IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 486 487 488 489 490 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
K_E_rymary
сообщение Aug 22 2014, 16:15
Сообщение #9741

Будда

Из: Россия.

Цитата(sergy @ Aug 21 2014, 20:10) *
Нифигассе! stress.gif
Я сейчас глянул вниз, а там... 35 человек сидит на ветке! Легально я один. smile.gif
Я в своей практике никогда такого не видел!
Что это?
Неожиданно...

Да расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, Бог дал свободный выбор, кому в рай, кому в ад, зачем выбор отнимаете и тащите насильно в рай? Ну и к гадам и прощайте, в следующей жизни не встретимся и весь ответ. А объясняли им достаточно и они надоели со времён Сотворения, написано, расписано везде, не поняли, пошли в ад-пусть валят, без них проще и намного приятнее жить. А на их агонию не обращайте внимание. read.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
max
сообщение Aug 22 2014, 16:23
Сообщение #9742

Читатель
*

Цитата(JackieBrown @ Aug 22 2014, 15:33) *
ты совсем метумтам?

Это как раз ваш зомбо ответ.
Что и следовало ожидать.
Конечно я метумтам. Правда не тебе решать какого уровня.
Лучше быть дибилом чем говорить те вещи что ты излагаешь
Даже конструктивного подхода логического нет.

А тебе только Путин досаждает или в целом Россия?

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 22 2014, 16:27
Сообщение #9743

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Влад @ Aug 22 2014, 15:46) *
Джеки, забудь о сюси-муси.

буквально пару дней назад Россия и Израиль заключили контракты о поставках фруктов, овощей и свинины в РФ. тот же Египет спешит поделиться ещё большим урожаем овощей и фруктов, тока плати!

Или Ты думаешь Путин такой дурак?

Х..ня это все! кому надо те понимают, а всем прочим партия светит. Там цифры даже в порядках не сходятся. То есть просто пиздеж откровенный, если совсем уж по-русски....
Например:
Цитата
Египет готов в ближайшее время увеличить экспорт продовольствия в Россию еще на 30%, заявил накануне во время переговоров с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси глава РФ Владимир Путин. Ранее Египет уже увеличил поставки на 30%.
В течение 2013 года Египет поставил в Россию сельхозпродукции на $440 млн, в то время как только за первое полугодие 2014 года объем поставок составил уже $460 млн. По словам Федорова, предварительные расчеты позволяют рассчитывать на увеличение импорта сельхозпродукции из Египта на 30%, что восполнит 40-50% поставок аналогичных товаров из стран, дальнейший импорт из которых прекращен. В абсолютных величинах уровень поставок может составить $1 млрд.

Даже миллиард это мелочь по сравнению с 12, которые вылетели из-за дурацкого эмбарго продуктов ЕС. А вообще 440Х1.3=572 ляма. То есть до миллиарда надо увеличить не на 30%, а на 130! smile.gif
Отдельный вопрос где египтяне возьмут продуктов на ярд, если сами голодают практически.
http://www.echo.msk.ru/blog/husky/1380528-echo/

То есть на пропагандистский треп это все похоже....

Сообщение отредактировал Serega - Aug 22 2014, 16:34

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 22 2014, 16:39
Сообщение #9744

Форумофил

Из: Zürich

Серёга! урррррра! (голосом кота матроскина) вернулся))

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 22 2014, 16:41
Сообщение #9745

Форумофил

Цитата(max @ Aug 22 2014, 17:23) *
Что и следовало ожидать.

метумтам, мне досаждает путин и путинцы, ты что ли читаешь через строчку

--------------------

+Quote Post
Kisa
сообщение Aug 22 2014, 16:47
Сообщение #9746

Читатель
*

Из: west

Цитата(max @ Aug 22 2014, 17:23) *
Что и следовало ожидать.

я подозреваю что Путин тут совсем тут ни при чем, а вот Россия да , ну не любят они ее убогие

+Quote Post
Kisa
сообщение Aug 22 2014, 16:51
Сообщение #9747

Читатель
*

Цитата(Kisa @ Aug 22 2014, 17:47) *
я подозреваю что Путин тут совсем тут ни при чем, а вот Россия да , ну не любят они ее убогие

о , сейчас набегут слюнями брызгать

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 22 2014, 17:08
Сообщение #9748

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Aug 21 2014, 18:49) *
Мне сейчас уже просто любопытно, как отреагируют форумчане, поддерживающие киевскую политику на юго-востоке Украины, на возможные неожиданные для них результаты расследования по сбитому "Боингу". Если таковые будут, конечно.
Просто сейчас с разных сторон полетели "утки" по поводу ракеты "воздух-воздух" и добивания из крупнокалиберного пулемёта или пушки... То есть, с участием Сушки.
Так вот, если будут сделаны официальные выводы именно о такой версии событий, то?..
Как быть с тем, что было сказано на страницах форума вот тут вот месяц назад?
А как быть с санкциями, которые вылетели в сторону России сразу же после сбитого самолёта? Санкции последовали не дожидаясь итогов официального расследования.
В общем, ну его к чёрту.
Я не собираюсь никого ловить за язык.
Я призываю форумчан сдержать чешущиеся руки, когда они тянутся к компу, чтобы кому-то набить виртуально морду.
Как видим, этого и в жизни сейчас более чем... И, к сожалению, мордой не ограничивается.

Ну так я тебе могу тот же вопрос задать: что будешь делать, если будет установлено, что сбили сепаратисты буком? переводить стрелки на то, что разбирались не те и не так и потому результат можно проигнорить или согласишься с выводами?

Существование сушки вообще ничем не подтверждено. Даже на той самой прессухе МО РФ она фигурировала на схемах всего 6 минут после крушения боинга и исчезла затем невесть куда с радаров. Откуда она взлетела и куда испарилась генералы не рассказали.... Имеются поэтому обоснованные предположения, что то был один из обломков боинга...

И санкции не вылетели сразу после сбития самолета. Санкции последовательно вводятся уже несколько месяцев, если ты не заметил.... Так и сейчас: боинг завалили 17 июля, санкции ввели 31-го. То есть две недели спустя. А сколько надо было времени выдержать, чтоб ты не считал этот зазор как "сразу"? месяц? полгода? год?
Выводов никто окончательных не делал. Но кое-какие предположения все же сделать можно. Вкратце если, то они сводятся к следующим пунктам:
- никто и никогда доселе не сбивал пассажирский самолет чтоб подставить другую сторону конфликта. Это практически нереально скрыть и возможные издержки превышают возможный ПР-эффект. Поэтому и версия сукраинской сушкой и версия илларионова выглядят одинаково фантастичными.
- поэтому куда как более реалистичной представляется версия, что самолет завалили по ошибке. ребята с буком имели больше шансов ошибиться. все же стреляли из под облаков и возможно квалификация была не та, чтоб различить пассажирский боинг с ожидаемым боевиками транспортом в том районе. Пилот сушки (если она была вообще) не мог не видеть кого атакует....
- Траектория бука хорошо отслежена и задокументирована. В том что бук был сомнений особых нет. В отличие от сушки, которую никто не видел толком.
- До сих пор неясно где тот Ан, который боевики якобы завалили в том районе и в то же время о котором они докладывали в соцсетях и который показали по лайфньюс.
- ну и общая суета вокруг бука, когда сначала все и везде с радостью рассказывали о том как сейчас хунте придет амба потому как буки появились у сепаратистов, а после падения боинга точно такое же резкое и суетливое затирание следов об их существовании наводит на мысли о том, что все неспроста....

Как-то так.....

То есть вывод все тот же что и раньше: перестройку начни с себя!
wink.gif

+Quote Post
Влад
сообщение Aug 22 2014, 17:12
Сообщение #9749

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(JackieBrown @ Aug 22 2014, 16:41) *

Джеки, уважаю, но Тебя не красит слово "метумтам".

Есть огромное количество людей, которые поддерживают Путина, но они не переходят на личности.

+Quote Post
Kisa
сообщение Aug 22 2014, 17:18
Сообщение #9750

Читатель
*

Цитата(Влад @ Aug 22 2014, 18:12) *
Есть огромное количество людей, которые поддерживают Путина, но они не переходят на личности.

о да, сейчас она извиниться перед Max и больше никогда не будет переходить на личности, уже смешно

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 22 2014, 17:26
Сообщение #9751

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Aug 22 2014, 16:16) *
Надеюсь Ты не против в целом создания новых рабочих мест в Израиле, пополняя казну Израиля даже за счёт кровавого Путинского режима? smile.gif

Вот видишь как оно все получается: по факту в Европах цены на продукты из-за эмбарго снижаются, где-то появляются дополнительные рабочие места (в разных странах включая Беларусь с кзахстаном smile.gif), а в самой России по факту снижение ассортимента в магазинах и накручивание цен. как результат ребята потихоньку отматывают назад и сглаживают введенные запреты. Думать то даже на полхода вперед не умеют....
То есть классическое отмораживание ушей назло бабушке....
biggrin.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 22 2014, 18:31
Сообщение #9752

Форумофил

Цитата(Влад @ Aug 22 2014, 18:12) *

из песни слов не выкинешьwink.gif

для меня приверженность Путину это своего рода лакмусовая бумажка подлецов, мудаков и узкая прослойка заблуждающихся, поди разбери
если на последних у меня может найтись терпения, то с первыми я не церемонюсь, да

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Aug 22 2014, 18:39
Сообщение #9753

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Aug 22 2014, 17:26) *
Вот видишь как оно все получается: по факту в Европах цены на продукты из-за эмбарго снижаются, где-то появляются дополнительные рабочие места (в разных странах включая Беларусь с кзахстаном smile.gif), а в самой России по факту снижение ассортимента в магазинах и накручивание цен. как результат ребята потихоньку отматывают назад и сглаживают введенные запреты. Думать то даже на полхода вперед не умеют....
То есть классическое отмораживание ушей назло бабушке....
biggrin.gif

рыночная экономика: как тока Россия блокирует импорт моментально повышаются цены на внутреннем рынке из-за отсутсвия конкуренции, сперва россияне это не почувствуют, индекс инфляции возрастёт постепенно с 6.9% до 9.0-9.5 % в год... пока это не чувствуется, но дальше будет ещё больнее

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 22 2014, 19:41
Сообщение #9754

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Aug 22 2014, 19:39) *
рыночная экономика: как тока Россия блокирует импорт моментально повышаются цены на внутреннем рынке из-за отсутсвия конкуренции, сперва россияне это не почувствуют, индекс инфляции возрастёт постепенно с 6.9% до 9.0-9.5 % в год... пока это не чувствуется, но дальше будет ещё больнее

Расеянам партия светит, как я писал. План путина дает такой же приход, что и идеи чучхе похоже....
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/08...n_6416353.shtml

+Quote Post
max
сообщение Aug 22 2014, 21:20
Сообщение #9755

Читатель
*

Цитата(JackieBrown @ Aug 22 2014, 19:31) *
из песни слов не выкинешьwink.gif

для меня приверженность Путину это своего рода лакмусовая бумажка подлецов, мудаков и узкая прослойка заблуждающихся, поди разбери
если на последних у меня может найтись терпения, то с первыми я не церемонюсь, да

а разве надо обязательно любить путина, что бы уважаеть его действия?
я вот никогда не любил ни путина ни сталина, ни даже ельцина, я вообще считаю власти, правительства и в целом - нарушением всемирного космоса
но в данном случае, тут вопрос не в путине а в отношении к России и к русским в целом.
именно к ним вопросы ставит взбудараженная американо-евро прослойка либерсто-пидарасов.
вообще не понимая под какую дудку плясать, и что петь, на чьи слова

а укро-убийц сидящих в красных креслах мне все равно кто повесит на первом суку, путин, ополченцы или чечнцы
главное, что бы никто из них не ушел от правосудия.

ве ат яхола лахзор аль ха штуйот шелях кама ше ат роца - хаикар, ше шам лемала хаколь роим.

+Quote Post
max
сообщение Aug 22 2014, 21:23
Сообщение #9756

Читатель
*

Цитата(Kisa @ Aug 22 2014, 18:18) *
о да, сейчас она извиниться перед Max и больше никогда не будет переходить на личности, уже смешно

ну, оне же сакральную то знают
высокинтелехентноНерефлексирующая публика.

+Quote Post
max
сообщение Aug 22 2014, 21:24
Сообщение #9757

Читатель
*

Цитата(Kisa @ Aug 22 2014, 17:47) *

отчего ж вещают на родном? от чего на френч али там на англицкий не переходят?
ведь язык неотьемлем?
или мухи отдельно и каТлеты отдельно?

ах да.... это ж родной язык... ро д ной... от слова родина...

+Quote Post
max
сообщение Aug 22 2014, 21:26
Сообщение #9758

Читатель
*

Цитата(JackieBrown @ Aug 22 2014, 17:41) *

ага, как в том анекдоте - баден-баден.
ну еще раз скажи, можешь еще добавить дибилЬ...или на слове метумтам заканчивается словарик?

п.с. я как раз все читаю, и вижу, и слышу. более того, даже обладаю
а вот то, что у тебя происходит похоже скорее на латентность достаточно глубокой стадии...

+Quote Post
max
сообщение Aug 22 2014, 21:33
Сообщение #9759

Читатель
*

и на ночь вам немного приятного чтива:

В шаге от Прорыва
April 28, 2014 at 9:20pm

Ребята, которые скачут и никогда не будут братьями, а попробуйте выключить эмоции и включить калькулятор. Версия с российским спецназом, похоже, уже не катит: для пропаганды годится, но сами-то в нее ведь не верите. Сколько Восток не корми, он все на Россию смотрит. Ну и оно вам надо, иметь все время под боком пятую колонну бородатых азиатов?

1. В незалежной Украине Восток пока зарабатывает и вырабатывает. Однако, по большей части в кооперации с РФ. Но вы же в Европу идете. А там полный постиндустриализЬм, все живут торговлей воздухом и несправедливостью мировых потоков денег и сырья. Сиречь, эта устаревшая луганско-донецкая промышленность в дивном новом мире станет обузой, которую придется задорого демонтировать. Вот пусть путинская Россия и колупается с этим старьем.

2. Выборы станут предсказуемыми, никогда никакой агент Кремля Янукович не появится у власти. Значит, не будет майданов, небесных сотен и третьих туров. Одна нация, один язык, одна история, одни герои. 9 мая – траур, ДР Бандеры – праздник, дети кладут цветочки хероям дивизии СС «Галичина». Колорадские ватники в мае носа наружу не кажут.

3. Все деньги Запада пойдут только вам. Ведь обидно ж делить заслуженные майданом дотации с предателями. И Западу будет намного дешевле озолотить одних западэнцев, чем тянуть все 40 с гаком миллионов. Это значит – город-рай будет гораздо раньше. Назло Путину и Донецку.

4. А Путин мешать больше не сможет: русских нету, причин вмешиваться, соответственно – тоже. Троянского коня никто не впустит ввиду полного единодушия местного населения: всех агентов схватят еще на границе, по первому москальскому «что» вместо родного напевного «шо». И всё – азиатская Москалия вне игры, в каждой деревне по польскому и американскому советнику, в Одессе цветами встречают американский противодельфиновый свободоносец «Дональд Дак»: полная и окончательная незалэжность, как ее видели отцы-каратели.

5. Все великие политические умы учат, что в 21 веке главное – не захват территорий, а охват умов и душ. Обеспечьте привлекательность модели, счастливых геев-пенсионеров – и люди к вам потянутся. А архаичные методы России выйдут ей дороже, и нечего жалеть какие-то там клочки земли с предательским населением. Постройте у себя компактную Dreamland, назло Путину, который от злости застрелит любимого ездового медведя. И вскоре по принципу домино цепью начнутся референдумы за присоединение к Великому Бандерланду. Сначала – раскается Донецк-Харьков, потом зарыдает обманутый Крым, затем потянутся Ставрополье с Воронежем, и так до Тюмени с Уренгоем. Все – труба и кран у вас. Просто надо немного потерпеть и построить то, что сейчас мешают строить Путин и местные нескачущие.

Это – ваш исторический шанс. Не нужно упускать его в погоне за мнимыми километрами, заселенными лицами низшей расы. Вы же убедили всех своей инсталляцией «Осторожно, русские!», что дело не в Тиране, а в генетике и форме черепа целой нации. Ну и нафига вам эти неблагородные примеси при таком стерильном замесе? А Тирана мы подержим, если что – возраст у него уже не тот, и времени у вас хватит добежать до канадской границы.

Вот только что там дальше будет у вас с Европой, гарантии дать не можем, извиняйте. А случиться могут и разные неожиданности. Например, у них местные тягнибоки и прочие незалэжники – сурпрайз!! – рвутся не войти, а выйти из ЕС и распустить НАТО. И даже, не поверите, дружить с Россией. Но это все будет потом, вам пока до истинно европейских заморочек, о которых не говорят в рекламках, далеко. Мешает старая постсовковая мечта сделать процесс отделения от России вечным. Так, чтобы она все время это ощущала и страдала.

Не теряйте времени. Скиньте балласт, сэкономьте нервы, не плодите небесные легионы. Всего один референдум позора – и вы на свободе. Хто скаче – тот эуропеец.

+Quote Post
Влад
сообщение Aug 22 2014, 21:33
Сообщение #9760

Заслуженный Автор

Цитата(max @ Aug 22 2014, 21:20) *
а разве надо обязательно любить путина, что бы уважаеть его действия?
я вот никогда не любил ни путина ни сталина, ни даже ельцина, я вообще считаю власти, правительства и в целом - нарушением всемирного космоса
но в данном случае, тут вопрос не в путине а в отношении к России и к русским в целом.
именно к ним вопросы ставит взбудараженная американо-евро прослойка либерсто-пидарасов.
вообще не понимая под какую дудку плясать, и что петь, на чьи слова

а укро-убийц сидящих в красных креслах мне все равно кто повесит на первом суку, путин, ополченцы или чечнцы
главное, что бы никто из них не ушел от правосудия.

ве ат яхола лахзор аль ха штуйот шелях кама ше ат роца - хаикар, ше шам лемала хаколь роим.

на самом деле ты реально подвержен понятиям которые навязали тебе и многим другим благодаря РФ СМИ, но это совсем не значит что эти понятия являются истиной.

+Quote Post

514 страниц V  « < 486 487 488 489 490 > » 
Reply to this topicStart new topic