Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 3 2006, 22:42
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Ну, наконец-то сдал зачёт. Да ещё такой общепризнанной ПРОФЕССОРШЕ, знатоку своей жопы. Надо полагать, она по этому предмету кучу ВП съела. Не хотелось подводить. Да и почётно - в такой-то ЖОПЕ! Не каждого туда пошлют, и не каждый оттуда выберется. «Учись, студент».© афигеть! почти комплимент! наверное это и есть объяснение тому, почему вы предпочли искать дорогу исключительно в мою ясновельможную. Так из Вашей жопы быстро и не выберешься, даже если поторапливаться, а мне спешить некуда. Отчего же? Охотно верю. Потому и предупредил. Не жопы вообще, но Ваша конкретная ЖОПА, которой я остался впечатлён. (натягивает противогаз). дааа... чем дальше в -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 4 2006, 20:58
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 27-September 05 Из: Питер / CH Пользователь №: 194 |
Цитата(JackieBrown) афигеть! почти комплимент! наверное это и есть объяснение тому, почему вы предпочли искать дорогу исключительно в мою ясновельможную. Почему же «почти» - это и есть комплимент. Мало того, я же уже при нашем первом недавнем контакте с Вами (тогда ещё не с Вашей ясновельможной ЖОПОЙ) сразу и заявил, что кое-какие Ваши рассуждения мне отчасти нравятся. А поскольку я натура увлекающаяся, то склонен к перегибам – если кто понравился, так уж ВСЕЦЕЛО, включая и ЖОПУ, разумеется. Правда, тогда я ещё не догадывался о здешних традициях, но теперь-то знаю – здесь вообще всё принято делать через жопу. С уставом ознакомлен и (временно) принимаю. Цитата(JackieBrown) Цитата(JackieBrown) чем дальше в жопу лес, тем больше говна дров))) Именно об этом я и начал писать отдельную заметку «Репортаж из ЖОПЫ JackieBrown». Только надо набраться терпения, ведь Ваша ЖОПА, хотя и привлекательна, но стоит у меня далеко не на первом месте. Хорошо, что вообще ещё стоит.
-------------------- zabugorny.livejournal.com
|
|
|
|
Jul 4 2006, 23:21
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 208 |
Зашла на руссвис,а там поздравляют Луи со свадьбой.Поздравляю.
Залезла и наткнулась глазами на очередной бла-бла мистера Забугорного. Пошла по ссылке,а там опять посылают.Ну раз пошла иди до победного.Дошла до самого конца...и тут у меня "раскрылись глаза". Когда мисьё инженер(47+- лет)работает,я даже и представить не могу.Он не только здесь свои опусы строгает ,но ещё подрабатывает на других форумах.Но плох тот солдат не мечтающий стать...поэтому наш писатель не останавливается на слове печатном.Ему мало быть прочитанным.Он хочет быть услышанным.Там кстати теже простыни ,что и здесь. Темка об использиовании Ников в радиоппрограмме("Эхо Москвы") Arnold > Кто действительно не обидится, а кто обидится и уйдёт. На что же он обидится, да и кто же его отпустит? /S.Z) > Люди разные бывают. И слава Богу! Но всё равно непонятно: получается, на форуме можно «бросаться желудями», а по радио – ни-ни? Отчего так - аудитория шире? Для «узкого круга» годится, а на всю страны (да ещё по Интернету и за Бугор!) – низзя? Слово – не воробей, напишешь – не поймаешь. Для кого как, а для меня устное забывается быстрее, чем письменное. /S.Z./ > В конце концов это авторская передача, и я считаю, Ольга Игоревна поступает правильно. А мы с Василичем даём ей карт-бланш на наши «ники». Такие вот мы «разные люди»./S.Z./ > И в книге своей она поимённо назвала буквально пару человек, а так - иносказательно или под общим названием "форумляне". А что, если кто-то обидится как раз на игнорирование своего Ника? «Что-то кое-где у нас порой» мы уже проходили, нельзя ли теперь «прямой наводкой»? Я ничего не утверждаю, просто предлагаю посмотреть на эту «проблему» с другой стороны. Я и передачу ГПР слышал всего один раз в жизни (ну, не выкладывают они звуковых файлов, хоть тресни!), а на форуме в последнее время «свечусь» регулярно. Но меня бы не покоробило, если бы и мои (подчас вздорные) замечания были процитированы с упоминанием моего ника. Я за свои слова отвечаю – и в устной, и в письменной форме. А если что захочу «взять назад» (nobody’s perfect), так и напишу, где следует.../S.Z./ > Не следует умножать сущности в эфире Это как? И что с неё нужно делать, если не умножать? > и нагружать радиослушателей ненужными (и зачастую труднопроизносимыми) никами. Нагружать (вернее перегружать) не надо, следует тактично упоминать, где это к месту. А в чувстве такта ведущей по всей видимости не отнять. Так что и переживать не стоит. П.С.Если администрация сайта посчитает моё выступление некоректным,даю Авторское право на "поражение".Меня просто достало нежеление данного мисьё наконец то понять что его произведения никому не нужны и неинтересны,акромя него самого. |
|
|
|
Jul 4 2006, 23:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской |
Меня просто достало нежеление данного мисьё наконец то понять что его произведения никому не нужны и неинтересны,акромя него самого. Ну не скажи. Если бы СЗ не заносило так сильно, то он бы вносил и положительную струю. В начале своей последней реинкарнации на Свисстке он, на мой взгляд, очень даже неплохо выступал. Я хотел было с ним подискутировать, но, к сожалению, времени сразу не нашлось, а потом... то ли у него какое-то свое особое ретивое взыграло, то ли еще чего, но его опять заклинило на анально-фекальной теме, а в этом разрезе я ему конкуренции составить не могу. Если он таки найдет в себе силы отвлечься от жонглирования говешками, то на отвлеченную тему с ним ИМХО вполне можно поддержать дискуссию. А то его последние посты пока напоминают типичное поведение бегемота, который при дефекации умело вертит хвостиком, чтобы как можно больше народа вокруг забрызгать. -------------------- `/aDIM
|
|
|
|
Jul 5 2006, 00:16
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Ну не скажи. Если бы СЗ не заносило так сильно, то он бы вносил и положительную струю. В начале своей последней реинкарнации на Свисстке он, на мой взгляд, очень даже неплохо выступал. Пожалуй, это выступление единственное на моей памяти, имеющее отношение к Свисстку, но без упоминания фекально-анальной темы. Не заценили, а жаль - недолго музыка играла... |
|
|
|
Jul 5 2006, 09:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Я внимательно прочитал начало "дискуссии". СЗ - еще одно оскобление и будет бан на 7 дней, для отдыха от данного форума. Фраза "я таких посылаю в жопу" не была адресована конкретно к СЗ, поэтому наблюдаемая реакция похожа на радость человека, который спровоцировал другого, чтобы говорить о своей любимой теме. Джеки - молодец, что не отвечаешь в подобном стиле. P.S. Пререкание со мной насчет свободы слова повлечет за собой пожизненный бан, включая клонов. Погоди Леш, человеку регулярно надо "сливать" из себя отходы. Обычно он это делает в интимном месте. Лично мне было б неприятно, если б за мной кто-то наблюдал пока я справляю нужду, но ведь кто-то другой, быть может, получает осоловительное удовольствие срать у всех на виду... парафилии у каждого свои... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 5 2006, 09:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Это можно делать в собственном блоге, у нас тут не "сливочная". Зато у всех на виду П.С. (кто там про полноту жизни на форумах говорил -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jul 5 2006, 11:41
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
P.S. Пререкание со мной насчет свободы слова повлечет за собой пожизненный бан, включая клонов. Можете щщитать меня клоном и пожизненно забанить, но я против бана Забугорного. Всегда можно игнорировать неугодного члена собрания. Между тем Серый Забугорный не одинок, народ с ним активно переругивается, так почему он должен быть в ответе за всех? Имхо, банить надо рекламу детской порнухи, а остальное безобразие как-нить само уляжется. П.С. АЛХ, просьба сообщать о случаях бана. Для меня это важно, поскоку я не хотел бы посещать форум в то время, когда кто бы то ни было от него отлучен. как я могу лясы точить, когда коллега чалится? -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2006, 12:16
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 27-September 05 Из: Питер / CH Пользователь №: 194 |
Цитата(Вадим) Ну не скажи. Если бы СЗ не заносило так сильно, то он бы вносил и положительную струю. В начале своей последней реинкарнации на Свисстке он, на мой взгляд, очень даже неплохо выступал. Я хотел было с ним подискутировать, но, к сожалению, времени сразу не нашлось, а потом... то ли у него какое-то свое особое ретивое взыграло, то ли еще чего, но его опять заклинило на анально-фекальной теме, а в этом разрезе я ему конкуренции составить не могу. Все-таки чем хорош форум, так это возможностью обсуждать только те темы или же их отдельные разделы / комментарии, которые интересуют участника. Рекомендую воспользоваться этой возможностью. Иначе это напоминает разговор в детской песочнице: «Я бы ему ответил, но он первый начал песком бросаться». Другое дело, если персонаж Вам неприятен (как мне здешний «мораторщик»), и Вы не хотите с ним дискутировать в принципе, брезгуя любого соприкосновения. Я за ясность позиций, чего ожидаю и от своих оппонентов. Если он таки найдет в себе силы отвлечься от жонглирования говешками, то на отвлеченную тему с ним ИМХО вполне можно поддержать дискуссию. Цитата(Вадим) Если он таки найдет в себе силы отвлечься от жонглирования говешками, то на отвлеченную тему с ним ИМХО вполне можно поддержать дискуссию. (Собираясь с силами) Вот ведь дилемма какая – идти ли в жопу, когда тебя туда посылает женщина. С одной стороны, отказывать женщинам не следует (Леони - исключение), а с другой – если послушно плетёшься туда, то опять всё плохо. Ну, куды Забугорному податься?Цитата(Вадим) А то его последние посты пока напоминают типичное поведение бегемота, который при дефекации умело вертит хвостиком, чтобы как можно больше народа вокруг забрызгать. Вот видите, общение с Вами отнюдь не бесполезно – глядишь, и «из жизни бегемотов» что-нибудь новенькое узнаешь. Можно я Вам, как специалисту, вопросик задам: «А как происходит ВВП у бандерлогов?». Заранее благодарен за квалифицированный ответ.
-------------------- zabugorny.livejournal.com
|
|
|
|
Jul 5 2006, 12:30
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Я внимательно прочитал начало "дискуссии". СЗ - еще одно оскобление и будет бан на 7 дней, для отдыха от данного форума. Фраза "я таких посылаю в жопу" не была адресована конкретно к СЗ, поэтому наблюдаемая реакция похожа на радость человека, который спровоцировал другого, чтобы говорить о своей любимой теме. Джеки - молодец, что не отвечаешь в подобном стиле. P.S. Пререкание со мной насчет свободы слова повлечет за собой пожизненный бан, включая клонов. думайте, что хотите, только СЗ не баньте! пажалуйста! как там было? "..о природа, когда б таких людей ты не являла миру, застыла б нива жизни.." (чо-та в этом духе) надеясь и дальше так и ходить небаненной, всё ж скажу. Никого не надо за пиздеж понапрасну банить, особенно, когда есть совершенно очаровательная и волшебная кнопка "игнор":) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 5 2006, 13:03
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской |
Все-таки чем хорош форум, так это возможностью обсуждать только те темы или же их отдельные разделы / комментарии, которые интересуют участника. Рекомендую воспользоваться этой возможностью. Иначе это напоминает разговор в детской песочнице: «Я бы ему ответил, но он первый начал песком бросаться». Вот в том-то и дело. Как оно с Вами обычно получается? 1. Начинается разговор на отвлеченную тему, которая интересна определенной группе участников. 2. Дискуссия идет в рамках до момента, пока СЗ не вставит какое-нибудь замечание (по его мнению, удачное и язвительное) с переходом на личность (Причем всегда с переходом на личность). 3. Адресат ли или кто другой обращает на это замечание внимание и пытается как-то парировать. 4. СЗ с радостью задвигает первоначальную тему дискуссии взад и полностью переключается на говнометание. 5. Имеем то, что имеем. Есть несколько путей разорвать эту порочную цепочку. Если уж так случилось, и никак не удержаться от выполнения пункта (2), то нафига бурно реагировать на пункт (3), буде таковой состоялся, и бросаться в пункт (4)? Если есть охота попикироваться с кем-то, то почему бы не открыть для того новый топик, а в оригинальном месте продолжать обсуждение заданной темы? Поэтому и получается, что люди, вроде, приходят поначалу обсудить интересующие их вещи, а через день сваливаются в навозную кучу, заботливо разложенную одним из аффтороф. На русвиссе команда модераторов слишком уж ретиво, на мой взгляд, следила за чистотой топиков, разделяя, очищая, закрывая и перенося их по своим соображениям. Мы тут как-то настроены в основном на то, что участники дискуссии сами способны понять, куда мух, куда котлеты, и поэтому лезть со своими сепараторами в топики не рвемся. Но хочется и от остальных ожидать разумного подхода к вопросу. Я понимаю, что бывает настроение пофлудить, но тема имеет право свалиться во флуд только если она себя полностью исчерпала или изначально была пустой. -------------------- `/aDIM
|
|
|
|
Jul 6 2006, 19:49
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
А насчет бана я не шутил. Только попробуй еще раз спровоцировать народ на "фекальную тему". Или скажем так: "Еще раз я обращу внимание на неадекватное поведение пользователя СЗ и он нас покинет". Угрозы, бля.... Ну чё за хуйня... -------------------- |
|
|
|
Jul 6 2006, 22:56
|
|
Угрозы, бля.... Ну чё за хуйня... Спокойна тут... и лежать полчаса... никого тут не забанят за просто так... да и чтоб до бана дошло, надо таких дров наломать... а потом еще и народ проголосует было ли справедливым решение админа или не хватает веских аргументов для бана... Так что отставить панику... И всем в сад! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jul 6 2006, 23:37
|
|
Спокойна тут... и лежать полчаса... никого тут не забанят за просто так... да и чтоб до бана дошло, надо таких дров наломать... а потом еще и народ проголосует было ли справедливым решение админа или не хватает веских аргументов для бана... Так что отставить панику... И всем в сад! ОХУФОХУ, да я-т спокоен. чёли мне места не найдетца в сети?) и как у вас тут решение принимаетца, мне вопщем безразлично. у меня другое сабражение: пусть до бана и не дойдет, угрозы баном это тоже ментоффской беспредел. -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2006, 09:27
|
|
ОХУФОХУ, да я-т спокоен. чёли мне места не найдетца в сети?) и как у вас тут решение принимаетца, мне вопщем безразлично. у меня другое сабражение: пусть до бана и не дойдет, угрозы баном это тоже ментоффской беспредел. Прямо строгий вы какой... УжО и попонтовать раз в жизни нельзя... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jul 7 2006, 09:40
|
|
Прямо строгий вы какой... УжО и попонтовать раз в жизни нельзя... ОХУФОХУ, да я за Серова.... (рванул тельняшку на груди)... Ну и ваще я непримиримый противник бана. Даже вот дойчебан не люблю чиста за название. -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2006, 09:59
|
|
ОХУФОХУ, да я за Серова.... (рванул тельняшку на груди)... Ну и ваще я непримиримый противник бана. Даже вот дойчебан не люблю чиста за название. (с интересом разглядывает че там под тельняшкой... ты эт... давно мылся?) Да не боись... не дадим Серого в обиду... Да и не наша это специфика людей обижать... скорее Серый в этом деле спец! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jul 7 2006, 11:02
|
|
(с интересом разглядывает че там под тельняшкой... ты эт... давно мылся?) Да не боись... не дадим Серого в обиду... Да и не наша это специфика людей обижать... скорее Серый в этом деле спец! Это не грязь, ОХУ, это плохо сведенная татуировка че геварры. А шо до вашей "сЦепифики", то где-то тут в архивах я видел, как дефки сцепилися, по странному софпадению как раз по поводу мытья и грязи.... больная тема, чёли?) -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2006, 11:06
|
|
Это не грязь, ОХУ, это плохо сведенная татуировка че геварры. А шо до вашей "сЦепифики", то где-то тут в архивах я видел, как дефки сцепилися, по странному софпадению как раз по поводу мытья и грязи.... больная тема, чёли?) Татуировка, говоришь... че фломастер что ли использовал? Экономишь? А деффкам все развлечение... попачкать, помыть, и снова попачкать... А че нам еще, бабам, для счастия нада! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jul 7 2006, 11:09
|
|
Татуировка, говоришь... че фломастер что ли использовал? Экономишь? А деффкам все развлечение... попачкать, помыть, и снова попачкать... А че нам еще, бабам, для счастия нада! Сама спросила, сама ответила. Действительно, че вам, бабам, еще для щастия нада? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2026 - 09:53 |