Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2014, 19:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
кста, "те которые якобы ушли", постоянно тусуюстся на форуме и активно его читают... )) так что жизнь продолжается ))) мне эти уходы напоминают "собственые похороны тома сойера". нигде о себе не услышишь таких теплых слов, как на смертном одре -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 11 2014, 19:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
пока не свалила с русвиса, даже не знала, сколько места я занимаю в их головах. считала себй клоуном, не боле
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 11 2014, 19:48
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
пока не свалила с русвиса, даже не знала, сколько места я занимаю в их головах. считала себй клоуном, не боле Гы.. а у них щас там кукушки хвалят петухов Единомыслие, абанамат -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2014, 19:57
|
|
Гы.. а у них щас там кукушки хвалят петухов Единомыслие, абанамат да тут как раз наоборот. клоун уехал, а цирк остался))))))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 11 2014, 20:18
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
+1 Только это давно уже так Может не особо заметно, но с форума ушло уже очень много людей Интересных и разных Ээээ, я пральна понимаю, с форума уже ушло "много хороших и разных людей", потому что те, кто сейчас выступает в теме об Украине в качестве "больших демократов" (я так понимаю, это общий диагноз для всех, кто против Путинского режима) уже давно агрессивно душат "много хороших и разных людей"? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 11 2014, 20:31
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Ээээ, я пральна понимаю, с форума уже ушло "много хороших и разных людей", потому что те, кто сейчас выступает в теме об Украине в качестве "больших демократов" (я так понимаю, это общий диагноз для всех, кто против Путинского режима) уже давно агрессивно душат "много хороших и разных людей"? нет, не правильно я политические темы не читаю, и не знаю, из-за чего сыр бор просто наблюдение без выводов, поскольку причины я знаю только в нескольких случаях и не спешу с обобщениями наблюдение относится к последним двум годам если что -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 20:40
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
нет, не правильно я политические темы не читаю, и не знаю, из-за чего сыр бор просто наблюдение без выводов, поскольку причины я знаю только в нескольких случаях и не спешу с обобщениями наблюдение относится к последним двум годам если что Дю, весь сыр бор произошел как раз из-за политический разногласий... эмоционального накала. поэтому прежде чем писать "не читал, но осуждаю", может стоит почитать и разобраться... ну или не читать, но тогда и не "осуждать" )) А что касается двух лет... ну это совсем не показатель... нам, я помню, лет 5-7 назад Вадим (кстати, он классный чувак) предрекал, что форум более года не протянет, мертворожденное дитя... но как видишь, пока что тянет... Мне кажется, что оптимизм в этой жизни не помешает никому )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 11 2014, 20:50
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
нет, не правильно Чесслово, я рада, что я поняла неправильно. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 11 2014, 21:03
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Чисто технически ссылки на то что форум частный и все недовольные нах с поля - детский сатт.
Если ты открываешь даже четырежды частную лавку, то торговать в ней все равно надо по общим законам, не только тобой сочиненным: через кассовый аппарат, в установленное время, с соблюдением всех ограничений на ассортимент товара и его хранение и прочее. Поэтому со стойкой: "что хочу, то ворочу" надо бы быть поаккуратнее.... Ссылки на правила форума не выглядят убедительными. Хотя бы потому что корректируются администрацией. То есть по определению не являются однажды богом данными. Поэтому не вижу вообще никаких проблем, чтоб не уважить настойчивую просьбу юзера. Если админы могут в Священные Правила дописать некий пункт, то почему те же админы не могут уважить просьбу вполне Заслуженного Юзера? Где тут логика? Опять-таки до сих пор в правилах есть пункт: Цитата Авторские права на любой креатив, размещеный на форуме, принадлежат исключительно авторам креатива. То есть технически леони может сама потереть все свои посты. Неужто она не заслужила, чтоб это нажатием кнопки по ее просьбе не сделала администрация? Ну и ник тоже есть тот креатив и торговая марка.... В чем тут принципиальность то? На форуме тусуются полторы калеки и подобных просьб одна в пятилетку..... Ну и я давно и всегда считал и говорил, что редактирование постов и тем админами до добра не доведет. Если админы резали темы по живому, делая из одной темы 5 лишь по одной им ведомой логике, то почему юзераам нельзя хотя бы закрыть свой аккаунт? Админы получают сдельно за каждого зарегенного чтоль? |
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 11 2014, 21:09
|
|
Guests |
Я немного выпила и добрая
Ровно два часа до 24-00 принимаю заявки на удаление аккаунтов. Пользуемся моментом! |
|
|
|
Apr 11 2014, 21:13
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Apr 11 2014, 21:14
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Класс!!! Удаляй! Кхмерову Леони только не затри ненароком
|
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 11 2014, 21:18
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 11 2014, 21:19
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 11 2014, 21:19
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я немного выпила и добрая Ровно два часа до 24-00 принимаю заявки на удаление аккаунтов. Пользуемся моментом! Кто это с одним сообщением и регистрацией 5 мин назад😎 -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 11 2014, 21:21
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 11 2014, 21:22
|
|
Кто это с одним сообщением и регистрацией 5 мин назад😎 Ык, ык, ык, кивка знает толк в извращениях. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 11 2014, 21:24
|
|
|
Ну нет, так долго я не продержусь Да и лан пока.... Я просто беспокоился о том\. что может леони отъехала куда на холидеи.... Ну раз она записалась, то и ладно. Лавочку можно и в 23:00 закрывать. Через пятилетку поговорим еще раз, если нужда вдруг у кого возникнет.... |
|
|
|
Apr 11 2014, 21:42
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Да и лан пока.... Я просто беспокоился о том\. что может леони отъехала куда на холидеи.... Ну раз она записалась, то и ладно. Лавочку можно и в 23:00 закрывать. Через пятилетку поговорим еще раз, если нужда вдруг у кого возникнет.... Думаешь точно удалит? Должна, админ все-таки... |
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 11 2014, 21:48
|
|
Guests |
|
|
|
|