Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 23 2014, 11:17
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской |
а вообще я любитель красивых чисел.
давайте, облейте меня грязью еще на 8 страниц и я уйду красиво )) |
|
|
|
Aug 23 2014, 11:20
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 23 2014, 11:43
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
а вообще я любитель красивых чисел. давайте, облейте меня грязью еще на 8 страниц и я уйду красиво )) Уйду...Потом выплыву из унитаза в твоём туалете. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 23 2014, 11:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
но я ведь не русский, и как бэ морального права не имею. но все те ценности, что сейчас защищают в россии мне близки. уже молчу про язык, так уж сложилось (слава богу) а можно с этого момента поподробнее... какие именно сейчас в России защищают ценности. Для общего моего образования... ну и любопытства...так сказать. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Aug 23 2014, 11:53
|
|
|
а можно с этого момента поподробнее... какие именно сейчас в России защищают ценности. Для общего, моего образования... ну и любопытства...так сказать. оксана ты же знаешь в какую мы с тобой темноту зайдем. зачем? ты же знаешь, что именно я поддерживаю и против чего выступаю. и более того, я рад, что ты тоже нашла свою нишу. наша с тобой дисскусия не приведет ни к чему. точнее к одному. и поверь мне, что слепая не вера в то, что очень большое кол-во людей поддерживает определенный вид жизни стоила многим, как минимум разачарованием... кроме того, как мы с тобой очень хорошо знаем, ВРЕМЯ, расставит все на свои места, покажет кто прав кто виноват (обычно где то посередине) а более того, САМО накажет тех кто должен быть наказан или помилован |
|
|
|
Aug 23 2014, 11:54
|
|
|
Уйду...Потом выплыву из унитаза в твоём туалете. не, рымарка, тебе лично христомбохомклянусь уйду и не буду больше ничего писать и говорить могу даже ник свой отдать давайте, жмите до 500!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Aug 23 2014, 11:57
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
оксана ты же знаешь в какую мы с тобой темноту зайдем. зачем? ты же знаешь, что именно я поддерживаю и против чего выступаю. и более того, я рад, что ты тоже нашла свою нишу. наша с тобой дисскусия не приведет ни к чему. точнее к одному. странно, я задала конкретный вопрос, хотелось бы получить конкретный ответ, а не лирическое отступление. Все-таки ты сказал, что тебе близки сегодняшние российские ценности, можно хотя бы небольшим списком, какие именно. (при чем тут моя ниша? и да... почему ты уверен, что после твоего ответа буду долго с тобой дискутировать... можно и коротко) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 23 2014, 12:00
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
не, рымарка, тебе лично христомбохомклянусь уйду и не буду больше ничего писать и говорить могу даже ник свой отдать давайте, жмите до 500! А чё прям больше..., клятвы какие то, мы ж только познакомились, больноват ты. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 23 2014, 12:24
|
|
|
странно, я задала конкретный вопрос, хотелось бы получить конкретный ответ, а не лирическое отступление. Все-таки ты сказал, что тебе близки сегодняшние российские ценности, можно хотя бы небольшим списком, какие именно. (при чем тут моя ниша? и да... почему ты уверен, что после твоего ответа буду долго с тобой дискутировать... можно и коротко) ценности это не продукты в супермаркете, что бы их списком составлять. в моем понимании, они могу быть именно мои, и я нахожу соратников в разных местах и странах. в россии их большинство, так уж вышло. я не буду вступать с тобой даже в короткие дискуссии, потому как это мой бисер и я себе его оставлю или ты хочешь, что бы я ушел пораньше и свиссток опять стал чистый, белый и пушистый (пардон, желтый и синий скорее)?? кроме того, времена перепалок на форумах и копания в грязном белье (вон серега, любит дух бельишка аж слов нет) давно уже прошли. все это суета и копошение, а на самом деле пришло время делать выборы и очерчивать точные позиции, скажем так, даже в ущерб своему центризму как недавно я сказал нашей общей знакомой - сомневаться будем в мирное время |
|
|
|
Aug 23 2014, 12:24
|
|
|
|
|
|
|
Aug 23 2014, 12:33
|
|
ценности это не продукты в супермаркете, что бы их списком составлять. в моем понимании, они могу быть именно мои, и я нахожу соратников в разных местах и странах. в россии их большинство, так уж вышло. я не буду вступать с тобой даже в короткие дискуссии, потому как это мой бисер и я себе его оставлю или ты хочешь, что бы я ушел пораньше и свиссток опять стал чистый, белый и пушистый (пардон, желтый и синий скорее)?? Ну давай не списком, давай развернутыми предложениями? А в чем проблема то ответить на мой простой вопрос. Ты же сам первый начал разбрасываться своим бисером, когда заикнулся про защиту ценностей. Ты начал разговор на форуме, где люди обычно ведут диалоги, вот я в форме диалога задала свой вопрос... или ты сам собой беседу вел, а мы тут тебя отвлекаем? Тогда извини. Мне не понятно твое упорство не отвечать на вполне безобидный вопрос... или в твоем ответе есть что-то постыдное? крамольное... лживое? Чесслово, не могу понять такую позицию страуса... сначала сказал "А", а потом испугался говорить "Б" и зарылся в песок каких-то там пафосных лирических отступлений. Уходить или оставаться - тут решает каждый за себя. Причем тут мои желания? Кста, свиссток не ограничивается двумя или тремя цветами... тут много разных цветов. так что не будем выдавать твое желаемое за действительное )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 23 2014, 12:39
|
|
|
Ну давай не списком, давай развернутыми предложениями? А в чем проблема то ответить на мой вполне простой вопрос. Ты же сам первый начал разбрасываться своим бисером, когда заикнулся про защиту ценностей. еще раз, нет проблем ответить на вопрос я просто не хочу отвечать на него именно тебе вот такое мое ужасно желание оксана, мы в прошлый раз, в другой ветке, все выяснили, всем все стало ясно и понятно и каждый залез на свое дерево. тебе еще раз хочется извратится и поупражнятся? ну значит одна, не со мной. Ты начал разговор на форуме, где люди обычно ведут диалоги, вот я в форме диалога задала свой вопрос... или ты сам собой беседу вел, а мы тут тебя отвлекаем? Тогда извини. Мне не понятно твое упорство не отвечать на вполне безобидный вопрос... или в твоем ответе есть что-то постыдное? крамольное... лживое? Чесслово, не могу понять такую позицию страуса... сначала сказал "А", а потом испугался говорить "Б" и зарылся в песок каких-то там пафосных лирических отступлений. оставив комент на 49какойто странице нельзя назвать Началом разговора с моей стороны. если это ты называешь диалогами (сорокасерегаииже с ними), то я не считаю это диалогом. я читатель тут в основном, редко, иногда всталяю свои пять копеек, когда уж совсем. п.с. а твое постыдно-крамольно-лживое у меня на самом деле личное и незамараное. Уходить или оставаться - тут решает каждый за себя. Причем тут мои желания? Кста, свиссток не ограничивается двумя или тремя цветами... тут много разных цветов. так что не будем выдавать твое желаемое за действительное )) ага, я прям смеюсь громко очень. плюрализм аж пышет из всех постов. |
|
|
|
Aug 23 2014, 12:47
|
|
рымари, я тебя знаю очень давно, мне не надо больше информации так что это может быть в одностороннем порядке... Надежда в том, что я говорю сама с собой, умирает последней, Адам. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Aug 23 2014, 12:55
|
|
еще раз, нет проблем ответить на вопрос я просто не хочу отвечать на него именно тебе вот такое мое ужасно желание оксана, мы в прошлый раз, в другой ветке, все выяснили, всем все стало ясно и понятно и каждый залез на свое дерево. тебе еще раз хочется извратится и поупражнятся? ну значит одна, не со мной. оставив комент на 49какойто странице нельзя назвать Началом разговора с моей стороны. если это ты называешь диалогами (сорокасерегаииже с ними), то я не считаю это диалогом. я читатель тут в основном, редко, иногда всталяю свои пять копеек, когда уж совсем. п.с. а твое постыдно-крамольно-лживое у меня на самом деле личное и незамараное. ага, я прям смеюсь громко очень. плюрализм аж пышет из всех постов. Одни противоречия ))) Детский сад )) Ну что ж... вполне ожидаемо ))) Когда нечего скрывать и стыдиться, то так тщательно не изварачиваются и не избегают ответа на простой вопрос. А с личным и секретным не приходят на публичные форумы. Ты сам начал про личное, но потом вдруг испугался тетю Оксану и стал юлить, как нашкодивший мальчишка )) (совесть-то, видать не чиста) Рада, что тебе еще удается громко посемяться и поднять настроение... не на всех форумах такое возможно. так что, ага... плюрализм )) ПС: вот тоже странно... вместо того, чтобы вступать в дурацкую детсадовскую перепалку, можно было сразу по-взрослому, без истерик и смехуечков ответить на вопрос, который ты сам своим постом спровоцировал. Так бы поступил взрослый, эмоционально и умственно зрелый человек... но тут видать мимо )) Мне то теперь (да и не только мне) после такого вот "барин не желает отвечать холопам", еще очевиднее, что " -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 23 2014, 13:02
|
|
|
Одни противоречия ))) Детский сад )) Ну что ж... вполне ожидаемо ))) Когда нечего скрывать и стыдиться, то так тщательно не изварачиваются и не избегают ответа на простой вопрос. А с личным и секретным не приходят на публичные форумы. Ты сам начал про личное, но потом вдруг испугался тетю Оксану и стал юлить, как нашкодивший мальчишка )) (совесть-то, видать не чиста) Рада, что тебе еще удается громко посемяться и поднять настроение... не на всех форумах такое возможно. так что, ага... плюрализм )) ПС: вот тоже странно... вместо того, чтобы вступать в дурацкую детсадовскую перепалку, можно было сразу по-взрослому, без истерик и смехуечков ответить на вопрос, который ты сам своим постом спровоцировал. Так бы поступил взрослый, эмоционально и умственно зрелый человек... но тут видать мимо )) Мне то теперь (да и не только мне) после такого вот "барин не желает отвечать холопам", еще очевиднее, что "король то голый и ценности иже с ним" ))) не льсти себе. холопы отдельно мухи отдельно еще раз, я с удовольствием отвечу но не тебе, будь ты тетей или кем хочешь. если у кого есть возможность, включите сейчас евроньюз на русском языке это просто полный пиздец! это какой то кошмар ебнутый! так что ладно. я думаю моя пятькопейка тут уже до рубля доросла. не надо больше отвечать. я не буду реагировать. чао |
|
|
|
Aug 23 2014, 13:08
|
|
не льсти себе. холопы отдельно мухи отдельно еще раз, я с удовольствием отвечу но не тебе, будь ты тетей или кем хочешь. если у кого есть возможность, включите сейчас евроньюз на русском языке это просто полный пиздец! это какой то кошмар ебнутый! так что ладно. я думаю моя пятькопейка тут уже до рубля доросла. не надо больше отвечать. я не буду реагировать. чао Ты, видимо, не успел заметить, будучи занятым, как всегда, самолюбованием, но мне ты уже ответил ))) Развернуто и ясно и показательно )) И уже отреагировал... ))) Все просто, как три копейки, а до пяти копеек, извини, еще не доросло ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 23 2014, 13:23
|
|
Видимо, это какая-то засекреченная фишка, на уровне государственной тайны... сегодняшние российские ценности. ))
Стало еще любопытнее. Буду благодарна, если кто-нибудь их опишет, ну если только без угрозы для собственной безопасности, здоровья, жизни, чести и достоинства . -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 23 2014, 13:38
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
не льсти себе. холопы отдельно мухи отдельно еще раз, я с удовольствием отвечу но не тебе, будь ты тетей или кем хочешь. если у кого есть возможность, включите сейчас евроньюз на русском языке это просто полный пиздец! это какой то кошмар ебнутый! так что ладно. я думаю моя пятькопейка тут уже до рубля доросла. не надо больше отвечать. я не буду реагировать. чао Хотела было поддержать Оксану, с вопросом, какие такие ценности твоя страна защищает, расстреливая со своей (и моей) территории и разоряя мою страну, но нет, решила -не надо отвечать. К чему эти игры, когда все мы знаем, что там пшик. Никита Михалков, бабы в кокошниках, коллекция обцелованных икон, несчастный затасканный в порыве национальной гордости Гагарин и все остальные скрепы-это не те ценности, ради которых надо убивать десятками в сутки своих соседей. Так что согласна, ответ не нужен. |
|
|
|
Aug 23 2014, 13:48
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
ебать копать. ну прямь герой, слов нет. кому ответил? дизайнеру-блогеру? да еще как ответил, мужественно так, мол Тема и с большой буквы т, не обосрацца бы от ужаса. а почему бы ему ТемуТаневича всего не почитать? например его любимое выражение это "я вертел на хую всю думу и ее депутатов". и кстати против дня победы он (как культа) и очень много всего, чего его укроНебрат мог бы найти с чем ассоциировать свою грязную душонку. а вот когда темы просто тупо высказал правду, ай нет, она глаза режет тема конечно же может заблуждатся во многом, но он и не претендует...как бэ Поскольку мы не совпадае ни во времени, ни в политике отвечаю сразу на все. Я тебя лет 6 не знала и дальше бы не интересовалась если б ты на меня прыгать не стал (с.а.15 стр назад). По поводу языка, русские гордится станут тем, что именно в наше мутное время на русском говорила оппозиция. По Тёме - мудак он, так как паразитирует на власть и деньги придержащих. По поводу жидов. Потри русского - найдешь татарина, потри украинца - найдешь еврея. Не зовут вас жидами украинцы. НЕДОЖДЕШЬСЯ -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 23 2014, 13:50
|
|
Хотела было поддержать Оксану, с вопросом, какие такие ценности твоя страна защищает, расстреливая со своей (и моей) территории и разоряя мою страну, но нет, решила -не надо отвечать. К чему эти игры, когда все мы знаем, что там пшик. Никита Михалков, бабы в кокошниках, коллекция обцелованных икон, несчастный затасканный в порыве национальной гордости Гагарин и все остальные скрепы-это не те ценности, ради которых надо убивать десятками в сутки своих соседей. Так что согласна, ответ не нужен. Не Таня, в том то и дело, что я в последнее время, что-то часто слышу про загадочные, покрытые страшной тайной, сегодняшние российские ценности (вот и на прошлой неделе, в одной дискуссии про это говорили) но как только спрашиваешь про КОНКРЕТНОЕ, тут же почему-то уходят в сторону, меняют тему, отводят глаза, не желают отвечать, невнятно бормоча что-то про бисер. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 06:48 |