Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 12 2014, 22:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алиса, я что-то упустила в этой жизни... какую кнопку? У тебя есть кнопка? Урри, Урри, где у Алисы кнопка? Имелась в виду кнопка "пожаловаться модераторам". :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 12 2014, 22:38
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Apr 12 2014, 22:38
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
С другой стороны, подумаешь, жалуютца.. Вот когда десить суток кряду корчатца с развороченным животом, запихивая вываливающиеся кишки обратно... Вот это удивительно! И, што ваще нипастижимо, рана подчас заживает, слафтехосподя) Непостижимы пути Матрицы. :-))Чего мы тут ни навидались: жизнь после смерти, воскрешение, реинкарнация, расслоение личности... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 12 2014, 22:39
|
|
Слушай, я пошарила по посту и только что нашла эту кнопку Тайна исповеди. :-)))) Шутка. Не припомню, чтобы на тебя жаловались. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 12 2014, 22:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Урри, Урри, где у Алисы кнопка? Имелась в виду кнопка "пожаловаться модераторам". :-)))) Ого, а где она? -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Кто меня удивляет, так это люди. Надож, жалуютца.. а чо, включение игнора было для них слишком сложным действием? кхмер, не в этом дело... Я сама 150 раз советовала людям, игнорьте, но это не всегда выход. Вот пример, самый как раз "безобидный". На форум приходит совершенно новый человек, что-бы повесить какое-нибудь объявление. Типа ищу работу, или ищи няню, продаю лошадь, ищу друзей для общения. Первый ответ, который получает в теме, что-то типа "а у тебя сиськи какого размера?". Это может быть прикольно и безобидно, если 2-3 раза, но когда 100 раз, уже не смешно. А человеку тому, который объяву повесил, и с первого раза не смешно. Он вообще не понимает причем тут ее сиськи и почему подобные ответы допускаются на форуме. Я привела действительно безобидный пример, в таком случае я обычно даже ничего не исправляла. Просто писала, отстань от человека. То есть, меня это уже даже не раздражало. Но могла себе представить реакцию нового человека, который вообще не в курсе ху из ху, на такое. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Apr 12 2014, 22:41
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Тайна исповеди. :-)))) Шутка. Не припомню, чтобы на тебя жаловались. А на меня? -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2014, 22:43
|
|
|
С другой стороны, подумаешь, жалуютца.. Вот когда десить суток кряду корчатца с развороченным животом, запихивая вываливающиеся кишки обратно... Вот это удивительно! И, што ваще нипастижимо, рана подчас заживает, слафтехосподя) Что еще больше удивляет, что вроде и в игноре я у него, а все равно торчит в моей суицидной теме... Помереть спокойно не дает. Украина уже построилась демократию, больше негде тусоваться? |
|
|
|
Apr 12 2014, 22:44
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 12 2014, 22:44
|
|
....На форум приходит совершенно новый человек, что-бы повесить какое-нибудь объявление. Типа ищу работу, или ищи няню, продаю лошадь, ищу друзей для общения. Первый ответ, который получает в теме, что-то типа "а у тебя сиськи какого размера?". Это может быть прикольно и безобидно, если 2-3 раза, но когда 100 раз, уже не смешно. Два-три раза прикольно?))) Луи, ты.. Нет, ты реально чудесная)) Ну в остальном да, понятно. Чиста сам я стараюся в объявах не флудить, думал что в основном все так же поступают. -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2014, 22:45
|
|
|
|
|
|
|
Apr 12 2014, 22:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 12 2014, 22:47
|
|
Что еще больше удивляет, что вроде и в игноре я у него, а все равно торчит в моей суицидной теме... Помереть спокойно не дает. Украина уже построилась демократию, больше негде тусоваться? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
|
|
Ну понеслось... А зачем тебе? :-))) Ну как, хочу узнать имена и сказать "извините". -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Леони про кнопку до сих пор не знала. ))))))) Ахахаха. Луи, обнимаю! :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 12 2014, 22:49
|
|
Таааак! Кроме меня есть еще пострадавшие? Ну я так и знала! Нее, я не помню жалоб на кхмера. Последнюю жалобу получила вот от этих обоих перцов, друг на друга жаловались: http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=15093 Я их обоих послала на помойку. Вроде там разобрались. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 12 2014, 22:50
|
|
Ну как, хочу узнать имена и сказать "извините". Я не могу взять на себя такую ответственность. Вспомнилось. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 12 2014, 22:52
|
|
Передай, что я страсть как люблю патетические сцены, вот эти катания в дорожной пыли, пепел в волосах, разрывание рубахи на грудях, судорожные всхлипы)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 16:55 |