Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 10 2014, 23:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Спасибо, я понял. Что тогда мешает администрации наложить такскть лапу моратория на освобожденные логины, тоесь освободить их от афтора, но защитить от повторного использования? Ну, Уэйн Грецки выступал в NHL под номером 99, и больше ни одна сука под этим номером никогда не выступит. А там сложности - игроков тысячи, а номеров всего 99, и то вот некоторые выводятся из обращения. А тут хуева туча ников, почему не вывести из обращения ники юзеров, написавших, к примеру, больше нуля сообщений? Тем более и сейчас вощим несложно зарегистрировать такой же или похожий ник.. нуко щас попробую, момент) кхмер, это требует слишком много контроля... ты же видишь, что за этим форумом следят практически 3 штуки человека, больше никого. И вообще, ведь видно, что мы модерим минимально, а админим еще меньше. Это специально - у нас же такая политика. А если шас надо будет следить за тем, что-бы новые юзеры не брали старых освободивших ников... Но пожалей ты нас. У этих 3 штук человека женского пола есть и личная жизнь, у 2 из них есть несколько штук детей, есть еще работы, хобби, хочется еще потрепаться на форуме, а не все вечера в "админцетре" проводить... Откуда у нас столько времени и сил? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 10 2014, 23:50
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Спасибо, я понял. Что тогда мешает администрации наложить такскть лапу моратория на освобожденные логины, тоесь освободить их от афтора, но защитить от повторного использования? Ну, Уэйн Грецки выступал в NHL под номером 99, и больше ни одна сука под этим номером никогда не выступит. А там сложности - игроков тысячи, а номеров всего 99, и то вот некоторые выводятся из обращения. А тут хуева туча ников, почему не вывести из обращения ники юзеров, написавших, к примеру, больше нуля сообщений? Тем более и сейчас вощим несложно зарегистрировать такой же или похожий ник.. нуко щас попробую, момент) слушай, зачем и кому нужна это свистопляска с защитой "самобаненных юзеров"... кхмер, ну детский сад, ейбогу. всем будет легче и проще если желающий уйти с форума, сделает это самостоятельно и более не будет включаться в виртуальные дискуссии. Зачем это делать "руками админов". к тому же я уже объясняла, что все эти баны-самобаны идут вразрез с политикой-духом-аурой-атмосферой-идеей данного форума. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
| Guest_lеonie_* |
Apr 10 2014, 23:51
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 10 2014, 23:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Из вас сыщики как из меня балерина Тема "Все про наболевшее форумское", страница ОДИН Пользователь leonie прощается с нами по собственному желанию. Учетная запись деактивирована. Меня удалил ALX Ах да! Я помню, что ALX (бывший рут-админ) самоудалился, но про тебя не помнила! ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 10 2014, 23:53
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
| Guest_lеonie_* |
Apr 10 2014, 23:54
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 10 2014, 23:55
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Apr 10 2014, 23:57
|
|
Хы, вот типо и я. Тоесь вся защита логина строитца на том, что никому и так неохота ево клонировать. ЗЫ. Это тоесь я, кхмер, пишу, ну вы понили. Хоспадивашумать, вы меня сведете с ума сегодня! кхмер, понятно, что можно поиграть с латинскими и русскими буквами (я вам завтра по-грузински зарегистрируюсь и читайте потом "иероглифы"!), но когда есть на свете пока реальная леони, с более 10,000 сообщении на форуме, то будет понятно, что если бы она хотела вернуться, она бы вернулась со своего исходного профайла, а не создавала бы клон с таким же именем, т.к. это нелогично. И вообще, идите все к черту, я уже устала. )))) Короче, эккаунты не будут удаляться. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 11 2014, 00:00
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Ну вот, теперь все как в настоящем дурдоме ))) Наполеон первый, наполеон второй, мании преследования уже были, теперь раздвоение личности
-------------------- |
|
|
|
Apr 11 2014, 00:01
|
|
bloody hell А как это делается ? Комбинация русских и латинских букв. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
| Guest_lеonie_* |
Apr 11 2014, 00:03
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 11 2014, 00:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
кхмер, по IP адресу можно тут же установить, что именно кхмер сделал клона "leonie"
ты использовал небось латиницу и кириллицу в создании ника? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
| Guest_lеonie_* |
Apr 11 2014, 00:04
|
|
Guests |
слушай, зачем и кому нужна это свистопляска с защитой "самобаненных юзеров"... кхмер, ну детский сад, ейбогу. всем будет легче и проще если желающий уйти с форума, сделает это самостоятельно и более не будет включаться в виртуальные дискуссии. Зачем это делать "руками админов". к тому же я уже объясняла, что все эти баны-самобаны идут вразрез с политикой-духом-аурой-атмосферой-идеей данного форума. Ну хорошо... о, чорт, момент... |
|
|
|
Apr 11 2014, 00:04
|
|
Ты можешь свой игнор засунуть себе в жопу. И себя туда же. А я сошла с умааа... а я сошла с умааа... 2 штуки leonie ссорятся на форуме меж собой! Налейте мне че-нить... лучше яду... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 11 2014, 00:06
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
А я сошла с умааа... а я сошла с умааа... 2 штуки leonie ссорятся на форуме меж собой! Налейте мне че-нить... лучше яду... Да, это феерично ))) Коньяк можно и не пить, и так двоится -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2014, 00:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
слушай, зачем и кому нужна это свистопляска с защитой "самобаненных юзеров"... кхмер, ну детский сад, ейбогу. всем будет легче и проще если желающий уйти с форума, сделает это самостоятельно и более не будет включаться в виртуальные дискуссии. Зачем это делать "руками админов". к тому же я уже объясняла, что все эти баны-самобаны идут вразрез с политикой-духом-аурой-атмосферой-идеей данного форума. Ну хорошо, будет лучше или не будет лучше - как видно, у всех разные соображения по этому поводу. Но требование грубо попрать законы, чтоб удовлетворить просьбу - это даже не детский сад, это ясли! -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2014, 00:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
кхмер, по IP адресу можно тут же установить, что именно кхмер сделал клона "leonie" ты использовал небось латиницу и кириллицу в создании ника? Да, но ващет айпи я могу легко поменять при этом, сама понимаешь. Ну, поскоку я сам разбудил лихо, то ждите нашествия кхмеров)) Можно самому забить все возможные комбинации, но мне лень стока мейлов регистирировать)) Такшта хер с нами. кхмер с ними. -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2014, 00:14
|
|
Да, еще есть предложение: хотите создать форум, где можно банить и самобаниться хоть 1000 раз в день - делайте. Просторы интернета огромны.
Вот всуе упомянутый бывший админ АЛХ тоже хотел свой форум сделать. Человек пошел и сделал. Правда, не знаю, что там с этим форумом потом стало... Может, там все постоянно баняться и самобаняться... типа фишка такая... В общем, каждому желающему по форуму и будет вам счастье... там можете себе скока угодно клонов плодить и ругаться-мириться-любиться и прочая... а потом всех нафиг забанить, т.е. засамобаниться... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 11 2014, 00:17
|
|
Ну хорошо, будет лучше или не будет лучше - как видно, у всех разные соображения по этому поводу. Но требование грубо попрать законы, чтоб удовлетворить просьбу - это даже не детский сад, это ясли! кхмер, я тоже не знаю как кому лучше... но здесь вот такие правила-законы-идеи... если это кому-то не в жилу, не надо региться, надо идти туда, где в жилу. и нам хорошо и вам хорошо. а всем все равно никогда не угодишь... подстраиваться под минутный каприз (да даже часовой) каждого отдельного юзера нам не позволяют ни ресурсы, ни вдохновение... есть правила, они для всех... исключения бывают, и рассматриваются отдельным случаем... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 11 2014, 00:21
|
|
все... я выдохлась... всем сладких кошмаров...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 22:50 |