![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 19-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 105 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: 25-September 05 Из: Piter/Zurich Пользователь №: 182 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Спасибо большое, ребята!
Я так рада сегодня, с утра улыбаюсь как дура. Начальник пока не понимает причину моего классного настроения наверное. ![]() Короче, сама уже боюсь, не слишком ли много позитива за последнее время? ![]() ![]() Как ты думаешь, следующее чудо на очереди? Возможно, бэбик ![]() ![]() Нет, с этим чудом я немного повременю. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 645 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 37 ![]() |
Это мы тоже могём... Ты только постарайся, шоб девичник был не в один день с мальчишником ![]() уважуха и риспект ![]() -------------------- Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Здорово! Понедельник - а сколько уже позитива! ![]() Всех учаснегов (Луи, Вера, Ваня ) - поздравлям ![]() Спасиб Катя. ![]() Думала, доберусь до компа (утром позвонили с HP) и налью всей стране мой позитив в понедельник с утра пораньше! А тут вижу, Вера меня переплюнула! ![]() ![]() Вера, еще раз поздравляю! Будьте счастливы! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
(Несмотря на сучий понедельник)Всех, наполнивших позитивом Понедельник - поздравляю... желаю и дальше вытравливать своим позитивом весь негатив Понедельника!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 11-April 06 Пользователь №: 452 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
(Несмотря на сучий понедельник)Всех, наполнивших позитивом Понедельник - поздравляю... желаю и дальше вытравливать своим позитивом весь негатив Понедельника! А где же венецианский позитив? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
А где же венецианский позитив? ![]() Смелый! Я так даже спроситЬ побояласЬ.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Смелый! Я так даже спроситЬ побояласЬ.... Может я чего не знаю? Тогда это не смелость, а наглость. Придется просить амнистии, если чего не так... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Может я чего не знаю? Тогда это не смелость, а наглость. Придется просить амнистии, если чего не так... ![]() Эт... Понедельниковский негатив никак не связан с Венецианским позитивом. (Впечатления, а также наблюдения сообщу позже в разделе Вокруг Света) Просто, понедельник, сссука, подлый... Но да ладно... главное, что есть такие Герои, которые и в Понедельник готовы поделиться Большим и Классным Позитивом! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Поздравляем!
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Поздравля!
![]() Наконец-то снег прошел. Сегодня даже 18км в журе на лыжах пробежал. Конечно снега мала, но хоть что-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
И я от души поздравляю!!!
![]() Вера, Иван, очень рад за вас! Луи, молодец! Порадовали! ![]() А у меня тоже позитив: весьма позитивно Нью-Йорком впечатлён. Признаюсь, не ожидал. Удивлён даже. Бывал раньше в США в разных местах, от Флориды до Аляски, и думал что ничего интересного для себя в Нью-Йорке не открою. А оказалось, что Нью-Йорк - это нечто совершенно особое для Соединённых Штатов. Люди понравились (в смысле нью-йоркцы). -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
И я от души поздравляю!!! ![]() Вера, Иван, очень рад за вас! Луи, молодец! Порадовали! ![]() А у меня тоже позитив: весьма позитивно Нью-Йорком впечатлён. Признаюсь, не ожидал. Удивлён даже. Бывал раньше в США в разных местах, от Флориды до Аляски, и думал что ничего интересного для себя в Нью-Йорке не открою. А оказалось, что Нью-Йорк - это нечто совершенно особое для Соединённых Штатов. Люди понравились (в смысле нью-йоркцы). Привет! Спасиб ![]() Ты уже вернулся из Нью-Йорка или еще там? (мои впечатления от этого города совпадают с твоими, отдельная маленькая страна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 128 Пол: Паркетный ![]() |
Ребята и девчата!
Всем спасибо за поздравления! С меня мальчишник, в какой нибудь из четвергов, с Веры девичник! =) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока прет из меня прет позитив: Вера+Ваня=Невеста+Жених=Свадьба=Любовь, Счастье, Понимание, Радость...
Про детей не скажу, потому что дети через другое уравнение появляются ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Пока прет из меня прет позитив: Вера+Ваня=Невеста+Жених=Свадьба=Любовь, Счастье, Понимание, Радость... Про детей не скажу, потому что дети через другое уравнение появляются ![]() Оксана, пасиб ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:52 |