Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 21 2014, 17:46
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
А про Швейцарию знаете что-нибудь?Сатанисты они?Может видели капища подемные,жертвенники,тельца.Или просто деньгами берут своё,голосами?А может по сотику звонят,осовременнили?Хотя ведь не позвонил,отпадает вариант. Ру...с опозданием к тебе...но ниче это в моем стиле появляться два раза в месяц..так вот о сатанистах...так че ж нет?бабла смотри сколько с временных контрактников-иностранцев дерут...и никто из них не знает что возвращаясь домой заплаченные здесь налоги они имеют право вернуть...думаешь им об этом кто то сказал? 5 миллионов в год только "забытых налогов"в карман себе гребут...скажу тебе ру...конечно сатанисты!! -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Aug 21 2014, 17:49
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Тут, конечно, товарищ мощно пизданул протошо Путин пролетал по маршруту сбитого Боинга за полчаса до рокового выстрела ополченцев. Не, правда. Сенсационно, без всяких "или"))) Серги, одно мне интересно - как ты такие картинки находишь?) Какие слова в поисковиках задаешь?)) В общем, Кхмер, ты так и не раскрыл мне секрет - как определить влёт: правда или нет, стоит доверять или махнуть рукой... Отмахнулся ты от моего вопроса, как от мухи, ссылкой на "пролёт Путина". Ну да, аргумент сильнейший. Мужик там много еще чего наговорил, а не только эту фигню. Можно б прокомментировать "из него" что-то посущественнее. Хотя бы, просто позицию автора ролика. Не знаю, чей этот ролик и откуда. И кто этот мужик, шпрехающий не по русски. Я ссылки привёл, потому что они уже не из России звучат, а с той стороны бугра. Отсюда и был мой вопрос, это тоже подделка, сотворённая у нас (?), или с нашей помощью на западе? Я так понял тебя, что нет. Мужик высказался сам по себе. А на твой вопрос ответ простой - никак не ищу. Само прилетает, порой неожиданно. Честно. Что-то друзья-товарищи кидают. Но редко. Что-то на "одноклассниках" выскакивает. Специально уже давно не ищу. Я же писал когда-то ранее, что я хочу сам делать выводы и меня не устраивает односторонняя подача информации. Ни "по зомбо-ящику" (по Луи), ни здесь на форуме (альтернативная сторона зомбо-ящика, потому что слишком односторонне и тенденциозно, на мой взгляд, здесь у нас было. А еще трещалки новоприбывшие достали хуже некуда. Раньше я думал, что у нас тут другая чемпионка. Но эти круче будут). Я почему, чащу всего, пощу ссылки "из напротив", хотя готов поделиться и противоположной инфой? Она, ведь, тоже ко мне прилетает. Потому что, мне на этой ветке всегда баланса не хватает. И разумного диалога. Без истерики. Соло пытался было немного, но, даже, у него не вышло. И, наверное, не могло выйти. Похоже, ситуация тупиковая. Мне сейчас уже просто любопытно, как отреагируют форумчане, поддерживающие киевскую политику на юго-востоке Украины, на возможные неожиданные для них результаты расследования по сбитому "Боингу". Если таковые будут, конечно. Просто сейчас с разных сторон полетели "утки" по поводу ракеты "воздух-воздух" и добивания из крупнокалиберного пулемёта или пушки... То есть, с участием Сушки. Так вот, если будут сделаны официальные выводы именно о такой версии событий, то?.. Как быть с тем, что было сказано на страницах форума вот тут вот месяц назад? А как быть с санкциями, которые вылетели в сторону России сразу же после сбитого самолёта? Санкции последовали не дожидаясь итогов официального расследования. В общем, ну его к чёрту. Я не собираюсь никого ловить за язык. Я призываю форумчан сдержать чешущиеся руки, когда они тянутся к компу, чтобы кому-то набить виртуально морду. Как видим, этого и в жизни сейчас более чем... И, к сожалению, мордой не ограничивается. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 21 2014, 17:59
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
sergy, ну а здравый смысл на что?
вот смотри был такой расклад, согласно которому ополченцы хвастались в Lifenews о сбитом украинском самолёте? причем сбитом в том же месте и в то же время что и боинг? было дело. То есть сначала похвастались (о чём лайфньюз тут же сообщил в своём эфире,а другие новостные интернет-сайты подхватили), а потом вдруг выяснилось про сбитый Боинг. В том же месте, в то же время. И тут же все СМИ эту своё новость стёрли. Скажи, seregy, если тогда был сбит не Боинг, то где обломки того украинского самолёта? Где они? Почему российский представитель в ООН тов. Чуркин вдруг сменил риторику и стал уже говорить о том что "ополченцы сбили Боинг нечаянно" ? какие тут еще нужны доказательства... -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 21 2014, 18:31
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
sergy, ну а здравый смысл на что? вот смотри ? какие тут еще нужны доказательства... Джеки, перечитай свой пост. Ты призываешь к здравому смыслу и потом "анализируешь доказательства". Какие? Доказательства-то где? Кто-то что-то сказал, потом стёр, потом мявкнул, потом гавкнул. А те, кто тоже мог бы быть и при чём (в качестве вполне реальной альтернативы), промолчали в тот момент, вступив в дебаты попозже. Джеки, я не собираюсь утверждать, что Сушка сбила, а не "ополченцы по ошибке". Я задавал совсем другой вопрос, суть которого в следующем: еще не разобрались кто и зачем сбил, а ВЫВОДЫ уже сделали. Или озвучили заготовку? Отчего так скоропостижно и безальтернативно? Мой жизненный опыт подсказывает, что ОЧЕВИДНОЕ НЕ ВЕРОЯТНО. Хочется подождать и докопаться. Как и бывает в истории, истина всплывает гораздо позже, чем в тот момент, когда свершаются непоправимые, но заранее запланированные действия. Так что, я подожду, всё таки, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 21 2014, 18:42
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Джеки, перечитай свой пост. Ты призываешь к здравому смыслу и потом "анализируешь доказательства". Какие? Доказательства-то где? Кто-то что-то сказал, потом стёр, потом мявкнул, потом гавкнул. А те, кто тоже мог бы быть и при чём (в качестве вполне реальной альтернативы), промолчали в тот момент, вступив в дебаты попозже. Джеки, я не собираюсь утверждать, что Сушка сбила, а не "ополченцы по ошибке". Я задавал совсем другой вопрос, суть которого в следующем: еще не разобрались кто и зачем сбил, а ВЫВОДЫ уже сделали. Или озвучили заготовку? Отчего так скоропостижно и безальтернативно? Мой жизненный опыт подсказывает, что ОЧЕВИДНОЕ НЕ ВЕРОЯТНО. Хочется подождать и докопаться. Как и бывает в истории, истина всплывает гораздо позже, чем в тот момент, когда свершаются непоправимые, но заранее запланированные действия. Так что, я подожду, всё таки, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. серги, а что ты называешь ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ? дай этому определение а то ведь как, потом ты начнешь говорить - а ведь доказательства дали не те люди (если это будут например голландские или американские спецы), - а где доказательства что доказательства настоящие? - а если все это заговор и на самом деле всё ваще не так? и так далее. ты просто не хочешь верить очевидному инфа, на которой основывается моё мнение: - ютубовские копии тех самых новостей с лайф ньюз - принтскрины с сообщениями о сбитом укр.самолёте в том же месте в то же время - то, как реагируют российские представители в ООН - то как реагирует Путин - истерично и злобно - то как ведут себя ополченцы, когда не подпускали спецов для расследования - мнение специалистов о том кто и как сбил Боинг, они уже были тут неоднократно как по мне, так ты просто НЕ ХОЧЕШЬ видеть очевидное..вот и всё. тебя не удовлетворят никакие доказательства, которые показывают не то, что ты хочешь видеть -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 21 2014, 18:52
|
|
серги, как по мне, так ты просто НЕ ХОЧЕШЬ видеть очевидное..вот и всё. тебя не удовлетворят никакие доказательства, которые показывают не то, что ты хочешь видеть Это не так. Кстати, мой вопрос, который был задан повторно, опять остался без ответа. Да и ладно. Наверное, риторический. Гораздо важнее, что будет далее. Быстрее бы мир пришёл на украинскую землю. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 21 2014, 18:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 21 2014, 19:10
|
|
Нифигассе!
Я сейчас глянул вниз, а там... 35 человек сидит на ветке! Легально я один. Я в своей практике никогда такого не видел! Что это? Неожиданно... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 21 2014, 19:59
|
|
Это не так. Кстати, мой вопрос, который был задан повторно, опять остался без ответа. Да и ладно. Наверное, риторический. Гораздо важнее, что будет далее. Быстрее бы мир пришёл на украинскую землю. серги..ну в этой же ветке постили принтскрины того что тёрли российские сми, лень повторяться я лично постила интервью спеца, который довольно хорошо описал что произошло и во что он лично верит (репортаж с канала РБК) хочешь смотреть нормальные новости, смотри телеканал "Дождь" - www.tvrain.ru, хочешь, подарю тебе годовую подписку -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 21 2014, 22:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
В общем, Кхмер, ты так и не раскрыл мне секрет - как определить влёт: правда или нет, стоит доверять или махнуть рукой... Отмахнулся ты от моего вопроса, как от мухи, ссылкой на "пролёт Путина". Ну да, аргумент сильнейший. Мужик там много еще чего наговорил, а не только эту фигню. Можно б прокомментировать "из него" что-то посущественнее. Хотя бы, просто позицию автора ролика. Не знаю, чей этот ролик и откуда. И кто этот мужик, шпрехающий не по русски. Я ссылки привёл, потому что они уже не из России звучат, а с той стороны бугра. Отсюда и был мой вопрос, это тоже подделка, сотворённая у нас (?), или с нашей помощью на западе? Я так понял тебя, что нет. Мужик высказался сам по себе. А на твой вопрос ответ простой - никак не ищу. Само прилетает, порой неожиданно. Честно. Что-то друзья-товарищи кидают. Но редко. Что-то на "одноклассниках" выскакивает. Специально уже давно не ищу. Я же писал когда-то ранее, что я хочу сам делать выводы и меня не устраивает односторонняя подача информации. Ни "по зомбо-ящику" (по Луи), ни здесь на форуме (альтернативная сторона зомбо-ящика, потому что слишком односторонне и тенденциозно, на мой взгляд, здесь у нас было. А еще трещалки новоприбывшие достали хуже некуда. Раньше я думал, что у нас тут другая чемпионка. Но эти круче будут). Я почему, чащу всего, пощу ссылки "из напротив", хотя готов поделиться и противоположной инфой? Она, ведь, тоже ко мне прилетает. Потому что, мне на этой ветке всегда баланса не хватает. И разумного диалога. Без истерики. Соло пытался было немного, но, даже, у него не вышло. ... Да я не отмахнулся. Нет рецептов кроме соответствия уже имеющимся фактам и здравому смыслу. После того, как чувак забубенил про Путина, зачем слушать остальное? Уже все ясно. Выискивать крупицы правды у этого толкователя мне уже ни к чему. А тому на каком языке подается информация (или дезинформация), я както не придаю значения. И не понимаю, как можно придавать. Поэтому подделка это или нет, мне чессказать ну ваще нелюбопытно, такшто ты меня непрально понял. И еще раз: подделывать можно некие факты, а в твоих роликах высказывается мнение. Что значит доверять или не доверять мнению, высказанному без аргументов и фактов? Ну, в принципе можно, если автор имеет репутацию, авторитет. Однако мне неизвестны авторы этих роликов, и с какова бодуна я буду разбираться во всяком говне? -------------------- |
|
|
|
Aug 21 2014, 22:53
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской |
а я думала ты взрослый мужик...в детсаду интернет, наверное, включили ага, правда меня в угол ставят все время. в самы дальний, где вай-фай не ловит. это тебе в догонку Ума не приложу – что бы делали киевские власти без Путина? Ведь пришлось бы объяснять, почему утюжат своих граждан площадями. Почему освободившаяся от коррупции экономика откинула страну куда-то в четвертый мир – и вообще, почему надо рвать выгодные экономические связи и радоваться невыгодным. Почему Крым ушел домой при первой оказии, словно ошибочно осужденный на пожизненное. Почему в ЕС охотно зовут, но неохотно принимают. Но теперь на все вопросы есть один ответ – всему причиной Мистер Проппер! Это его обстреливают из «Градов», случайно задевая густонаселенные гектары. Это он двадцать лет насаждал коррупцию на свободолюбивой Украине, заставлял производить авиамоторы вместо импорта кружевных трусов, продавал газ дешево за имитацию лояльности, напоминал о Победе, а не о Бандере. А ныне вся нация радостно выучила русский мат (ну как бы еще приобщили к великому и могучему?), в детсадах жгут чучело, как когда-то древние предки всего человечества протоукры кидали копья в наскальный портрет Мамонтова, надеясь на добрую охоту. А вообще – чего их жалеть? Вы почитайте их комменты: сплошь – прощай немытая Россия. Вот отразим агрессию Путина – и мы в свободоевропе. А вам, несчастным, жить в Азии, коррупции, дикости, отсталости, спутниках в ватниках, космонавтах в ушанках, ржавых атомных подлодках и прочих нищебродских глонассах. Да им завидовать надо. По-моему, ни одной стране мира не давался такой карт-бланш буквально на всё. Вы ж посмотрите – любому политику, начиная с президента, можно нести любую ахинею – а опровергать ее приходится России. При том, что ее опровержения все равно никто не слушает. Как говорил еще Геббельс: «чем чудовищнее ложь – тем больше слава Украине!». Или это Ляшко? Да не важно. Украина может убивать тысячами – а санкции применят к кому? Правильно. Ну и где выгоднее жить? С кем весь цивилизованный мир и дорогие московские кабаки? То-то. Но вот, если откровенно, то меня удивила не Украина, а Россия. Потому что, как бы мы сегодня ни ахали по поводу «ведь вчера жеж вместе – и Наполеона, и Гитлера, и Днепрогэс, и БАМ…?» - таки не учли весомость фактора Запада. А ежели тот в кого вцепился – ксендзами там охмурить, историю подправить, ценности подменить, незаможность за незалежность выдать – тут он мастер. Из любой нации может запросто хорватов и сербов сделать, оглянуться не успеешь: «погодите – это как?! Мы ж одна нация, практически» - «Ага, щаз. Мы еще обезьянами на разных ветках сидели». Так вот четверть века обработки «голодоморами», «российскими оккупациями», бандерами и прочими европейскими ценностями не могли не пройти даром. Помните, как в голливудских фильмах про всяких зомби и прочих оборотней? Ты, типа, все еще видишь в них своего брата или соседа, а это уже давно безмозглый убийца, словарный запас которого ограничивается «лалала». Поэтому те, кто сегодня пеняют Путину – дескать, потерял Украину для России – все еще видят в них брата и соседа. Это после Одессы-то и «градов». Там нужна полная перезагрузка всей нации, как минимум. Не хватило нас за эти 20 лет на Украину? Да нас на Россию-то полностью не хватило. И вот в этом смысле я и говорю, что на текущем треке удивила Россия. Приятно удивила. Не только потому, что, мягко говоря, не соответствовала образу, который лепили иносми со слов наших «очевидцев» из «жан-жаков». Те клялись-божились на Поппере, что страна разваливается, народ стонет, армии нет, экономики нет, идеологии нет, народа нет, а есть лишь мракобесие, коррупция, КГБ и Путин. И им поверили. Странно, но – факт. Скажем, даже агитаторы, вышедшие из гнезда Суслова, не очень-то верили, что Запад загниет с минуты на минуту – скорее, помучается еще чуток. А тут вдруг на полном серьезе самый умный, технологичный, сми-владеющий и всезнающий полюс мира поверил, что Россия живет где-то в начале 90-х, распределяет промеж своих нищих гуманитарные польские яблоки и ждет кредитов МВФ, как манны небесной. Но это опять не о нас. А о нас – это реакция народа. Да, я с полным основанием говорю – народа. Потому что есть моменты, когда «ширнармассы» превращаются в народ. И этого – опять! в который раз в истории! – не прочувствовали наши горе-либералы. Они увидели манипуляцию властью массовым сознанием там, где произошло нечто обратное: власть, скорее, среагировала на народный запрос. На то, что с, казалось бы, равнодушными, убитыми проклятыми 90-ми, развращенными или опустившимися людьми вдруг силами неведомых стихий происходит преображение. Нет, это – не скакать, не шествовать с факелами, не требовать смерти другим народам, не обожать фюрера, не воевать и завоевывать. Это – стать серьезными, трезвыми, сосредоточенными, деловитыми. Наша власть всегда знала эти моменты своим царским-генсековским-президентским чутьем: когда надо прислушаться, когда нельзя сфальшивить. Когда надо позабыть салонный французский, потому что враг говорит по-французски. Когда вдруг правильнее обратиться «братья и сестры», а не «товарищи». Когда надо призвать потерпеть санкции, потому что на наших глазах творится История. Если Киеву сегодня предоставлен практически безграничный информационный простор для того, чтобы говорить все, что он хочет, то у России есть другая, особая привилегия – говорить правду. Этой привилегии и подлинной свободы сегодня нет ни у Киева, ни у госдепа, ни у Брюсселя. У тех – сверхзадача. Цель, которая оправдывает все – от маленьких подлогов, до чудовищной лжи. А мы можем просто перейти в жанр банальной документалистики, no comments, того самого климовского «Иди и смотри» и роммовского «Обыкновенного фашизма». Нет, это не злопамятность, не – «на гиляку». Мы помним всё, что учинил прошлый приход евроценностей на нашей земле – но мы не вменили это в вину одной нации. Мы запомним и эти страшные украинские месяцы. Ни один «херой» не должен остаться неузнанным и забытым. Ни один не должен иметь шанс оправдаться (и в своих глазах тоже), что он просто хотел кружевных трусиков и европейских пенсий, а вовсе не убивать русских в Донбассе. Иван Карамазов в запале говорил, что отвергает мир, для которого надо замучить одного единственного ребенка. А сколько людей надо убить, чтобы получить пропуск в Европу? |
|
|
|
Aug 21 2014, 23:09
|
|
извините, к сожалению, тут ссылка для немецкоязычных http://www.welt.de/finanzen/article1313514...is-Verfall.html
если коротко, то там о том, почему цены на нефть продолжают падать: - Штаты догоняют Саудовскую Аравию по производству нефти с помощью фрэкинга (Fracking) - Канада следует примеру Штатов с применением того же способа - у той же Канады обнаружились новые очень богатые месторождения - в Ливии опять запускают 2 терминала - не забываем, что на этот рынок возвращается Иран Ну че, дорогие пропутинцы, ждите перемен. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 22 2014, 03:29
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ру...с опозданием к тебе...но ниче это в моем стиле появляться два раза в месяц..так вот о сатанистах...так че ж нет?бабла смотри сколько с временных контрактников-иностранцев дерут...и никто из них не знает что возвращаясь домой заплаченные здесь налоги они имеют право вернуть...думаешь им об этом кто то сказал? 5 миллионов в год только "забытых налогов"в карман себе гребут...скажу тебе ру...конечно сатанисты!! А вот этот чё? Не уродился, родился Архангел Михаил в среде сатанистов? Или моча в голову стучит? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 22 2014, 07:56
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 22 2014, 09:26
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской |
извините, к сожалению, тут ссылка для немецкоязычных http://www.welt.de/finanzen/article1313514...is-Verfall.html если коротко, то там о том, почему цены на нефть продолжают падать: - Штаты догоняют Саудовскую Аравию по производству нефти с помощью фрэкинга (Fracking) - Канада следует примеру Штатов с применением того же способа - у той же Канады обнаружились новые очень богатые месторождения - в Ливии опять запускают 2 терминала - не забываем, что на этот рынок возвращается Иран Ну че, дорогие пропутинцы, ждите перемен. хм, это открытие америки я так понимаю? и что пропутинцы должны ждать? прихода мессии? джеки, хамуда шели, когдажглазаоткроешь? |
|
|
|
Aug 22 2014, 11:47
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 22 2014, 13:46
|
|
|
|
|
|
|
Aug 22 2014, 13:52
|
|
каких? и чо - перемены будут только для пропутинцефф? как же, я вот радуюсь, что топливо подешевеет а так же в мире наконец-то станут больше развивать индустрию и промышленность, хватит уже деньги из воздуха делать, я думаю это даст новый толчок к развитию -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 22 2014, 13:54
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 22 2014, 13:54
|
|
хм, это открытие америки я так понимаю? и что пропутинцы должны ждать? прихода мессии? джеки, хамуда шели, когдажглазаоткроешь? пропутинцы должны ждать глобального экономицкого пиздеца, который грянет скорее чем можно было подумать и вот когда будет этот пиздец, народ может задумаетца что рыба гниёт с головы, во всяком случае есть шанс что задумается и одумается -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 21:07 |