Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 8 2006, 20:01
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Хватит. Там нет дебильных подколов, т.е. нормальному человеку реально ответить, даже если и вопрос попадется незнакомый. Не волнуйся. Я не сдавала экзамен, но мне мой инструктор приносил опросник, чтоб сначала самому убедиться, что я правила знаю. Мне тоже кажется, что хватит. В универе ведь на экзамен за пару ночей подготавливались, если нужно было. Я никогда машину не водила, и прав не было, когда приехала, поэтому сейчас здесь приходится проходить все по полной программе... Но ниче, зато есть к чему стремиться! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 8 2006, 21:25
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Тээк, делюсь кучей позитива! 1. Вчера сходила на бассейн, на первый урок плавания, не утонула - уже позитив! 2. Сегодня взяла шенгеновскую визу на полгода (за 20 минут все сделали, даже очереди там не было - офигеть!!! 3. Записалась на экзамен теории по вождению - пожелайте мне удачи пожалуйста и поделитесь информацией, если кто-нибудь знает хорошие тесты онлайн, что-бы потренироваться. 4. Заказала себе заветную кредитную карточку в банке! 5. У меня был выходной сегодня! (поэтому столько всего и успела Луи, у тебя просто супер мега позитивный день! Поздравляю!!! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 8 2006, 22:30
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, у тебя просто супер мега позитивный день! Поздравляю!!! Ага, захотелось даже выпить. Пойду пересмотрю свой алкогольный сток. Еще позитив - сегодня мне сестра рассказала, что ее пригласили на радио-передачу и 50 минут она была в прямом эфире. Дело в том, что в Грузии недавно приняли международные стандарты ISO, и компания, где моя сестра работает, была одна из первых, которая отозвалась и сертифицировалась на ISO (поручили это сестре). А один радио-канал вдруг решил посвятить передачу этому делу и отыскали сестру, как представительницу первого поколения сертифицированных. Короче, по видимости, ей было сегодня весело. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 9 2006, 10:31
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
Мы вчера таки сходили на балет, на Дон Кихота. Конечно это вам не мариинка, девушки шпагат прыгают плохо, но 32 фуэтэ солистка таки прокрутила!
Там же танцевал мой хороший знакомый Виталик вот он балет красочный. Сходите (мы с Татьяной еще пойдем!) |
|
|
|
Nov 9 2006, 11:47
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
Nov 9 2006, 12:16
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
А до какого числа он будет? Катя, вот тут http://www.opernhaus.ch/d/ballett/produktionen/index.php выбирай дату, может все вместе сходим? |
|
|
|
Nov 9 2006, 12:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
Катя, вот тут http://www.opernhaus.ch/d/ballett/produktionen/index.php выбирай дату, может все вместе сходим? О, спасибо! Почти весь ноябрь и до июня раскидано Там внизу смотрю лебединое озеро тоже есть. Будем думать. |
|
|
|
Nov 9 2006, 12:23
|
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2006, 12:26
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2006, 12:33
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
дефчонки, сходите лучше на "Щелкунчика"!) (абажжжаю)
скоро как раз сезон -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 9 2006, 12:35
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2006, 12:35
|
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2006, 12:45
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Ой, обожаю тоже... Мультик еще такой полюбляю А хде? Дайте сцылок? так обычно в декабре во всех театрах этот балет показывают это же сезонная постановка, каждый год (расписаний не видела, просто каждый год наблюдаю декабрьские афиши) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 9 2006, 12:51
|
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2006, 13:32
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский |
Мы вчера таки сходили на балет, на Дон Кихота. Конечно это вам не мариинка, девушки шпагат прыгают плохо, но 32 фуэтэ солистка таки прокрутила! согласна с Верой да, 32 фуэтэ состоялись, я аж чуть пивом не подавилась (шутка). Солистку правда равномерно сносило вправо, и последние два фуэтэ были уже с очень явно смещенной осью, но все-таки - 32, браво! мне очень солист понравился, какие прыжки! высокие, с проворотом на 720°, он прямо как зависал в воздухе. a когда в третьем акте заиграла музыка под которую мы на тренировках 10 лет прыгали jeté и солист начал прыгать те самые jeté, я прямо усидеть на месте не могла - рефлекс как у собаки Павлова |
|
|
|
Nov 9 2006, 17:47
|
|
|
Снег!
только что знакомый по аське скинул фотку, что сейчас за окном в Москве хочу в толпу снежинок! Зимы!
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Nov 9 2006, 17:53
|
|
Guests |
согласна с Верой да, 32 фуэтэ состоялись, я аж чуть пивом не подавилась (шутка). Солистку правда равномерно сносило вправо, и последние два фуэтэ были уже с очень явно смещенной осью, но все-таки - 32, браво! мне очень солист понравился, какие прыжки! высокие, с проворотом на 720°, он прямо как зависал в воздухе. a когда в третьем акте заиграла музыка под которую мы на тренировках 10 лет прыгали jeté и солист начал прыгать те самые jeté, я прямо усидеть на месте не могла - рефлекс как у собаки Павлова Тань, я читаю, и у меня те же рефлексы. Я даже музыку уже себе под нос бурчу |
|
|
|
Nov 9 2006, 17:57
|
|
|
Тань, я читаю, и у меня те же рефлексы. Я даже музыку уже себе под нос бурчу Катерин, это у вас с Татьяной профессиональное Таня на метр подпрыгнула вчера в кресле я сразу вспомнила один случай, я была в зоопарке при цирке Кни, там слоники стояли, днем на них можно посмотреть, а вечером у них выступление. Ну я там этих слоников попкорном кормила и тут неожиданно в цирке включили громкую музыку (репетировали, видимо) и слоники сразу давай танцевать, так смешно было |
|
|
|
Nov 9 2006, 17:58
|
|
суженный на ужин готовит чили-конкарно
лепота -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 9 2006, 18:00
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А у нас по плану индуский ресторан... куропаточки в соусе тандори и прочие вкуснялки
ЖРАТЬ ХОЧУ!!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th January 2026 - 15:48 |