IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
leonie
сообщение Feb 23 2014, 13:34
Сообщение #981

Писатель-маньяк

Декрет о мире. Декрет о земле.
Декрет о языке!

На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Feb 23 2014, 13:52
Сообщение #982

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Feb 23 2014, 13:34) *
Декрет о языке!

На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.

Ну а что, во Франции в ходу несолько госудерственных языков? Единый государственный язык это норма пока.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 23 2014, 13:57
Сообщение #983

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 23 2014, 13:52) *
Ну а что, во Франции в ходу несолько госудерственных языков? Единый государственный язык это норма пока.

А в Швейцарии несколько языков smile.gif да не в языках дело, политически в народе раскол, экономически они завтра без штанов останутся, а они языки отменяют...

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 23 2014, 14:01
Сообщение #984

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Hohol @ Feb 23 2014, 10:25) *
Радикализм сейчас в тренде, полные изменения системы - это именно то чего ждет народ.

P.S. Прикольный фейк

Мне это что-то напоминает... thinks.gif
Не Булгакова ли?

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
natas
сообщение Feb 23 2014, 14:18
Сообщение #985

Форумофил

Цитата(leonie @ Feb 23 2014, 13:57) *
А в Швейцарии несколько языков smile.gif да не в языках дело, политически в народе раскол, экономически они завтра без штанов останутся, а они языки отменяют...

Ты в штанах? Ну и узбагойся. Сами разберутся с языками. Нашла тему

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 23 2014, 14:21
Сообщение #986

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата
И выступление было именно таким, она говорила как мать, и плакала по погибшим детям.

Это были слезы радости - ну наконец то я дорвалась!

А выпустили ее так быстро, чтобы начинала сливать настоящих героев революции - Яроша и пр.
Только она сможет профессионально с этим справиться.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 23 2014, 14:26
Сообщение #987

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 23 2014, 14:18) *
Ты в штанах? Ну и узбагойся. Сами разберутся с языками. Нашла тему

Натас, вот ты огрызаешься, а тебя это не огорчает, что парламент, вместо того чтобы заниматься насущными вещами занимается херней?

+Quote Post
natas
сообщение Feb 23 2014, 14:29
Сообщение #988

Форумофил

Цитата(leonie @ Feb 23 2014, 14:26) *
Натас, вот ты огрызаешься, а тебя это не огорчает, что парламент, вместо того чтобы заниматься насущными вещами занимается херней?

Извини, если грубо прозвучало, не хотела. Читаю про языки сегодня уже раз пятнадцатый. Нет, это меня не огорчает. Вообще.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 23 2014, 14:39
Сообщение #989

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Feb 23 2014, 15:26) *

Это для вас херня, а для 70% тех кто был на передовой - нет, и этот закон прежде всего для них.

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 23 2014, 15:09
Сообщение #990

Guests

Цитата(Hohol @ Feb 23 2014, 14:39) *
Это для вас херня, а для 70% тех кто был на передовой - нет, и этот закон прежде всего для них.

Хохол, поправьте, если ошибаюсь: не вы нику указали на ошибку в его трактовке событий? Что не в языке дело, и среди протестовавших много русскоязычных? Закон о языке для них? Искренне прошу извинить, если это были не вы.
Ладно, это лирика. Я реально зареклась писать в тему, постараюсь выдержать. Слишком все еще страшно.. в башке туро не укладывается (((. нетаня, каренина-ярош, тягнибок? Юля? Вам как?

Пс. Леони, на газете.ру промелькнули мвф и греция. Примерно как в моем проф журнале.. мвф что-то слегка "не досчитал". Но что там за эксперты-не поняла..

Пока мысль одна- с к о р е е б ы в с е закончилось.. и только никаких войск с востока..или запада... это сюр сюр сюр ((..просто до дрожи в руках

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 23 2014, 15:59
Сообщение #991

Заслуженный Автор

Мой коммент относился к слову "херня".
То что люди вышли не из-за языка - это верно. И язык это не первоочередной вопрос тоже верно, но никак не херня.
Свобода по старой памяти решила начать зарабатывать политические очки и протолкнула этот закон.

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 23 2014, 16:33
Сообщение #992

Guests

Цитата(Hohol @ Feb 23 2014, 15:59) *
Мой коммент относился к слову "херня".
То что люди вышли не из-за языка - это верно. И язык это не первоочередной вопрос тоже верно, но никак не херня.
Свобода по старой памяти решила начать зарабатывать политические очки и протолкнула этот закон.

Поняла.

+Quote Post
40a
сообщение Feb 23 2014, 16:38
Сообщение #993

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(Лена @ Feb 23 2014, 11:10) *
Леони, а ты читаешь, что сам Майдан говорит/думает о крутой тётке?

Уважаемая Юлия Владимировна,

Рассмотрели ваше резюме на вакансию "Президент Украины".

Обычно мы не детализируем ответы соискателям, но в данном случае решили сделать исключение.

Мы отдаем себе отчет, что сотрудник, недавно с треском уволенный с этой должности, ранее поступил к вам несправедливо (не только к вам). И скорее всего, у вас есть некое чувство реванша, желание получить компенсацию за эти лишения. Спешим сообщить, что это ложные ожидания, никаких обязательств по этому вопросу перед вами мы не несем.

Для начала, обращаем ваше внимание на неуместность и неприемлемость использования при собеседовании фраз, позиционирующих вас как уже принятого или предпочтительного сотрудника. Например "выступлю гарантом", "выполню требования" и т.д. Это очень бросается в глаза и явно выдает ваши истинные намерения.

Дело в том, что на эту позицию мы хотим выбрать соискателя, который отвечал бы очень строгому раду критериев. Например, не строил коррупционных схем в прошлом, не участвовал в сговорах, как в 2009 году. Ранее предъявленные к вам обвинения, хотя и являются чрезмерно раздутыми и не уголовно наказуемыми, но все еще остаются очень серьезными.

Учитывая вышесказанное, чтобы не портить ваш имидж отказом, просим отозвать свою кандидатуру самостоятельно. Просим так же не отправлять резюме на вакансию "Премьер министр" или другие вакансии в исполнительной власти. В ином случае, нам придется применить к вам процедуры профессиональной люстрации. Со своей стороны, предлагаем рассмотреть весьма почетную вакансию "Лидера фракции"

Пожалуйста, отнеситесь к ответу с уважением, а еще лучше - поспособствуйте продвижению на эту позицию более молодых, способных и компетентных кандидатов.

С уважением,

Народ Украины

https://www.facebook.com/artbels/posts/818137468202520#_=_

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 23 2014, 17:05
Сообщение #994

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(kivka @ Feb 23 2014, 17:09) *
Хохол, поправьте, если ошибаюсь: не вы нику указали на ошибку в его трактовке событий? Что не в языке дело, и среди протестовавших много русскоязычных? Закон о языке для них? Искренне прошу извинить, если это были не вы.
Ладно, это лирика. Я реально зареклась писать в тему, постараюсь выдержать. Слишком все еще страшно.. в башке туро не укладывается (((. нетаня, каренина-ярош, тягнибок? Юля? Вам как?

Пс. Леони, на газете.ру промелькнули мвф и греция. Примерно как в моем проф журнале.. мвф что-то слегка "не досчитал". Но что там за эксперты-не поняла..

Пока мысль одна- с к о р е е б ы в с е закончилось.. и только никаких войск с востока..или запада... это сюр сюр сюр ((..просто до дрожи в руках

я тебе напишу лично, тут мне циркачи надоели уже честно говоря.

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 23 2014, 17:29
Сообщение #995

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(кхмер @ Feb 23 2014, 11:12) *
Мне показалось, что если пафос бывает уместен, то это был как раз тот момент. За кого голосовать пока невозможно понять, ведь кандидатов ещё нет. Главное, чтобы это была честная схватка. ... Юля тянет не одеяло на себя, а колючую рогожку. Но очевидно не может иначе, чувствует себя матерью украинцев. И выступление было именно таким, она говорила как мать, и плакала по погибшим детям.
ЗЫ. Я не сторонник Тимошенко как политика.

неискренним мне ее выступление показалось, поэтому. я очень переживаю, что она будет "теми же яйцами только в профиль". но в чем ты прав - в том что она одна там пока - политик в класс. понимании этого слова. все остальные или ваще не тянут или тянут х.з. куда. насчет матери не знаю. но говорить умеет.

Цитата(kivka @ Feb 23 2014, 15:09) *
... ярош, тягнибок? Юля? Вам как?
...

Кив, а я сама в шоке и в страхе и смятеньи, я не знаю, я и за ситуацией там сто лет не следила - как отрезала, пока гром не грянул. яроша, тягнибока боюсь страшно, кличко уж больно долго учится, и смелости ему не хватает.
если б меня спросили, я бы там сейчас на прямую демократию переводить начала, есть у тебя тридцать чел электората - вперед. с максимальной прозрачностью каждого избранника. конечно ни с исландией ни со швейцарией украину не сравнить, страна огромная, люди горячие. но упрямые и хозяева. так что я надеюсь только на лучшее и молюсь чтобы не было махновщины, самосудов, интервенции и еще какой гадости, которая бывает в смутное время.

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 23 2014, 20:04
Сообщение #996

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Feb 23 2014, 14:34) *
Декрет о языке!

Сказали кстати что это было сделано, чтобы привести законодательство к нормам Конституции 2004 года. Пообещали потом разработать и принять новый закон о языках. Ну и ладно, пусть сейчас чем-то поважнее занимаются.

Вот где писец полный...

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 23 2014, 20:07
Сообщение #997

Заслуженный Автор

Цитата
Внефракционный народный депутат Олесь Доний находится в больнице с сотрясением мозга.
Об этом в комментарии УНИАН сообщила помощница депутата Анастасия Розлуцкая.
«То, что он написал на Фейсбуке, правда. Ночью ему стало хуже, и он оказался в больнице с сотрясением мозга», - сказала она.
По словам Розлуцкой, Дония избили в туалете Верховной Рады.
«Это два «свободовца». Это произошло в туалете. «Свободовцы» Мартынюк и Сиротюк», - отметила помощник.
Отвечая на вопрос относительно причин избиения Дония, она сказала, что «можно только догадываться».
«Причина - сообщения Олеся в социальных сетях относительно позиции партии «Свобода» в вопросе, который ставил Олесь Доний в первый день после того, как Рада собралась. Когда он сказал, что вопрос конституционной реформы был максимально оптимальным неделю назад, а сейчас требования изменились. Только то, что произошло на Майдане - должно быть первым требование отставки Януковича, а собственно, отстранения его от исполнения полномочий. После этого «свободовцы» подняли крик в парламенте», - сообщила помощница Дония и добавила, что на следующий день «полезли в драку в туалете».
Еще одной причиной драки может быть интервью Дония сайта gordonua.com в субботу утром, в котором он заявил о сепаратных договоренностях Тягнибока с Януковичем:
"Очевидно, речь идет о создании коалиции под новое правительство и новых глав администраций на местах. Очевидно, "Свобода" претендует на какие-то кресла, и все это будет до тех пор, пока Янукович президент. Если же Янукович не будет гарантом, то это будет означать не только досрочные выборы президента, но и парламента. И неизвестно, попадет ли в этот парламент "Свобода". С Януковичем у них до декабря будет разрешение на вхождение в правительство. Только с этим я могу связать их "антимайдановское" поведение", – предположил нардеп.
Вопрос Тимошенко, по словам Дония, был поднят в Раде весьма спонтанно, а особого желания его рассматривать у тройки оппозиционных лидеров не было.
"Вопрос о декриминализации статьи Тимошенко во время переговоров не возникал, а возник он экспромтом после заявления внефракционного депутата Виталия Чудновского. Поэтому только вечером Арсений Яценюк был вынужден подать и такую инициативу. Мало кто знает, что вечернее заседание сессии в четверг лично пытался сорвать Олег Тягнибок. По его предложению, этой сессии не должно было быть. Тягнибок это лично предлагал на встрече с Януковичем и Рыбаком, и спикер на это согласился. Фактически сейчас "Свобода" и оппозиция пытаются притормозить отстранение Януковича. Но как только Тимошенко выйдет, она поломает планы этих "договорняков", которые пошли на теневые соглашения с Януковичем", – заявил Доний.
Добавим, что Олесь Доний является нардепом-мажоритарщиком от округа с центром в городе Коломыя. Определенное непонимание вызвало его голосование за бюджет-2014. Депутат объяснил это тем, что таким образом смог привлечь на свой округ деньги из госбюджета.
В свою очередь Сиротюк в комментарии УНИАН на вопрос о соответствующей информации отметил, что Доний в этом году голосовал за государственный бюджет, которым выделены дополнительные средства на финансирование «Беркута».
«От этих пуль погиб человек из «Небесной сотни», сотник Дидыч, который погиб на Грушевского», - сказал депутат.
На уточнение, отрицает ли он сам факт относительно избиения Дония и свою причастность к этому, Сиротюк посоветовал почитать официальный релиз на сайте «Свободы».

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 23 2014, 20:20
Сообщение #998

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Feb 23 2014, 20:04) *
Сказали кстати что это было сделано, чтобы привести законодательство к нормам Конституции 2004 года. Пообещали потом разработать и принять новый закон о языках. Ну и ладно, пусть сейчас чем-то поважнее занимаются.

Вот где писец полный...

Респект севастопольцам.

А вот сегодняшняя Одесса.

http://dumskaya.net/news/50-kadrov-marsh-a...schikov-032913/

Цитата
Как передает корреспондент «Думской», началось шествие, в котором приняло участие более 5 тысяч человек, на Соборной площади и закончилось возложением цветов к памятнику Неизвестному матросу на Аллее Славы в парке Шевченко. Во время марша люди скандировали «Фашизм не пройдет!», «Беркут», «Россия» и «Одесса — русский город!».

После возложения цветов к Вечному огню каждый желающий смог высказаться в микрофон. В основном противники Майдана делали следующие заявления: «Партия регионов и Янукович нас предали, мы создаем новое движение, и фашизм в Одессе не пройдет».
Также активисты решили собрать АнтиМайдан, который будет проходить каждый вечер на Куликовом поле. Кроме того, поступило предложение вызвать на Куликово поле народных депутатов-мажоритарщиков и испросить у них ответа, почему они не выполняют свои предвыборные обещания.
Депутат горсовета Александр Васильев ожидаемо говорил о необходимости срочно освободить арестованного экс-нардепа Игоря Маркова. Любопытно, что участники марша называли предателями и «регионалов», и тех, кто вышел из фракций ПР.
После окончания митинга около тысячи радикально настроенных молодых людей в касках, балаклавах и с дубинками прошлись к ОГА с целью найти «бандеровцев». Не застав их там, молодые люди сожгли красно-черный флаг на ступеньках администрации и разошлись.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 23 2014, 20:27
Сообщение #999

Будда

Из: Россия.

Цитата(mp2006 @ Feb 23 2014, 21:20) *
Респект севастопольцам.

А вот сегодняшняя Одесса.

http://dumskaya.net/news/50-kadrov-marsh-a...schikov-032913/

Да в Крыму и Одессе своя мафия. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 23 2014, 20:31
Сообщение #1000

Заслуженный Автор

Да, вот она сегодняшняя Одесса - http://espreso.tv/new/2014/02/23/v_odesi_v...markovu___volyu
Весьма рекомендую всем почитать комментарии.

Тем кто относится к mp2006 как к эдакому революционеру, который пишет и постит всякую ерунду следует понимать, кого он на самом деле хочет выпустить из тюрьмы.

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic