредиты не берет или берет только у индии? В чем бравурность? наверное, берет. откуда я знаю:-). смотри, американцы последовательны, дождались часа Х, который совершенно случайно совпал с историческим визитом (а не с увеличением потерь сторон в украинском конфликте или там с внезапно оказавшейся в россии летчицей) и ввели. не стали ждать европейцев, те может и подтянутся. все так. но я считаю, что со спасением жизней парнишек из украинской армии это все-таки мало связано. это мой "пунктик". но и ты ж не доктор -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 17 2014, 09:41
|
|
|
наверное, берет. откуда я знаю:-). смотри, американцы последовательны, дождались часа Х, который совершенно случайно совпал с историческим визитом (а не с увеличением потерь сторон в украинском конфликте или там с внезапно оказавшейся в россии летчицей) и ввели. не стали ждать европейцев, те может и подтянутся. все так. но я считаю, что со спасением жизней парнишек из украинской армии это все-таки мало связано. это мой "пунктик". но и ты ж не доктор Да берет! Даже не сомневайся! И почему это с арестом и потерями не связаны, а именно с визитом связаны? Какие такие критерии позволяют так четко установить связи явлений? Санкцци вводят не из-за потерь, а из-за непрекращающейся поддержки боевиков Россией. Тот же путя в бразилии говорил, что конторы типа мвф должны помогать украине, но только после окончания военных действий ибо сейчас не понятно куда идут деньги. Все так! Если б и сам поступал аналогичным образом и не помогал боевикам оружием, деньгами и техникой. Тут то совершенно четко ясно на какие цели идут средства.... |
|
|
|
Jul 17 2014, 09:42
|
|
|
а ведь когда-нибудь вся эта байда кончится и Россия в обратку получит этих своих долбоёбов взад причем ими же самими взрощенных долбоёбов, обученных и привыкших воевать, все они вернутся в Россию..интересненько, чем же они там буду заниматься... А я кстати сильно не уверен, что им легко позволят вернуться. Наверняка как-то при этом всех перепишут и будут отслеживать. это все ж таки не хипстеры с болотной, а публика куда как менее толерантная ко всему и более одноколейная. Поэтому за их стрелочкой надо следить.... |
|
|
|
Jul 17 2014, 09:50
|
|
Да берет! Даже не сомневайся! И почему это с арестом и потерями не связаны, а именно с визитом связаны? Какие такие критерии позволяют так четко установить связи явлений? Санкцци вводят не из-за потерь, а из-за непрекращающейся поддержки боевиков Россией. Тот же путя в бразилии говорил, что конторы типа мвф должны помогать украине, но только после окончания военных действий ибо сейчас не понятно куда идут деньги. Все так! Если б и сам поступал аналогичным образом и не помогал боевикам оружием, деньгами и техникой. Тут то совершенно четко ясно на какие цели идут средства.... не сомневаюсь, таарищ Серега! ну ладно. разойдемся как всегда. Совпадение так совпадение. теперь вот ничего ж не получится. санкции. денег взять негде. прекратит это войну,а? -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 17 2014, 09:53
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
во всем виновата только одна, а другая так.... массовка типа.... есть правительство, которое послало армию воевать со своим народом. это суть проблемы. остальное - детали. ну и.... ты теплое с мягким то не путай. я на стороне народа донбасса. это не значит, что мне нравится война и то, как они воюют. но! если в детском садике засели террористы, то надо искать любой другой способ, кроме стрельбы по садику. кто думает иначе - УРОД. такое вот мое мнение. Цитата соло, пока ты здесь. а что нужно сделать, чтоб весь этот кошмар прекратить, а? ну вот на твой взгляд с "той" стороны? да говорил раз сто: замириться без ультиматумов и договориться о референдуме о федерализации. украина - страна молодая и очень разнородная. федеральное устройство для нее самое то. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Jul 17 2014, 09:55
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Надеюсь, что нет, или пока не заметил. Во всяком случае вчера на тренировке два часа отскакал, хоть и москаль) Ну я рада,а я,овень,решила мышцы на руках в больничке подкачать,отжималась на коленях от койки. И всё бы хорошо,но рука на сгибе разболелась,мне ж капельницы ставили,можа не не заросло,даже жаловаться медперсоналу не хочу,доупражнялась и крестится больно. Калека 21 века. Зад качать неловко,в психушке то. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 17 2014, 09:55
|
|
Поэтому и достаточно точечные обстрелы городов сприменением авиации. достаточно точечные обстрелы неуправляемыми бомбами изза облаков .... ну ну. тут как минимум на 2 диагноза -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Jul 17 2014, 10:00
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
а ведь когда-нибудь вся эта байда кончится и Россия в обратку получит этих своих долбоёбов взад причем ими же самими взрощенных долбоёбов, обученных и привыкших воевать, все они вернутся в Россию..интересненько, чем же они там буду заниматься... — Занят был, — угрюмо ответил рыжеволосый. И, опасаясь, что неугомонный брат сейчас же заинтересуется, чем он был занят (а занят он, был преимущественно тем, что сидел в исправительных домах различных автономных республики областей)....... -------------------- |
|
|
|
Jul 17 2014, 10:46
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
А я кстати сильно не уверен, что им легко позволят вернуться. Наверняка как-то при этом всех перепишут и будут отслеживать. это все ж таки не хипстеры с болотной, а публика куда как менее толерантная ко всему и более одноколейная. Поэтому за их стрелочкой надо следить.... а че они с ними сделают? никто никого отслеживать не будет...там правая рука плохо знает что делает левая, дров накололи, а о том что расхлебывать придется думать не хотят (там вообще сильно думать не любят) деваться дебилам некуда, потопают до дому, до хаты, а прежней жизнью жить уже не смогут...все это чревато -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 17 2014, 10:51
|
|
а че они с ними сделают? никто никого отслеживать не будет...там правая рука плохо знает что делает левая, дров накололи, а о том что расхлебывать придется думать не хотят (там вообще сильно думать не любят) деваться дебилам некуда, потопают до дому, до хаты, а прежней жизнью жить уже не смогут...все это чревато да запьют опять в своих богомзабытых городах. из афганистана возвращались. из чечни. это не в первый раз, к сожалению. я не думаю, что это пассионарии и буревестники новой революции. скорее нет, чем да. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 17 2014, 11:19
|
|
смех сквозь слезы, однако. "симметричного ответа" с нашей стороны я даже боюсь вообразить.
бля, у меня полное ощущение театра абсурда. хочется протереть глаза и проснуться.. и не получается:-( Цитата Минфин США отдельно поясняет, что американцы, у которых есть автоматы Калашникова, имеют право владеть ими и покупать-перепродавать их на вторичном рынке, но новую продукцию концерна покупать не могут. «Вы можете продавать АК-47… только не концерну «Калашников», — иронизирует FT .Цитата Meanwhile, in other sanctions not limited to debt announced on Wednesday, Kalashnikov Concern has been added to the list. Americans are assured that they may still sell AK-47s at gun shows… just not to Kalashnikov Concern http://ftalphaville.ft.com/2014/07/16/1900...eft-buy-ak-47s/ -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 17 2014, 11:53
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
да говорил раз сто: замириться без ультиматумов и договориться о референдуме о федерализации. украина - страна молодая и очень разнородная. федеральное устройство для нее самое то. еще один мискин последователь. вы чета другое, кроме версии советской истории не читали? что, например, существовало на территории современной украины с 9 по 12 вв, со столицей в киеве? все спиздить, обозваться расеей вместо московии и гордиться чужой историей, культурой и героями - проще всего. |
|
|
|
Jul 17 2014, 12:36
|
|
|
а че они с ними сделают? никто никого отслеживать не будет...там правая рука плохо знает что делает левая, дров накололи, а о том что расхлебывать придется думать не хотят (там вообще сильно думать не любят) деваться дебилам некуда, потопают до дому, до хаты, а прежней жизнью жить уже не смогут...все это чревато Не в этом случае думаю. У нас граница как п-н переход: ток через него течет только в одном направлении. Поэтому тотальный допрос всех въезжающих с той стороны на предмет участия в "ополчении" более чем реален. Пробу пера в этом жанре мы наблюдаем сейчас с поголовным допросом всех пересекающих границу в поисках "пострадавших от преступлений хунты". Ну а что будут делать с полученными данными - фиг его знает. Может медалями наградят, а могут и на зону отправить. Законы позвопляют весьма широко трактовать их деятельность.... пока она за пределами России... В России же подобное - однозначно квалифицируется как опасная уголовщина, влекущая жесткие наказания. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 01:32 |