![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Просто, замечательно!!!!!! даже не могу фаворита выбрать, потому, как все такие живые и настоящие!!!
ну почему, мы так далеко от Женевы... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Перешарп, возможно, сильный потому что веб-формат, в оригинале такого шарпа нет. Для веб формата делала всегда чуть резче, но думаю, буду шарп делать минимальным. Одноклассники одно время страдали таким, пережимали фотки с точно таким же перешарпом, потом исправились, видими алгоритм поменяли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
М-ира. Самое-самое искреннее спасибо. )) Дайбог, доеду и до ваших земель ))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ккмм, спасибо за замечание. очень ценно! вы развеяли все мои сомнения последнего месяца ))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 13-July 11 Пользователь №: 275,287 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
dobrih den
skolko stoit fotosesia , jivu v geneve spasiba tamara |
|
|
![]()
|
|
dobrih den skolko stoit fotosesia , jivu v geneve spasiba tamara Здравствуйте вот тут вся информация http://ru.ox-photo.ch/services -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
очень понравились мальчик в жокейской шапочке и мальчик с травяными усами ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
очень понравились мальчик в жокейской шапочке и мальчик с травяными усами )) пасиб, Лен ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой, ребяты, мне пришла очередная реклама от фотошколы, на сей раз курсов портретов, а там для курса Портрет. Основы заглавная фотка нашего Окса.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ой, ребяты, мне пришла очередная реклама от фотошколы, на сей раз курсов портретов, а там для курса Портрет. Основы заглавная фотка нашего Окса. ![]() круто! но ты вообще=то ж делала уже этот курс или нет? мне кстати тоже пришла, тоько заметила. хотя я его сейчас делаю. я купила композицию на этой супер-скидке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
круто! но ты вообще=то ж делала уже этот курс или нет? мне кстати тоже пришла, тоько заметила. хотя я его сейчас делаю. я купила композицию на этой супер-скидке. Портрет. Основы я делала уже, да, сейчас делаю "Творческий подход к фотографии детей". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой, ребяты, мне пришла очередная реклама от фотошколы, на сей раз курсов портретов, а там для курса Портрет. Основы заглавная фотка нашего Окса. ![]() ... ой... неожиданно как... клево ) Я не видела этой рекламы! спасиб, Алисыч! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ой, ребяты, мне пришла очередная реклама от фотошколы, на сей раз курсов портретов, а там для курса Портрет. Основы заглавная фотка нашего Окса. ![]() ![]() Да, я тоже только что увидела эту рекламу у меня в мэйле! Класс! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 13-July 11 Пользователь №: 275,287 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Dobri den
skolka stoit ? spasiba |
|
|
![]()
|
|
Dobri den skolka stoit ? spasiba Здравствуйте, вот тут все подробно описано: http://ru.ox-photo.ch/services могу повторить и тут: Перечень услуг и стоимость Пакет «Классический» предварительное обсуждение места и времени съемки, подбор образов, консультация по подготовке к съемке; фотосъемка продолжительностью 1 час в студии, дома или на природе (1-2 образа); 20 лучших фотографий в авторской обработке с легкой ретушью, готовые к печати и в формате для размещения в интернете; 2 фотографии, напечатанные форматом 15 на 20 см. Стоимость: CHF 200.- Пакет «Премиум» предварительное обсуждение места и времени съемки,подбор образов, консультация по подготовке к съемке; фотосъемка продолжительностью 2 часа в студии, дома или на природе (3-4 образа); 40 лучших фотографий в авторской обработке с легкой ретушью, готовые к печати и в формате для размещения в интернете; 10 фотографии, напечатанные форматом 15 на 20 см; фотокнига класса «Премиум» формат 25х25 см, 26 страниц. Стоимость: CHF 450.- Опции печать фотографий на холсте (размер по желанию); печать фотографий на футболках; коллаж фотографий, формат А2; веб-страница с фотографиями; дополнительный час: CHF 90.- -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
доступные цены, окс ) молодец!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Поймайте волшебные мгновения осени...
Незабываемая фотосессия для вас и вашей семьи! Сюжетные коллажи ![]() ![]() Портреты ![]() ![]() ![]() ![]() Девушка-Осень ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ыыыы...ну че ж на другом конце страны
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 23:06 |