IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 469 470 471 472 473 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Viking
сообщение Jul 22 2014, 14:43
Сообщение #9401

Заслуженный Автор

Цитата(zina portnova @ Jul 20 2014, 20:18) *
и ведь главное что обидно... в начале года у вовы были совершенно развязаны руки. он мог делать вообще все, что хочет. он мог слить януковича и помочь турчинову с яценюком в обмен на гарантии невступления украины в нато, гарантии для ЧФ и пересмотр газового договора. он мог получить какие угодно преференции для россии. и всем бы было хорошо - и украине, и россии (у нас бы все мировое сообщество в ногах бы валялось), и европе, и штатам. но этот тупой мудак наложил такую кучу дерьма, что и не разгребешь. ладно, он себя раком поставил, он же еще и всю страну нагнул, и всем соседям нагадил. всетки, чекисты у власти - это страшное дело. не учат их там просчитывать последствия своих действий, к сожалению

Гарантии??? это от Турчинова то с Яйценюхом?? А ты ваще подумала кем были эти люди, чтобы с ними вообще разговаривать??

С каких пор главы государств договариваются с самозванцами??

Да уж! Чего только не услышишь когда кухарки начинают лезть в политику....
Go to the top of the page

+Quote Post
Viking
сообщение Jul 22 2014, 14:46
Сообщение #9402

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Jul 20 2014, 14:21) *
не, просто мудак

мудак это твой папа, который вырастил такое безмозглое кукольное чудо.

+Quote Post
natas
сообщение Jul 22 2014, 14:57
Сообщение #9403

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Lui @ Jul 22 2014, 12:17) *
Боже, как же это верно... И как же меня всегда раздражали люди, не способные занять какую-нибудь определенную позицию, прикрываясь этими фразами "обе стороны лгут", "не важно, кто виноват, важно что невинные люди погибли", "а кто знает, где правда? мы никогда не узнаем. нам рассказывают то, что мы должны знать. а на самом деле, они все делят бабки и территорию"... Тем более раздражают эти фразы в данной ситуации...

Ну да, Россию тащат в 37 год, Украина в огне, а все не важно кто виноват. Когда гибнут люди, как раз очень важно кто виноват. Так в общем то и действует правосудие. Находят убийцу и призывают к ответу. А то можно ж было бы упразднить правосудие как класс. Убили ребенка, а все качают головами и говорят - не важно кто виноват, мы никогда не узнаем правды.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 22 2014, 14:58
Сообщение #9404

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(natas @ Jul 22 2014, 15:57) *
Ну да, Россию тащат в 37 год, Украина в огне, а все не важно кто виноват. Когда гибнут люди, как раз очень важно кто виноват. Так в общем то и действует правосудие. Находят убийцу и призывают к ответу. А то можно ж было бы упразднить правосудие как класс. Убили ребенка, а все качают головами и говорят - не важно кто виноват, мы никогда не узнаем правды.

кто не хочет, тот правду и не узнает

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Viking
сообщение Jul 22 2014, 15:03
Сообщение #9405

Заслуженный Автор

Цитата(amaras @ Jul 20 2014, 22:28) *
Весьмир скоро вас в состояние Чучхе вгонит.. вспомните пиндосские ножки Буша..свиньи неблагодарные поднявшиеся с колен которых отряхнуть забыли.

амарас у тебя что комплекс нац. меньшинства?? ну пиздили и гнобили тебя русские пацаны в школе, ну чуркой наверное
называли. ну в армии чмырили да на толчок кидали. Но в этом же не русские виноваты, а ты сам. Сумел бы себя правильно
поставить, ничего этого с тобой бы не было. Да и в прошлом же это уже, что ты сейчас то на гавно исходишь??
Или тебе так легче переносить былые обиды?? smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2014, 15:07
Сообщение #9406

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Блин, Викинг из творческого отпуска вернулся.
Рекомендую умерить свой пыл в оскорблениях и переходах на личности, след. пост подобного рода будет снесен в помойку.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
natas
сообщение Jul 22 2014, 15:16
Сообщение #9407

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2014, 14:07) *
Блин, Викинг из творческого отпуска вернулся.
Рекомендую умерить свой пыл в оскорблениях и переходах на личности, след. пост подобного рода будет снесен в помойку.

Вы главное его не цитируйте, а так у меня лично он в игноре. Но все ж любят цитировать ))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2014, 15:39
Сообщение #9408

Писатель-маньяк

Путин созвал совбез, посвященный вопросам суверенитета и территориальной целостности государства. Хер знает, о чем говорили в тайной части, но в опубликованной вступительной речи не прозвучало ничево интересново. Вчера ночью Путин выступил со срочным обращением, тока не сказал, к кому. И там тоже нихуя толковово не сказал. Он чо, чисто светитца, шоп показать что он еще у руля?
А вообще так пиздец, если подумать. Дезинформационная война против украины, поддержка Януковича, борьба против майдана, аншлюс Крыма, вторжение на ЮВ и поддержка тамошних бандформирований объяснялись тем, шо мол мы должны реагировать на события у рубежей России. Это реагирование, которе, якобы, должно было увеличить безопасность страны, привело к тому, что Россия находится теперь в такой жопе, в какой не была и во времена Карибского кризиса. При этом риск гонки вооружений стал.. ну, как бы виден невооруженным глазом, пардон за каламбур.

Идея встать вровень с мировыми лидерами ("многополюсный мир") провалилась с треском, так же как протофашистская идея "русской весны" и "русского мира". Еще раньше ебнулась идея сырьевой сверхдержавы, властно сжимающей свою трубу мозолистой рукой. Еще раньше самоабортировались мертворожденные модели инновационного рывка и надежной инвестиционной гавани. Хотя ващет я неправомерно перечисляю через запятую не совсем однородные члены предложения... Короче. Нас пинком хуячат на задворки, что обидно, весь у нас много нужново наглым пендосам и амебным европейчегам. Этой вашей Гейропе мы бы еще пригодились, зря вы так. Но деватца некуда, и тут во весь рост встает вопрос - дальше-то куда? Прилипать к Китаю? Чучхеизироваться? Вставать обратно на колени? Потихонечку поворачивать стоп-краник? При всем моем громадном провидческом умище я чото не могу развидеть ничево более вероятново, чем чучхеизация всей страны. Хотя стоп-краник, уход на следующих выборах одиозно и грандиозно обосравшевося вождя и замена ево на милово народу преемника типа Шойгу (если, к примеру, Шойгу к тому времени сохранит народную любовь, непонятно с какова бодуна взявшуюся).. Ну, в принципе тоже вариант, но он, при всей ево хуёвости, все же слишком хорош для реальности.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Лена
сообщение Jul 22 2014, 15:46
Сообщение #9409

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Кхмер, что такое чучхеизация ?

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 22 2014, 15:52
Сообщение #9410

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Jul 22 2014, 16:39) *
Путин созвал совбез, посвященный вопросам суверенитета и территориальной целостности государства. Хер знает, о чем говорили в тайной части, но в опубликованной вступительной речи не прозвучало ничево интересново. Вчера ночью Путин выступил со срочным обращением, тока не сказал, к кому. И там тоже нихуя толковово не сказал. Он чо, чисто светитца, шоп показать что он еще у руля?
А вообще так пиздец, если подумать. Дезинформационная война против украины, поддержка Януковича, борьба против майдана, аншлюс Крыма, вторжение на ЮВ и поддержка тамошних бандформирований объяснялись тем, шо мол мы должны реагировать на события у рубежей России. Это реагирование, которе, якобы, должно было увеличить безопасность страны, привело к тому, что Россия находится теперь в такой жопе, в какой не была и во времена Карибского кризиса. При этом риск гонки вооружений стал.. ну, как бы виден невооруженным глазом, пардон за каламбур.

Идея встать вровень с мировыми лидерами ("многополюсный мир") провалилась с треском, так же как протофашистская идея "русской весны" и "русского мира". Еще раньше ебнулась идея сырьевой сверхдержавы, властно сжимающей свою трубу мозолистой рукой. Еще раньше самоабортировались мертворожденные модели инновационного рывка и надежной инвестиционной гавани. Хотя ващет я неправомерно перечисляю через запятую не совсем однородные члены предложения... Короче. Нас пинком хуячат на задворки, что обидно, весь у нас много нужново наглым пендосам и амебным европейчегам. Этой вашей Гейропе мы бы еще пригодились, зря вы так. Но деватца некуда, и тут во весь рост встает вопрос - дальше-то куда? Прилипать к Китаю? Чучхеизироваться? Вставать обратно на колени? Потихонечку поворачивать стоп-краник? При всем моем громадном провидческом умище я чото не могу развидеть ничево более вероятново, чем чучхеизация всей страны. Хотя стоп-краник, уход на следующих выборах одиозно и грандиозно обосравшевося вождя и замена ево на милово народу преемника типа Шойгу (если, к примеру, Шойгу к тому времени сохранит народную любовь, непонятно с какова бодуна взявшуюся).. Ну, в принципе тоже вариант, но он, при всей ево хуёвости, все же слишком хорош для реальности.

А какой надёжности вы ищете?Опять не пойму,можа не про вас?И к чему присматриваться,к Путину опять?

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
natas
сообщение Jul 22 2014, 16:02
Сообщение #9411

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 22 2014, 14:39) *
Чучхеизироваться? Вставать обратно на колени? Потихонечку поворачивать стоп-краник? При всем моем громадном провидческом умище я чото не могу развидеть ничево более вероятново, чем чучхеизация всей страны. Хотя стоп-краник, уход на следующих выборах одиозно и грандиозно обосравшевося вождя и замена ево на милово народу преемника типа Шойгу (если, к примеру, Шойгу к тому времени сохранит народную любовь, непонятно с какова бодуна взявшуюся).. Ну, в принципе тоже вариант, но он, при всей ево хуёвости, все же слишком хорош для реальности.

Да за счет чего они будут чучхеировать народ далее? В чем ресурс? В качестве идеи они ни хрена не могу предложить кроме того "что нас все бояться теперь". Эту идею надо чем то питать. Чем? Нет ни денег ни пассионарности. Ни хрена нет, кроме Киселева. Надо им его в банковской ячейке хранить, особо защищенной

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2014, 16:08
Сообщение #9412

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Jul 22 2014, 17:02) *
Да за счет чего они будут чучхеировать народ далее? В чем ресурс? В качестве идеи они ни хрена не могу предложить кроме того "что нас все бояться теперь". Эту идею надо чем то питать. Чем? Нет ни денег ни пассионарности. Ни хрена нет, кроме Киселева. Надо им его в банковской ячейке хранить, особо защищенной

"Киселев - наш самый талантливый журналист!"- сказала мне недавно приезжавшая к нам родственница из России, оказавшаяся крымнашевкой. help.gif У нас тут такие баталии кипели, ого-го. :-))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jul 22 2014, 16:11
Сообщение #9413

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2014, 15:08) *
"Киселев - наш самый талантливый журналист!"- сказала мне недавно приезжавшая к нам родственница из России, оказавшаяся крымнашевкой. help.gif У нас тут такие баталии кипели, ого-го. :-))

Как ты выжила? Поделись опытом ))) А то мне предстоит

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2014, 16:13
Сообщение #9414

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Jul 22 2014, 16:46) *
Кхмер, что такое чучхеизация ?

Эх, надо было написать ''чучхефикация'', было бы сразу понятно, что это типо электрификации, тока вместо энергии электрической берётся энергия идей чучхе.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Viking
сообщение Jul 22 2014, 16:14
Сообщение #9415

Заслуженный Автор

Мне вот что непонятно. Все сторонники новой украинской власти уж так довольны ею. Ну прям восторгаются ею и готовы верить каждому их слову. Ну уж такие они хорошие и все то они так правильно делают и ни в каких преступлениях не замешаны. Ну прям ангелы да и только!
Если кто –то вдруг посмеет усомниться в этой феноменальной хорошести новой украинской власти, то того тут же осыпают оскорблениями и требуют доказательств. А какие доказательства нужны ещё, если все происходящее на украине говорит само за себя??
Ну покажите мне хоть что-то, что стало на украине лучше со времен переворота?? Уже полгода прошло!! Стали обычные люди на украине жить лучше?? Появились ли у них хоть какие-то перспективы на будущее?? Ведь не сделано ничего!! Жизнь не только не улучшилась, а к ней еще и добавилась война! Простых людей мобилизуют и отправляют умирать, а горлапаны типа братков Кличко кричат новобранцам о патриотизме, о том, что их семьи будут обеспечены государством, если с ними что-то случится. Ну а почему бы братанам самим не взять в руки автоматы и не пойти воевать, простыми солдатами в простую военную часть?? Почему бы здешним диванным героям и героиням, оправдывающим эту войну, не взять да и не поехать воевать самим??
Почему бы 40а не отправить своего сынка на ту правую войну?? Почему бы Джеки с Натас, Алисой, луи, кхмером и амарасом не двинутьсяв бой под Донецк и не показать этим колорадским ватникам запутинцам или как вы их еще там называете, где раки зимуют??

Я знаю, вы сейчас мне начнете доказывать, что это из-за войны на украине не стало жить лучше. Дескать Путин заставляет воевать. Но вся ситуация на украине показывает, что заинтересованы в войне только украинские власти, ну если не считать их заокеанских хозяев.
Ведь на войну можно все списать. Пока люди боятся за свою жизнь и за жизнь своих отправленных на войну близких, то им не до того, что делает власть. Можно спокойно рассовывать кредиты от МВФ в частные карманы, а после свалить жить в Лондон, оставив стране и её народу миллиардные долги.
Короче ребята, мне очень симпатичен украинский народ и мне очень бы хотелось, чтобы они там стали жить лучше всех на этой планете, но их сегодняшним правителям я не верю! Я не вижу ничего полезного и хорошего, что бы они делали для своей страны и народа. Они делают только ХУЖЕ!!

Время покажет кто прав.

+Quote Post
Лена
сообщение Jul 22 2014, 16:20
Сообщение #9416

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Вот, викинг, ты чего сам-то не в России?

и что хорошего сделала Россия для народа Украины. Что хорошего сделала Россия для народа Украины за последние 6 месяцев?

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2014, 16:23
Сообщение #9417

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jul 22 2014, 17:02) *

Категорически не согласен. Денег может на космос не хватить, а на пропаганду хватит. Идея выкристаллизовывается - оплот православия, анклав нравственности на материке Содома и Гоморры. Идею не надо особо-то питать деньгами, с деньгами как раз и без идеи можно обойтись. Или с идеей ''обогащайтесь!", которая главенствовала последние лет 7-8.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Jul 22 2014, 16:23
Сообщение #9418

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ Jul 22 2014, 15:39) *
Хотя стоп-краник, уход на следующих выборах одиозно и грандиозно обосравшевося вождя и замена ево на милово народу преемника типа Шойгу (если, к примеру, Шойгу к тому времени сохранит народную любовь, непонятно с какова бодуна взявшуюся).. Ну, в принципе тоже вариант, но он, при всей ево хуёвости, все же слишком хорош для реальности.

Шойгу? Украина на него дело завела.

В результате проверки, проведенной УБОП МВДУ, установлено, что в период с марта 2014 года по настоящее время при поддержке служебных лиц Министерства обороны Российской Федерации, которое возглавляет Шойгу С.К., сформированы незаконные вооруженные группы, которые действуют на территории Донецкой и Луганской областей Украины. Незаконные вооруженные формирования, которые находятся под командованием граждан РФ, совершают системные разбойные нападения на органы государственной власти, подразделения Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины, предприятия, организации, что привело к многочисленным человеческим жертвам, разрушениям и иным тяжким последствиям.

Следствием установлено, что к совершению этих деяний могут быть причастны лица:

Шойгу Сергей Кужугетович, 1955 г.р., гражданин РФ, министр обороны РФ, который организовал участие неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях на территории Украины, противоправная деятельность которых привела к гибели людей и другим тяжким последствиям (ч. 3 ст. 27, ч. 5 ст. 260 УК Украины).
Малофеев Константин Валерьевич, 1974 г.р., гражданин РФ, предприниматель, который подозревается в пособничестве (финансировании) участия неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях на территории Украины, противоправная деятельность которых привела к гибели людей и другим тяжким последствиям (ч. 3 ст. 27, ч. 5 ст. 260 УК Украины).

Само собой в суд он не явится, объявят в розыск Интерпола.
Интересно это был бы первый прецедент избрания президентом гражданина находящегося в розыске Интерпола?

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
natas
сообщение Jul 22 2014, 16:28
Сообщение #9419

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 22 2014, 15:23) *
Категорически не согласен. Денег может на космос не хватить, а на пропаганду хватит. Идея выкристаллизовывается - оплот православия, анклав нравственности на материке Содома и Гоморры. Идею не надо особо-то питать деньгами, с деньгами как раз и без идеи можно обойтись. Или с идеей ''обогащайтесь!", которая главенствовала последние лет 7-8.

Што, думаешь этого надолго хватит? Хотя не знаю. Этот народ так сильно меня удивил, что уже ничего не удивлюсь наверное thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2014, 16:34
Сообщение #9420

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Jul 22 2014, 17:11) *
Как ты выжила? Поделись опытом ))) А то мне предстоит

Дело в том, что у меня была куча личных планов и работы, так что дискуссий у нас получилось раз-два и обчелся, а так бы поубивали друг друга. :-))) Причем против родственницы стреляли аргументами 3 человека (я, мой муж и его отец), но там непробиваемо. И вроде интеллигентный человек. :-)))

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 469 470 471 472 473 > » 
Reply to this topicStart new topic