Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 10 2014, 20:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
О боже. Параноику показалось, что кто-то следует за ним на твиттере. :-)) На самом деле это я, Алиса, а никакая не кивка, я долго-долго за ней следила, чтобы научиться писАть в ее стиле. Дождалась, когда она самоубьется и теперь вот, пишу от ее имени. Чесслово, леони, перечитывай иногда, что пишешь. :-))) Ну вот, я так и знала Кивка, ну объявись с Vit -- ты же писала раньше с этого аккаунта, я помню |
|
|
|
Apr 10 2014, 21:08
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской |
Это... объявляю, что это Вит, под аккаунтом Vit. Но он не мой, я прсто разместил объяву ©.
А Кивка - нет вит, она - спит. |
|
|
|
Apr 10 2014, 21:17
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Охренеть
|
|
|
|
Apr 10 2014, 21:19
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Apr 10 2014, 21:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Давно так не веселился, днем даже с телефона длиннюсчий пост написал... В энтузиазме. Двацать минут писал!.. потом нечайна стер...
Уффф, харашо. Ну все порадовали, все, спасибо граждане. Но снесите же эти веселые пляски в другую ветку, а то вроде как палата номер шесть приехала к революции в гости, да и сожрала её)) -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2014, 21:33
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Но снесите же эти веселые пляски в другую ветку, а то вроде как палата номер шесть приехала к революции в гости, да и сожрала её)) + -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2014, 21:39
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
О боже. Параноику показалось, что кто-то следует за ним на твиттере. :-))... Что же ты хочешь от больново сознанийааа. В детстве в голову вбили гвоздей люди дооообрыееее!! В детстве мне в уши и в рот клизму поставили... Вот получил я полезные нужные знааанияааа.... -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2014, 21:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Что же ты хочешь от больново сознанийааа. О, старое доброе прекрасное... Класс, спасибо за ссылку ) -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2014, 22:01
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Давно так не веселился, днем даже с телефона длиннюсчий пост написал... В энтузиазме. Двацать минут писал!.. потом нечайна стер... Уффф, харашо. Ну все порадовали, все, спасибо граждане. Но снесите же эти веселые пляски в другую ветку, а то вроде как палата номер шесть приехала к революции в гости, да и сожрала её)) Ладно, я снесу сейчас. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 10 2014, 22:14
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Apr 10 2014, 22:17
|
|
...аккаунт... удален не будет, если юзер ... грубо не нарушит правила форума. Удивительная норма, это напоминает (оффтопить, так оффтопить), как мои родители по стечению обстоятельств оказались ночью в Сан-Франциско около дома своего друга без ключей, денег и документов, а друг в это время сидел в полиции Лос-Анжелеса за превышение скорости, отсутствие документов и угрозы полицейскому. Короче папа полез в форточку, сработала сигнализация, приехала полиция, папа объяснил, что они в гостях у друга, друга замели, а папу с мамой не замели, и вот теперь маме холодно, и потому он пытался влезть в окно и открыть дверь изнутри, ну а раз это не получилось, то хорошо бы провести ночь в полиции, штоп не замерзнуть окончательно. Полицейский посмеялся и пошел к машине, а папа стал возмущаться, почему их не забирают. "Дык не за что!" - сказал полицейский, тогда папа взял в руку что попало и разбил форточку. Полицейский сочувственно скривился, сказал, что когда папин друг вернется и напишет заяву, то, может быть, тогда папе действительно удастся на халяву переночевать в полиции, да и то вряд ли. Вот если дом спалить... И уехал. Окси, ваши правила провоцируют Леони и других юзеров в ее ситуации грубо нарушать правила. Грубо - это значит грубо, не детская глупость типа назвать дурой модератора, а чота из ряда вон, какието дикие оскорбления, не знаю, атака на форум, прямые нарушения законов. И правила подталкивают Леони к таким вещам, а если она не хочет делать гадости, то типа сама и виновата? Тут что-то не так. Мне кажетца, либо эккаунт не удаляется ни при каких обстоятельствах, и никакие нарушения не меняют этого, либо наоборот, банишь юзера по его просьбе, и не надо формальностей. Частный вопрос. Удаление эккаунта связано с выпиливанием истории его сообщений? Если связано, то, опять же, "мне кажетца", это идиотизм, нарушающий логику дискуссий на форуме, хрень какаята. Если не связано, то в чем проблема? Удалите! Захочет юзер вернуться - попросит открыть, создаст новый, короче решаемый же вопрос. Я не потому пишу, что Леони или не Леони, а ваще чиста теоретически, мне для себя тоже может интересно) -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2014, 22:19
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Apr 10 2014, 22:25
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ребята, я уже не понимаю что тут происходит... честно, вы меня уже заебали этой мыльной оперой. Не форум, а какая-та клиника... Мало того, что какие-то придурки понаехали откуда-то и срут где попало, тут еще и местные ебанулись головой и не могут определиться уходить или остаться, или сначала уходить, потом вернуться, потом убиться апстену... и лучше вместе или по-одиночку. А сколько трупов выносили 10 лет назад и были ли они опознаны... Они сами умерли в результате какой-то катастрофы или их убили заговорщики темной безлунной ночью. А есть ли жизнь после смерти... или хотя бы на марсе.
Это какой-то массовый психоз или просто весеннее обострение??? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 10 2014, 22:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Это какой-то массовый психоз или просто весеннее обострение??? Тихо-тихо, пациент. Вот вам музыкальная терапия: -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 10 2014, 22:36
|
|
Частный вопрос. Удаление эккаунта связано с выпиливанием истории его сообщений? Если связано, то, опять же, "мне кажетца", это идиотизм, нарушающий логику дискуссий на форуме, хрень какаята. Если не связано, то в чем проблема? Удалите! Захочет юзер вернуться - попросит открыть, создаст новый, короче решаемый же вопрос. Я не потому пишу, что Леони или не Леони, а ваще чиста теоретически, мне для себя тоже может интересно) Сообщения остаются, но становится непонятно, кто их писал. И логику это нарушает, да. Я реально не вижу проблемы набрать пароль из случайных чисел. Или просто не появлятья больше. Можно удалить фото, аватарку, то есть остается просто ник, чтобы читателям было удобно смотреть темы, чтобы было понятно, кто это писал. Ну нехорошо это, когда темы вдруг превращаются в совершенно анонимыне. Мне лично это режет глаз. Форум - это дело рук, времени и денег модераторов. Они тратятся всякими ресурсами, чтобы площадка жила. Пользователи приходят потрепаться. И их вклад - это история форума, сообщения. Но сообщения теряют часть смысла, когда они анонимны. Тем более что этот пункт существовал в правилах как минимум несколько лет. Всем было удобно. Но в принципе я согласна, что аккаунты забаненых не должны удаляться. Удаляются недопустимые высказывания и человеку закрывается доступ на форум. А ник остается. Это было бы логичнее. Ну на мой взгляд -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2014, 22:39
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Частный вопрос. Удаление эккаунта связано с выпиливанием истории его сообщений? Если связано, то, опять же, "мне кажетца", это идиотизм, нарушающий логику дискуссий на форуме, хрень какаята. Если не связано, то в чем проблема? Удалите! Захочет юзер вернуться - попросит открыть, создаст новый, короче решаемый же вопрос. Я не потому пишу, что Леони или не Леони, а ваще чиста теоретически, мне для себя тоже может интересно) кхмер, я тебе скажу. Сначала определимся, что забанить - это одно, удалить эккаунт - это другое. Тут, думаю, понятно. Удаление эккаунта не обязательно связано с удалением всех его сообщении - то есть, технически говоря, можно удалить юзера и вместе со всеми его постами, а можно и без - посты оставить, юзера (т.е. его регистрацию на форуме) удалить. В этом случае его посты будут видны как от некого "guest-кивка", "guest-Lui"и т.д. Ну сообщения тут не удаляются по-любому, это уже 10 лет в правилах ясно написано, к этому пункту не возвращаемся. Посты принадлежат форуму. Что касается удаления юзера - в этом случае "освобождается" логин этого юзера, и по идее любой больной придурок, которому по жизни больше делать нехуй, может заново зарегистрироваться под этим ником и развлекать весь форум своей (т.е. чужой) реинкранацией. И если когда-нибудь тот настоящий юзер захочет восстановиться под старым ником, это будет уже невозможно. Видишь историю с кивкой. Ее эккаунт удалили (спасибо, что без сообщении), она в своих постах видна как "guest-кивка", т.е. имя юзера "кивка" освободился. Сегодня она решила вернуться и сказать пару слов. Она снова зарегистрировала свой старый ник, и открыла как-бы новую регистрацию, но со старым своим именем. Но вот например леони не верит, что это она. И она права - ну то есть, я-то знаю, что кивка это кивка, но теоретический это может быть кто угодно. То есть, если освободим user-name, который принадлежал какому-нибудь более-менее известному людям персонажу, то этим даем возможность заинтересованным лицам, ну или просто бездельникам и зевакам, организовать мини-провокацию, на радость любителей теории всяких заговоров. Это конечно нас, как администрации форума, не устраивает, так же думаю, это будет в интересах того персонажа, который решил покинуть форум. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 10 2014, 22:46
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Удивительная норма, это напоминает (оффтопить, так оффтопить), как мои родители по стечению обстоятельств оказались ночью в Сан-Франциско около дома своего друга без ключей, денег и документов, а друг в это время сидел в полиции Лос-Анжелеса за превышение скорости, отсутствие документов и угрозы полицейскому. Короче папа полез в форточку, сработала сигнализация, приехала полиция, папа объяснил, что они в гостях у друга, друга замели, а папу с мамой не замели, и вот теперь маме холодно, и потому он пытался влезть в окно и открыть дверь изнутри, ну а раз это не получилось, то хорошо бы провести ночь в полиции, штоп не замерзнуть окончательно. Полицейский посмеялся и пошел к машине, а папа стал возмущаться, почему их не забирают. "Дык не за что!" - сказал полицейский, тогда папа взял в руку что попало и разбил форточку. Полицейский сочувственно скривился, сказал, что когда папин друг вернется и напишет заяву, то, может быть, тогда папе действительно удастся на халяву переночевать в полиции, да и то вряд ли. Вот если дом спалить... И уехал. Окси, ваши правила провоцируют Леони и других юзеров в ее ситуации грубо нарушать правила. Грубо - это значит грубо, не детская глупость типа назвать дурой модератора, а чота из ряда вон, какието дикие оскорбления, не знаю, атака на форум, прямые нарушения законов. И правила подталкивают Леони к таким вещам, а если она не хочет делать гадости, то типа сама и виновата? Тут что-то не так. Мне кажетца, либо эккаунт не удаляется ни при каких обстоятельствах, и никакие нарушения не меняют этого, либо наоборот, банишь юзера по его просьбе, и не надо формальностей. Частный вопрос. Удаление эккаунта связано с выпиливанием истории его сообщений? Если связано, то, опять же, "мне кажетца", это идиотизм, нарушающий логику дискуссий на форуме, хрень какаята. Если не связано, то в чем проблема? Удалите! Захочет юзер вернуться - попросит открыть, создаст новый, короче решаемый же вопрос. Я не потому пишу, что Леони или не Леони, а ваще чиста теоретически, мне для себя тоже может интересно) (вот тока проводилагостей, убралакухню, можнопофлудить Кхмер, к любым правилам, даже к самым "идеальным" можно докопаться... было б желание. может, с правилами, что-то и не так... ты там все пункты читал? да, они во многом отличаются от правил большинства форумов... ну так что же... мы хотели создать что-то свое, не похожее... получилось или нет...не мне решать. Возможно, пункт о удалении аккаунта и провоцирует юзера на страшные нарушения законов и атаки и убийства и педофилию... но я (и мои "со-участники" этого проекта) рассчитывали на адекватную публику на этом форуме... а если это полный неадекват, то само-собой, удаляется без суда и следствия. ПО поводу удаления и истории. История сохраняется, но она уже идет как от "гостя"... теряется некая сопричастность... да, в общем, и хуй, наверное, с ней с этой сопричастностью, но я не вижу логики вещей: многие полагают, что удалив аккаунт с форума, удалятся все сообщения и не останется и следа от его присутствия... но это далеко не так, сообщения остаются с пометкой "гость леони". потом приходит снова леони и снова регится и строчит сообщения под своим же старым ником, но со статусом нового юзера... не проще ли уйти без всяких пафосных "самобанов" а потом вернуться, не теряя хронологии, кол-во постов, к тому же не давать возможность всяким придуркам (которые, редко, но появляются на этом форуме,) использовать этот ник для дЭбильного хулиганства... Открыть удаленный аккаунт практически невозможно. А так да, ты прав, решаются все вопросы, кроме, пожалуй, самых трагичных... Лично я не хочу повторения всех этих историй: поссорился - хочу бан, не нравится позиция оппонента - избейте меня розгами (или его, оппонента, тобишь). Мы очень хотели, чтобы администрация на этом форуме менее всего походила на надзирателей или карателей или вершителей судеб. Нам бы хотелось выполнять скорее технические функции: следить за тем, чтобы форум не падал, не был подвержен ддос атакам, разгружать темы, если там возникают несколько параллельных бесед, не допускать, естессно, откровенного трэша, и проч. и далее. НО форумчанин на этом форуме должен сам решать, общаться ему или нет и делать это добровольно, а не при помощи админа... надоело, устал, наскучило - ушел. Сам. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 10 2014, 22:51
|
|
То есть, если освободим user-name, который принадлежал какому-нибудь более-менее известному людям персонажу, то этим даем возможность заинтересованным лицам, ну или просто бездельникам и зевакам, организовать мини-провокацию, на радость любителей теории всяких заговоров. Это конечно нас, как администрации форума, не устраивает, так же думаю, это будет в интересах того персонажа, который решил покинуть форум. о как, я про этот момент даже не подумала. Ну тогда действительно это просто и небезопасно даже -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2014, 22:53
|
|
а на х... зачем самое правдивое высказывание в помойку да ещё в политическую отправлять?? я понимаю, что правда больнее всего глаз колит, но политика то тут причем??
а предупреждение за что, за то что выдал военную тайну о кукле?? |
|
|
|
Apr 10 2014, 23:01
|
|
о как, я про этот момент даже не подумала. Ну тогда действительно это просто и небезопасно даже Да. Поэтому мы не хотим удалять регистрации и юзеров (повторюсь - исключениями были какие-то боты, которых я массово удаляла вместе с их темами-рекламами года 4 назад - я уже писала об этом). Тем более, когда это касается юзера, который оставил какой-то важный след на форуме - это конечно же случай и кивки, и леони. То есть, если кто-то зарегистрируется под освобожденным ником васи-пупкина, который написал какую-то одну объяву за 10 лет, то конечно, этого никто не заметит. Но если кто-то заново зарегистрируется вместо леони или кивки - лично я не хочу эту кашу расхлебывать. По-этому, если кого все заебало, все надоели, и хотят уйти - ну пусть уходят, какие проблемы? Я 150 раз повторю - мне дико жаль потерять и кивку, и леони (хотя на последних страницах их цирк меня уже достал), но я же не могу силой их удержать? Если хотят, уйдут. Но без возможности будущих провокации и манипуляции от их имени. Боже, неужели так трудно просто уйти, забить и забыть?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 21:13 |