Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 12 2014, 12:04
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
А по айпи нельзя посмотреть? Ну, если юзер приложит минимальное старание, то нельзя. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
У меня на первом аккаунте далеко не 10,500 сообщений, но даже я слышал/а про ужасного и единственного забаненного на форуме свисстуна (правда не знаю за что, но наверное за то же самое что было вчера). Не, Свисстун был хороший. Он такие гадости никогда не писал. Его зря забанили, я это всегда говорила и сейчас говорю. |
|
|
|
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ну, если юзер приложит минимальное старание, то нельзя. Даже и старанием-то не назовешь.. сделает минимальное движение. -------------------- |
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
|
|
Guests |
Ну один нормальный участник форума. Не такой "писатель-маньяк" как мы с тобой, но активный. Если хочет, пусть сам признается. Т.к. он действительно ничего не нарушал и никого не оскорбил, я не хочу его "разоблачать" если сам не хочет. Не вижу смысла, той которую этот клон непосредственно копировал я написал/а еще вчера. Что касается остальных, неужели есть такие кто сразу не понял что к чему? |
|
|
|
Apr 12 2014, 12:06
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Какие вы все осведомленные я знаю кто первый, не знаю точно кто второй, это может быть свисстун или кто другой из "нахлынувших", тот кто давно читал и точил зуб и воспользовался ситуацией... а может у него еще есть пара клонов здесь... так что не знаю... но и знать не хочу. буду удалять подобные аккаунты и все. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 12 2014, 12:07
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Не вижу смысла, той которую этот клон непосредственно копировал я написал/а еще вчера. Что касается остальных, неужели есть такие кто сразу не понял что к чему? Ну как, я сразу увидела что ты клон, но что за юзер развлекается я разумеется не в курсе. Но видимо кто-то очень уважаемый, раз Окс не уничтожила вас поганой метлой |
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 12 2014, 12:07
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 12 2014, 12:10
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Не, Свисстун был хороший. Он такие гадости никогда не писал. Его зря забанили, я это всегда говорила и сейчас говорю. Ты серьезно? Как-то очень наивно писать такое, ты же 100 лет уже на форуме. Я честно очень жалею, что его еще раньше не забанили. По разным причинам жалею. Ну ладно слушай, не будем спорить об этом. Это уже в прошлом. А в будущем постараемся отреагировать во время. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 12 2014, 12:12
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ну как, я сразу увидела что ты клон, но что за юзер развлекается я разумеется не в курсе. Но видимо кто-то очень уважаемый, раз Окс не уничтожила вас поганой метлой Не, придется его уничтожить (без сообщении). Так же как и твоего клона от кхмера. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 12 2014, 12:12
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Не, Свисстун был хороший. Он такие гадости никогда не писал. Его зря забанили, я это всегда говорила и сейчас говорю. Был...но от воздержания невесть что происходит, поэтому в целях безопасности двухстволку ношу с собой и кладу под кровать на ночь, тем более "правый сектор" рядом бродит. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 12 2014, 12:13
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Жаль, что у нас всех (или почти всех, есть и примерные бойцы типа Хохла или амараса, которые не лезут в личные разборки) не хватило ни такта, ни терпения нормально вести политические бои. Знаешь, думала, писать не писать. Все таки напишу. Я не помню в политических дебатах ничего выходящего за границы обыденного. Ну накал. Но такое бывало не раз. И личные разборки бывали и всякое разное. Но я совершенно точно помню, всю эту тему читала подробно, что никто не вышел за границы разумного. Не было оскорблений. А то что кто то передернул факты, а кто то эмоционально на это отреагировал, по мне так вполне себе среднестатично. Повторюсь, бывало такое многократно. Да, всем надо быть вежливее, добрее, но вот эти голословные обвинения, что кто то там ведет себя агрессивно, они какой то нехороший осадок оставляют. Вчера буквално про одну мою коллегу (милейшего человека) на фб другая моя коллега написала "Да она вот такого то числа сказала, что они будут убивать наших детей и мужей". И народ всполошился, стал поддакивать и ужасаться. А не было такого. Просто не было. Была фраза "Хотите ли вы, чтобы на войне умирали ваши мужья и дети?" и было это в контексте совершенно очевидном. Но осадок остался. Кто пойдет рыть и искать, было не было. Так и тут. Не стоит сейчас никому навешивать ярлыки. Вполне обычная была дискуссия с вполне объяснимым повышенным градусом. Как бы и не хотелось дальше это толочь. Но мне было важно уточнить этот момент. Если у кого то есть обвинения - цитаты, скрины. В противном случае лучше не надо. -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2014, 12:13
|
|
|
|
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 12 2014, 12:14
|
|
Guests |
Ну как, я сразу увидела что ты клон, но что за юзер развлекается я разумеется не в курсе. Но видимо кто-то очень уважаемый, раз Окс не уничтожила вас поганой метлой Ну нет дело не в этом, Окси - молодец. Она не потерла аккаунт даже когда еще не знала чей первый клон и когда была явно не в лучшем настроении... |
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 12 2014, 12:18
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 12 2014, 12:20
|
|
Не, придется его уничтожить (без сообщении). Так же как и твоего клона от кхмера. Ну чо, он свое дело сделал - создал инцидент и прецедент. Покойся с миром, lеonie от кхмера. -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2014, 12:21
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Честно говоря, наличие Окси-клона уже начинает раздражать. Если клон уважаемый юзер, то пусть возвращается на свой аккаунт, а клонский аккаунт в топку. Или объясните мне глубокий смысл необходимости наличия клона, который таки вводит в заблуждение несмотря на яркую надпись "я клон". Особенно сейчас, когда оргвыводы уже сделаны.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 12 2014, 12:21
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 12 2014, 12:27
|
|
Guests |
Честно говоря, наличие Окси-клона уже начинает раздражать. Если клон уважаемый юзер, то пусть возвращается на свой аккаунт, а клонский аккаунт в топку. Или объясните мне глубокий смысл необходимости наличия, который таки вводит в заблуждение несмотря на яркую надпись "я клон". Особенно сейчас, когда оргвыводы уже сделаны. И что мне тут снять маску и продолжить общаться с настоящего аккаунта? Эта Окси больше нигде не участвует. Просто удаление - это как-то неправильно. Не должно быть возможности регистрации вновь иначе админы могут погрязнуть в ежедневном выслеживании свежезарегистрированных клонов, либо клон должен быть хорошо виден, как я. |
|
|
|
Apr 12 2014, 12:31
|
|
|
И что мне тут снять маску и продолжить общаться с настоящего аккаунта? Эта Окси больше нигде не участвует. Просто удаление - это как-то неправильно. Не должно быть возможности регистрации вновь иначе админы могут погрязнуть в ежедневном выслеживании свежезарегистрированных клонов, либо клон должен быть хорошо виден, как я. Да не надо снимать маску |
|
|
|
Apr 12 2014, 12:35
|
|
И что мне тут снять маску и продолжить общаться с настоящего аккаунта? Эта Окси больше нигде не участвует. Просто удаление - это как-то неправильно. Не должно быть возможности регистрации вновь иначе админы могут погрязнуть в ежедневном выслеживании свежезарегистрированных клонов, либо клон должен быть хорошо виден, как я. Технически это практически невозможно... Система не дает создавать user name, если он уже есть, но если поиграть в нике латиницей и кириллицей, то система распознает это, как разные буквы, и разрешает регистрацию. Ведь коды за, например, латинским "P" (П) и русским "Р" ® стоят разные, (Уже не говорю о "О" и "А" и "Х" По-этому, регистрацию не разрешить практически невозможно. И обнаруживаться они будут только уже после регистрации. И придется их удалить потом. А что еще остается делать? Шас вас удалю. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 19:52 |