IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О виртуальных убийствах, самострелах и прочее веселье...
Oreo
сообщение Apr 12 2014, 12:38
Сообщение #401

Заслуженный Автор

Цитата(Окcи @ Apr 12 2014, 13:27) *
И что мне тут снять маску и продолжить общаться с настоящего аккаунта? Эта Окси больше нигде не участвует.

Просто удаление - это как-то неправильно. Не должно быть возможности регистрации вновь иначе админы могут погрязнуть в ежедневном выслеживании свежезарегистрированных клонов, либо клон должен быть хорошо виден, как я.

А что, дрожь в коленях начнется, если маску сбросить?

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_Окcи_*
сообщение Apr 12 2014, 12:41
Сообщение #402

Guests

Цитата(Lui @ Apr 12 2014, 12:35) *
Шас вас удалю. smile.gif

Я протестую, сначала нужно внести изменения в правила rolleyes.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 12 2014, 12:41
Сообщение #403

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(natas @ Apr 12 2014, 13:13) *
Знаешь, думала, писать не писать. Все таки напишу. Я не помню в политических дебатах ничего выходящего за границы обыденного. Ну накал. Но такое бывало не раз. И личные разборки бывали и всякое разное. Но я совершенно точно помню, всю эту тему читала подробно, что никто не вышел за границы разумного. Не было оскорблений. А то что кто то передернул факты, а кто то эмоционально на это отреагировал, по мне так вполне себе среднестатично. Повторюсь, бывало такое многократно. Да, всем надо быть вежливее, добрее, но вот эти голословные обвинения, что кто то там ведет себя агрессивно, они какой то нехороший осадок оставляют. Вчера буквално про одну мою коллегу (милейшего человека) на фб другая моя коллега написала "Да она вот такого то числа сказала, что они будут убивать наших детей и мужей". И народ всполошился, стал поддакивать и ужасаться. А не было такого. Просто не было. Была фраза "Хотите ли вы, чтобы на войне умирали ваши мужья и дети?" и было это в контексте совершенно очевидном. Но осадок остался. Кто пойдет рыть и искать, было не было.
Так и тут. Не стоит сейчас никому навешивать ярлыки. Вполне обычная была дискуссия с вполне объяснимым повышенным градусом. Как бы и не хотелось дальше это толочь. Но мне было важно уточнить этот момент. Если у кого то есть обвинения - цитаты, скрины. В противном случае лучше не надо.

Наташ, я не буду сейчас выискивать цитаты и указывать обвнияющим перстом. Если тебе показалось, что все было "в рамках", то мне так не показалось, были и ярлыки, были и личные оскорбления. Давай в этом месте остановимся и останемся при своем мнении.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Guest_Окcи_*
сообщение Apr 12 2014, 12:44
Сообщение #404

Guests

Цитата(Oreo @ Apr 12 2014, 12:38) *
А что, дрожь в коленях начнется, если маску сбросить?

Просто не хочу. Ничего для меня не случится, но и вам это знание ничего не даст.

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 12 2014, 12:52
Сообщение #405

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окcи @ Apr 12 2014, 13:41) *
Я протестую, сначала нужно внести изменения в правила rolleyes.gif

Удалила вас и leonie от кхмера.

Поправку внесем в правилах сегодня, самое позднее завтра.
Да помилуйте уже нас, админов! Суббота же, на дворе офигенная погода, да и дел погорло! не можем же 24 часа на форуме торчать... У нас даже реальные жизни имеются. smile.gif
Как "соберемся" вместе, придумаем фразу и внесем поправку в правила.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
natas
сообщение Apr 12 2014, 14:17
Сообщение #406

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Alias Alisa @ Apr 12 2014, 11:41) *
Наташ, я не буду сейчас выискивать цитаты и указывать обвнияющим перстом. Если тебе показалось, что все было "в рамках", то мне так не показалось, были и ярлыки, были и личные оскорбления. Давай в этом месте остановимся и останемся при своем мнении.

О кей, просто мне кажется что все вели себя примерно одинаково. Правда часть людей у меня в игноре, но как раз именно за то, что берегов совершенно не видят. Проехали

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Apr 12 2014, 14:42
Сообщение #407

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Apr 12 2014, 13:41) *

+ Очень много.

И про "остановимся и останемся" тоже +.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 12 2014, 14:51
Сообщение #408

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 12 2014, 13:13) *
Знаешь, думала, писать не писать. Все таки напишу. Я не помню в политических дебатах ничего выходящего за границы обыденного. Ну накал. Но такое бывало не раз. И личные разборки бывали и всякое разное. Но я совершенно точно помню, всю эту тему читала подробно, что никто не вышел за границы разумного. Не было оскорблений. А то что кто то передернул факты, а кто то эмоционально на это отреагировал, по мне так вполне себе среднестатично. Повторюсь, бывало такое многократно. Да, всем надо быть вежливее, добрее, но вот эти голословные обвинения, что кто то там ведет себя агрессивно, они какой то нехороший осадок оставляют. Вчера буквално про одну мою коллегу (милейшего человека) на фб другая моя коллега написала "Да она вот такого то числа сказала, что они будут убивать наших детей и мужей". И народ всполошился, стал поддакивать и ужасаться. А не было такого. Просто не было. Была фраза "Хотите ли вы, чтобы на войне умирали ваши мужья и дети?" и было это в контексте совершенно очевидном. Но осадок остался. Кто пойдет рыть и искать, было не было.
Так и тут. Не стоит сейчас никому навешивать ярлыки. Вполне обычная была дискуссия с вполне объяснимым повышенным градусом. Как бы и не хотелось дальше это толочь. Но мне было важно уточнить этот момент. Если у кого то есть обвинения - цитаты, скрины. В противном случае лучше не надо.

Хорошо написала, но безпалезна) Поскоку нет абсолютной истины, то, значит, нет и абсолютных аргументов. Можно бесконечно ловить юзера на чиста конкретном пиздеже, можно даже добиться от него прямого признания вранья и извинений за него, но нет никаких сторонних объективных весов, на которых был бы взвешено юзерское говно отдельно от самого юзера. Да хоть бы и вместе с юзером. Каждый это делает на своих весах, чиста для себя. Навешивает свои ярлыки - да как же это запретишь? Мы все навешиваем ярлыки, не обязательно "просрочено" или "руками не трогать", иногда навешиваем "прикольная девка", "свой парень", но навешиваем всегда, если общение происходит не во всей такскть ширине и глубине отношений.
ЗЫ. А если абсолютная истина таки есть, ну дык тогда господь рассудит.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 12 2014, 15:12
Сообщение #409

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(кхмер @ Apr 12 2014, 15:51) *
Хорошо написала, но безпалезна) Поскоку нет абсолютной истины, то, значит, нет и абсолютных аргументов. Можно бесконечно ловить юзера на чиста конкретном пиздеже, можно даже добиться от него прямого признания вранья и извинений за него, но нет никаких сторонних объективных весов, на которых был бы взвешено юзерское говно отдельно от самого юзера. Да хоть бы и вместе с юзером. Каждый это делает на своих весах, чиста для себя. Навешивает свои ярлыки - да как же это запретишь? Мы все навешиваем ярлыки, не обязательно "просрочено" или "руками не трогать", иногда навешиваем "прикольная девка", "свой парень", но навешиваем всегда, если общение происходит не во всей такскть ширине и глубине отношений.

кхмер, угу...
а кто тут не "без греха"... кто хоть раз в запале какой нибудь эмоциональной, а порой в самой безобидной, дискуссии не задел своего собеседника, даже не хотя, даже без злого умысла, даже без осознания того, что перешел на личность и "повесил ярлык". НУ НЕТ ТАКОГО ТУТ ЮЗЕРА. Все горазды! Я за 10 лет существования форума на каждого и от каждого могу найти тут замечания-обиды-наезды-стеб.
Кста, часто бывает так, что человеку вообще не кажется, что делает что-то обидное, потому как сам бы на такое не обиделся... но ведь в том то и фокус, что все мы по-разному воспринимаем ту или иную информацию и чувствительность у всех разная и ранимость и душевная организация.

Важнее вовремя остановиться, а если не вовремя... то хоть когда-то остановиться... и если видишь, что человеку от твоих (в том числе и виртуальных) действий херово (сделал больно, ранил) принести свои извинения. Мне кажется чисто по-человечески, это важнее... чем разные принципы, позы, гордыни...

кста, заметила, мудачью, как правило, больно не бывает, они непробиваемые ))) возможно у них и есть болевые точки, но где-то оооооочень глубоко-далекоооо.

ну и еще гнусность из виртуальной жизни: сделать клона, чтобы кого-то пнуть... под реальным обличьем ссутся...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 12 2014, 16:42
Сообщение #410

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 12 2014, 16:12) *
... и если видишь, что человеку от твоих (в том числе и виртуальных) действий херово (сделал больно, ранил) принести свои извинения. Мне кажется чисто по-человечески, это важнее... чем разные принципы, позы, гордыни...

Хах-ха. Коли ты болезненно раним, дык не лезь в драку, пиши о кошках, о фотках, о путешествиях. Всётки лезешь - ок, надень шлем, выпей валерьянки, словом какта готовься. Если ли же ты геройски берешь в руки знамя, а потом корчишься в предсмертных муках от метко брошенного помидора, то... ну ок, извините)))

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 12 2014, 16:43
Сообщение #411

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Apr 12 2014, 16:12) *
кхмер, угу...
а кто тут не "без греха"... кто хоть раз в запале какой нибудь эмоциональной, а порой в самой безобидной, дискуссии не задел своего собеседника, даже не хотя, даже без злого умысла, даже без осознания того, что перешел на личность и "повесил ярлык". НУ НЕТ ТАКОГО ТУТ ЮЗЕРА. Все горазды! Я за 10 лет существования форума на каждого и от каждого могу найти тут замечания-обиды-наезды-стеб.
Кста, часто бывает так, что человеку вообще не кажется, что делает что-то обидное, потому как сам бы на такое не обиделся... но ведь в том то и фокус, что все мы по-разному воспринимаем ту или иную информацию и чувствительность у всех разная и ранимость и душевная организация.

Важнее вовремя остановиться, а если не вовремя... то хоть когда-то остановиться... и если видишь, что человеку от твоих (в том числе и виртуальных) действий херово (сделал больно, ранил) принести свои извинения. Мне кажется чисто по-человечески, это важнее... чем разные принципы, позы, гордыни...

кста, заметила, мудачью, как правило, больно не бывает, они непробиваемые ))) возможно у них и есть болевые точки, но где-то оооооочень глубоко-далекоооо.

ну и еще гнусность из виртуальной жизни: сделать клона, чтобы кого-то пнуть... под реальным обличьем ссутся...

Ну конечно, никто не без греха, и пусть первым бросит камень, и прочая. И я далеко не ангел, и на меня обижались и я нервничала из-за "наездов". Помнится, была тут одна юзерша, я ее как-то обидела невзначай, попросила прощения, но она продолжала гневно надувать щеки. Я всего лишь выразила сожаление, что на сей раз волна негатива поднялась выше крыши, настоящий цунами.

П.С. Насчет того, что правда у всех своя и извинений, вот для леони посты кхмера были настолько оскорбительны, что она хотела самоуничтожиться, но ведь кхмер, наверное, удивится, если ему скажут, что неплохо бы извиниться. Так что и явно высказанная обида - не критерий границ.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 12 2014, 16:44
Сообщение #412

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 12 2014, 17:42) *
Хах-ха. Коли ты болезненно раним, дык не лезь в драку, пиши о кошках, о фотках, о путешествиях. Всётки лезешь - ок, надень шлем, выпей валерьянки, словом какта готовься. Если ли же ты геройски берешь в руки знамя, а потом корчишься в предсмертных муках от метко брошенного помидора, то... ну ок, извините)))

О, пока писАла, кхмер пришел и подтвердил мой постскриптум. :-))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 12 2014, 16:56
Сообщение #413

Старожил-борзописец

ну тут да... если лезешь, то будь готов к удару... но ведь не всегда правильно соизмеряешь свои силы... а порой удары бывают нокаутовскими... а бывает и кинДжал в спину... все бывает во время дискуссий...
невозможно ко всему подготовиться, даже если выпьешь вагон валерьянки...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 12 2014, 16:57
Сообщение #414

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 12 2014, 17:44) *
О, пока писАла, кхмер пришел и подтвердил мой постскриптум. :-))

Но я ж извинился!

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 12 2014, 16:58
Сообщение #415

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Apr 12 2014, 17:43) *
Ну конечно, никто не без греха, и пусть первым бросит камень, и прочая. И я далеко не ангел, и на меня обижались и я нервничала из-за "наездов". Помнится, была тут одна юзерша, я ее как-то обидела невзначай, попросила прощения, но она продолжала гневно надувать щеки. Я всего лишь выразила сожаление, что на сей раз волна негатива поднялась выше крыши, настоящий цунами.

П.С. Насчет того, что правда у всех своя и извинений, вот для леони посты кхмера были настолько оскорбительны, что она хотела самоуничтожиться, но ведь кхмер, наверное, удивиться, если ему скажут, что неплохо бы извиниться. Так что и явно высказанная обида - не критерий границ.

что касается извинений... пусть это будет у каждого на совести... если человеку хорошо и спокойно и легко и весело и ниче нигде не йокает... тогда че ему дергаться...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 12 2014, 17:31
Сообщение #416

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 12 2014, 17:57) *

Ну да, ну да. Очень достоверное извинение после вступления. :-)))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 12 2014, 17:43
Сообщение #417

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Apr 12 2014, 13:51) *

Дак я всего лишь к тому, чтобы не озвучивать эти ярлыки лишний раз, ну по возможности. Потому что это заразно.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 12 2014, 18:47
Сообщение #418

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 12 2014, 17:43) *
Ну конечно, никто не без греха, и пусть первым бросит камень, и прочая...

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 12 2014, 18:53
Сообщение #419

Писатель-маньяк

Ага, тешьте себя, что мол тот кто раним, тот пусть не лезет в драку, а если ему досталось, то сам виноват. Драка -- это не природное явление, цунами там или землетрясение или какой-нибудь ураган Катрина. Драка -- это вы сами, дорогие собеседники. Если вы машете кулаками и бьете морды окружающим, то у вас будет драка. Это прекрасная и оригинальная мысль -- что тот, кого вы поколотите, сам виноват в своих болезненных корчах. Впрочем, как мы видим на примере Кивки, ваша драка со стороны тоже зрелище не для слабонервных smile.gif Приятного продолжения мордобоя smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 12 2014, 20:13
Сообщение #420

Будда

Из: Россия.

Цитата(Окси @ Apr 12 2014, 17:58) *
что касается извинений... пусть это будет у каждого на совести... если человеку хорошо и спокойно и легко и весело и ниче нигде не йокает... тогда че ему дергаться...

Не, ни фига не йокает, все виноваты, а я чиста и невинна навечно, а мои проблемы пусть висят у каждого на совести. sleep.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post

25 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic