Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 10 2014, 15:40
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Так дурят же Леони, да забей ты на этот аккаунт. Оставайся с нами. Хер с ним с Кхмером, сланцевым газом и правилами. А как же велик, вязание и лыжи? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Apr 10 2014, 15:54
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Apr 10 2014, 16:13
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Окс, врешь!!! Меня тоже стирали Ну вас девки, врать надо меньше Где я вру? Тетя Валя - я (была) Из пробного свисстка много осталось удаленных и призраков То что ты уходила... я не знаю, кто тебя удалял. Я реально не помню что было 10 лет назад. Кивку тоже не я удалила... тут нарушили правила. Кивку мы не доставали, она сама пришла... Леони, чего ты всем этим капанием 10-ти летней давности хочешь добиться? СЕГОДНЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СВИССТКА БАНИТ (УДАЛЯЕТ АККАУНТ) ЕСЛИ ФОРУМЧАНИН ГРУБО НАРУШИЛ ПРАВИЛА ФОРУМА. Что было 10 лет назад, кто кого банил (рутадминов тогда было больше чем сейчас) - это осталось в прошлом. еще раз: твой аккаунт не будет удален со свисстка прими как факт, как данность, как фатальность... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 10 2014, 16:16
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Apr 10 2014, 16:18
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Apr 10 2014, 16:20
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
давай лучше про "параллельное вхождение"... а... давай... но без меня... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 10 2014, 16:34
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Apr 10 2014, 16:53
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да приняла уже. Но то, что тут "по правилам" никогда не удалялись аккаунты -- это ложь Кивку удали если по приходе домой я попрошу рутадмина удалить меня еще раз, он меня поместит в стационар (пока я на амбулаторе))).. и под предлогом моей недееспособности со мной разведется.. я не готова пока деуки.. режьте флуд. не есть хорошо для тех, кто по теме. правда, не хорошо. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 10 2014, 16:56
|
|
Да приняла уже. Но то, что тут "по правилам" никогда не удалялись аккаунты -- это ложь Кивку удали кивку удалили - и не правильно сделали, ошибка админа. поэтому кивка сама пришла и восстановилась... (никто ее не откапывал) если тебе легче и приятнее думать, что все только и делают что лгут, то думай... главное, чтоб тебе было хорошо и приятно )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 10 2014, 17:00
|
|
|
|
|
|
|
Apr 10 2014, 17:04
|
|
Почему все? Не все, а Окс (ну и Кхмер конечно тоже). Остальные вроде не были замечены я готова быть козлом отпущения... и самым главным лгуном, если тебе будет приятно и хорошо ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 10 2014, 17:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Оксан, ты очень терпеливая... Ты просто кремень. Шлю тебе лучи силы )))
-------------------- |
|
|
|
Apr 10 2014, 17:22
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ыыыыы, деффки, заканчивайте трупы считать, а то я уже плАчу от смеха. Мне тоже смешно, пусть воскресает и умирает, дрочит кто хочет, но только чтоб никакой "дядя" меня не изнасиловал, собственный шкурный интерес. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 10 2014, 17:23
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Где я вру? Тетя Валя - я (была) Из пробного свисстка много осталось удаленных и призраков То что ты уходила... я не знаю, кто тебя удалял. Я реально не помню что было 10 лет назад. Кивку тоже не я удалила... тут нарушили правила. Кивку мы не доставали, она сама пришла... Леони, чего ты всем этим капанием 10-ти летней давности хочешь добиться? СЕГОДНЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СВИССТКА БАНИТ (УДАЛЯЕТ АККАУНТ) ЕСЛИ ФОРУМЧАНИН ГРУБО НАРУШИЛ ПРАВИЛА ФОРУМА. Что было 10 лет назад, кто кого банил (рутадминов тогда было больше чем сейчас) - это осталось в прошлом. еще раз: твой аккаунт не будет удален со свисстка прими как факт, как данность, как фатальность... Согласна...я появляюсь раз в двадцать лет(малыши растут)но приятно что я все еще могу придти -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Apr 10 2014, 17:54
|
|
|
я готова быть козлом отпущения... и самым главным лгуном, если тебе будет приятно и хорошо ))) Ты себе лишней славы не бери Что вот тут сказала Окс? Правильно, враки: "Леони, правило о том, что администрация может банить (удалять аккаунт) только в случае грубейшего нарушения правил форума существует с первого дня создания СВИССТКА. Бла-бла-бла..." Я нашла саму себя затертой |
|
|
|
Apr 10 2014, 18:06
|
|
Ты себе лишней славы не бери Что вот тут сказала Окс? Правильно, враки: "Леони, правило о том, что администрация может банить (удалять аккаунт) только в случае грубейшего нарушения правил форума существует с первого дня создания СВИССТКА. Бла-бла-бла..." Я нашла саму себя затертой Еще раз: кивку тоже удалили, не по правилам... нарушая, мы это уже обсудили... кто и почему удалил тебя 10 лет назад и какой из админов, существующих или бывших, я не знаю... это была ошибка. все люди и все хоть раз, но ошибки совершают. к тому же мне сложно отвечать за ошибки (тем более если они были чужие), совершенные 10 лет назад. на сегодня дело обстоит так: аккаунт леони удален не будет, если юзер леони грубо не нарушит правила форума. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 10 2014, 18:10
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Еще раз: кивку тоже удалили, не по правилам... нарушая, мы это уже обсудили... кто и почему удалил тебя 10 лет назад и какой из админов, существующих или бывших, я не знаю... это была ошибка. все люди и все хоть раз, но ошибки совершают. к тому же мне сложно отвечать за ошибки (тем более если они были чужие), совершенные 10 лет назад. на сегодня дело обстоит так: аккаунт леони удален не будет, если юзер леони грубо не нарушит правила форума. Ну а чё рогом упираться и не нарушить и сейчас правила, прям нездоровая принципиальность. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 10 2014, 20:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
нет. спокойно умереть не удается. я должна выступить (прочистила горло.. программное выступление) деуки.. предлагаю 1. освободить тему про Украину от разборок с Леони и спровоцировавшей ее Кивкой. Давайте оставим ее испытывающим необходимость продолжать. Если есть желание - прибейте это все сверху.. но вне Украины:-) 2. поскольку кивка сбежала "хитростью" с использованием рутадмина ресурса и ЗАБЕСПЛАТНО - я решила кивку, или ее виртуальную оболочку вернуть.. в солидарность с леони:-) 3. Леони, я знаю, я понимаю твое желание самоудалиться и не имею морального права тебя отговаривать.. НО если ты еще помнишь нашу с тобой солидарность в разрезе сланцевого газа.. кхмм.. я предлагаю нам с тобой самозабаниться, с оставлением "скальпов" снятых, но не поверженных. как тебе? в конце концов, это всего лишь виртуальное имя, которое ты таки да можешь "самоубить" случайным набором чисел. лучше больших Кивачка!!)) Кифф, любовь моя, я почти со всем согласен и поддерживаю, кроме бана и самозабана. Сланцевый, хуянцевый, сегодня тот прав, завтра этот, вощим жисть, даже виртуальная, не упирается в газ. Пусть история посрамит ваших противников в дискуссии, пусть окажется, что США невиданно и баснословно нагрелись на украинском кризисе и высосали последние соки из розовощеких, упитанных Януковичем украинских рабочих и крестьян! И да разольется по форуму благодать и наступит мир) Тока оставайся! -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2014, 20:46
|
|
|
если по приходе домой я попрошу рутадмина удалить меня еще раз, он меня поместит в стационар (пока я на амбулаторе))).. и под предлогом моей недееспособности со мной разведется.. я не готова пока .... Кстати да, про рутадмина... Кив, чиркни пару строк с аккаунта Vit -- мол так и так, это я там опять зарегистрировалась. А то ведь это кто угодно мог прийти под именем Кивка. Может это я зарегистрировалась под именем Кивка, а Кхмер ей в любви объясняется. Кив, объявись под аккаунтом Vit |
|
|
|
Apr 10 2014, 20:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Кстати да, про рутадмина... Кив, чиркни пару строк с аккаунта Vit -- мол так и так, это я там опять зарегистрировалась. А то ведь это кто угодно мог прийти под именем Кивка. Может это я зарегистрировалась под именем Кивка, а Кхмер ей в любви объясняется. Кив, объявись под аккаунтом Vit О боже. Параноику показалось, что кто-то следует за ним на твиттере. :-)) На самом деле это я, Алиса, а никакая не кивка, я долго-долго за ней следила, чтобы научиться писАть в ее стиле. Дождалась, когда она самоубьется и теперь вот, пишу от ее имени. Чесслово, леони, перечитывай иногда, что пишешь. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 19:52 |