Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 24 2014, 10:25
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
- самолет курс менял. все полеты трекаются десятками сайтов вот вам буржуйский, если не нравятся русские http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17/#3d6095b. .... вам не кажется, что то, что вы называете "фактами" под это определение не совсем подходит Ну, пользуемся предоставленной ссылкой. Тыкаем на рейс 17-го числа, смотрим:
MH17_17.07.jpg ( 145.22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 47Тыкаем на рейс 15-го числа, смотрим:
MH17_15.07.jpg ( 141.68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 42Внимание, вопрос. В каком случае самолет менял курс, в первом или во втором? Когда он менял курс и что из этого следует? Если кто-нить найдет логические следствия из этих траекторий (кроме того, что Соло некритично повторяет чужую брехню), то я выложу сканы других траекторий, из которых будет понятно, что точно в том же месте 14, 15, 16 и 17 июля, не говоря уже о более ранних датах, по этому маршруту преспокойно летали пассажирские самолеты из Парижа в Бангкок, не помню откуда (найти - как два бита переслать) в Куала-Лумпур, тот же малайзийский рейс и куча других. При этом кто-то из них почему-то менял курс, кто-то не менял, как блядь и все остальные самолеты в мире, о чем Соло по идее должен если не знать, то хотя бы догадываться, а если уж ни того, ни другого, то просто тупо потыкать в предложенный им самим источник. -------------------- |
|
|
|
Jul 24 2014, 10:37
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
- самолет курс менял. все полеты трекаются десятками сайтов вот вам буржуйский, если не нравятся русские http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17/#3d6095b. ну попробуйте включить логику. место падения находится в десятке километров от корридора - блог диспетчера я видел лично. сейчас такого блога в твиттере нет, но есть его архивы. гуглятся нараз - не "доказано", а заявлено. на остовании исследование соц. сетей. вчера же вечером они официально заявили, что никаких доказательств у них нет. учитывая сливы, доказательства у них таки есть, но совсем обратного. - никаких доказательств подлинности переговоров нет и быть не может. доказать можно что это фейк. или не доказать. доказать подлинность нельзя. это логический нонсенс - сбит был не су, а ан. приведите пож. доказательства, что именно новоросы его сбили. касательно боинга - россияне на официальном брифинге показывают спутниковые фото сразу нескольких батарей укровских ЗРК, в зоне действия которых лежит точка поражения боинга. у вас есть аналогичные американские спутниковые фото с ЗРК повстанцев??? вам не кажется, что то, что вы называете "фактами" под это определение не совсем подходит - судя по вашей же ссыле, самолет отклонялся от теоретического курса каждый день. и если рассматривать его стандартный фактический коридор, то он летел ровно по нему. видимо, это и имели в виду представители авиакомпании, когда говорили, что курс самолета не менялся. не согласны? -безусловно, я вам верю, что вы лично читали блог. но согласитесь, что наличие болга не подразумевает наличия диспетчера. когда журналисты кинулись искать того диспетчера, то выяснилось, что его ни в каких службах нет. кстати, что вы думаете о исчезнувших твитах стрелкова и компании, где они радуются, что сбили украинский самолет? - лично я тех фоток не видела и пою со слов венедиктова, что фоты летящей ракеты земля-воздух амеры предъявили. они не смогли доказать, что к той ракете причастна россия, таки да, но ракета была, и летела она конкретно из новороссии - доказательство того, что запись не фейк, и есть доказательство подлинности. неужели вы думаете, что хохлы с их средствами за 2 минуты сварганили такой фейк, который амеры с их средствами не смогли распознать? - дык, они же сами признались. или вы считаете, что хохлы сами сбили свой самолет? |
|
|
|
Jul 24 2014, 10:44
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Jul 24 2014, 10:46
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да понимаешь, Зина, если бы Соло был штатным пропагандистом, строчащим дезу за пару сотен непахнущих рубликов за пост.. Или был бы он туповатым и простодушным, вроде одново тут поэтливово долбоибо. Было бы объяснимо. Но ведь нет, человек старается разобраться, как он говорит. Был на майдане, родственники в Крыму, друзья на передовой, сам работает в авиации, если я правильно понял. На форуме все знают и уважают Соло много лет. Все это как-то херово сочетается с тупым повторением пропагандистского пиздежа. Поэтому у меня и вырвалось "зачем?" Ну неужели нельзя позвонить коллегам и спросить насчет "испанского диспетчера"? Неужели нельзя потыкать в историю полетов флайтарадара, чтобы проверить маршруты? Не понимаю. дык, я же и говорю, что здесь вопрос веры, потому что железных доказательств ни с какой стороны нет. а верить могут не только продажные дураки, но и порядочные умницы. история, как известно, всех рассудит |
|
|
|
Jul 24 2014, 11:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
дык, я же и говорю, что здесь вопрос веры, потому что железных доказательств ни с какой стороны нет. а верить могут не только продажные дураки, но и порядочные умницы. история, как известно, всех рассудит Железные доказательства есть. Это непротиворечивая совокупность большого количества данных и свидетельств с одной стороны и пиздеж, фальсификации, заметание следов и противоречия - с другой. -------------------- |
|
|
|
Jul 24 2014, 12:38
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Бандеровцы - это пример большой лжи советской системы
"Если вы видите, что друг бредит во сне, его ни в коем случае не надо будить резко, надо ему тихо начинать говорить что-то приятное, тогда сменится сновидение, и он проснется в хорошем настроении. Вот именно этим сейчас занимаемся в отношении нашего больного общества". Доктор исторических наук, профессор МГИМО(У) и Российского православного университета, член Межсоборного Присутствия Русской православной церкви Андрей Зубов http://life.pravda.com.ua/person/2014/07/2...554/view_print/ -------------------- |
|
|
|
Jul 24 2014, 12:57
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
прям таки 2 - самолет зачем-то отклонили от курса и заставили снизится. никаких пробок судя по записям трафика там не было. основания для такого решения совсем не очевидны, а запись диспетчеров украми не публикуется - прямо там же зачем то летала сушка - работали все украинские РЛС из округи. - тупейшие вбросы с видео бука, снятого совсем в другом месте, смонтированной записи переговоров и полный пипец с задержанными "корректировщикми" - ОБСЕшники на месте падения оказались сразу же, но остальных экспертов почему - то 4 дня мариновали в киеве и не пускали - спутниковые фоты у амеров есть, но они не публикуются - переговоры диспетчеров с боингом есть у укров, но не публикуются - блог испанского диспетчера, где он открытым текстом говорит кто сбил, через час после падения исчез из твиттера. (любопытствующие могут найте его в веб-архивах) плюс обчные вопросы для любого преступления - у кого есть мотивы? - у кого есть возможность? так что третий вариант более чем верояен БОИНГ СБИЛИ УКРЫ, чтобы обвинить ополченцев и россию, но облажались с таймингом, что для них типично 1. Самолёт не отклонялся от курса, ты врёшь! Самолёт летел по своему стандартному налётаному курсу. И таки да, отклонение самолёта от курса не повод его сбивать. Просьба эту мулю больше не упоминать и не отвлекать от главной проблемы. 2. Су-шки летают над всей территорией АТО, причём всегда... Что значит прямо там же? там каких 100 км территория, запусти туда 3 сушки и все из них окажутся не далее чем 50 км от места падения... факт что сушки технически не способны подняться выше 8-ми тысяч метров, а так им запрещено подыматься выше 5км. Боинг был сбит ракетой земля воздух - признали все, даже Россия. Причём тут сушки? внимание отвлечь? смотри пункт 1. - Просьба эту мулю больше не упоминать и не отвлекать от главной проблемы. 3. Все рабочие РЛС вокруг зоны АТО работают 24 часа в сутки и бдят за Украинским небом. Причём тут это? смотри пункт 1. - Просьба эту мулю больше не упоминать и не отвлекать от главной проблемы. 4. Есть сотни записанных видео и есть десятки тысяч людей свидетелей... тебе показали одно из тех видео... официальное же видео с регистраторов которые разрешено использовать в суде как доказательство, координаты ГПС, и все остальные записи и улики дела остаются в тайне. Это нормально. Так работает закон. Улики ниодного дела нельзя публиковать пока дело не закроется... по этому не понимаю твоих возмущений... 5. ОБСЕшники имели ограниченный доступ к месту катастрофы и возмущались... остальные в Киеве не имели никаких гарантий что останутся в живых если поедут в зону войны.. террористы не гарантировали абсолютно ничего... поэтому мариновали как раз террористы тем что не пускали никого на место трагедии, а сами этим временем "чистили" покойников... украли все драгоценности(золото-брильянты, кредитки, деньги-кеш и даже мобильники). 6. Если сегодня президент США говорит что у него есть все доказательства включая спутниковые фото и называет Россию ответственной за сбитый самолёт, то Россия может подать против него в суд и если доказательств не окажется то будет применена статья за публичное оклеветание и т.д. ну а так смотри пункт 4. Улики ниодного дела нельзя публиковать пока дело не закроется... 7. Назови хоть один случай в истории крушений самолётов когда разговоры диспетчеров были опубликованы до официального завершения расследования причин катастрофы. Показывает только твою дилетантность... 8. "Испанский диспетчер" никогда не существовал в реальной жизни. Зачем обсуждать блоги несуществующих людей? отвлечь внимание? ---- 10. Мотивы и возможность: буквально неделю до боинга был сбит Украинский АН на высоте 8-9км. АН вел наблюдения за действиями террористов в зоне АТО. Украина выдвинула предположение что АН был сбит Русскими военными, потому что у террористов скорее всего нету ракет земля-воздух. Россия заявила что не сбивала АН. Террористы признались что это они сбили АН. Сами же террористы и начали демонстрировать свои "Буки" повсеместно. Через неделю сбивают Боинг. Не то что телефонные разговоры перехваченные СБУ... в многочисленных российских новостных агентствах публикуется новость об толькочто сбитом втором украинском АНе. Типа с достоверных источников ... сами террористы хвастаются уже трофеем... примеряют кошельки к премиям... и тут оказывается что сбили не АН, а Боинг... шок... все новостные агентства переписывают новости, но как ты говоришь архивные новости можно почитать всёравно, никуда они не делись... На мой взгляд всё понятно. Мотивы были сбить АН. Возможности тоже были и это было продемонстрировано не раз. Получился косяк, ошибка... сбили Боинг... Интересно что представитель России в ООН такой вывод и сделал, Боинг подбили по ошибке, не хотели его подбивать... Но ответственность всеравно ложится на Россию. |
|
|
|
Jul 24 2014, 14:17
|
|
|
Железные доказательства есть. Это непротиворечивая совокупность большого количества данных и свидетельств с одной стороны и пиздеж, фальсификации, заметание следов и противоречия - с другой. это с твоей точки зрения она непротиворечивая, а с точки зрения соло очень даже. для меня ситуация выглядит предельно просто: новоросы имеют возможности и желание сбивать украинские военные самолеты над своей территорией, чем периодически и занимаются. однажды они перепутали и по ошибке шмальнули по гражданскому. соло, а как вы видите произошедшее? вы ведь придерживаетесь той точки зрения, что это хохлы сбили, как я понимаю? |
|
|
|
Jul 24 2014, 14:27
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Арестованная в России украинская летчица Надежда Савченко считает, что у ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики не было возможности сбить малайзийский «Боинг». Об этом она заявила в интервью телеканалу LifeNews.
«У них действительно есть хорошие воины. Но они не могли сбить этот самолет. Сейчас все говорят, что его сбили системой "Бук". Но одной пусковой установки, даже если она у них есть, недостаточно для того, чтобы сбить самолет на высоте десять тысяч метров», — заявила Савченко. По её словам, для того, чтобы сбить самолет, необходимо не только наличие техники, но и специально обученный человек. «При этом он должен был перейти на сторону ополченцев и не потерять сноровки. Он должен был бы пристреливаться, тренироваться, иначе попасть просто невозможно», — уточнила летчица. Позднее адвокат Марк Фейгин, представляющий интересы Савченко, призвал в своем твиттере не принимать это интервью всерьез. «Мы ещё и не такое видели», — написал Фейгин. -------------------- |
|
|
|
Jul 24 2014, 15:24
|
|
это с твоей точки зрения она непротиворечивая, а с точки зрения соло очень даже. для меня ситуация выглядит предельно просто: новоросы имеют возможности и желание сбивать украинские военные самолеты над своей территорией, чем периодически и занимаются. однажды они перепутали и по ошибке шмальнули по гражданскому. соло, а как вы видите произошедшее? вы ведь придерживаетесь той точки зрения, что это хохлы сбили, как я понимаю? Дык редуцируя наивное физическое восприятие к чистому трансцедентальному сознанию я вощим освобождаюсь от необходимости вдалбливать истины чугуннолобым. Да воздастся им любовью за зло и всё такое. -------------------- |
|
|
|
Jul 24 2014, 16:23
|
|
Арестованная в России украинская летчица Надежда Савченко считает, что у ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики не было возможности сбить малайзийский «Боинг». Лажа. Лайфнюз в очередной раз показывают какие они дегенераты. Если кому-то интересно на самом деле что сказала Савченко - послушайте её интервью на ютюбе. Лайфнюз неспособный записать слова буквами... Она сказала одно, а они написали в диалоге совсем другое. Либо у лайфнюз испорчены уши и они не слышат что говорит Савченко... соответственно придумывают отсебятину... либо тексты у них пишут те кто никогда не слышал интервью с Савченко http://www.youtube.com/watch?v=vEO8QmveauQ на 7:50 про Боинг |
|
|
|
Jul 24 2014, 17:41
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
- судя по вашей же ссыле, самолет отклонялся от теоретического курса каждый день. и если рассматривать его стандартный фактический коридор, то он летел ровно по нему. видимо, это и имели в виду представители авиакомпании, когда говорили, что курс самолета не менялся. не согласны? -безусловно, я вам верю, что вы лично читали блог. но согласитесь, что наличие болга не подразумевает наличия диспетчера. когда журналисты кинулись искать того диспетчера, то выяснилось, что его ни в каких службах нет. кстати, что вы думаете о исчезнувших твитах стрелкова и компании, где они радуются, что сбили украинский самолет? - лично я тех фоток не видела и пою со слов венедиктова, что фоты летящей ракеты земля-воздух амеры предъявили. они не смогли доказать, что к той ракете причастна россия, таки да, но ракета была, и летела она конкретно из новороссии - доказательство того, что запись не фейк, и есть доказательство подлинности. неужели вы думаете, что хохлы с их средствами за 2 минуты сварганили такой фейк, который амеры с их средствами не смогли распознать? - дык, они же сами признались. или вы считаете, что хохлы сами сбили свой самолет? - ну давайте еще раз посмотрим на мою ссылку. предыдущие пролеты этого места выглядят вот так (все один в один, ровненько через торез - как и бывает при автопилоте)
Screen_Shot_2014_07_24_at_18.17.08.png ( 488.85 килобайт )
Кол-во скачиваний: 42пролет в этот день:
Screen_Shot_2014_07_24_at_18.16.10.png ( 498.73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 44километров на 10 севернее, о чем я и говорил что я не так делаю??? - испанец: так ведь о том, что такого диспетчера нету, говорят укры - заинтересованная сторона. - простите, где эти самые американские фоты? где записи переговоров диспетчеров, из которых сразу было бы понятно, какие команды давались боингу? почему их никто не предъявляет? почему на боинге следы БЧ ракеты воздух-воздух? и почему он не развалился на 10 км, как должен был бы при попадании буком? - о фейке: где эти самые доказательства? я не думаю что хохлы сфарганили запись за 2 минуты. я думаю они сфарганили ее заранее. - а можно я поиздеваюсь? почему вы считаете заявление "колорады сами себя обстреливают" правдоподобным, а заявление "хохлы сами завалили свой самолет" невероятным? в районе, где сбили боинг, было несколько развернутых и активных ЗРК укров. работу их радаров засекли все кому не лень. но вам больше по вкусу версия о мифической ЗКР повстанцев. с технологиями стелс, надо полагать, тк работу ее радара никто не засекал. а амеркский спутник снял ракету, но не смог снять выстрелившую ей развернутую ЗРК, состоящую из нескольких комлексов. крутил-крутил барабан, но не смог вспомнить ни одной буквы ... -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Jul 24 2014, 18:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
ну, ваще-то, чтобы быть украинским диспетчером, для начала надо бы иметь украинское гражданство
подробности здесь http://www.stopfake.org/lozh-ispanskij-dis...padeniyu-boinga а тут и другие опровержения http://www.stopfake.org/lozh-ukraina-sbila...eSpeed=noscript ну и вдовесок мнение эксперта с РБК, объясняет настолько популярно, что даже я, мяхко говоря весьма БМП, поняла -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 24 2014, 18:44
|
|
|
- ну давайте еще раз посмотрим на мою ссылку. предыдущие пролеты этого места выглядят вот так (все один в один, ровненько через торез - как и бывает при автопилоте)
Screen_Shot_2014_07_24_at_18.17.08.png ( 488.85 килобайт )
Кол-во скачиваний: 42пролет в этот день:
Screen_Shot_2014_07_24_at_18.16.10.png ( 498.73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 44километров на 10 севернее, о чем я и говорил что я не так делаю??? - испанец: так ведь о том, что такого диспетчера нету, говорят укры - заинтересованная сторона. - простите, где эти самые американские фоты? где записи переговоров диспетчеров, из которых сразу было бы понятно, какие команды давались боингу? почему их никто не предъявляет? почему на боинге следы БЧ ракеты воздух-воздух? и почему он не развалился на 10 км, как должен был бы при попадании буком? - о фейке: где эти самые доказательства? я не думаю что хохлы сфарганили запись за 2 минуты. я думаю они сфарганили ее заранее. - а можно я поиздеваюсь? почему вы считаете заявление "колорады сами себя обстреливают" правдоподобным, а заявление "хохлы сами завалили свой самолет" невероятным? в районе, где сбили боинг, было несколько развернутых и активных ЗРК укров. работу их радаров засекли все кому не лень. но вам больше по вкусу версия о мифической ЗКР повстанцев. с технологиями стелс, надо полагать, тк работу ее радара никто не засекал. а амеркский спутник снял ракету, но не смог снять выстрелившую ей развернутую ЗРК, состоящую из нескольких комлексов. крутил-крутил барабан, но не смог вспомнить ни одной буквы ... - тыкнула в первый попавшийся день, а именно на 26.6, и мне вывалилась следующая картинка. вот тут он отклонился, так отклонился. и спокойненько себе полетел дальше. и что? - дык, про него и испанцы ничего не знают, не только укры. ни в испанских, ни в украинских службах (если верить журналистам "дождя") такого диспетчера нет. почему вы решили, что он вообще существует? - т.е. в наличие несуществующего испанца вы верите, а в наличие доков у амерв нет. думаю, эти самые доки скоро вывесят на "эхе". тогда и поговорим. - да всегда пожалуйста. только я такого не говорила. я вообще считаю крайне неправдоподобным, что кто-то будет сам себя обстреливать - по последнему пункту хотлось бы подтверждения какого-нибудь. чо там за ЗРК у укров были и кто засекал работу их радаров |
|
|
|
Jul 24 2014, 19:00
|
|
Про фальшивого испанского авиадиспетчера. Продолжение
http://uainfo.org/yandex/362096-pro-falshi...odolzhenie.html -------------------- |
|
|
|
Jul 24 2014, 21:17
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
БлииииН.
Сеня, Сеня. Я в печали. Очень надеюсь чо это очередной цырк перед выборами в ВР Или сенин трубный закон спать спокойно не дает? |
|
|
|
Jul 24 2014, 21:36
|
|
- ну давайте еще раз посмотрим на мою ссылку. предыдущие пролеты этого места выглядят вот так (все один в один, ровненько через торез - как и бывает при автопилоте) ..... километров на 10 севернее, о чем я и говорил что я не так делаю??? Что ты делаешь не так - это зависит от цели. Если цель - пропачкать мозги общественности, то всё делаешь правильно. Если цель - трезво взвесить имеющиеся данные... Да нет, нет может быть у тебя такой цели. Потому что ты врёшь, даже не заботясь о том, что тебя тут же разоблачат. На, пожалуйста. Полет 13-го июля. На 10 км южнее Тореза, и нахуя пиздеть, что всё один в один, как бывает на автопилоте? Потом, 10 км отклонения от чего? При прыжках с парашютом отклонение 10 км это много, а для пассажирского самолета это не отклонение вообще. Ты ничо не перепутал?
boing6_3.jpg ( 76.47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 46Про испанского "диспетчера" давно все понятно, но если тебе хочется надеяться на хотя бы такую гнилую зацепку, то подумай о том, что самолет в районе Донецка вел днепропетровский диспетчер, такшта уёбище, называющее себя диспетчером из Борисполя, по-любому тут ни при чем. В общем, не в твоем мнении дело, конечно. Твои друзья отправили на тот свет 80 детей, и мне трудно представить себе доказательство, которое заставило бы тебя ужиться с этим фактом. Ведь ты проповедовал тут идею, что они как раз защищают детей. А тут такой вот поворот, как в него поверить? Может, просто замолчать? Погоревать молча? Проблема ведь вот еще в чём. Существует распространенное мнение (выраженное, например, представителем России в ООН Виталием Чуркиным), да и я, собственно, к нему склонен, что пассажирский самолет сбит по ошибке, хотели-то сбить другое. Однако вранье, подлог и фальсификации превращают ошибку в осознанное преступление. Если мы не обращаем внимание на очевидное (на те же данные флайтрадара), а верим в мифического испанца в Борисполе, то как бы не оказаться соучастником, пусть в малой доле. Я к себе это тоже отношу. Поэтому ищу любые достоверные данные, неважно, кому они выгодны. Пока, однако, не вижу ничего объективного в пользу России. -------------------- |
|
|
|
Jul 24 2014, 21:52
|
|
...вранье, подлог и фальсификации превращают ошибку в осознанное преступление... Чисто для ясности - пример водителя, который сбивает насмерть пешехода, не справившись с управлением автомобиля. И варианты поведения. Вызвать полицию, скорую, пытаться хотя бы как-то загладить вину, чем-то помочь семье погибшего. Или запихнуть труп в багажник, вывезти в отдаленный лес, закопать. -------------------- |
|
|
|
Jul 24 2014, 22:09
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Проблема ведь вот еще в чём. Существует распространенное мнение (выраженное, например, представителем России в ООН Виталием Чуркиным), да и я, собственно, к нему склонен, что пассажирский самолет сбит по ошибке, хотели-то сбить другое. Однако вранье, подлог и фальсификации превращают ошибку в осознанное преступление. +1 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 24 2014, 22:11
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Сейчас в Лондоне анализируют черные ящики MH17, обещают еще перед выходными результаты, очень надеюсь, что расследование продвинется. По крайней мере объявлено, что записи не манипулированы ополченцами, и это радует.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 03:09 |