Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2014, 00:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
все... я выдохлась... всем сладких кошмаров... И тебе двоящихся привидений) -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2014, 00:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Apr 11 2014, 06:51
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
кхмер, я тоже не знаю как кому лучше... но здесь вот такие правила-законы-идеи... если это кому-то не в жилу, не надо региться, надо идти туда, где в жилу. и нам хорошо и вам хорошо. а всем все равно никогда не угодишь... подстраиваться под минутный каприз (да даже часовой) каждого отдельного юзера нам не позволяют ни ресурсы, ни вдохновение... есть правила, они для всех... исключения бывают, и рассматриваются отдельным случаем... Не нужно лень прикрывать правилами. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 11 2014, 06:51
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А вообще не понимаю принципиальность удалится также как и не удалять.Ладно я с дуру понаоставляла тут своих адресов, телефонов, вонючих сердечек, ну да ладно, надеюсь всё ушло в небытиё.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 11 2014, 07:55
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну сообщения тут не удаляются по-любому, это уже 10 лет в правилах ясно написано, к этому пункту не возвращаемся. Враньё, лож и провокация! Луи, чтобы далеко за примером не ходить пару дней назад текст в моём сообщении был стёрт кем-то и был вписан в моё сообщение другой текст! Это происходит регулярно... Ладно стёрли мой текст... но добавление в мои сообщения отсебятины недопустимо... ведь потом будете утверждать что это я написала тот текст... |
|
|
|
Apr 11 2014, 08:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Это теперь мой любимый топик. Прекрасное начало дня. Крамер против Крамера. Леони: Двойной Удар. Король умер, да здравствует король! Трепанация начинается!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 11 2014, 08:05
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
...Так было как раз сделано с одним известным придурком, который перешел все возможные границы и наконец был забанен... Дабы напомнить тебе историю и другим рассказать правду. Тот Юзер был забанен не потому, что он нарушал правила форума, а потому что форум по непонятным причинам падал... и у Окси возникли подозрения, что именно тот Юзер причастен к падениям форума... про падения форума ничего в правилах форума не прописано, но именно это стало причиной бана! |
|
|
|
Apr 11 2014, 08:07
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Враньё, лож и провокация! Луи, чтобы далеко за примером не ходить пару дней назад текст в моём сообщении был стёрт кем-то и был вписан в моё сообщение другой текст! Это происходит регулярно... Ладно стёрли мой текст... но добавление в мои сообщения отсебятины недопустимо... ведь потом будете утверждать что это я написала тот текст... еще раз: переход на личности и грубые оскорбления на этом форуме запрещены. правила форума пункт 3-ий: запрещены оскорбления участников форума. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 11 2014, 08:08
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Дабы напомнить тебе историю и другим рассказать правду. Тот Юзер был забанен не потому, что он нарушал правила форума, а потому что форум по непонятным причинам падал... и у Окси возникли подозрения, что именно тот Юзер причастен к падениям форума... про падения форума ничего в правилах форума не прописано, но именно это стало причиной бана! Все это далеко не так, не надо тут гнать волну. Этот юзер был забанен из-за постоянных и значительных нарушений правил форума. подсказка: может не стоит повторять судьбу ТОГО юзера, а? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 11 2014, 08:24
|
|
еще раз: переход на личности и грубые оскорбления на этом форуме запрещены. правила форума пункт 3-ий: запрещены оскорбления участников форума. Ну а какого тогда меня оскорбляют, матерят и шлют угрозы физической расправы? Это не то что бан, сажать нужно и это не администрация, а тюряга форума. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Apr 11 2014, 08:27
|
|
Все это далеко не так, не надо тут гнать волну. Этот юзер был забанен из-за постоянных и значительных нарушений правил форума. подсказка: может не стоит повторять судьбу ТОГО юзера, а? Ну всю подноготную я не знаю, знаю лишь то что прочла на этом форуме. А прочла я именно то, что ты написала то, что я описала выше. Ты сказала, что падение форума это недопустимо и поэтому забанила того Юзера. Можешь бежать и тереть дальше сообщения на этом форуме И не надо мне угрожать... |
|
|
|
Apr 11 2014, 08:31
|
|
еще раз: переход на личности и грубые оскорбления на этом форуме запрещены. правила форума пункт 3-ий: запрещены оскорбления участников форума. Т.е. мои сообщения были стёрты и отредактированы потому что они содержали переход на личности и грубые оскорбления? Очередная порция вранья! Покажи хоть одно моё сообщение, где упоминается какая-то личность форума с оскорблениями от меня. |
|
|
|
Apr 11 2014, 08:39
|
|
Все хороши, когда спят зубами к стенке, другие виноваты по статье угрозы доведения до самоубийства.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Apr 11 2014, 08:46
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
ну все-все пропустила.
поняла одно.. какой же пресной виртуальной жизнью я жила до "самобана".... я и подумать не могла, что мой ник кто-то может хакнуть:-) if I only knew... в электричке ржала до слез пока читала. особенно когда леони послалала псевдо леони в ж.пу)). все. торжественно закрепляю кивку за кивкой. гест-кивка - это отрыжка нервенной болезни. админ ресурс буду использовать исключительно в мирных целях. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 11 2014, 08:50
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Apr 11 2014, 08:53
|
|
ну все-все пропустила. поняла одно.. какой же пресной виртуальной жизнью я жила до "самобана".... я и подумать не могла, что мой ник кто-то может хакнуть:-) if I only knew... в электричке ржала до слез пока читала. особенно когда леони послалала псевдо леони в ж.пу)). все. торжественно закрепляю кивку за кивкой. гест-кивка - это отрыжка нервенной болезни. админ ресурс буду использовать исключительно в мирных целях. А я торжественно закрепляю K_E_rymary за Джоном Керри, раз он раньше меня был Керри. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Apr 11 2014, 09:56
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
ну все-все пропустила. поняла одно.. какой же пресной виртуальной жизнью я жила до "самобана".... я и подумать не могла, что мой ник кто-то может хакнуть:-) if I only knew... в электричке ржала до слез пока читала. особенно когда леони послалала псевдо леони в ж.пу)). все. торжественно закрепляю кивку за кивкой. гест-кивка - это отрыжка нервенной болезни. админ ресурс буду использовать исключительно в мирных целях. двушки, объясните вновь прибывшим хуизху и что здесь происходит |
|
|
|
Apr 11 2014, 10:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Дабы напомнить тебе историю и другим рассказать правду. Тот Юзер был забанен не потому, что он нарушал правила форума, а потому что форум по непонятным причинам падал... и у Окси возникли подозрения, что именно тот Юзер причастен к падениям форума... про падения форума ничего в правилах форума не прописано, но именно это стало причиной бана! Юзера забанили потому, что он неоднократно нарушал правила форума, несмотря на неоднократные предупреждения. Лично я думаю, что его надо было забанить еще раньше, мы были слишком толерантны и терпеливы. Со второй его жизнью так долго терпеть не будем. Если юзер повторит ошибки из первой жизни, его вторая жизнь будет короче, чем первая. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 11 2014, 10:19
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
двушки, объясните вновь прибывшим хуизху и что здесь происходит Здесь чудеса, здесь леший бродит, и кивка на ветвях сидит, как птица Феникс возродившись и к нам с небес опять спустившись. Здесь на неведомых дорожках следы невиданных guest-ей, здесь тетя Валя к нам приходит, с Степашкой, Филей и ХрюшЕй. Тут русский газ, тут газом пахнет, и буйна голова трещит. Тут леони в-двойнЕ приходит, сама с собою говорит. И я там был, и мед я пил, и по-китайски говорил. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 11 2014, 10:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Т.е. мои сообщения были стёрты и отредактированы потому что они содержали переход на личности и грубые оскорбления? Очередная порция вранья! Покажи хоть одно моё сообщение, где упоминается какая-то личность форума с оскорблениями от меня. Если твои сообщения были отредактированы, то значит там содержались оскорбления. Обычно в этом случае пишется "отредактировано админом", или" удалено админом". Если такого не написано в твоих постах, значит они не были редактированы, и это плоды твоего воображения. Твои сообщения не удалены, если чего не хватает, поищи в "спидинфо". Ничьи сообщения здесь не удаляются, прекрати паниковать и гнать волну. Если у тебя галлюцинации или мания преследования, то это не проблема администрации форума. Надо обратиться к специалисту. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 22:50 |