Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 10 2014, 13:55
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Леони, ну с самом деле, ПРОСТО УЙДИ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ, раз она тебя так расстраивает. общайся в других. лично мне ты очень симпатична , как собеседник. оставайся уже мирным жителем Спасибо Капра, я тебя тоже люблю Ну что за люди, как до вас достучаться-то? Я не хочу уходить из темы, вводить новый пароль и забывать его навсегда, уходить из интернета и никогда туда не возвращаться, или предпринимать другие очень привлекательные вещи, которые здесь перечислялись. Я хочу удалить аккаунт |
|
|
|
Apr 10 2014, 14:00
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Спасибо Капра, я тебя тоже люблю Ну что за люди, как до вас достучаться-то? Я не хочу уходить из темы, вводить новый пароль и забывать его навсегда, уходить из интернета и никогда туда не возвращаться, или предпринимать другие очень привлекательные вещи, которые здесь перечислялись. Я хочу удалить аккаунт Думаю поможет только петиция на сайте Белого Дома Попросить лично Барака Обаму поспособствовать Сможет ли Окси ему отказать? |
|
|
|
Apr 10 2014, 14:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Спасибо Капра, я тебя тоже люблю Ну что за люди, как до вас достучаться-то? Я не хочу уходить из темы, вводить новый пароль и забывать его навсегда, уходить из интернета и никогда туда не возвращаться, или предпринимать другие очень привлекательные вещи, которые здесь перечислялись. Я хочу удалить аккаунт Леони, правило о том, что администрация может банить (удалять аккаунт) только в случае грубейшего нарушения правил форума существует с первого дня создания СВИССТКА. Если бы я тогда пошла у тебя на поводу и удалила аккаунт, я бы сама нарушила правило. Я админ и не могу этого сделать. Ты можешь делать все что хочешь, вплоть до создания нового аккаунта и пользования им, но аккаунт "леони" удален не будет именно по правилам этого форума (с недавним пунктом к правилам это не имеет никакого отношения) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 10 2014, 14:39
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
нет. спокойно умереть не удается. я должна выступить (прочистила горло.. программное выступление)
деуки.. предлагаю 1. освободить тему про Украину от разборок с Леони и спровоцировавшей ее Кивкой. Давайте оставим ее испытывающим необходимость продолжать. Если есть желание - прибейте это все сверху.. но вне Украины:-) 2. поскольку кивка сбежала "хитростью" с использованием рутадмина ресурса и ЗАБЕСПЛАТНО - я решила кивку, или ее виртуальную оболочку вернуть.. в солидарность с леони:-) 3. Леони, я знаю, я понимаю твое желание самоудалиться и не имею морального права тебя отговаривать.. НО если ты еще помнишь нашу с тобой солидарность в разрезе сланцевого газа.. кхмм.. я предлагаю нам с тобой самозабаниться, с оставлением "скальпов" снятых, но не поверженных. как тебе? в конце концов, это всего лишь виртуальное имя, которое ты таки да можешь "самоубить" случайным набором чисел. лучше больших -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 10 2014, 14:44
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
нет. спокойно умереть не удается. я должна выступить (прочистила горло.. программное выступление) деуки.. предлагаю 1. освободить тему про Украину от разборок с Леони и спровоцировавшей ее Кивкой. Давайте оставим ее испытывающим необходимость продолжать. Если есть желание - прибейте это все сверху.. но вне Украины:-) 2. поскольку кивка сбежала "хитростью" с использованием рутадмина ресурса и ЗАБЕСПЛАТНО - я решила кивку, или ее виртуальную оболочку вернуть.. в солидарность с леони:-) 3. Леони, я знаю, я понимаю твое желание самоудалиться и не имею морального права тебя отговаривать.. НО если ты еще помнишь нашу с тобой солидарность в разрезе сланцевого газа.. кхмм.. я предлагаю нам с тобой самозабаниться, с оставлением "скальпов" снятых, но не поверженных. как тебе? в конце концов, это всего лишь виртуальное имя, которое ты таки да можешь "самоубить" случайным набором чисел. лучше больших что тут сказать... слов нет... вернее, одно... КРУТО! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 10 2014, 14:45
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Apr 10 2014, 14:53
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Ну вас нафиг ребята, маразм совсем зашкаливает тут у вас. Зачем вы Кивку-то выкопали?
Делайте что хотите, я пошла опять в свою кому, прошу не беспокоить |
|
|
|
Apr 10 2014, 14:55
|
|
Ну вас нафиг ребята, маразм совсем зашкаливает тут у вас. Зачем вы Кивку-то выкопали? Делайте что хотите, я пошла опять в свою кому, прошу не беспокоить леони, никто ее ниоткуда не выкапывал... человек сам решил вернуться... (или тебе снова кажется, что это заговор... спешу тебя разочаровать... не заговор... можешь сама с ней пообщаться на личке) успехов... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 10 2014, 15:10
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну вас нафиг ребята, маразм совсем зашкаливает тут у вас. Зачем вы Кивку-то выкопали? Делайте что хотите, я пошла опять в свою кому, прошу не беспокоить не, це я... ну как тебе доказать.. мы были в саас-фе в одно и то же время пару лет назад.. но так и не пересеклись -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 10 2014, 15:12
|
|
|
леони, никто ее ниоткуда не выкапывал... человек сам решил вернуться... (или тебе снова кажется, что это заговор... спешу тебя разочаровать... не заговор... можешь сама с ней пообщаться на личке) успехов... ОК, хорошо
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Apr 10 2014, 15:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
не, це я... ну как тебе доказать.. мы были в саас-фе в одно и то же время пару лет назад.. но так и не пересеклись О, восставшим из ада привет! Кивк, есть жизнь после виртуальной смерти? :-)) Воскреснуть в знак солидарности - это круто. Дефффки, я уже ржу, давненько у нас на форуме так не бурлили страсти, со времен споров про ГВ Бросьте дурное, давайте жить дружно. Заканчивайте уже этот третий сезон мексиканской трагедии "Long Way Down". :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 10 2014, 15:17
|
|
|
Ха! Даже я отсюда уходила уже
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Apr 10 2014, 15:20
|
|
ОК, хорошо Тетя Валя, это я... Но чтобы все было понятно, то все эти удаленные и непонятные аккаунты появились из "пробного" форума, который когда-то создал "Max", когда ушел из русвисса, этот форум просуществовал месяц или два, уже не помню, и вот когда снова произошли пертурбации и переносили базу данных с этого пробного форума на форум Свиссток (делалось это в спешки, тогда был конфликт и не понятно, будет вообще существовать форум или нет), тогда и появились эти призраки на Свисстке, но призраки эти пришли с того форума (народ, кто помнит, как тот форум Макса назывался? ) Так что леони, никто тут никому не хочет запудрить мозг... давай уже станем проще и будет мирно и дружно общаться... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 10 2014, 15:24
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Тетя Валя, это я... Ыыыыы, деффки, заканчивайте трупы считать, а то я уже плАчу от смеха. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 10 2014, 15:25
|
|
Ыыыыы, деффки, заканчивайте трупы считать, а то я уже плАчу от смеха. Алисыч, мне порой кажется, что я уже тут параллельно вхожу в какое-то 5-е измерение ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 10 2014, 15:26
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Apr 10 2014, 15:32
|
|
|
Тетя Валя, это я... Но чтобы все было понятно, то все эти удаленные и непонятные аккаунты появились из "пробного" форума, который когда-то создал "Max", когда ушел из русвисса, этот форум просуществовал месяц или два, уже не помню, и вот когда снова произошли пертурбации и переносили базу данных с этого пробного форума на форум Свиссток (делалось это в спешки, тогда был конфликт и не понятно, будет вообще существовать форум или нет), тогда и появились эти призраки на Свисстке, но призраки эти пришли с того форума (народ, кто помнит, как тот форум Макса назывался? ) Так что леони, никто тут никому не хочет запудрить мозг... давай уже станем проще и будет мирно и дружно общаться... Окс, врешь!!! Меня тоже стирали Ну вас девки, врать надо меньше
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Apr 10 2014, 15:32
|
|
|
|
|
|
Apr 10 2014, 15:34
|
|
|
|
|
|
Apr 10 2014, 15:36
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 19:52 |