Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Jul 17 2014, 22:14

| 
	|

![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской  | 

Еще раз: если б "послали армию воевать со своим народом", то воевали бы как в чечне или еще жестче. другими словами если бы укры послали армию воевать со своми народом, то она воевала бы так, как российская воевала с не своим народом. и это "еще раз". я этот логический перл на башорг перепощу. С террористами, которые берут заложников, расправляются разными способами. Прямой штурм - один из них так как переговоры зачастую ведут лишь к усугублению положения заложников. Тут ничего нового украинские власти не изобрели. Это общемировая практика. валить детей - общемировая практика.... бля... воин диванный... я там выше написал, что по этому поводу думаю Какая нах федерализация, когда ребята с самого начала провозгласили своей целью "независимость" с немедленным после этого присоединением к России? во-первых с самого начала как раз были требования федерализации; независимость уже потом возникла. во-вторых и что теперь? атомной бомбой? в-третьих я написал "замириться и провести референдум о федерализации". разницу ощущаешь? -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams... 

| 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:15

| 
	|
| 

Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской  | 

ибо совершенно непонятно .... Цитата Испанский авиадиспетчер, который выходит в сеть под ником Carlos Spainbuca и работает в аэропорту Борисполь в Киеве, сообщает, что военные диспетчеры послали отчет правительству в Киев, в нем говорится, что ракета сбившая малазийский Боинг, была пущена не с территории, контролируемой повстанцами. Он утверждает, что самолет мог быть сбит украинскими ракетами. 

| 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:19

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | 

There Will Be 'Hell To Pay' If Russia Shot Down Malaysian Plane Senator John McCain http://www.businessinsider.com/john-mccain...own-mh17-2014-7 Цитата Но  сегодня  вышла  у  вас  промашка 

совершенно ужасная, и дело даже не в том, что мы сегодня вас заловили... - А сегодня что, постный день? - подал голос Ручечник. - Да нет, день-то, как все будни, скоромный. А вот номерок ты не тот ляпнул... - Это как же? - прищурился на него Ручечник. - Вещь-то вы взяли у жены английского дипломата. И по действующим соглашениям, стоимость норковой шубки тысчонок под сто - всего-то навсего - должен был бы им выплатить Большой театр, то есть государственное учреждение. Ты, Ручечник, усекаешь, про что я толкую? - Указ "семь - восемь" мне шьешь...- ни на миг не задумался Ручечник. Жеглов выскочил из своего роскошного кресла и воздел руки вверх, совсем как недавно это делал здесь администратор: - Я шью? При чем здесь я? Поглядел бы ты на себя со стороны - ты бы увидел, что Указ от седьмого августа, то, что ты "семь - восемь" называешь, уже у тебя на лбу напечатан! - Сделал паузу и грустно добавил: - И у подруги твоей Волокушиной тем паче! По десятке на жало! По десятке!  | 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:21

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | 

--------------------  | 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:21

| 
	|

![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | 

Во во... не тот номерок. 

Лондон заявил о необходимости созыва экстренной сессии Совбеза ООН в связи с авиакатастрофой на Украине. --------------------  | 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:24

| 
	|
| 

Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской  | 

Во во... не тот номерок. Лондон заявил о необходимости созыва экстренной сессии Совбеза ООН в связи с авиакатастрофой на Украине. Цитата Телеканал "Россия 24" приводит заявление Министерства обороны России. 

"В целях объективного расследования авиакатастрофы Боинга-777, разбившегося на территории Украины, необходимо проведение тщательного расследования с привлечением представителей всех заинтересованных международных организаций, — гласит документ. — По информации Минобороны России, в районе катастрофы находятся подразделения вооруженных сил Украины, имеющие на вооружении зенитные ракетные комплексы типа "Бук-М1". Так в районе северо-западной окраины Донецка развернуты дивизионы 156 зенитного ракетного полка Вооруженных Сил Украины, с двадцати семью пусковыми установками комплекса Бук М1. Данные комплексы по своим тактико-техническим характеристикам способны обнаруживать воздушные цели на дальностях до 160 км и поражать их во всем диапазоне высот на дальности свыше 30 км. Кроме того, в небе над Донецкой областью постоянно находятся боевые самолеты ВВС Украины, оснащенные различными типами ракет. Это неоспоримый факт. Заявления официального Киева о том, что данные комплексы или самолеты не проводили стрельб по воздушным целям, вызывают серьезные сомнения. В такой короткий срок настолько однозначный вывод в условиях ожесточенных боев в данном районе сделать невозможно. Подобные ответственные заявления, которые влекут серьезные юридические последствия, требуют всестороннего расследования. В связи с появившимися разного рода инсинуациями, касающимися действий Вооруженных Сил Российской Федерации в приграничных с Украиной районах, ответственно заявляем, что: 17 июля средства противовоздушной обороны Вооруженных Сил Российской Федерации в данном районе не работали. Самолеты военно-воздушных сил России в российских областях, граничащих с Донецким регионом, 17 июля сего года полеты не выполняли. Эти сведения полностью подтверждаются средствами объективного контроля. Обращаем внимание, что Боинг-777 осуществлял полет вне зоны действия средств ПВО Российской Федерации. И находился в воздушном пространстве Украины под управлением ее системы организации воздушного движения. Призываем международное сообщество провести тщательное максимально открытое расследование данной авиакатастрофы".  | 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:26

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | 

Бородай, кстати, заебательски сказал. Если это пассажирский лайнер, значит это сделали не мы. Вот где беспорочная логика, Соло

--------------------  | 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:30

| 
	|

другими словами если бы укры послали армию воевать со своми народом, то она воевала бы так, как российская воевала с не своим народом. и это "еще раз". я этот логический перл на башорг перепощу. валить детей - общемировая практика.... бля... воин диванный... я там выше написал, что по этому поводу думаю во-первых с самого начала как раз были требования федерализации; независимость уже потом возникла. во-вторых и что теперь? атомной бомбой? в-третьих я написал "замириться и провести референдум о федерализации". разницу ощущаешь? Детей и здания - разные вощим всетки вещи. Соло, но ты както ушол от вопроса, как ты относишься к террористам, располагающимся в детских садиках. И вот насчет мальчика распятого и другово пиздежа, где твоя строгая оценка? --------------------  | 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:38

| 
	|

Тут чуть побольше: 

--------------------  | 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:39

| 
	|
| 

Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский  | 

Бородай, кстати, заебательски сказал. Если это пассажирский лайнер, значит это сделали не мы. Вот где беспорочная логика, Соло да, я тоже прониклась. а еще хорошо там выше в цитате у yve -"украинцы приняли за вражеский самолет", это хорошо бы узнать за какой? за самолет Луганской республики? который тоже того-с...в Военторге приобрели? детей убили, пусть отольется все этим сволочам когда-нибудь уже  | 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:44

| 
	|

... валить детей - общемировая практика.... бля... воин диванный... я там выше написал, что по этому поводу думаю... В малайзийском Боинге, падению которого так радовались сперва твои подзащитные, Соло, было 80 человек детей. Подумай и по этому поводу, штоль. --------------------  | 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:46

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный  | 

Тут чуть побольше: о, спасибо, а то в некоторых местах это видео поудаляли интересно, кто записал эти разговоры -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt 

| 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:47

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный  | 

В малайзийском Боинге, падению которого так радовались сперва твои подзащитные, Соло, было 80 человек детей. Подумай и по этому поводу, штоль. зато оне в войнушку поиграли! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt 

| 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:48

| 
	|

да, я тоже прониклась. а еще хорошо там выше в цитате у yve -"украинцы приняли за вражеский самолет", это хорошо бы узнать за какой? за самолет Луганской республики? который тоже того-с...в Военторге приобрели? детей убили, пусть отольется все этим сволочам когда-нибудь уже Мне чисто любопытно, когданить правда ведь выплывет, станет понятно, кто, что и когда. Какие оправдания будут искать те нормальные доселе люди, которые вдруг безмозгло повелись на провокации и брехню телефашистов. --------------------  | 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:48

| 
	|

![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | 

Посольство Нидерландов в Москве сейчас ведь завалено цветами от борцов с фашизмом - я правильно понимаю? 

Аркадий Бабченко --------------------  | 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:53

| 
	|

![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 

Как же все это ужасно! У меня просто нет слов  

--------------------  | 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:53

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | 

Мне чисто любопытно, когданить правда ведь выплывет, станет понятно, кто, что и когда. Какие оправдания будут искать те нормальные доселе люди, которые вдруг безмозгло повелись на провокации и брехню телефашистов. Не будут они ничего искать, там рефлексии ноль --------------------  | 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:55

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский  | 

Мне чисто любопытно, когданить правда ведь выплывет, станет понятно, кто, что и когда. Какие оправдания будут искать те нормальные доселе люди, которые вдруг безмозгло повелись на провокации и брехню телефашистов. когда-нибудь правда всплывает... учит ли это чему-нибудь??????????... за всю историю... даже самую ближнюю... похоже, человеческая раса - это какая-то гнусность... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария 

www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch  | 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 22:58

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | 

другими словами если бы укры послали армию воевать со своми народом, то она воевала бы так, как российская воевала с не своим народом. и это "еще раз". я этот логический перл на башорг перепощу. Тут поподробнее: с каким не своим народом воевала российская армия в чечне? Ты ответь, а потом вместе со своим ответом можешь смело на башорг..... валить детей - общемировая практика.... бля... воин диванный... я там выше написал, что по этому поводу думаю Ты о беслане что-нить слышал? А о нордосте? И что ты по этим поводам думаешь, боец надувной? во-первых с самого начала как раз были требования федерализации; независимость уже потом возникла. во-вторых и что теперь? атомной бомбой? в-третьих я написал "замириться и провести референдум о федерализации". разницу ощущаешь? после крыма "федерализация" совершенно понятно к чему вела. Ребята разыгрывали ровно тот же сценарий: захват административных зданий и финт с референдумом.... Прокол случился с поддержкой населения, которое довольно вяло к подобным выкрутасам отнеслось, и с объявлением о признании результатов цирка москвой. После крыма путя не рискнул на баланс еще и донбасс брать. Все же его никакой хрущев никому не дарил..... Об этом стрелков честно написал в своем твите. Его тупо кинули. Не надо атомной бомбой. Но договариваться это вовсе не значит принимать условия террористов так, как те их излагают. С пришлыми боевиками,типа того же стрелкова, разговаривать вообще не о чем. Они тот самый "народ донбасса", о котором ты вроде как печешься, никак представлять не могут. Как и разные новоявленные командиры республики. которых непонятно кто и как назначил. Поэтому прекращение огня. Расширенная миссия наблюдателей ОБСЕ, ООН.... Может и миротворцы какие ооновские... Выборы на этих территориях. И затем уж, с теми кого выберут, можно будет вести какие-то переговоры о дальнейшем устройстве жизни.... Под контролем этих же выбранных народом представителей можно и референдум провести. Но это не должен быть референдум по типу крымского: в москве придумали, в крыму провели. Это нифига не федерализация. Федерализация это когда совместно с киевским руководством согласовали вопросы, разработали процедуру проведения, провели работу по разъяснению всех последствий референдума (а не как в крыму: ставь крест тут и будет у тебя пенсия как в москве), провели референдум под совместным контролем, огласили результаты и дальше по согласованной до того процедуре. За две недели тут не обернуться, но это будет реальное и как-то осмысленное волеизъявление граждан, а не митинговая стихия под пропагандистской анестезией....  | 

| 

| 
	|

Jul 17 2014, 23:00

| 
	|
| 

Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский  | 

Не будут они ничего искать, там рефлексии ноль а я вообще постепенно все больше бешусь, когда как кхмер говорит "нормальные доселе" меня спрашивают, "да что ж у вас там такое на Украине??". так и хочется сказать - да забодали вы уже и сородичи ваши. ну как можно за столько месяцев не применить мозг ну хоть чуток, это ж как надо не хотеть видеть очевидное? и комментарии, типа - по новостям конечно показывают ужасы, уже не знаешь, что думать...ну так блин хватит херню смотреть, впечатлительные. вообще тогда лучше уже не смотреть ничего и жить в своей собственной реальности. чем нервировать людей нелепыми вопросами, которым и так уже жутко и тошно.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 13:30 |