Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 12 2014, 10:40
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А по айпи нельзя посмотреть? Можно, но я уже удалила "похабный" клон уродца... и все сообщения. Да и какой смысл... все и так почти ясно )) Да, даже кто бы не стоял за этим клоном, пример был довольно показательным... и где-то поучительным. Ну а дэбила все равно не исправишь и никакие установления айпи не помогут этому процессу )) (а помнишь еще юзера, который специально зарегился после моей передачи, чтобы говнецом полить... то же ведь скорее всего имеет знакомое лицо, а вот масочку боится снять) хорошо, что на меня все это вылилось... я же говорю, мне не сложно переварить, а вот если бы на человека более чувствительного... можно и до нервного срыва довести... поэтому будем вносить коррективы. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 12 2014, 10:42
|
|
Guests |
кивк, ну что ты, будешь еще ответственность за чужое хамство принимать на себя, оставь это неблагодарное занятие. Пусть каждый отвечает за свои поступки. Хотя что-то мне подсказывает, что человечишко, которые стоит за клонами Окса, будет сидеть тише воды, ниже травы. Кишка тонка показаться из-за маски. Не будет. Кхмер и серега здесь действительно не при чем. Со стороны этого клона не было никакой грязи, которую вчера писал второй клон Окси от 2011 года. Клон Окси от 2011 года не мой, но думаю и так всем понятно чей... Предлагаю всем еще раз задуматься чем чреваты удаления старых аккаунтов. |
|
|
|
Apr 12 2014, 10:57
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
хорошо, что на меня все это вылилось... я же говорю, мне не сложно переварить, а вот если бы на человека более чувствительного... можно и до нервного срыва довести... поэтому будем вносить коррективы. Ну замечательно конечно, восторг просто. Хотя конечно обижаться на такое говно странно. Увы от троллей никто не застрахован, но уж все не маленькие, за годы виртуала можно понять, что это такое и как на них реагировать -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2014, 11:05
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Мирись-мирись-мирись и больше не дерись.. Это правильно. Только бы потом все эти хорошие добрые пафосные слова не позабыть никому. А то опять окажется, что и тертый калач есть где еще потереть, чтобы вызвать "эмоциональный всплеск" и "адекватные люди" в полном неадеквате начинают сползать в своих сообщениях на критику личности.
Как говорится "Смотри за собой, будь осторожен. Смотри за собой". -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Apr 12 2014, 11:06
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Я опоздала на весь ночной спектакль, но я в курсе...
Я даже рада, что опоздала и сама поучаствовать не успела, иначе я бы не сдержалась, боюсь... слишком все выглядит омерзительно. Леони и Кивка, вы вообще не при чем в этом балагане. Наоборот - благодаря вам мы увидели, что есть немаловажные вещи, которые мы не предусмотрели на этом форуме. Да и вообще, вы же знаете, что я вас люблю обеих, и надеюсь, что вы все-таки останетесь. Я тоже очень люблю этот форум, и мне очень неприятно видеть, во что он превратился за последние дни. Мы подумаем, как это предотвратить, этот цирк с клонами... Скорее всего, придется вносить поправку в правилах. Надеюсь люди поймут... мне бы очень не хотелось увидеть ТАКОЕ еще раз... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 12 2014, 11:20
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Я опоздала на весь ночной спектакль, но я в курсе... Я даже рада, что опоздала и сама поучаствовать не успела, иначе я бы не сдержалась, боюсь... слишком все выглядит омерзительно. Леони и Кивка, вы вообще не при чем в этом балагане. Наоборот - благодаря вам мы увидели, что есть немаловажные вещи, которые мы не предусмотрели на этом форуме. Да и вообще, вы же знаете, что я вас люблю обеих, и надеюсь, что вы все-таки останетесь. Я тоже очень люблю этот форум, и мне очень неприятно видеть, во что он превратился за последние дни. Мы подумаем, как это предотвратить, этот цирк с клонами... Скорее всего, придется вносить поправку в правилах. Надеюсь люди поймут... мне бы очень не хотелось увидеть ТАКОЕ еще раз... Я не знаю, что там было ночью, я спала. Но церемониться бы не стала - клонов и откровенно оскорбительные сообщения удалять без угрызений совести, не вступая в разборки. Ибо не фиг. Регистрацию с одинаковыми именами запретить, а если прорвалось, то опять же удалять без реверансов. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Apr 12 2014, 11:20
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Скорее всего, придется вносить поправку в правилах. Надеюсь люди поймут... мне бы очень не хотелось увидеть ТАКОЕ еще раз... Даже в конституции поправки вносятся. Хоть Серега и намекнул, что вносить правки в правила не гуд, но по мне так это совешенно нормально. -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2014, 11:21
|
|
Регистрацию с одинаковыми именами запретить, а если прорвалось, то опять же удалять без реверансов. + -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2014, 11:25
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Чисто технически ссылки на то что форум частный и все недовольные нах с поля - детский сатт. Если ты открываешь даже четырежды частную лавку, то торговать в ней все равно надо по общим законам, не только тобой сочиненным: через кассовый аппарат, в установленное время, с соблюдением всех ограничений на ассортимент товара и его хранение и прочее. Поэтому со стойкой: "что хочу, то ворочу" надо бы быть поаккуратнее.... Ссылки на правила форума не выглядят убедительными. Хотя бы потому что корректируются администрацией. То есть по определению не являются однажды богом данными. Поэтому не вижу вообще никаких проблем, чтоб не уважить настойчивую просьбу юзера. Если админы могут в Священные Правила дописать некий пункт, то почему те же админы не могут уважить просьбу вполне Заслуженного Юзера? Где тут логика? Опять-таки до сих пор в правилах есть пункт: То есть технически леони может сама потереть все свои посты. Неужто она не заслужила, чтоб это нажатием кнопки по ее просьбе не сделала администрация? Ну и ник тоже есть тот креатив и торговая марка.... В чем тут принципиальность то? На форуме тусуются полторы калеки и подобных просьб одна в пятилетку..... Ну и я давно и всегда считал и говорил, что редактирование постов и тем админами до добра не доведет. Если админы резали темы по живому, делая из одной темы 5 лишь по одной им ведомой логике, то почему юзераам нельзя хотя бы закрыть свой аккаунт? Админы получают сдельно за каждого зарегенного чтоль? Серега, я и тебя лично очень уважаю, и твоего виртуального персонажа, и твои мнения. Но тут извини, после вчерашнего бардака с клонами мы еще раз убедились, что не то, что регистрацию юзеров удалять не будем (тем более, Заслуженных Юзеров, кем, естественно, являются и Леоние, и Кивка), а даже скорее всего придется опять внести поправку в правилах, что-бы как-то проконтролировать создание клонов... А так, "закрыть эккаунт" можно, просто покинув форум. И да, поменяв "подпись", где можно указать "чао, я ушел/ушла в реал. В этот виртуал больше не вернусь. Не пишите письма." -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 12 2014, 11:31
|
|
Я не знаю, что там было ночью, я спала. Но церемониться бы не стала - клонов и откровенно оскорбительные сообщения удалять без угрызений совести, не вступая в разборки. Ибо не фиг. Регистрацию с одинаковыми именами запретить, а если прорвалось, то опять же удалять без реверансов. Да, я тоже так думаю... Ведь по идее практически любой user-name можно клонировать, смешивая латиницу с кириллицей... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 12 2014, 11:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Да, я тоже так думаю... Ведь по идее практически любой user-name можно клонировать, смешивая латиницу с кириллицей... И представляешь, ЧТО можно написать (обладая больной фантазией и извращенным умом) от имени якобы настоящего юзера... Не сразу, даже не все будут вдаваться в тонкости "профиля". можно не хило оклеветать, изгадить отношения, довести до нервных срывов. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 12 2014, 11:40
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Серега, я и тебя лично очень уважаю, и твоего виртуального персонажа, и твои мнения. Но тут извини, после вчерашнего бардака с клонами мы еще раз убедились, что не то, что регистрацию юзеров удалять не будем (тем более, Заслуженных Юзеров, кем, естественно, являются и Леоние, и Кивка), а даже скорее всего придется опять внести поправку в правилах, что-бы как-то проконтролировать создание клонов... А так, "закрыть эккаунт" можно, просто покинув форум. И да, поменяв "подпись", где можно указать "чао, я ушел/ушла в реал. В этот виртуал больше не вернусь. Не пишите письма." Да, помню, местный форум умирал, я поменяла подпись:"Ушла в руки мирового правительства", ну так и шляюсь по своему городу, не дошла, хорошо хоть я лично с того форума мало кого знаю. Да, с этим форумом и моим внешний видом явное несоответствие, так что не хвастаюсь. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 12 2014, 11:42
|
|
И представляешь, ЧТО можно написать (обладая больной фантазией и извращенным умом) от имени якобы настоящего юзера... Не сразу, даже не все будут вдаваться в тонкости "профиля". можно не хило оклеветать, изгадить отношения, довести до реальных срывов. Конечно... Не все же обратят внимание на дату регистрации и прочие детали... Сколько людей просто читают форум, особо не участвуя. И наверное многие из них на эти детали внимания не особо обращают. Так что, можно попортить репутацию и оклеветать любого, свести старые счеты типа... как тот вчерашний урод, наш "старый знакомый"... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 12 2014, 11:48
|
|
Guests |
И представляешь, ЧТО можно написать (обладая больной фантазией и извращенным умом) от имени якобы настоящего юзера... Не сразу, даже не все будут вдаваться в тонкости "профиля". можно не хило оклеветать, изгадить отношения, довести до нервных срывов. Да да да. Это с рутадмин все сразу понятно, хотя может и не всем. А если взять обычного юзера, и аккаунт выдержанный, как та Окси 2011 года попробуй потом сходу определи настоящий или нет общается. Никто ведь не будет искать и сравнивать параметры аккаунтов. |
|
|
|
Apr 12 2014, 11:48
|
|
Не будет. Кхмер и серега здесь действительно не при чем. Со стороны этого клона не было никакой грязи, которую вчера писал второй клон Окси от 2011 года. Клон Окси от 2011 года не мой, но думаю и так всем понятно чей... Предлагаю всем еще раз задуматься чем чреваты удаления старых аккаунтов. Благодаря вам и вашей вчерашней игре мы в этом убедились окончательно. И да, с вашей стороны, т.е. от имени вашего клона не было никакой грязи. По простой причине - ваш настоящий ник (ну то есть, оригинальный, первый) является приличным жителем форума. Из числа тех приличных, которые сколько бы не клонировались, говном поливать никого не будут. Наверное просто потому, что они и в реале такие. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 12 2014, 11:52
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Благодаря вам и вашей вчерашней игре мы в этом убедились окончательно. И да, с вашей стороны, т.е. от имени вашего клона не было никакой грязи. По простой причине - ваш настоящий ник (ну то есть, оригинальный, первый) является приличным жителем форума. Из числа тех приличных, которые сколько бы не клонировались, говном поливать никого не будут. Наверное просто потому, что они и в реале такие. А кто же это? |
|
|
|
Apr 12 2014, 11:56
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Не будет. Кхмер и серега здесь действительно не при чем. Со стороны этого клона не было никакой грязи, которую вчера писал второй клон Окси от 2011 года. Клон Окси от 2011 года не мой, но думаю и так всем понятно чей... Предлагаю всем еще раз задуматься чем чреваты удаления старых аккаунтов. Какие вы все осведомленные |
|
|
|
Apr 12 2014, 11:59
|
|
А кто же это? Ну один нормальный участник форума. Не такой "писатель-маньяк" как мы с тобой, но активный. Если хочет, пусть сам признается. Т.к. он действительно ничего не нарушал и никого не оскорбил, я не хочу его "разоблачать" если сам не хочет. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 12 2014, 12:01
|
|
Guests |
Какие вы все осведомленные У меня на первом аккаунте далеко не 10,500 сообщений, но даже я слышал/а про ужасного и единственного забаненного на форуме свисстуна (правда не знаю за что, но наверное за то же самое что было вчера). |
|
|
|
Apr 12 2014, 12:03
|
|
Какие вы все осведомленные Ну мы же не совсем зря администрация. Хотя из нас сыщики херовые, но какие-то вещи можем увидеть и узнать. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 19:52 |