IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 460 461 462 463 464 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
solo
сообщение Jul 17 2014, 22:14
Сообщение #9221

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jul 17 2014, 13:46) *
Еще раз: если б "послали армию воевать со своим народом", то воевали бы как в чечне или еще жестче.

другими словами если бы укры послали армию воевать со своми народом, то она воевала бы так, как российская воевала с не своим народом. и это "еще раз".
я этот логический перл на башорг перепощу. smile.gif smile.gif smile.gif

С террористами, которые берут заложников, расправляются разными способами. Прямой штурм - один из них так как переговоры зачастую ведут лишь к усугублению положения заложников. Тут ничего нового украинские власти не изобрели. Это общемировая практика.

валить детей - общемировая практика.... бля... воин диванный... я там выше написал, что по этому поводу думаю

Какая нах федерализация, когда ребята с самого начала провозгласили своей целью "независимость" с немедленным после этого присоединением к России?

во-первых с самого начала как раз были требования федерализации; независимость уже потом возникла.
во-вторых и что теперь? атомной бомбой?
в-третьих я написал "замириться и провести референдум о федерализации". разницу ощущаешь?

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...
Go to the top of the page

+Quote Post
yve
сообщение Jul 17 2014, 22:15
Сообщение #9222

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Serega @ Jul 17 2014, 23:10) *
ибо совершенно непонятно ....

Цитата
Испанский авиадиспетчер, который выходит в сеть под ником Carlos Spainbuca и работает в аэропорту Борисполь в Киеве, сообщает, что военные диспетчеры послали отчет правительству в Киев, в нем говорится, что ракета сбившая малазийский Боинг, была пущена не с территории, контролируемой повстанцами. Он утверждает, что самолет мог быть сбит украинскими ракетами.

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 22:19
Сообщение #9223

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(amaras @ Jul 17 2014, 23:13) *
There Will Be 'Hell To Pay' If Russia Shot Down Malaysian Plane
Senator John McCain
http://www.businessinsider.com/john-mccain...own-mh17-2014-7

Цитата
Но сегодня вышла у вас промашка
совершенно ужасная, и дело даже не в том, что мы сегодня вас заловили...
- А сегодня что, постный день? - подал голос Ручечник.
- Да нет, день-то, как все будни, скоромный. А вот номерок ты не тот
ляпнул...
- Это как же? - прищурился на него Ручечник.
- Вещь-то вы взяли у жены английского дипломата. И по действующим
соглашениям, стоимость норковой шубки тысчонок под сто - всего-то
навсего - должен был бы им выплатить Большой театр, то есть
государственное учреждение. Ты, Ручечник, усекаешь, про что я толкую?
- Указ "семь - восемь" мне шьешь...- ни на миг не задумался Ручечник.
Жеглов выскочил из своего роскошного кресла и воздел руки вверх,
совсем как недавно это делал здесь администратор:
- Я шью? При чем здесь я? Поглядел бы ты на себя со стороны - ты бы
увидел, что Указ от седьмого августа, то, что ты "семь - восемь"
называешь, уже у тебя на лбу напечатан! - Сделал паузу и грустно
добавил: - И у подруги твоей Волокушиной тем паче! По десятке на жало!
По десятке!

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 22:21
Сообщение #9224

Писатель-маньяк

Цитата(amaras @ Jul 17 2014, 22:56) *
Не испанский а исландский biggrin.gif

А может, ирландский.. или иорданский.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 17 2014, 22:21
Сообщение #9225

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Во во... не тот номерок.

Лондон заявил о необходимости созыва экстренной сессии Совбеза ООН в связи с авиакатастрофой на Украине.

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Jul 17 2014, 22:24
Сообщение #9226

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(amaras @ Jul 17 2014, 23:21) *
Во во... не тот номерок.

Лондон заявил о необходимости созыва экстренной сессии Совбеза ООН в связи с авиакатастрофой на Украине.

Цитата
Телеканал "Россия 24" приводит заявление Министерства обороны России.

"В целях объективного расследования авиакатастрофы Боинга-777, разбившегося на территории Украины, необходимо проведение тщательного расследования с привлечением представителей всех заинтересованных международных организаций, — гласит документ. — По информации Минобороны России, в районе катастрофы находятся подразделения вооруженных сил Украины, имеющие на вооружении зенитные ракетные комплексы типа "Бук-М1". Так в районе северо-западной окраины Донецка развернуты дивизионы 156 зенитного ракетного полка Вооруженных Сил Украины, с двадцати семью пусковыми установками комплекса Бук М1. Данные комплексы по своим тактико-техническим характеристикам способны обнаруживать воздушные цели на дальностях до 160 км и поражать их во всем диапазоне высот на дальности свыше 30 км. Кроме того, в небе над Донецкой областью постоянно находятся боевые самолеты ВВС Украины, оснащенные различными типами ракет. Это неоспоримый факт.

Заявления официального Киева о том, что данные комплексы или самолеты не проводили стрельб по воздушным целям, вызывают серьезные сомнения. В такой короткий срок настолько однозначный вывод в условиях ожесточенных боев в данном районе сделать невозможно. Подобные ответственные заявления, которые влекут серьезные юридические последствия, требуют всестороннего расследования.

В связи с появившимися разного рода инсинуациями, касающимися действий Вооруженных Сил Российской Федерации в приграничных с Украиной районах, ответственно заявляем, что:

17 июля средства противовоздушной обороны Вооруженных Сил Российской Федерации в данном районе не работали.

Самолеты военно-воздушных сил России в российских областях, граничащих с Донецким регионом, 17 июля сего года полеты не выполняли.

Эти сведения полностью подтверждаются средствами объективного контроля.

Обращаем внимание, что Боинг-777 осуществлял полет вне зоны действия средств ПВО Российской Федерации. И находился в воздушном пространстве Украины под управлением ее системы организации воздушного движения.

Призываем международное сообщество провести тщательное максимально открытое расследование данной авиакатастрофы".

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 22:26
Сообщение #9227

Писатель-маньяк

Бородай, кстати, заебательски сказал. Если это пассажирский лайнер, значит это сделали не мы. Вот где беспорочная логика, Соло

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 22:30
Сообщение #9228

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Jul 17 2014, 23:14) *
другими словами если бы укры послали армию воевать со своми народом, то она воевала бы так, как российская воевала с не своим народом. и это "еще раз".
валить детей - общемировая практика.... бля... воин диванный... я там выше написал, что по этому поводу думаю
во-первых с самого начала как раз были требования федерализации; независимость уже потом возникла.
в-третьих я написал "замириться и провести референдум о федерализации". разницу ощущаешь?

Детей и здания - разные вощим всетки вещи. Соло, но ты както ушол от вопроса, как ты относишься к террористам, располагающимся в детских садиках. И вот насчет мальчика распятого и другово пиздежа, где твоя строгая оценка?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 22:38
Сообщение #9229

Писатель-маньяк

Тут чуть побольше:

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 17 2014, 22:39
Сообщение #9230

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 23:26) *
Бородай, кстати, заебательски сказал. Если это пассажирский лайнер, значит это сделали не мы. Вот где беспорочная логика, Соло

да, я тоже прониклась.
а еще хорошо там выше в цитате у yve -"украинцы приняли за вражеский самолет", это хорошо бы узнать за какой? за самолет Луганской республики? который тоже того-с...в Военторге приобрели?
детей убили, пусть отольется все этим сволочам когда-нибудь уже sad.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 22:44
Сообщение #9231

Писатель-маньяк

...
валить детей - общемировая практика.... бля... воин диванный... я там выше написал, что по этому поводу думаю...

В малайзийском Боинге, падению которого так радовались сперва твои подзащитные, Соло, было 80 человек детей. Подумай и по этому поводу, штоль.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 17 2014, 22:46
Сообщение #9232

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 23:38) *
Тут чуть побольше:

о, спасибо, а то в некоторых местах это видео поудаляли
интересно, кто записал эти разговоры

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 17 2014, 22:47
Сообщение #9233

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 23:44) *
В малайзийском Боинге, падению которого так радовались сперва твои подзащитные, Соло, было 80 человек детей. Подумай и по этому поводу, штоль.

зато оне в войнушку поиграли!

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 22:48
Сообщение #9234

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Jul 17 2014, 23:39) *
да, я тоже прониклась.
а еще хорошо там выше в цитате у yve -"украинцы приняли за вражеский самолет", это хорошо бы узнать за какой? за самолет Луганской республики? который тоже того-с...в Военторге приобрели?
детей убили, пусть отольется все этим сволочам когда-нибудь уже sad.gif

Мне чисто любопытно, когданить правда ведь выплывет, станет понятно, кто, что и когда. Какие оправдания будут искать те нормальные доселе люди, которые вдруг безмозгло повелись на провокации и брехню телефашистов.

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 17 2014, 22:48
Сообщение #9235

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Посольство Нидерландов в Москве сейчас ведь завалено цветами от борцов с фашизмом - я правильно понимаю?

Аркадий Бабченко

--------------------

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Jul 17 2014, 22:53
Сообщение #9236

Писатель
**

Из: окрестности Бадена
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Как же все это ужасно! У меня просто нет слов sad.gif

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jul 17 2014, 22:53
Сообщение #9237

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 21:48) *
Мне чисто любопытно, когданить правда ведь выплывет, станет понятно, кто, что и когда. Какие оправдания будут искать те нормальные доселе люди, которые вдруг безмозгло повелись на провокации и брехню телефашистов.

Не будут они ничего искать, там рефлексии ноль

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 17 2014, 22:55
Сообщение #9238

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 23:48) *

когда-нибудь правда всплывает... учит ли это чему-нибудь??????????... за всю историю... даже самую ближнюю...

похоже, человеческая раса - это какая-то гнусность...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 22:58
Сообщение #9239

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Тут поподробнее: с каким не своим народом воевала российская армия в чечне? Ты ответь, а потом вместе со своим ответом можешь смело на башорг.....

Ты о беслане что-нить слышал? А о нордосте? И что ты по этим поводам думаешь, боец надувной?

после крыма "федерализация" совершенно понятно к чему вела. Ребята разыгрывали ровно тот же сценарий: захват административных зданий и финт с референдумом.... Прокол случился с поддержкой населения, которое довольно вяло к подобным выкрутасам отнеслось, и с объявлением о признании результатов цирка москвой. После крыма путя не рискнул на баланс еще и донбасс брать. Все же его никакой хрущев никому не дарил..... Об этом стрелков честно написал в своем твите. Его тупо кинули.
Не надо атомной бомбой. Но договариваться это вовсе не значит принимать условия террористов так, как те их излагают. С пришлыми боевиками,типа того же стрелкова, разговаривать вообще не о чем. Они тот самый "народ донбасса", о котором ты вроде как печешься, никак представлять не могут. Как и разные новоявленные командиры республики. которых непонятно кто и как назначил. Поэтому прекращение огня. Расширенная миссия наблюдателей ОБСЕ, ООН.... Может и миротворцы какие ооновские... Выборы на этих территориях. И затем уж, с теми кого выберут, можно будет вести какие-то переговоры о дальнейшем устройстве жизни....
Под контролем этих же выбранных народом представителей можно и референдум провести. Но это не должен быть референдум по типу крымского: в москве придумали, в крыму провели. Это нифига не федерализация. Федерализация это когда совместно с киевским руководством согласовали вопросы, разработали процедуру проведения, провели работу по разъяснению всех последствий референдума (а не как в крыму: ставь крест тут и будет у тебя пенсия как в москве), провели референдум под совместным контролем, огласили результаты и дальше по согласованной до того процедуре.
За две недели тут не обернуться, но это будет реальное и как-то осмысленное волеизъявление граждан, а не митинговая стихия под пропагандистской анестезией....

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 17 2014, 23:00
Сообщение #9240

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(natas @ Jul 17 2014, 23:53) *
Не будут они ничего искать, там рефлексии ноль

а я вообще постепенно все больше бешусь, когда как кхмер говорит "нормальные доселе" меня спрашивают, "да что ж у вас там такое на Украине??". так и хочется сказать - да забодали вы уже и сородичи ваши. ну как можно за столько месяцев не применить мозг ну хоть чуток, это ж как надо не хотеть видеть очевидное?
и комментарии, типа - по новостям конечно показывают ужасы, уже не знаешь, что думать...ну так блин хватит херню смотреть, впечатлительные. вообще тогда лучше уже не смотреть ничего и жить в своей собственной реальности. чем нервировать людей нелепыми вопросами, которым и так уже жутко и тошно.

+Quote Post

514 страниц V  « < 460 461 462 463 464 > » 
Reply to this topicStart new topic