![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Хватит. Там нет дебильных подколов, т.е. нормальному человеку реально ответить, даже если и вопрос попадется незнакомый. Не волнуйся. ![]() Я не сдавала экзамен, но мне мой инструктор приносил опросник, чтоб сначала самому убедиться, что я правила знаю. ![]() Мне тоже кажется, что хватит. В универе ведь на экзамен за пару ночей подготавливались, если нужно было. ![]() ![]() Я никогда машину не водила, и прав не было, когда приехала, поэтому сейчас здесь приходится проходить все по полной программе... Но ниче, зато есть к чему стремиться! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Тээк, делюсь кучей позитива! 1. Вчера сходила на бассейн, на первый урок плавания, не утонула - уже позитив! 2. Сегодня взяла шенгеновскую визу на полгода (за 20 минут все сделали, даже очереди там не было - офигеть!!! ![]() ![]() 3. Записалась на экзамен теории по вождению - пожелайте мне удачи пожалуйста и поделитесь информацией, если кто-нибудь знает хорошие тесты онлайн, что-бы потренироваться. ![]() 4. Заказала себе заветную кредитную карточку в банке! ![]() 5. У меня был выходной сегодня! (поэтому столько всего и успела ![]() Луи, у тебя просто супер мега позитивный день! Поздравляю!!! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, у тебя просто супер мега позитивный день! Поздравляю!!! ![]() Ага, захотелось даже выпить. Пойду пересмотрю свой алкогольный сток. ![]() Еще позитив - сегодня мне сестра рассказала, что ее пригласили на радио-передачу и 50 минут она была в прямом эфире. Дело в том, что в Грузии недавно приняли международные стандарты ISO, и компания, где моя сестра работает, была одна из первых, которая отозвалась и сертифицировалась на ISO (поручили это сестре). А один радио-канал вдруг решил посвятить передачу этому делу и отыскали сестру, как представительницу первого поколения сертифицированных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, по видимости, ей было сегодня весело. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Мы вчера таки сходили на балет, на Дон Кихота. Конечно это вам не мариинка, девушки шпагат прыгают плохо, но 32 фуэтэ солистка таки прокрутила!
![]() Там же танцевал мой хороший знакомый Виталик вот он балет красочный. Сходите ![]() (мы с Татьяной еще пойдем!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
А до какого числа он будет? Катя, вот тут http://www.opernhaus.ch/d/ballett/produktionen/index.php выбирай дату, может все вместе сходим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Катя, вот тут http://www.opernhaus.ch/d/ballett/produktionen/index.php выбирай дату, может все вместе сходим? О, спасибо! Почти весь ноябрь и до июня раскидано Там внизу смотрю лебединое озеро тоже есть. Будем думать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
дефчонки, сходите лучше на "Щелкунчика"!) (абажжжаю)
скоро как раз сезон -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ой, обожаю тоже... Мультик еще такой полюбляю ![]() А хде? Дайте сцылок? так обычно в декабре во всех театрах этот балет показывают это же сезонная постановка, каждый год (расписаний не видела, просто каждый год наблюдаю декабрьские афиши) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
Мы вчера таки сходили на балет, на Дон Кихота. Конечно это вам не мариинка, девушки шпагат прыгают плохо, но 32 фуэтэ солистка таки прокрутила! ![]() согласна с Верой да, 32 фуэтэ состоялись, я аж чуть пивом не подавилась (шутка). Солистку правда равномерно сносило вправо, и последние два фуэтэ были уже с очень явно смещенной осью, но все-таки - 32, браво! мне очень солист понравился, какие прыжки! высокие, с проворотом на 720°, он прямо как зависал в воздухе. a когда в третьем акте заиграла музыка под которую мы на тренировках 10 лет прыгали jeté и солист начал прыгать те самые jeté, я прямо усидеть на месте не могла - рефлекс как у собаки Павлова ![]() |
|
|
![]()
|
|
Снег!
![]() только что знакомый по аське скинул фотку, что сейчас за окном в Москве хочу в толпу снежинок! Зимы! ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
согласна с Верой да, 32 фуэтэ состоялись, я аж чуть пивом не подавилась (шутка). Солистку правда равномерно сносило вправо, и последние два фуэтэ были уже с очень явно смещенной осью, но все-таки - 32, браво! мне очень солист понравился, какие прыжки! высокие, с проворотом на 720°, он прямо как зависал в воздухе. a когда в третьем акте заиграла музыка под которую мы на тренировках 10 лет прыгали jeté и солист начал прыгать те самые jeté, я прямо усидеть на месте не могла - рефлекс как у собаки Павлова ![]() Тань, я читаю, и у меня те же рефлексы. Я даже музыку уже себе под нос бурчу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тань, я читаю, и у меня те же рефлексы. Я даже музыку уже себе под нос бурчу ![]() Катерин, это у вас с Татьяной профессиональное ![]() Таня на метр подпрыгнула вчера в кресле ![]() я сразу вспомнила один случай, я была в зоопарке при цирке Кни, там слоники стояли, днем на них можно посмотреть, а вечером у них выступление. Ну я там этих слоников попкорном кормила и тут неожиданно в цирке включили громкую музыку (репетировали, видимо) и слоники сразу давай танцевать, так смешно было ![]() |
|
|
![]()
|
|
суженный на ужин готовит чили-конкарно
лепота -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А у нас по плану индуский ресторан... куропаточки в соусе тандори и прочие вкуснялки
![]() ЖРАТЬ ХОЧУ!!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |