![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
вер, а в лас вегасе
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
А я только что с интервью - получила предложение!!!!!!! Ухожу на повышение в конкурирующую фирму!!!!! В клинические испытания!!!!!! Ух ты!!! Поздравляю!!! Буквально через несколько месяцув работы - КРУТЬ!!! ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ой спасибо! Я сижу как на иголках, никому вокруг даже пока рассказать не могу, пока не подписан контракт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ой спасибо! Я сижу как на иголках, никому вокруг даже пока рассказать не могу, пока не подписан контракт ![]() Леони, молодец! Так держать... Я пока дико рада своей новой работе, несмотря на большую нагрузку, мне все очень НРА! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А я только что с интервью - получила предложение!!!!!!! Ухожу на повышение в конкурирующую фирму!!!!! В клинические испытания!!!!!! Молодчина ты, Леони! Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Леони, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!
и чего это я здесь сижу и не чешусь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 87 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
обзавелась digital TV
![]() теперь наконец-то есть что посмотреть по телевизору. особенно радует, что есть мои давно любимые каналы: National Geographic и FashionTV ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 128 Пол: Паркетный ![]() |
так, к кому то я переселюсь жить ![]() ![]() всего лишь из за тв? это в негатив ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 128 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
WOW!!! ![]() Спасибо, Вера! ![]() ![]() Луи, если бы ты была кулхацкером, то ты бы могла просто нажать на интересующем тебя сообщении "Ответить" и увидеть в квоте адрес сайта, откуда этот смайлик туда вставлен ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Луи, если бы ты была кулхацкером, то ты бы могла просто нажать на интересующем тебя сообщении "Ответить" и увидеть в квоте адрес сайта, откуда этот смайлик туда вставлен ![]() Не знаю кто такой кулхацкер, но на это я обратила внимание только после того, как ответила Вере. ![]() Извините, я тут с дурдома пишу, руки (и мозги) до компа доходят с прерываниями... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
...
стерла.. в общем..xoрошо все как-то складывается ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:10 |