![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
В ресторане мужик отлавливает официантку... отгадайте название музыкального инструмента, который начинается на "ба" и заканчивается на "ян" ![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
отгадайте название музыкального инструмента, который начинается на "ба" и заканчивается на "ян" ![]() Гармошка? ![]() хоронили тещу - порвали 2 гармошки? ![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
хоронили тещу - порвали 2 гармошки? ![]() Нет, пробегала мышка, снесла дедушке яичко. Начисто снесла... ![]() никогда не видел мышей, которые несут яйца, тем более на бегу... ![]() о, тока шо придумал - а может это была мышка-самэц? ![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 19-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 105 Пол: Мужской ![]() |
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый, так что свадьбы на корабле бывали редко.
------------------ По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и пять изнасилований |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 18-September 05 Из: Питер/Уппсала/Цюрих Пользователь №: 77 Пол: Мужской ![]() |
старо, но как приятно ---
А завтра День Святого Патрика, Весна стучит в окно капелью, И надо пива, чипсов с паприкой Попить для лёгкого веселья... Сегодня День Святого Патрика, И значит мы с тобой вдвоём Закажем пива, чипсов с паприкой И тихо Cranberries споём... Вчера был Что?!...Какого!?...Патрика?!... Болит башка, и сушит глотку, Не помню, что там было с паприкой, Но точно помню, пили водку... -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
Суворов со своими войсками переходит через Альпы...
- Вперед, за мной, чудо-богатыри! Бей гномов! Отнимай у них шоколад! |
|
|
![]()
|
|
Вовочка, ты кого больше любишь: папу или маму?
- У нас в семье все по-другому: папа любит маму, а я не вмешиваюсь. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Встречаются в баре моряк и пират. Пират как положено одноглазый с крюком вместо руки и на деревяшке. Моряк спрашивает:
- Как это тебя угораздило с ногой? - Да, бля, при одном абордаже столкнули в воду, где кишмя кишели акулы, пока хлопцы вытащили одна успела оттяпать ногу. - Да-а-а, жопа, ну а руку как потерял? - Да была раз мясорубка на море, рубились с одним бугаем из-за золотишка, ну он мне саблей руку и отхватил. - Черт побери! А с глазом как вышло? - Да чайка насрала... - Что??? От птичего говна глаз пропал? - Ну-у-у... вообщем это случилось на второй день когда мне прицепили крюк. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 18-September 05 Из: Питер/Уппсала/Цюрих Пользователь №: 77 Пол: Мужской ![]() |
(наша классика)
- Вы знаете, Васю 12 вольт убило! - Как?? - Ему автомобильный аккумулятор со шкафа на голову упал.... -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской ![]() |
Бабушка рассказывает внучку сказку:
- Едет по полю добрый молодец и кричит зычным голосом.... - Бабушка, а как это "зычным голосом"??? - A вот так: "Э-ге-ге-гей, Б%Я!!!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
- Сынок, как найти площадь Ленина?
- Надо, бабушка, длину Ленина умножить на ширину Ленина! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 8-November 05 Пользователь №: 276 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 19-September 05 Из: Сибирь/ Aargau Пользователь №: 123 Пол: Женский ![]() |
В ресторане мужик отлавливает официантку... отгадайте название музыкального инструмента, который начинается на "ба" и заканчивается на "ян" ![]() Отгадайте: постельная принадлежность из трех букв ![]() ![]() ![]() -------------------- MSN - anfissa2002@hotmail.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской ![]() |
Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке.
Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед... Вдруг выходит Медведь и говорит: "Волчара позорный! Ты чего тут безпредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расхуячил велосипед! Вдруг Медведь: "Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: "Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные???" - ОТ СВАРКИ, БЛЯДЬ!!! (скопировано правильно) со свалки. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Юзер:
З д р а с т в у й т е , у м е н я з а п а л E n t e r , ч т о д е л а т ь ? Минут через пятнадцать ответ: Служба поддержки: Попробуйте его вытащить. Юзер: СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ПОКА ВЫТАСКИВАЛ ENTER, ПОДДЕВАЯ ЕГО ОТВЁРТКОЙ, ЗАПАЛ SHIFT. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, CTRL ЗАПАДЁТ, ЕСЛИ Я БУДУ ВЫТАСКИВАТЬ SHIFT? Служба поддержки: Попробуйте с другой стороны. Юзверь: Б л и н ! ! ! длину бороды не знаю. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 8-November 05 Пользователь №: 276 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 568 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 56 ![]() |
Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчатсному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку... Позднее, единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: — Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna... ЗАЧОТ НАХ ! Коллеги интересуются, че й та меня так расперло |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 19:07 |