IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О виртуальных убийствах, самострелах и прочее веселье...
natas
сообщение Apr 10 2014, 23:07
Сообщение #201

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Lui @ Apr 10 2014, 22:01) *
Да. Поэтому мы не хотим удалять регистрации и юзеров (повторюсь - исключениями были какие-то боты, которых я массово удаляла вместе с их темами-рекламами года 4 назад - я уже писала об этом). Тем более, когда это касается юзера, который оставил какой-то важный след на форуме - это конечно же случай и кивки, и леони. То есть, если кто-то зарегистрируется под освобожденным ником васи-пупкина, который написал какую-то одну объяву за 10 лет, то конечно, этого никто не заметит. Но если кто-то заново зарегистрируется вместо леони или кивки - лично я не хочу эту кашу расхлебывать. По-этому, если кого все заебало, все надоели, и хотят уйти - ну пусть уходят, какие проблемы? Я 150 раз повторю - мне дико жаль потерять и кивку, и леони (хотя на последних страницах их цирк меня уже достал), но я же не могу силой их удержать? Если хотят, уйдут. Но без возможности будущих провокации и манипуляции от их имени.
Боже, неужели так трудно просто уйти, забить и забыть??

Ну да, все логично. Я вот сейчас пошла проверила свой профиль на двух кукольнвх форумах, тоже нет такой функции - удалить свою страницу.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
yve
сообщение Apr 10 2014, 23:08
Сообщение #202

Заслуженный Автор

Из: Женева

какая интересная темка...
а понаехавшие придурки - это кто, как вы их распознаёте выполняя сугубо технические функции?
Администрация на этом форуме это ведь не надзиратели или каратели или вершители судеб...

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 10 2014, 23:09
Сообщение #203

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Lui @ Apr 11 2014, 00:01) *
Да. Поэтому мы не хотим удалять регистрации и юзеров (повторюсь - исключениями были какие-то боты, которых я массово удаляла вместе с их темами-рекламами года 4 назад - я уже писала об этом). Тем более, когда это касается юзера, который оставил какой-то важный след на форуме - это конечно же случай и кивки, и леони. То есть, если кто-то зарегистрируется под освобожденным ником васи-пупкина, который написал какую-то одну объяву за 10 лет, то конечно, этого никто не заметит. Но если кто-то заново зарегистрируется вместо леони или кивки - лично я не хочу эту кашу расхлебывать. По-этому, если кого все заебало, все надоели, и хотят уйти - ну пусть уходят, какие проблемы? Я 150 раз повторю - мне дико жаль потерять и кивку, и леони (хотя на последних страницах их цирк меня уже достал), но я же не могу силой их удержать? Если хотят, уйдут. Но без возможности будущих провокации и манипуляции от их имени.
Боже, неужели так трудно просто уйти, забить и забыть??

да... полностью согласна!
и вот какой момент... через еще лет 10 (если форум, конечно, будет существовать) поди-докажи, что это юзер хотел самобана, а не его забанили (потому что админысукимандавошки)... и снова начнутся копания и разборки и обвинения...и оправдания и поиск улик и доказательств.
Ребят, админы - тоже люди, со своими жизнями-проблемами-геморроями... не заставляйте их делать анализы ваших фека... жизненных ситуаций... несите ответственность за ваши решения сами.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 10 2014, 23:11
Сообщение #204

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 10 2014, 23:36) *
Но в принципе я согласна, что аккаунты забаненых не должны удаляться. Удаляются недопустимые высказывания и человеку закрывается доступ на форум. А ник остается. Это было бы логичнее. Ну на мой взгляд

Да, ведь так и есть. Так было как раз сделано с одним известным придурком, который перешел все возможные границы и наконец был забанен (его какие-то совершенно оскорбительные высказывания были вырезаны из нескольких постов, но далеко не из всех) - кажется единственный за последние несколько лет. Он не удален, его ник виден во всех его постах. Но доступ этого юзера на форум закрыт.
Ну как вам известно, он реинкарнировался и поменял пол. Реинкарнация тут не запрещается, если конечно же не повторить ошибки предыдущей жизни. Вначале данный юзер вел себя прилично, сейчас кажется уже сильно его тянет на прежные замашки. Если опять доебъется по тем же причинам - опять забаним. Пока терпим. Посмотрим, может он опомнится и не до конца раскроет свою личность своим поведением и лексиконом. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
natas
сообщение Apr 10 2014, 23:14
Сообщение #205

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Lui @ Apr 10 2014, 22:11) *
Да, ведь так и есть. Так было как раз сделано с одним известным придурком, который перешел все возможные границы и наконец был забанен (его какие-то совершенно оскорбительные высказывания были вырезаны из нескольких постов, но далеко не из всех) - кажется единственный за последние несколько лет. Он не удален, его ник виден во всех его постах. Но доступ этого юзера на форум закрыт.
Ну как вам известно, он реинкарнировался и поменял пол. Реинкарнация тут не запрещается, если конечно же не повторить ошибки предыдущей жизни. Вначале данный юзер вел себя прилично, сейчас кажется уже сильно его тянет на прежные замашки. Если опять доебъется по тем же причинам - опять забаним. Пока терпим. Посмотрим, может он опомнится и не до конца раскроет свою личность своим поведением и лексиконом. smile.gif

Ну вообще тогда и прикопаться не к чему. На мой взгляд все логично.

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Apr 10 2014, 23:20
Сообщение #206

Заслуженный Автор

форум - частный
мы тут как-бы гости
по большинству - незваные
так может пускать только своих?

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 10 2014, 23:20
Сообщение #207

Писатель-маньяк

Ну вот что бы вам не объяснить это все сразу? А то сначала обещали удалить, потом понеслось что никогда не удаляли, хотя я отлично помню что это не так. И вот наконец родилось нормальное логичное объяснение почему админы не хотят удалять аккаунты. На этом желаю остановиться smile.gif

Окс, когда я прочитала твои строки " Тетя Валя это я" -- я до сих пор икаю от смеха smile.gif smile.gif Это венец сегодняшних разборок smile.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 10 2014, 23:22
Сообщение #208

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 11 2014, 00:09) *
да... полностью согласна!
и вот какой момент... через еще лет 10 (если форум, конечно, будет существовать) поди-докажи, что это юзер хотел самобана, а не его забанили (потому что админысукимандавошки)... и снова начнутся копания и разборки и обвинения...и оправдания и поиск улик и доказательств.
Ребят, админы - тоже люди, со своими жизнями-проблемами-геморроями... не заставляйте их делать анализы ваших фека... жизненных ситуаций... несите ответственность за ваши решения сами.

Да, кстати... вот сейчас убей я не помню откуда взялась "guest-leonie"... ты же помнишь, лет 7-9 назад форум переезжал с одного хостинга на другой, несколько раз, менялись рут-админы тоже несколько раз, менялись версии софта, теряли базу данных, потом восстанавливали... Короче, хрен знает столько всего было... Скорее всего, guest-leonie результат какой-то технической проблемы. Мы наверное ее потеряли и она заново зарегилась. Ну то есть, это предположение. Я лично не помню, что-бы с ней был какой-нить дикий конфликт в результате которого был бы удален ее эккаунт... Да и сама она запомнила бы, если бы такое произошло. К тому же, если бы ее удалили в результате конфликта, она бы не зарегилась пару месяцев спустя под тем же ником... Это почему я говорю - я же на этом форуме почти с его создания. У меня регистрация в сентябре 2005 года. У Леони - в декабре 2005 года. То есть, если прежняя леони была удалена администрацией, значит это было между сентябрем и декабрем? И потом она в декабре радостно зарегилась заново и ее больше никто не трогал?
Ну то есть, это все мои догадки... Но вот бля иди докажи что-нибудь почти 10 лет спустя! Хрен знает что и как было... Я ДР моей мамы каждый год в адженде записываю, чтоб не забыть поздравить, а леони хочет, что-бы я помнила что с ее эккаунтом случилось 10 лет назад...

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 10 2014, 23:26
Сообщение #209

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 11 2014, 00:20) *
Ну вот что бы вам не объяснить это все сразу? А то сначала обещали удалить, потом понеслось что никогда не удаляли, хотя я отлично помню что это не так. И вот наконец родилось нормальное логичное объяснение почему админы не хотят удалять аккаунты. На этом желаю остановиться smile.gif

Окс, когда я прочитала твои строки " Тетя Валя это я" -- я до сих пор икаю от смеха smile.gif smile.gif Это венец сегодняшних разборок smile.gif

Леони, кстати, это была Окси. Она не прикалывается. smile.gif
Мы тестили форум с разных ников. У меня тоже был клон, но никак не могу вспомнить ник... Ну это было в течении первого года. Потом вроде более-менее разобрались как все работает. )))))

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 10 2014, 23:28
Сообщение #210

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Apr 11 2014, 00:22) *
Да, кстати... вот сейчас убей я не помню откуда взялась "guest-leonie"... ты же помнишь, лет 7-9 назад форум переезжал с одного хостинга на другой, несколько раз, менялись рут-админы тоже несколько раз, менялись версии софта, теряли базу данных, потом восстанавливали... Короче, хрен знает столько всего было... Скорее всего, guest-leonie результат какой-то технической проблемы. Мы наверное ее потеряли и она заново зарегилась. Ну то есть, это предположение. Я лично не помню, что-бы с ней был какой-нить дикий конфликт в результате которого был бы удален ее эккаунт... Да и сама она запомнила бы, если бы такое произошло. К тому же, если бы ее удалили в результате конфликта, она бы не зарегилась пару месяцев спустя под тем же ником... Это почему я говорю - я же на этом форуме почти с его создания. У меня регистрация в сентябре 2005 года. У Леони - в декабре 2005 года. То есть, если прежняя леони была удалена администрацией, значит это было между сентябрем и декабрем? И потом она в декабре радостно зарегилась заново и ее больше никто не трогал?
...

Луи, я помню хорошо почему я уходила smile.gif Но позабыла, что я просила удалить свой аккаунт. Почему уходила -- не скажу, дело старое, но уходила без скандала, не то что сейчас. Но прежняя Леони была 100% удалена администрацией.

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 10 2014, 23:30
Сообщение #211

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Apr 11 2014, 00:20) *

ты думаешь, я писала про тетю валю с серьезным выражением лица... ))) но клон был мой, это факт ))

леони, еще раз... на этом форуме было много всяких больших и маленьких потрясений... менялся форум от Свиссру (вот вспомнила, кажись) на Свиссток, также менялись: коллектив админов, софты, скины, технари, в том числе пришлось пережить страшные и мучительные и затратные ддос атаки, с которыми мы очень долго боролись и вообще не знали будет ли свиссток существовать... и это были очень сложные периоды...
Полагаешь, я должна помнить, что кто-то 10 лет назад удалил одного юзера? самонадеянно... и немного инфантильно... Но если ты помнишь то прекрасно,
хотя, на тебе же не лежало столько обязанностей и информации по форуму и его существованию...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 10 2014, 23:35
Сообщение #212

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Apr 11 2014, 00:28) *
Луи, я помню хорошо почему я уходила smile.gif Но позабыла, что я просила удалить свой аккаунт. Почему уходила -- не скажу, дело старое, но уходила без скандала, не то что сейчас. Но прежняя Леони была 100% удалена администрацией.

кивка тоже была удалена администрацией и это была ошибка со стороны администрации. как я уже говорила, от ошибок никто не застрахован.
тогда, с тобой, 10 лет назад, видимо, тоже была ошибка. (я не помню, кто именно тогда тебя удалил)
я не считаю, что админ из-за подобной ошибки подлежит расстрелу. Пока что такие вот ляпы можно обсудить и исправить.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
Сообщение #213

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 11 2014, 00:28) *

Хорошо Леони, если ты помнишь и уверена в этом, я не буду спорить, потому, что я честно не помню об этом ничего. smile.gif
Администрация за 10 лет набила себе шишек и чему-то научилась. И технически, и морально. )))) Сейчас юзеров не удаляем. Тем более, если речь идет о популярных юзерах. Надеюсь теперь всем понятно, почему.
И вообще, блин, давай закончим базар, оставайся.

И кста, новая кивка - это старая кивка. Поверь. Она сегодня решила вернуться. Хорошо, что успела, пока никому не пришло в голову разыграть ото сценарий, который я описала выше. smile.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
Сообщение #214

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 11 2014, 00:30) *
ты думаешь, я писала про тетю валю с серьезным выражением лица... ))) но клон был мой, это факт ))

леони, еще раз... на этом форуме было много всяких больших и маленьких потрясений... менялся форум от Свиссру (вот вспомнила, кажись) на Свиссток, коллектив админов, софты, скины, технари, включая ддос атаки, с которыми мы очень долго боролись и вообще не знали будет ли свиссток существовать... и это были очень сложные периоды...
Полагаешь, я должна помнить, что кто-то 10 лет назад удалил одного юзера? самонадеянно... и немного инфантильно... Но если ты помнишь то прекрасно,
хотя, на тебе же не лежало столько обязанностей и информации по форуму и его существованию...

Почему одного юзера? Я тебе нескольких юзеров нашла, да еще и себя впридачу smile.gif
Согласись, было неочевидно что вы не удаляете аккаунты, и тебе самой это было неочевидно, ты мой аккаунт обещала удалить, но потом передумала. Тебе надо было написать мне в личку smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 10 2014, 23:41
Сообщение #215

Писатель-маньяк

Из вас сыщики как из меня балерина smile.gif

Тема "Все про наболевшее форумское", страница ОДИН smile.gif

Пользователь leonie прощается с нами по собственному желанию.
Учетная запись деактивирована.

Меня удалил ALX smile.gif А потом сам удалился, остался только в цитатах smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 10 2014, 23:42
Сообщение #216

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Apr 11 2014, 00:35) *
Почему одного юзера? Я тебе нескольких юзеров нашла, да еще и себя впридачу smile.gif
Согласись, было неочевидно что вы не удаляете аккаунты, и тебе самой это было неочевидно, ты мой аккаунт обещала удалить, но потом передумала. Тебе надо было написать мне в личку smile.gif

Я тебе ответила, что там были многие призраки с пробного форума, а не удаленные аккаунты. я тебе так же ответила, что тогда был другой состав админов и я не могу ответить, почему и кто удалял (если удалял уже на свисстке), эти бывшие админы уже давно не появляются на форуме. я все это тебе объяснила, но тебе хотелось еще каких-то драматургий с заговорами...

Да, ты мне писала в личку каждые 5 мин. с просьбой удалить, я просила подумать... к тому же я в этот момент была страшна загружена очень срочной работой, общаясь параллельно с клиентами. Приоритет с твоими самобанами был не у тебя.
Извини, что сразу не отрезала тебе, в этом был мой промах. Более не повторится.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 10 2014, 23:43
Сообщение #217

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Apr 10 2014, 23:39) *
кхмер, я тебе скажу.
Сначала определимся, что забанить - это одно, удалить эккаунт - это другое. Тут, думаю, понятно.

Удаление эккаунта не обязательно связано с удалением всех его сообщении - то есть, технически говоря, можно удалить юзера и вместе со всеми его постами, а можно и без - посты оставить, юзера (т.е. его регистрацию на форуме) удалить. В этом случае его посты будут видны как от некого "guest-кивка", "guest-Lui"и т.д.
Ну сообщения тут не удаляются по-любому, это уже 10 лет в правилах ясно написано, к этому пункту не возвращаемся. Посты принадлежат форуму.
Что касается удаления юзера - в этом случае "освобождается" логин этого юзера, и по идее любой больной придурок, которому по жизни больше делать нехуй, может заново зарегистрироваться под этим ником и развлекать весь форум своей (т.е. чужой) реинкранацией. И если когда-нибудь тот настоящий юзер захочет восстановиться под старым ником, это будет уже невозможно.

Видишь историю с кивкой. Ее эккаунт удалили (спасибо, что без сообщении), она в своих постах видна как "guest-кивка", т.е. имя юзера "кивка" освободился. Сегодня она решила вернуться и сказать пару слов. Она снова зарегистрировала свой старый ник, и открыла как-бы новую регистрацию, но со старым своим именем. Но вот например леони не верит, что это она. И она права - ну то есть, я-то знаю, что кивка это кивка, но теоретический это может быть кто угодно.

То есть, если освободим user-name, который принадлежал какому-нибудь более-менее известному людям персонажу, то этим даем возможность заинтересованным лицам, ну или просто бездельникам и зевакам, организовать мини-провокацию, на радость любителей теории всяких заговоров. Это конечно нас, как администрации форума, не устраивает, так же думаю, это будет в интересах того персонажа, который решил покинуть форум.

Спасибо, я понял. Что тогда мешает администрации наложить такскть лапу моратория на освобожденные логины, тоесь освободить их от афтора, но защитить от повторного использования? Ну, Уэйн Грецки выступал в NHL под номером 99, и больше ни одна сука под этим номером никогда не выступит. А там сложности - игроков тысячи, а номеров всего 99, и то вот некоторые выводятся из обращения.
А тут хуева туча ников, почему не вывести из обращения ники юзеров, написавших, к примеру, больше нуля сообщений?
Тем более и сейчас вощим несложно зарегистрировать такой же или похожий ник.. нуко щас попробую, момент)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 10 2014, 23:44
Сообщение #218

Писатель-маньяк

Отдельное огромное спасибо Алисе за перенос сообщении в эту тему. smile.gif
Я уже заебалась чистить ту тему от флуда, уже было забила на это дело.
Хорошо, что Алиса решила за это взяться, теперь у нас есть свой дурдом отдельно, политпомойка - отдельно. Революция продолжает свой путь по ошищенной дороге. (ну более-менее. Мы вообще дико зафлудили ту несчастную тему всякими оффтопами...)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 10 2014, 23:46
Сообщение #219

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Apr 11 2014, 00:41) *
Из вас сыщики как из меня балерина smile.gif

Тема "Все про наболевшее форумское", страница ОДИН smile.gif

Пользователь leonie прощается с нами по собственному желанию.
Учетная запись деактивирована.

Меня удалил ALX smile.gif А потом сам удалился, остался только в цитатах smile.gif

Вот о чем я и писала в посте чуть выше: я не хочу на Свисстке работать сыщиком. Поэтому с моей стороны не будет никаких удовлетворений в просьбе самобанов.

Я не несу ответственность за действия АЛХ и обсуждать / осуждать его поступки тоже не собираюсь.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 10 2014, 23:49
Сообщение #220

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 11 2014, 00:46) *
Вот о чем я и писала в посте чуть выше: я не хочу на Свисстке работать сыщиком. Поэтому с моей стороны не будет никаких удовлетворений в просьбе самобанов.

Я не несу ответственность за действия АЛХ и обсуждать / осуждать его поступки тоже не собираюсь.

У вас нету что ли инфы про то, кого и когда вы удаляете, баните, казните и тп? Ладно, довольно... все на месте, даже Кивка smile.gif Я была уверена, что ее аккаунт хакнули.

+Quote Post

25 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic