Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2014, 23:20
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Мда... Что тут сказать...
Пиздец! Веселитесь дальше! Это, наверное, очень смешно... Ну что, кому передавать полномочия? Серега, кхмер, свисстун? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 11 2014, 23:23
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Мда... Что тут сказать... Пиздец! Веселитесь дальше! Это, наверное, очень смешно... Ну что, кому передавать полномочия? Серега, кхмер, свисстун? Мне не надо, я кандидат на вылет. -------------------- |
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 11 2014, 23:23
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 11 2014, 23:24
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Мне как-то пофигу из-за чего изначально сыр бор, меня покоробили твои высказывания про Кивку в этой теме, поэтому я и высказалась, пользуясь демократичностью данного форума Так что так полюбленная тобой в последнее время цитата "не читал, но осуждаю" не особо понятно к чему Ну вот когда тебе будет " НЕ ПОФИГУ", тогда и поговорим.... а так - беспредметный разговор, извини. В общем, тут и без меня, как я вижу, зажигают... может еще пару Окси реанимирует или склонируют... если что наболит, можно и к ним обратиться, они (клоны) видать, более чуткие товарище, нежели я. Кивку зазря не обижают. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 11 2014, 23:41
|
|
... вот и что мне теперь стирать... и кого стирать... и кого банить?
мне казалось, что на этот форум люди приходят добровольно, и уходят добровольно... в отличие от других форумов, здесь ни на кого анкету не заводят, чтобы валидировать аккаунт и принять в "членство", здесь не банят "по политическим взглядам"... здесь дают критиковать админов, которые тоже люди и которые тоже порой совершают разные мелкие ошибки... на этом форуме никто денег не делает... мощь и власть - этот форум не представляет... в общем, делить тут нечего... все строилось на каком-то адекватном человеческом общении (да, со своими жаркими дискуссиями, правыми и левыми и что по центру)... но зла никто не желал, клевету не наводил, интриги похеревших жизни не плел... а теперь вот оно как оказалось...Баррикады, самобаны, жертвы террора, беспричинно обиженные, да еще и офигенные клоны. Клонируйте, бога ради... веселитесь от души... если все так, действительно, зачем этот форум нужен... и главное, КОМУ? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 11 2014, 23:46
|
|
Мразь, что тут была написана от клонов - я стерла...
Будет желание плодить ее еще раз... ну что ж... чем бы дитя не тешилось, надеюсь, что в конце концов наскучит! В общем, джин из бутылки получился КРУТОЙ! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 11 2014, 23:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Так... насвинячили... Стирай эту тему нафиг, убери всех новых сегодняшних клонов, мож объявим карантин на регистрацию на пару недель? Может утихнет. Не ожидала
|
|
|
|
Apr 11 2014, 23:50
|
|
Так... насвинячили... Стирай эту тему нафиг, убери всех новых сегодняшних клонов, мож объявим карантин на регистрацию на пару недель? Может утихнет. Не ожидала Леони, я просто в шоке и в охуе... это мягко сказано. надо будет подумать, что с этим со всем делать... посмотрим, какими темпами "джин" будет расти... (я то ладно, меня трудно задеть такой дешевкой... но ведь кому-то можно реально и биографию попортить) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 11 2014, 23:51
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Леони, я просто в шоке и в охуе... это мягко сказано. надо будет подумать, что с этим со всем делать... посмотрим, какими темпами "джин" будет расти... (я то ладно, меня трудно задеть такой дешевкой... но ведь кому-то можно реально и биографию попортить) Окс, я действительно не ожидала что наш треп выльется в такое.... Если нужна помощь, впрягай меня. Обещаю не самовольничать |
|
|
|
Apr 11 2014, 23:55
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Оксан, не люблю пафос хотя и ударяюсь периодически, и сейчас ударюсь. Для меня Свиссток часть местной жизни. Бываю периодами, потому что иногда или внемени нет или темы не вполне мои. Но слежу постоянно. Это уже традиция, это свое родное
Думаю многие скажут так же. И я то знаю, насколько это все бескорыстно, на чистом энтузиазме делается. И что это отнимает силы. Тоже веду один ресурс, знаю чего стоит даже вялотекущее его поддержание. Я правда стороник модерации. Не взглядов, а именно чтобы за базаром следили. Но это уже детали Думаю, что если ты сейчас умыла бы руки, многие бы их потерли. Да, форум маленький, да он в основном для своих, тут посторонних не много. Зато нет километров флуда и нет интриг. Хороший форум. Особенно на фоне современной русскоязычной действительности. Если надо, могу помогать чем способна. Клонов бы я удалили в внесла бы (привет Сереге) в правила запрет на клонирование. Люблю, целую! -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2014, 23:57
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
... вот и что мне теперь стирать... и кого стирать... и кого банить? мне казалось, что на этот форум люди приходят добровольно, и уходят добровольно... в отличие от других форумов, здесь ни на кого анкету не заводят, чтобы валидировать аккаунт и принять в "членство", здесь не банят "по политическим взглядам"... здесь дают критиковать админов, которые тоже люди и которые тоже порой совершают разные мелкие ошибки... на этом форуме никто денег не делает... мощь и власть - этот форум не представляет... в общем, делить тут нечего... все строилось на каком-то адекватном человеческом общении (да, со своими жаркими дискуссиями, правыми и левыми и что по центру)... но зла никто не желал, клевету не наводил, интриги похеревших жизни не плел... а теперь вот оно как оказалось...Баррикады, самобаны, жертвы террора, беспричинно обиженные, да еще и офигенные клоны. Клонируйте, бога ради... веселитесь от души... если все так, действительно, зачем этот форум нужен... и главное, КОМУ? Чо ты парисси-то? Не, ну чо ты парисси? Почитай Бахтина и узбагойся. -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2014, 04:28
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Весеннее обострение, ничего особенного, режем вены, самоклонируемся и клонируем друзей и врагов. Все бесплатно, доставка в нирвану тоже бесплатно. Мне нирвану, одинокую нирвану в Сочах. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 12 2014, 07:44
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Нда.. неожиданный результат.. в общем , я считаю так.
Тему пора закрыть. Самоконтроля не наблюдается. Все произошедшее еще раз укрепило меня в моей позиции и нежелании быть в виртуале сейчас... Ни на одном ресурсе. Я ушла отовсюду незаметно. Где-то при этом нарушив правила.. как человек склонный к диалогу, я восстановила свой профиль здесь.. люди.. те, кто наклонировался вчера, зачем все это? Какая такая личная неприязнь заставила вас писать всю эту грязь? Тут же все почти знают друг друга.. украина и так всех разделила, семьи разваливаются, компании рушатся.. так может хоть где-то не надо было продолжать? есть же предел, где надо просто нажать кнопку "выход"? Не понимаю... искренне не понимаю.. Да. Еще раз. Лично для меня виртуал -НЕ часть меня. Блогов не веду, на фб кошечек не пощу, комментов нигде не оставляю.. плохо понимаю фразу селфи с обамой или рукалицо... но теперь готова признать, что есть и другие мировоззрения.. поэтому мне, как спровоцировавшей все эти волны, к которым я и близко не была готова, остается попросить перестать ... оставаться человеками даже за виртуальными оболочками. Мне действительно кажется, что сейчас это самое главное..... катя -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 12 2014, 08:22
|
|
|
Катя, хватит себя винить и переживать что ты что-то там спровоцировала. Лично мой уход не был спровоцирован тобой. Я тоже не очень активный виртуальный житель и не имею никаких блогов и тд. Оказалась не готова к травле, которую Кхмер предпринял в украинской теме, да и не хочу быть готовой к этой грязи. Ты тут вообще ни при чем. Я была уверена что могу удалить аккаунт не потому, что это сделала ты, а потому что по моим совершенно правильным воспоминаниям аккаунты тут удалялись, и мне даже в голову не пришло что это нельзя. Ну вот и погрязла в разборках по этому поводу, которые уже очевидно себя исчерпали. Я думаю, тему закрывать не обязательно, но вижу что пора перестать поддерживать этот балаган. Честно говоря, жаль что тебе пришлось вернуться из-за этого, в смысле я конечно очень рада что ты опять здесь, но к моим потугам ухода ты отношения не имеешь.
|
|
|
|
Apr 12 2014, 09:59
|
|
Вот... все-таки утро вечера мудреней )) Я отлично поспала и "узбагоилась"
Девочки, Кивка, Леони никто ни в чем не виноват. И я уверена, что ни у кого злых умыслов не было. Просто никогда не знаешь ... Кива, ты тоже извини, если я была и здесь и при личных телефонных разборках с тобой излишне резка, но ты меня знаешь, это черта характера, мне проще сказать все прямо по тексту особенно близким людям, чем делать глубокомысленные реверансы и строить задумчивое лицо, чтобы человек "сам догадался", что здесь что-то не так (кста, излюбленная женская фишка: догадайся, прочитай в моих мыслях, милый, почему я на тебя сердита )) Я вот так не могу, мне лучше сразу, так яснее и честнее, хотя, возможно, такой подход не самый щадящий и милосердный... И на форуме я веду часто также, но ни с желанием кого-то задеть, обидеть, унизить или оскорбить... абсолютно без злых умыслов, а потому что так устроен мой ебанутый характер... кто-то, конечно, обижается на излишнюю резкость - прямолинейность- бестактность, воспринимая близко к сердцу (нарооод, я не со зла, делайте скидку на мой необузданный темперамент... а так если кому нужна помощь, я последние трусы отдам и пожить оставлю и усыновлю-удочерю ))) А вот я воспринимаю близко к сердцу, когда кто-то за спиной, втихаря, а я потом узнаю от третьих лиц... меня это задевает-бесит-ранит... В общем, все как всегда очень индивидуально. "Нам не дано предугадать. Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается. Как нам дается благодать. " А та история с клонами (особенно последняя, плоско-грязная-умственно-убогая) показала, что есть какие-то вещи, которые мы НЕ предусмотрели и даже и подумать не могли, насколько вот такой клон, полностью имитирующий настоящего юзера, может быть опасным как для этого настоящего юзера, так и для всего форумного общения. (и конечно, удаление аккаунта тоже повод вот к таким трюкачествам) Наверное, мы с оставшимися админами подумаем, как можно в правилах более точно и грамотно отметить этот пункт. Ну в целом... никаких трагедий не произошло, все живы, пока здоровы (хотя бы местами), у нас светит солнце, тепло... столько хороших людей вокруг..., так что все это суета-сует. Уляжется, узбагоится, сгладится... пройдет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 12 2014, 10:24
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Оставаться человеками даже за виртуальными оболочками. Мне действительно кажется, что сейчас это самое главное..... Приятно снова тебя читать ) Наверное у нас разные действительно мировозрения. Но ведь можно же и с разными мировозрениями уважать миры друг друга )) Я с какого то момента поняла, что в виртуале и в реале я мало чем отличаюсь. И поэтому тем более важным считаю не делать в виртуальности ничего такого, что не сделала бы и в реальности. Времена то такие, то эдакие, хочется оставаться собой вне зависимости. Уж какая бы я ни была -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2014, 10:26
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Вот... все-таки утро вечера мудреней )) Я отлично поспала и "узбагоилась" Мда, судя по одной цитате, которую я еще вижу в одном из постов, на плоды кхмера и сереги клоны Окса не похожи, ну по крайней мере тот, цитату которого я вижу. У меня есть подозрения, кто за ними стоит. Окс, ты уже узбагоилась, молодец. Что с придурков взять, кроме дерьма на анализы. Жаль, что у нас всех (или почти всех, есть и примерные бойцы типа Хохла или амараса, которые не лезут в личные разборки) не хватило ни такта, ни терпения нормально вести политические бои. Я надеюсь, что теперь клоноводы удовлетворились и узбагоились и можно возвращаться в нормальное русло. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 12 2014, 10:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
но теперь готова признать, что есть и другие мировоззрения.. поэтому мне, как спровоцировавшей все эти волны, к которым я и близко не была готова, остается попросить перестать ... катя кивк, ну что ты, будешь еще ответственность за чужое хамство принимать на себя, оставь это неблагодарное занятие. Пусть каждый отвечает за свои поступки. Хотя что-то мне подсказывает, что человечишко, которые стоит за клонами Окса, будет сидеть тише воды, ниже травы. Кишка тонка показаться из-за маски. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 12 2014, 10:35
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А мне понравилась тема, прикольно и боюсь опять в ту же лужу, ладно буду утешать что это кто то другой развлекался.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 12 2014, 10:35
|
|
кивк, ну что ты, будешь еще ответственность за чужое хамство принимать на себя, оставь это неблагодарное занятие. Пусть каждый отвечает за свои поступки. Хотя что-то мне подсказывает, что человечишко, которые стоит за клонами Окса, будет сидеть тише воды, ниже травы. Кишка тонка показаться из-за маски. А по айпи нельзя посмотреть? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 21:13 |