IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О виртуальных убийствах, самострелах и прочее веселье...
Alias Alisa
сообщение Apr 9 2014, 10:36
Сообщение #121

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(yve @ Apr 9 2014, 11:23) *
А почему вам так принципиально, чтобы человек ушел тихо и незаметно, без стука прикрыв зв собой дверь?
Или вы часть "администрации" и не хотите сор из избы выносить?

А почему вы так много задаете вопросов? У вас такое хобби, на любой пост задавать вопрос?

Сор из избы выносить куда? О чем вы вообще? Пусть уходят громко, хлопая дверью, трезвоня об этом на форуме, в блоге, на фейсбуке, как угодно, в чем смысл самоубийства? Даже газовые камеры вспомнили всуе.

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
yve
сообщение Apr 9 2014, 11:13
Сообщение #122

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Apr 9 2014, 11:36) *
А почему вы так много задаете вопросов? У вас такое хобби, на любой пост задавать вопрос?

Сор из избы выносить куда? О чем вы вообще? Пусть уходят громко, хлопая дверью, трезвоня об этом на форуме, в блоге, на фейсбуке, как угодно, в чем смысл самоубийства? Даже газовые камеры вспомнили всуе.

Не ищите смыслов и не задавайте вопросов.
Ну хочет человек так сделать - почему бы и нет, пусть делает.
Хочецца патамушта...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 9 2014, 11:23
Сообщение #123

Старожил-борзописец

Цитата(yve @ Apr 9 2014, 12:13) *
Не ищите смыслов и не задавайте вопросов.

Из ваших уст это даже смешно.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 9 2014, 11:33
Сообщение #124

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 9 2014, 09:21) *
...а почему это для ..так принципиально, быть жестоко убиенной? Почему нельзя просто уйти и не возвращаться? Я как-то тоже собиралась уходить, я думаю, ты поймешь, когда. Но вобщем ни обвинять кого-то на весь форум, ни самостреляться мне в голову не приходило. Ну невмагатэ, так хлопни дверью и адьё...

Алис, ну дык тыж не ушла в итоге, такшта твой пример геройской смерти без многостраничных вставаний, воздеваний рук и продуманных падений наземь какта не очень убедителен)))
А чо у тебя за причина была, надеюся тоже я? Если всёж не я, то сравнение тем более некорректно, поскоку разные причины - разные и мучения. Одно дело - когда голова снесена мечом-кладенцом Ильи Муромца, другое - когда тебя травит какойнить чуда-юда, аспид, гадина поганая.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 9 2014, 11:38
Сообщение #125

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 9 2014, 12:33) *
Алис, ну дык тыж не ушла в итоге, такшта твой пример геройской смерти без многостраничных вставаний, воздеваний рук и продуманных падений наземь какта не очень убедителен)))
А чо у тебя за причина была, надеюся тоже я? Если всёж не я, то сравнение тем более некорректно, поскоку разные причины - разные и мучения. Одно дело - когда голова снесена мечом-кладенцом Ильи Муромца, другое - когда тебя травит какойнить чуда-юда, аспид, гадина поганая.

Ну ладно, мой недобитый недоуход не будем ставить в пример молодежи. Но мне правда непонятно, зачем обязательно убиццаапстену?

П.С. Поржала про Муромца и меч-кладенец. Не из-за тебя, конечно, хоть ты и вредный.

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Apr 9 2014, 11:52
Сообщение #126

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Apr 9 2014, 12:23) *
Из ваших уст это даже смешно.

шутник патамушта

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 9 2014, 13:32
Сообщение #127

Будда

Из: Россия.

Цитата(Alias Alisa @ Apr 9 2014, 11:36) *

Типа героизм, конечно проще поныть, а самоубийство-для сильных(это я на примере своей жизни). thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
DanaB
сообщение Apr 9 2014, 14:08
Сообщение #128

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Lui @ Apr 8 2014, 23:58) *
С этой (не заставляй перечислять) шпаной что-ли??

Сама шпана!

+Quote Post
DanaB
сообщение Apr 9 2014, 14:14
Сообщение #129

Писатель
**

Я как-то тоже собиралась уходить, я думаю, ты поймешь, когда. Но вобщем ни обвинять кого-то на весь форум, ни самостреляться мне в голову не приходило. Ну невмагатэ, так хлопни дверью и адьё. В чем правда этой трагикомедии и бесед на 10 страниц "с администрацией", леони? :-))

Ты свою комедию вспомни... Кстати, чего не ушла? прошмандовки удовлетворили все твои потребности?

+Quote Post
DanaB
сообщение Apr 9 2014, 14:37
Сообщение #130

Писатель
**

Цитата(leonie @ Apr 8 2014, 23:34) *
Вы издеваетесь, друзья? Какая смерть? Чтобы наступила смерть, юзера надо умертвить, а Леони вы не умертвили. Сидит, скулит, лезет наружу, подписи меняет... задолбала. Может все-таки прихлопнуть ее чтоб не мучилась? Это не трудно, я вам помогу. Или вон Кхмера попросим, пусть кнопочку нажмет. А то достала своими жалобами... просится к стенке, на виселицу, в печь, в газовую камеру.... пшшшш... Сотрите вы ее нафиг.

Ты просто стала на неправильную сторону в теме Украины. До этого твои политические взгляды были очень даже правильные. Ты пересмотри ситуацию с Украиной и переходи на мою сторону wink.gif
Моя сторона вкратце: когда-то подчинённые Хрущёва отдали Крым Украине, забрали другие территории Украины в РФ... за всё время в Крыму большинство населения были русские - это факт. Но при распаде СССР был подписан договор между Украиной, РФ и другими ядерными державами - Украина отдаёт ядерное оружие, а в замен те у кого есть ядерное оружие обеспечивают безопасность и целостность Украины. Если возвратятся к тому договору, надо дать Украине ядерное оружие и тогда можно отбирать Крым... а так получилось и ядерное оружие отобрали и Крым... Это не хорошо. Создался прецедент после которого ни одно государство не захочет избавляться от ядерного оружия просто потому что соседи пообещают им мира на земле... а если у каждого Сомали будет ядерное оружие, то наш мир точно не будет мирным... По этому если РФ подписала обязательства перед Украиной, их надо выполнять... если хотят Крым забрать в РФ, Украина не против, но надо тупо сесть за стол переговоров и договорится о цене... РФ же играет против всяческих правил и здравого смысла...

п.с.
ну а на кхмера не обращай внимания, он малоумный типичный русофоб... и все его политические взгляды замыкаются на ненависти РФ независимо от ситуации... причём что-то обсуждать с ним это глупость, по той причине, что он обыкновенный потс...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 9 2014, 16:13
Сообщение #131

Будда

Цитата(DanaB @ Apr 9 2014, 15:14) *
Ты свою комедию вспомни... Кстати, чего не ушла? прошмандовки удовлетворили все твои потребности?

Друг-очкарь успокоил.Я думаю он и разжёг конфликт, много из себя строил.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 9 2014, 16:47
Сообщение #132

Старожил-борзописец

Цитата(K_E_rymary @ Apr 9 2014, 17:13) *
Друг-очкарь успокоил.Я думаю он и разжёг конфликт, много из себя строил.

Ой, иногда меня раздражает бессмыслица Керимери, но иногда она все-тки жжот. biggrin.gif

Керимери, представляешь, друг-очкарь занялся спортом, похудел на много-много килограмм и сейчас поджар и мускулист. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 9 2014, 17:01
Сообщение #133

Будда

Цитата(Alias Alisa @ Apr 9 2014, 17:47) *
Ой, иногда меня раздражает бессмыслица Керимери, но иногда она все-тки жжот. biggrin.gif

Керимери, представляешь, друг-очкарь занялся спортом, похудел на много-много килограмм и сейчас поджар и мускулист. biggrin.gif

Ой, я рада, фотки до-после в студию. clapclap.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 9 2014, 22:10
Сообщение #134

Писатель-маньяк

Цитата(DanaB @ Apr 9 2014, 15:08) *
Сама шпана!

О хоспади... ну ты бы хоть не выебывался, а? Если и вторую жизнь закончишь, как первую, то третьей больше не будет, имей это в виду и веди себя прилично, пока тебя тут терпят.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 9 2014, 22:45
Сообщение #135

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Apr 9 2014, 14:52) *
...Ты классная... по-моему Кхмер очень тебя любит...))...

Дык! Но еще больше люблю патетические сцены - катания по земле, разрывания одежд, рыдания, проклятья.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 10 2014, 07:49
Сообщение #136

Писатель-маньяк

Леони, а почему это для тебя так принципиально, быть жестоко убиенной? Почему нельзя просто уйти и не возвращаться? Я как-то тоже собиралась уходить, я думаю, ты поймешь, когда. Но вобщем ни обвинять кого-то на весь форум, ни самостреляться мне в голову не приходило. Ну невмагатэ, так хлопни дверью и адьё. В чем правда этой трагикомедии и бесед на 10 страниц "с администрацией", леони? :-))

Если бы все случилось по правилам и честно, то аккаунт Леони был бы удален неделю назад тихо и незаметно.
Но администрация форума вишь какие гады, послали Леони в сад, то есть обратно на форум. Так что придется вам немного еще потерпеть эту комедию smile.gif Леони я в конце концов придушу, но пока она еще дергается.
Сотрите вы ее аккаунт наконец! А то напишу в подписи что Окси дура smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 10 2014, 08:01
Сообщение #137

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Apr 10 2014, 08:49) *
Если бы все случилось по правилам и честно, то аккаунт Леони был бы удален неделю назад тихо и незаметно.
Но администрация форума вишь какие гады, послали Леони в сад, то есть обратно на форум. Так что придется вам немного еще потерпеть эту комедию smile.gif Леони я в конце концов придушу, но пока она еще дергается.
Сотрите вы ее аккаунт наконец! А то напишу в подписи что Окси дура smile.gif

Леони, а почему бы тебе не оставить этот фарс в дне вчерашнем, и не продолжить общение на форуме... чесслово, это же такой пустяк...)))
ну а то что "Окси-дура", невидаль какая ))))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 10 2014, 12:22
Сообщение #138

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 10 2014, 09:01) *
Леони, а почему бы тебе не оставить этот фарс в дне вчерашнем, и не продолжить общение на форуме... чесслово, это же такой пустяк...)))
ну а то что "Окси-дура", невидаль какая ))))

Окс, сотри аккаунт! Ты не права.
Сколько можно продолжать этот майдаун?

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 10 2014, 12:24
Сообщение #139

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Apr 10 2014, 13:22) *
Окс, сотри аккаунт! Ты не права.
Сколько можно продолжать этот майдаун?

Леоние, смотри правила! Ты не права!
Лучше переходи на нормальное человеческое общение, хватит протестов ))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 10 2014, 12:42
Сообщение #140

Заслуженный Автор

Леони, ну с самом деле, ПРОСТО УЙДИ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ, раз она тебя так расстраивает. общайся в других. лично мне ты очень симпатична , как собеседник. оставайся уже мирным жителем smile.gif

--------------------

+Quote Post

25 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic