Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2014, 10:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
ну все-все пропустила. поняла одно.. какой же пресной виртуальной жизнью я жила до "самобана".... я и подумать не могла, что мой ник кто-то может хакнуть:-) if I only knew... в электричке ржала до слез пока читала. особенно когда леони послалала псевдо леони в ж.пу)). все. торжественно закрепляю кивку за кивкой. гест-кивка - это отрыжка нервенной болезни. админ ресурс буду использовать исключительно в мирных целях. ура! она вернулась! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 11 2014, 10:31
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Здесь чудеса, здесь леший бродит, и кивка на ветвях сидит, как птица Феникс возродившись и к нам с небес опять спустившись. Здесь на неведомых дорожках следы невиданных guest-ей, здесь тетя Валя к нам приходит, с Степашкой, Филей и ХрюшЕй. Тут русский газ, тут газом пахнет, и буйна голова трещит. Тут леони в-двойнЕ приходит, сама с собою говорит. И я там был, и мед я пил, и по-китайски говорил. :-)) А почему по-китайски? У нас на форуме можно говорить только по-русски, но после входа в нынешнее форумское состояние предлагаю разрешить использование украинской мовы. А про русский газ -- да уж, пахнет. Если события в Донецке будут развиваться так как сейчас, то скоро запахнет русским углем тоже... |
|
|
|
Apr 11 2014, 10:34
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Если твои сообщения были отредактированы, то значит там содержались оскорбления. Обычно в этом случае пишется "отредактировано админом", или" удалено админом". Если такого не написано в твоих постах, значит они не были редактированы, и это плоды твоего воображения. Твои сообщения не удалены, если чего не хватает, поищи в "спидинфо". Ничьи сообщения здесь не удаляются, прекрати паниковать и гнать волну. Если у тебя галлюцинации или мания преследования, то это не проблема администрации форума. Надо обратиться к специалисту. Опять враньё! Моё, никого не оскорбляющее сообщение было отредактировано и никаких пометок не стояло что якобы отредактировано. Это факт. И не надо меня оскорблять. Галлюцинаций у меня нет. Не забывай о пункте 3. в правилах форума. Или они на админов не распространяются... ? |
|
|
|
Apr 11 2014, 10:36
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Опять враньё! Моё, никого не оскорбляющее сообщение было отредактировано и никаких пометок не стояло что якобы отредактировано. Это факт. И не надо меня оскорблять. Галлюцинаций у меня нет. Не забывай о пункте 3. в правилах форума. Или они на админов не распространяются... ? Бесполезно... забей. Они все равно выкрутятся. А юзера забанили за шутку про то чтобы уронить форум, я отлично помню. |
|
|
|
Apr 11 2014, 10:42
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ты свою комедию вспомни... Кстати, чего не ушла? прошмандовки удовлетворили все твои потребности? Вот это сообщение было отредактировано 2 раза. Первый раз кем-то. Второй раз мной, я вернула оригинальную форму сообщению. Об редактировании нигде не написано. Изменено было следующее: слово "прошмандовки" было заменено на слово "админы" причём болдом которым я не умею пользоваться... Поскольку я в своём сообщении не подразумевала админов, сообщение было полностью искажено... |
|
|
|
Apr 11 2014, 10:43
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Опять враньё! Моё, никого не оскорбляющее сообщение было отредактировано и никаких пометок не стояло что якобы отредактировано. Это факт. И не надо меня оскорблять. Галлюцинаций у меня нет. Не забывай о пункте 3. в правилах форума. Или они на админов не распространяются... ? Тогда мания величия есть или это не мания, а просто величие? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 11 2014, 10:47
|
|
|
|
|
|
Apr 11 2014, 10:57
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Вот это сообщение было отредактировано 2 раза. Первый раз кем-то. Второй раз мной, я вернула оригинальную форму сообщению. Об редактировании нигде не написано. Изменено было следующее: слово "прошмандовки" было заменено на слово "админы" причём болдом которым я не умею пользоваться... Поскольку я в своём сообщении не подразумевала админов, сообщение было полностью искажено... Ну вот, говорю же, галлюцинации... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 11 2014, 11:35
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ну вот, говорю же, галлюцинации... Яйца отпали, а галлюцинации остались не только у меня. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 11 2014, 11:50
|
|
|
|
|
|
Apr 11 2014, 12:08
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
ура! она вернулась! +1 ПС. Понравилось как две леони разоваривали -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 14:16
|
|
Хорошо хоть меня пролечивают каждый год и раз в месяц хожу за рецептами, если что, могу обратится, а то жизнь какая страшная пошла.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Apr 11 2014, 18:04
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Ребят, я в дискуссии не участвую, но почитываю вас, да. И вот мое личное впечатление, что как раз те, кто выступает в качестве больших демократов, звучат почему-то более агрессивно. +1 Только это давно уже так Может не особо заметно, но с форума ушло уже очень много людей Интересных и разных -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 18:15
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
я не удаляла аккаунт КИВКИ и была ПРОТИВ... И как она поступала было в какой-то степени подло, не сообщив о своем желании активной администрации форума. Хм, так ты знала или нет? Если не знала - как могла быть против? Если знала - то почему она подло поступила, не оповестив? Конечно, это виртуальная реальность, но че-то сильно коробит от такой перемены мнения о ком-то, с кем долго и плотно лично общался....В реале. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 18:19
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Хм, так ты знала или нет? Если не знала - как могла быть против? Если знала - то почему она подло поступила, не оповестив? Конечно, это виртуальная реальность, но че-то сильно коробит от такой перемены мнения о ком-то, с кем долго и плотно лично общался....В реале. Дюдюка, мы уже пережили все эти страсти. Я не знала, все было сделано за спиной. А была против, потому что я против когда что-то делается за втихаря... особенно когда это приводит к нарушению правил. Сам поступок был некрасивый, но мы уже все и с Кивкой и с Витом обсудили... тет-а-тет... Так что страха нет, все пучком. В багдаде все спокойно, дю )) А что касается юзеров... форум - этой в какой-то степени живой организм, кто-то интересный ушел, кто-то интересный пришел. Я не могу сказать, что МНОГО ушло... сколько то ушло, но ровно столько же и пришло ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 11 2014, 18:22
|
|
|
Леони, как с тобой связь держать? если ты отсюда уйдёшь.. может передумаешь? Да, мне тоже пожалуйста С Кивкой хоть проблем найтись нет -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 18:24
|
|
|
мы уже все и с Кивкой и с Витом обсудили... тет-а-тет... Так что страха нет, все пучком. В багдаде все спокойно, дю )) ну и чудно а то у меня уж мороз по коже пошел я Кивку нежно очень, тяжко читать такое -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 18:24
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Да, мне тоже пожалуйста С Кивкой хоть проблем найтись нет Дю, дочитай тему до конца... прежде чем бежать-бояться ))) ПАНИКИ НЕТ... ВСЕ НА ФОРУМЕ ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 11 2014, 18:26
|
|
ну и чудно а то у меня уж мороз по коже пошел я Кивку нежно очень, тяжко читать такое Ну кончено, мы ж свои близкие люди... я не знаю, что должно произойти, чтобы мы с Кивкой-Витом рассорились в пух и прах... )) так что мы как обычное горячо и нежно и верно )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 11 2014, 18:32
|
|
кста, "те которые якобы ушли", постоянно тусуюстся на форуме и активно его читают... ))
так что жизнь продолжается ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th March 2026 - 00:17 |