IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О виртуальных убийствах, самострелах и прочее веселье...
leonie
сообщение Apr 10 2014, 13:55
Сообщение #141

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ Apr 10 2014, 13:42) *
Леони, ну с самом деле, ПРОСТО УЙДИ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ, раз она тебя так расстраивает. общайся в других. лично мне ты очень симпатична , как собеседник. оставайся уже мирным жителем smile.gif

Спасибо Капра, я тебя тоже люблю smile.gif
Ну что за люди, как до вас достучаться-то?
Я не хочу уходить из темы, вводить новый пароль и забывать его навсегда, уходить из интернета и никогда туда не возвращаться, или предпринимать другие очень привлекательные вещи, которые здесь перечислялись.
Я хочу удалить аккаунт smile.gif Это всегда было можно, а потом Окс решила запретить. И это неправильно. Окс, давай так -- мы договоримся, что поскольку моя просьба на удаление была написана тебе до того, как была принята поправка к правилам, то меня можно стереть smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
yve
сообщение Apr 10 2014, 14:00
Сообщение #142

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(leonie @ Apr 10 2014, 14:55) *
Я не хочу уходить из темы, вводить новый пароль и забывать его навсегда, уходить из интернета и никогда туда не возвращаться, или предпринимать другие очень привлекательные вещи, которые здесь перечислялись.
Я хочу удалить аккаунт smile.gif Это всегда было можно, а потом Окс решила запретить. И это неправильно. Окс, давай так -- мы договоримся, что поскольку моя просьба на удаление была написана тебе до того, как была принята поправка к правилам, то меня можно стереть smile.gif

Думаю поможет только петиция на сайте Белого Дома
Попросить лично Барака Обаму поспособствовать
Сможет ли Окси ему отказать?

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 10 2014, 14:03
Сообщение #143

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Apr 10 2014, 14:55) *

Леони, правило о том, что администрация может банить (удалять аккаунт) только в случае грубейшего нарушения правил форума существует с первого дня создания СВИССТКА.
Если бы я тогда пошла у тебя на поводу и удалила аккаунт, я бы сама нарушила правило. Я админ и не могу этого сделать.
Ты можешь делать все что хочешь, вплоть до создания нового аккаунта и пользования им, но аккаунт "леони" удален не будет именно по правилам этого форума (с недавним пунктом к правилам это не имеет никакого отношения)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 10 2014, 14:39
Сообщение #144

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

нет. спокойно умереть не удается. я должна выступить (прочистила горло.. программное выступление)

деуки.. предлагаю

1. освободить тему про Украину от разборок с Леони и спровоцировавшей ее Кивкой. Давайте оставим ее испытывающим необходимость продолжать. Если есть желание - прибейте это все сверху.. но вне Украины:-)

2. поскольку кивка сбежала "хитростью" с использованием рутадмина ресурса и ЗАБЕСПЛАТНО - я решила кивку, или ее виртуальную оболочку вернуть.. в солидарность с леони:-)

3. Леони, я знаю, я понимаю твое желание самоудалиться и не имею морального права тебя отговаривать.. НО если ты еще помнишь нашу с тобой солидарность в разрезе сланцевого газа.. кхмм.. я предлагаю нам с тобой самозабаниться, с оставлением "скальпов" снятых, но не поверженных.
как тебе? в конце концов, это всего лишь виртуальное имя, которое ты таки да можешь "самоубить" случайным набором чисел. лучше больших rolleyes.gif

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 10 2014, 14:44
Сообщение #145

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Apr 10 2014, 15:39) *
нет. спокойно умереть не удается. я должна выступить (прочистила горло.. программное выступление)

деуки.. предлагаю

1. освободить тему про Украину от разборок с Леони и спровоцировавшей ее Кивкой. Давайте оставим ее испытывающим необходимость продолжать. Если есть желание - прибейте это все сверху.. но вне Украины:-)

2. поскольку кивка сбежала "хитростью" с использованием рутадмина ресурса и ЗАБЕСПЛАТНО - я решила кивку, или ее виртуальную оболочку вернуть.. в солидарность с леони:-)

3. Леони, я знаю, я понимаю твое желание самоудалиться и не имею морального права тебя отговаривать.. НО если ты еще помнишь нашу с тобой солидарность в разрезе сланцевого газа.. кхмм.. я предлагаю нам с тобой самозабаниться, с оставлением "скальпов" снятых, но не поверженных.
как тебе? в конце концов, это всего лишь виртуальное имя, которое ты таки да можешь "самоубить" случайным набором чисел. лучше больших rolleyes.gif

что тут сказать... слов нет... вернее, одно... КРУТО! clapclap.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
DanaB
сообщение Apr 10 2014, 14:45
Сообщение #146

Писатель
**

Цитата(kivka @ Apr 10 2014, 15:39) *
нет.

Это не кивка, это клон кхмера скорее всего...

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 10 2014, 14:53
Сообщение #147

Писатель-маньяк

Ну вас нафиг ребята, маразм совсем зашкаливает тут у вас. Зачем вы Кивку-то выкопали? smile.gif
Делайте что хотите, я пошла опять в свою кому, прошу не беспокоить smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 10 2014, 14:55
Сообщение #148

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Apr 10 2014, 15:53) *
Ну вас нафиг ребята, маразм совсем зашкаливает тут у вас. Зачем вы Кивку-то выкопали? smile.gif

леони, никто ее ниоткуда не выкапывал... человек сам решил вернуться...

(или тебе снова кажется, что это заговор... спешу тебя разочаровать... не заговор... можешь сама с ней пообщаться на личке)

успехов...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 10 2014, 15:10
Сообщение #149

Писатель
**

Цитата(leonie @ Apr 10 2014, 15:53) *

не, це я...

ну как тебе доказать.. мы были в саас-фе в одно и то же время пару лет назад.. но так и не пересеклисьsmile.gif

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 10 2014, 15:12
Сообщение #150

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 10 2014, 15:55) *
леони, никто ее ниоткуда не выкапывал... человек сам решил вернуться...

(или тебе снова кажется, что это заговор... спешу тебя разочаровать... не заговор... можешь сама с ней пообщаться на личке)

успехов...

ОК, хорошо smile.gif я конечно верю в закулису и все такое, но головой вроде еще не тронулась... хотя с вами поговоришь и зеленых человечков начнешь гонять... я пошла проверила старые темы. За пять минут увидела несколько удаленных аккаунтов. Кто такая тетя Валя, почему ее удалили админы? И каким черным делом надо заниматься, чтобы иметь возможность изчезнуть из Свисстка без упоминания ника, как нижний дядя? Я права, раньше тут юзеры уходили smile.gif так что ты на правила не ссылайся smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  deletedusers.jpg ( 55.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 10 2014, 15:15
Сообщение #151

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kivka @ Apr 10 2014, 16:10) *
не, це я...

ну как тебе доказать.. мы были в саас-фе в одно и то же время пару лет назад.. но так и не пересеклисьsmile.gif

О, восставшим из ада привет! Кивк, есть жизнь после виртуальной смерти? :-))

Воскреснуть в знак солидарности - это круто. biggrin.gif

Дефффки, я уже ржу, давненько у нас на форуме так не бурлили страсти, со времен споров про ГВ lol.gif

Бросьте дурное, давайте жить дружно. Заканчивайте уже этот третий сезон мексиканской трагедии "Long Way Down". :-))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 10 2014, 15:17
Сообщение #152

Писатель-маньяк

Ха! Даже я отсюда уходила уже smile.gif Я подзабыла, стирали меня тогда или нет -- так стирали smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  leonie_deleted.jpg ( 16.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 10 2014, 15:20
Сообщение #153

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Apr 10 2014, 16:12) *
ОК, хорошо smile.gif я конечно верю в закулису и все такое, но головой вроде еще не тронулась... хотя с вами поговоришь и зеленых человечков начнешь гонять... я пошла проверила старые темы. За пять минут увидела несколько удаленных аккаунтов. Кто такая тетя Валя, почему ее удалили админы? И каким черным делом надо заниматься, чтобы иметь возможность изчезнуть из Свисстка без упоминания ника, как нижний дядя? Я права, раньше тут юзеры уходили smile.gif так что ты на правила не ссылайся smile.gif

Тетя Валя, это я...
Но чтобы все было понятно, то все эти удаленные и непонятные аккаунты появились из "пробного" форума, который когда-то создал "Max", когда ушел из русвисса, этот форум просуществовал месяц или два, уже не помню, и вот когда снова произошли пертурбации и переносили базу данных с этого пробного форума на форум Свиссток (делалось это в спешки, тогда был конфликт и не понятно, будет вообще существовать форум или нет), тогда и появились эти призраки на Свисстке, но призраки эти пришли с того форума (народ, кто помнит, как тот форум Макса назывался? )

Так что леони, никто тут никому не хочет запудрить мозг... давай уже станем проще и будет мирно и дружно общаться...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 10 2014, 15:24
Сообщение #154

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Apr 10 2014, 16:20) *
Тетя Валя, это я...

Ыыыыы, деффки, заканчивайте трупы считать, а то я уже плАчу от смеха. biggrin.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 10 2014, 15:25
Сообщение #155

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Apr 10 2014, 16:24) *
Ыыыыы, деффки, заканчивайте трупы считать, а то я уже плАчу от смеха. biggrin.gif

Алисыч, мне порой кажется, что я уже тут параллельно вхожу в какое-то 5-е измерение )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
DanaB
сообщение Apr 10 2014, 15:26
Сообщение #156

Писатель
**

Цитата(kivka @ Apr 10 2014, 16:10) *
не, це я...

и у вас обоих одинаковый цвет глаз... такой же как и у кхмера

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 10 2014, 15:32
Сообщение #157

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 10 2014, 16:20) *
Тетя Валя, это я...
Но чтобы все было понятно, то все эти удаленные и непонятные аккаунты появились из "пробного" форума, который когда-то создал "Max", когда ушел из русвисса, этот форум просуществовал месяц или два, уже не помню, и вот когда снова произошли пертурбации и переносили базу данных с этого пробного форума на форум Свиссток (делалось это в спешки, тогда был конфликт и не понятно, будет вообще существовать форум или нет), тогда и появились эти призраки на Свисстке, но призраки эти пришли с того форума (народ, кто помнит, как тот форум Макса назывался? )

Так что леони, никто тут никому не хочет запудрить мозг... давай уже станем проще и будет мирно и дружно общаться...

Окс, врешь!!! Меня тоже стирали smile.gif Я с настоящего Свисстка уходила, не с пробного smile.gif Вот так переписывается история smile.gif А Кивку вы зря достали, ушел же человек, зачем вынимать.

Ну вас девки, врать надо меньше smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  leonie_deleted.jpg ( 16.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Quote Post
DanaB
сообщение Apr 10 2014, 15:32
Сообщение #158

Писатель
**

Цитата(Окси @ Apr 10 2014, 16:25) *
я уже тут параллельно вхожу

а на аватарке наоборот...

+Quote Post
DanaB
сообщение Apr 10 2014, 15:34
Сообщение #159

Писатель
**

Цитата(leonie @ Apr 10 2014, 16:32) *
Окс, врешь!!! Меня тоже стирали smile.gif Я с настоящего Свисстка уходила, не с пробного smile.gif Вот так переписывается история smile.gif А Кивку вы зря достали, ушел же человек, зачем вынимать.

Любят они тебя, вернуть хотят... иначе форум сдохнет с одними прошмандовками...

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 10 2014, 15:36
Сообщение #160

Писатель-маньяк

Цитата(DanaB @ Apr 10 2014, 16:34) *
Любят они тебя, вернуть хотят... иначе форум сдохнет с одними прошмандовками...

Так дурят же smile.gif правила подправляют ...

+Quote Post

25 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic