![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Снег! ![]() только что знакомый по аське скинул фотку, что сейчас за окном в Москве хочу в толпу снежинок! Зимы! ![]() Это надо ж так засрать матрицу... ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Вот всем немножко позитива
![]() лямур ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
знакомый у себя в ЖЖ повесил новые фотки из Беларусии, город Заславль
какая красотища |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
знакомый у себя в ЖЖ повесил новые фотки из Беларусии, город Заславль Ух ты, там уже зима... Снег. А у меня мама там при такой погоде месяц сидела без воды, канализации, газа, отопления из-за капремонта дома. Но это уже в негатив. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
у меня сегодня день начался с приятностей - суженный удивил тортиком "шпрюнгли" на завтрак.
только что прогулялись по Цюриху. красота...и никакой дождь не мешает. ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А я в своей первой командировке! Как это классно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А я в своей первой командировке! Как это классно ![]() ![]() ![]() WOW! Где, в Женеве? ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
В поезде Женевском. Всю дорогу даровым пивом угощалась ![]() Надо же! Вот и позитивчик в командировке! ![]() Я рада, что Женева так хорошо началась для тебя. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Надо же! Вот и позитивчик в командировке! ![]() Я рада, что Женева так хорошо началась для тебя. ![]() Да уж, хорошо началась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж, хорошо началась ![]() В райное вокзала вроде нет... Weber в центре города, на Cours de Rive. Но около вокзала есть большой коммерческий центр "Les cygnes", на rue de Montoux, там можно найти игрушки. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
наши волейболистки молодцы! Чемпионки Мира!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Сменила скин на новогодний. Как мало нужно для положительных эмоций.
![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
такие сладкие рыжики
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В пятницу засунула белье в стиральную машину и ушла на работу. Вечером хотели белье развесить, а его кто-то развесил, да заботливо так, на вешалочки. Кому понадобилось и зачем? Загадка, однако
![]() У меня в среду интервью ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
Все, свекровь уехала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 87 ![]() |
Была в субботу в Женеве! Ела утку!!! Наконец-то!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |