Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 11 2006, 14:36
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 19-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 105 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Dec 11 2006, 14:39
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: 25-September 05 Из: Piter/Zurich Пользователь №: 182 Пол: Женский |
|
|
|
|
Dec 11 2006, 14:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Спасибо большое, ребята!
Я так рада сегодня, с утра улыбаюсь как дура. Начальник пока не понимает причину моего классного настроения наверное. Короче, сама уже боюсь, не слишком ли много позитива за последнее время? Как ты думаешь, следующее чудо на очереди? Возможно, бэбик Нет, с этим чудом я немного повременю. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Dec 11 2006, 15:15
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 645 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 37 |
Это мы тоже могём... Ты только постарайся, шоб девичник был не в один день с мальчишником уважуха и риспект -------------------- Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
|
|
|
|
Dec 11 2006, 15:34
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Здорово! Понедельник - а сколько уже позитива! Всех учаснегов (Луи, Вера, Ваня ) - поздравлям Спасиб Катя. Думала, доберусь до компа (утром позвонили с HP) и налью всей стране мой позитив в понедельник с утра пораньше! А тут вижу, Вера меня переплюнула! Вера, еще раз поздравляю! Будьте счастливы! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Dec 11 2006, 15:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
(Несмотря на сучий понедельник)Всех, наполнивших позитивом Понедельник - поздравляю... желаю и дальше вытравливать своим позитивом весь негатив Понедельника!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 11 2006, 15:50
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 11-April 06 Пользователь №: 452 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Dec 11 2006, 15:53
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
(Несмотря на сучий понедельник)Всех, наполнивших позитивом Понедельник - поздравляю... желаю и дальше вытравливать своим позитивом весь негатив Понедельника! А где же венецианский позитив? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Dec 11 2006, 15:55
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский |
А где же венецианский позитив? Смелый! Я так даже спроситЬ побояласЬ.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Dec 11 2006, 15:58
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Смелый! Я так даже спроситЬ побояласЬ.... Может я чего не знаю? Тогда это не смелость, а наглость. Придется просить амнистии, если чего не так... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Dec 11 2006, 16:02
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Может я чего не знаю? Тогда это не смелость, а наглость. Придется просить амнистии, если чего не так... Эт... Понедельниковский негатив никак не связан с Венецианским позитивом. (Впечатления, а также наблюдения сообщу позже в разделе Вокруг Света) Просто, понедельник, сссука, подлый... Но да ладно... главное, что есть такие Герои, которые и в Понедельник готовы поделиться Большим и Классным Позитивом! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 11 2006, 19:09
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Dec 11 2006, 19:26
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Поздравляем!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 11 2006, 19:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской |
Поздравля!
Наконец-то снег прошел. Сегодня даже 18км в журе на лыжах пробежал. Конечно снега мала, но хоть что-то. -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2006, 04:18
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской |
И я от души поздравляю!!!
Вера, Иван, очень рад за вас! Луи, молодец! Порадовали! А у меня тоже позитив: весьма позитивно Нью-Йорком впечатлён. Признаюсь, не ожидал. Удивлён даже. Бывал раньше в США в разных местах, от Флориды до Аляски, и думал что ничего интересного для себя в Нью-Йорке не открою. А оказалось, что Нью-Йорк - это нечто совершенно особое для Соединённых Штатов. Люди понравились (в смысле нью-йоркцы). -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
|
Dec 12 2006, 09:04
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
И я от души поздравляю!!! Вера, Иван, очень рад за вас! Луи, молодец! Порадовали! А у меня тоже позитив: весьма позитивно Нью-Йорком впечатлён. Признаюсь, не ожидал. Удивлён даже. Бывал раньше в США в разных местах, от Флориды до Аляски, и думал что ничего интересного для себя в Нью-Йорке не открою. А оказалось, что Нью-Йорк - это нечто совершенно особое для Соединённых Штатов. Люди понравились (в смысле нью-йоркцы). Привет! Спасиб Ты уже вернулся из Нью-Йорка или еще там? (мои впечатления от этого города совпадают с твоими, отдельная маленькая страна |
|
|
|
Dec 12 2006, 10:25
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 128 Пол: Паркетный |
Ребята и девчата!
Всем спасибо за поздравления! С меня мальчишник, в какой нибудь из четвергов, с Веры девичник! =) -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2006, 10:51
|
|
Пока прет из меня прет позитив: Вера+Ваня=Невеста+Жених=Свадьба=Любовь, Счастье, Понимание, Радость...
Про детей не скажу, потому что дети через другое уравнение появляются -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 12 2006, 10:58
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
Пока прет из меня прет позитив: Вера+Ваня=Невеста+Жених=Свадьба=Любовь, Счастье, Понимание, Радость... Про детей не скажу, потому что дети через другое уравнение появляются Оксана, пасиб |
|
|
|
Dec 12 2006, 11:49
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 07:31 |