Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 23 2014, 09:58
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Кхмер, но ведь неуместен был там ее пафос. под красивыми словами - одеяло на себя. не имею понятия пока за кого голосовать буду, радо разбираться. Тетка она совершенно обалденная -- в смысле крутая. Может ее пафос с наших экранов неуместно смотрелся, но не стоит забывать что она говорила с людьми, только что рисковавшими жизнью. А как она им сказала -- стоять, не расходиться! Гениально. Когда нужно будет, они разойдутся по ее одному слову. |
|
|
|
Feb 23 2014, 10:10
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Леони, а ты читаешь, что сам Майдан говорит/думает о крутой тётке?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 23 2014, 10:12
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 23 2014, 10:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Майдан говорит о том, что не за тётю-то они и воевали. А за свободу от такой вот тёти. А кто принял решение освободить? Это оппозиция и европейские послы? Это быстрая перетасовка карт?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 23 2014, 10:26
|
|
|
Майдан говорит о том, что не за тётю-то они и воевали. А за свободу от такой вот тёти. А кто принял решение освободить? Это оппозиция и европейские послы? Это быстрая перетасовка карт? Мне тоже непонятно, кто и почему ее освободил. Каренина говорит, что ее освободили, потому что политзаключенная мол, но не выглядит это так. Еще не остыла можно сказать кровь погибших, город в раздрае, на улице столкновения, а парламент первым делом спешно принимает законы, позволяющие выпустить тетю из тюрьмы. |
|
|
|
Feb 23 2014, 10:41
|
|
|
Мне тоже непонятно, кто и почему ее освободил. Каренина говорит, что ее освободили, потому что политзаключенная мол, но не выглядит это так. Еще не остыла можно сказать кровь погибших, город в раздрае, на улице столкновения, а парламент первым делом спешно принимает законы, позволяющие выпустить тетю из тюрьмы. Я боюсь, что это только начало. Когда была оранжевая революция, то было совсем другое время -- были шарики, песни и пляски, рок-концерты, никто никого не убивал, президент никуда не убегал. А сейчас -- где Янукович? Армию собирает? Восток не захочет быть под Тимошенко, и майдановские радикалы не захотят под Тимошенко и закричат, что их предали. Мое понимание такое, что или кто-то быстро введет войска и подавит это все, или будет гражданская война... |
|
|
|
Feb 23 2014, 10:45
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я боюсь, что это только начало. Когда была оранжевая революция, то было совсем другое время -- были шарики, песни и пляски, рок-концерты, никто никого не убивал, президент никуда не убегал. А сейчас -- где Янукович? Армию собирает? Восток не захочет быть под Тимошенко, и майдановские радикалы не захотят под Тимошенко и закричат, что их передали. Мое понимание такое, что или кто-то быстро введет войска и подавит это все, или будет гражданская война... Возможно что правый сектор проведет несколько точечных радикальных акций и потом все успокоится. Если кто-то введет войска и подавит все, то начнется партизанская война и теракты. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 23 2014, 11:12
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Кхмер, но ведь неуместен был там ее пафос. под красивыми словами - одеяло на себя. не имею понятия пока за кого голосовать буду, радо разбираться. Мне показалось, что если пафос бывает уместен, то это был как раз тот момент. За кого голосовать пока невозможно понять, ведь кандидатов ещё нет. Главное, чтобы это была честная схватка. И насчёт одеяла. Украина сейчас - не уютная колыбелька. Страна в коллапсе. Кто бы ни стал президентом, через считанные месяцы, как только пройдет наркоз победы, он будет отвечать за всё. И за чужие ошибки и преступления тоже. Так что Юля тянет не одеяло на себя, а колючую рогожку. Но очевидно не может иначе, чувствует себя матерью украинцев. И выступление было именно таким, она говорила как мать, и плакала по погибшим детям. ЗЫ. Я не сторонник Тимошенко как политика. -------------------- |
|
|
|
Feb 23 2014, 11:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 23 2014, 11:33
|
|
Мне показалось, что если пафос бывает уместен, то это был как раз тот момент. За кого голосовать пока невозможно понять, ведь кандидатов ещё нет. Главное, чтобы это была честная схватка. И насчёт одеяла. Украина сейчас - не уютная колыбелька. Страна в коллапсе. Кто бы ни стал президентом, через считанные месяцы, как только пройдет наркоз победы, он будет отвечать за всё. И за чужие ошибки и преступления тоже. Так что Юля тянет не одеяло на себя, а колючую рогожку. Но очевидно не может иначе, чувствует себя матерью украинцев. И выступление было именно таким, она говорила как мать, и плакала по погибшим детям. ЗЫ. Я не сторонник Тимошенко как политика. Херня все. Тетка хочет власти давно, очень хочет, и тут реальная возможность. Очень тяжело представить Б в роли матери украины. Разве что в блокбастере каком местного разлива. хотя... этот выезд на инвалидном кремле, скупая слеза, дрожащий голос.. Прекрасная роль! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 23 2014, 11:33
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Мне показалось, что если пафос бывает уместен, то это был как раз тот момент. За кого голосовать пока невозможно понять, ведь кандидатов ещё нет. Главное, чтобы это была честная схватка. Честной схватки там не может быть по определению, так как политическое поле Юго-Востока зачищено и деморализовано. То есть повторение египетского сценария. Но у него будет и вторая серия. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 23 2014, 11:34
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Feb 23 2014, 11:37
|
|
|
|
|
|
Feb 23 2014, 11:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
этот выезд на инвалидном кремле, скупая слеза, дрожащий голос.. Прекрасная роль! Оговорка по Фрейду. :-))) И кстати, да, где Янукович? Есть какие-то достоверные сведения? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 23 2014, 11:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Херня все. Тетка хочет власти давно, очень хочет, и тут реальная возможность. Очень тяжело представить Б в роли матери украины. Разве что в блокбастере каком местного разлива. хотя... этот выезд на инвалидном кремле, скупая слеза, дрожащий голос.. Прекрасная роль! Что значит всё херня? Что именно, что грядет экономический пиздец, за который ответит уже не Янукович? Юля хочет власти, а чё, есть желание и надежда натошо президентом станет тот, кто не хочет власти? Ну давай посоревнуемся в наивности, Лен) -------------------- |
|
|
|
Feb 23 2014, 11:55
|
|
Честной схватки там не может быть по определению, так как политическое поле Юго-Востока зачищено и деморализовано. То есть повторение египетского сценария. Но у него будет и вторая серия. Действительно, это может оказаться проблемой страшнее экономической. Щас жизненно необходимо обеспечить областям, тяготеющим к России, честное представительство в Раде и в правительстве. -------------------- |
|
|
|
Feb 23 2014, 11:56
|
|
Что значит всё херня? Что именно, что грядет экономический пиздец, за который ответит уже не Янукович? Юля хочет власти, а чё, есть желание и надежда натошо президентом станет тот, кто не хочет власти? Ну давай посоревнуемся в наивности, Лен) давай)) а заодно в пафосности о матери Украины прекрасной Юлии ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 23 2014, 12:41
|
|
Действительно, это может оказаться проблемой страшнее экономической. Щас жизненно необходимо обеспечить областям, тяготеющим к России, честное представительство в Раде и в правительстве. Путчисты не хотят делиться властью. Будут зачищать всё политическое поле и легитимизировать переворот выборами. Короче все как в евроассоциированном Египте. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 23 2014, 13:06
|
|
Хер там. Мне видится совсем другая картинка. И если кто-то увидел то, что написано выше, то сыграла она великолепно.
|
|
|
|
Feb 23 2014, 13:34
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Радикализм сейчас в тренде Вот я и говорю - печалька. Да, противоречу сама себе, но это действительно очень сложно уложить в голове. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 15:19 |