![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
класс, представляю себе это движение руки ![]() ну вот, дырку заткнула, теперь бросай курить ![]() в машине однозначно больше не курю!!! Вот ведь какая польза от новигатора!!! ![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я работу меняю - это большой позитив ![]() Леони, мои самые искренние поздравления!!! Здоровско! А как оставленные, обиженные и оскорбленные отреагировали? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Слушайте народ, не знаю даже с чего начать... (то, что я вчера в покере два раза подряд проиграла (причем я, единственная трезвая среди моих пьяных друзей
![]() ![]() Вчера я получила суперкарту Coop-а - мелочь конечно, но у меня этой карты никогда не было и я тоже решила ее поиметь, как и все нормальные люди, авось пригодится. ![]() ![]() ![]() Короче, че-то сплошной позитив... Уже боюсь, че дальше будет-то? Неужели и нормальную работу найду??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Слушайте народ, не знаю даже с чего начать... (то, что я вчера в покере два раза подряд проиграла (причем я, единственная трезвая среди моих пьяных друзей ![]() ![]() Вчера я получила суперкарту Coop-а - мелочь конечно, но у меня этой карты никогда не было и я тоже решила ее поиметь, как и все нормальные люди, авось пригодится. ![]() ![]() ![]() Короче, че-то сплошной позитив... Уже боюсь, че дальше будет-то? Неужели и нормальную работу найду??? ![]() ![]() ![]() Круто! ![]() А какие проблемы с крдеиткой могут быть? Тут столько предложений в ящик бросают на эту тему.... И от Мигро, и от КООПа, и от Оранжа... плюс всякие совсем левые.... ![]() Мне так вообще кредитку дали раньше, чем ЕС-шку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А сегодня я получила кредитную карту!!! Первую кредитку в моей жизни! Наконец и я буду жить почти как белый человек!!! ![]() Короче, че-то сплошной позитив... Уже боюсь, че дальше будет-то? Неужели и нормальную работу найду??? ![]() ![]() ![]() Ну кредитке я бы сильно не радовалась. Все равно ж потом платить придется. Ну а если ты плохо себя контролируешь с шопингом (хоть на тебя это и не похоже), то платить придется много ![]() Надеюсь, с последним тебе повезет! Ведь уже поперло ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Круто! ![]() А какие проблемы с крдеиткой могут быть? Тут столько предложений в ящик бросают на эту тему.... И от Мигро, и от КООПа, и от Оранжа... плюс всякие совсем левые.... ![]() Мне так вообще кредитку дали раньше, чем ЕС-шку... ![]() На самом деле, были проблемы. "Левую" я не хотела, хотела от UBS, где и был у меня счет. Когда у меня был студенческий перми и студенческий счет, мне кредитку не дали - сказали, что могут дать, только если положу 2 штуки на гарантию, короче, хотели 2 штуки заблокировать на моем счету, я не согласилась, ну на фиг! И так уже за квартиру гарантия была заблокирована, еще и на кредитку... А студенческая зарплата, ну сам понимаешь... А все эти Мигроси и Коопы ведь раньше не делали кредитки, только сейчас начали. Так вот, после того, как у меня "статус" изменился, попросила заново, и дали без проблем, бумаг с работы хватило. ![]() Ну кредитке я бы сильно не радовалась. Все равно ж потом платить придется. Ну а если ты плохо себя контролируешь с шопингом (хоть на тебя это и не похоже), то платить придется много ![]() Да нет, я прекрасно себя контролирую. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
хотела от UBS, где и был у меня счет. У меня там тоже счёт. Ппля... Долбаный UBS! Тоже хотел VISA. Первый раз попросили заблокироват 5 штук, послал их. Второй раз согласился заблокировать 5 штук, ни ответа ни ответа. Послал их навсегда. Открыл ктедитку в Corner Banca без проблем с кредитом до 10 штук. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
У меня там тоже счёт. Ппля... Долбаный UBS! Тоже хотел VISA. Первый раз попросили заблокироват 5 штук, послал их. Второй раз согласился заблокировать 5 штук, ни ответа ни ответа. Послал их навсегда. Открыл ктедитку в Corner Banca без проблем с кредитом до 10 штук. Если бы меня UBS опять сейчас послал, или попросил заблокировать сумму, то я бы тоже обратилась уже к Corneru. Но обошлось, уже не придрались и дали кредитку до 5000, чего вполне достаточно для меня на сегодняшний день. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Нифига себе...
Сегодня - ПЯТНИЦА, а я думал - четверг ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Нифига себе... Сегодня - ПЯТНИЦА, а я думал - четверг ![]() "А вы чего не ложитесь-то?" (Ц) "Место встречи..." -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
УРАААААААААААА
РОССИЯ ВЫИГРАЛА МИРОВОИ ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР!!! РОССИЯ ЛУЧШАЯ АААААААААААА УРААААААААААААААААААААААААААААААА |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Была в питере!
люблю я этот город!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 87 ![]() |
Последняя неделя - и я в отпуске! Ура! 2 недели!!!
А потом рождество, НГ..... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |