![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Кого только не встретишь в нашей тундре
![]() ![]() А еще радость, начальник подарил дни между НГ и Рождеством местным. Получается я с 23 дек по 8 января в России и всего надо взять 3 дня отпуска ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 1,300 ![]() |
всем привет , принимайте в свою компанию
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
всем привет , принимайте в свою компанию ![]() Добро пожаловать!!! Правильно сделали, что начали знакомство с позитива. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А еще радость, начальник подарил дни между НГ и Рождеством местным. Получается я с 23 дек по 8 января в России и всего надо взять 3 дня отпуска ![]() ![]() Классно! Как хорошо, что бывают и такие начальники! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 1,300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
только что позвонили и сообщили что вот-вот привезут последнюю часть нашей новой мебели (кожанный уголок):)
урааааа!:) НовыйГод в НовойКвартире с НовойМебелью!:) йоуууу:)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Слушьте, давно не заглядывала на огонек.
![]() ![]() ![]() Ну и я плесну чуть-чуть прозрачного, как слеза радости, позитиву: до рождественских каникул осталось всего-ничего 3 дня! Йеа! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
О! Наполнинась позитивом от венецианских воспоминаний
![]() http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...554entry65554 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Народ, а че сегодня так тихо в позитиве?
Лана, налью вам своего - подписала сегодня контракт, начинаю работу в HP 15 января! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Народ, а че сегодня так тихо в позитиве? Лана, налью вам своего - подписала сегодня контракт, начинаю работу в HP 15 января! ![]() Паздравляю! Летела тут в субботу из Женевы, перед мной сидел мужик видать большой начальник и готовил план team meeting HP всех регионов и районов. Организованно там уних все наверное. А еще HP у меня рядом с моей работой в Цюрихе. Так что будешь в наших краях - заходи на чаёк. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
получила от суженного в подарок фитнесс-або со всякими велнесс-прибамбасами:) ещё и рядом с домом
сёдни была там первый раз - хоспадя, какой же кайфффф после тренировки была сауна а потом солярий чувствую себя Маргаритой-после-чудо-крема:) сны сегодня ожидаютца цветные, с музыкой чего и вам желаю:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Народ, а че сегодня так тихо в позитиве? Лана, налью вам своего - подписала сегодня контракт, начинаю работу в HP 15 января! ![]() Луи, мои проздравлям! ![]() А у меня, а я, а мне... А до моих рождественских каникул осталось два дня ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Рождественские каникулы?
![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Привезла себе стратегические запасы семечек на долгие зимние вечера. Купила книгу о балете, полистала, попробовала проделать пару па и расслабилась (до балерины мне как до пенсии). Пойду совмещать семечки с книгой.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Паздравляю! Летела тут в субботу из Женевы, перед мной сидел мужик видать большой начальник и готовил план team meeting HP всех регионов и районов. Организованно там уних все наверное. А еще HP у меня рядом с моей работой в Цюрихе. Так что будешь в наших краях - заходи на чаёк. Оки, буду иметь в виду. Если случится быть в HP Zurich, сообщу обязательно! ![]() Луи, мои проздравлям! ![]() А у меня, а я, а мне... А до моих рождественских каникул осталось два дня ![]() Спасибо дорогая! ![]() Я тоже каникулы хочу... Но боюсь, что с одной работы переключусь на другой в таком темпе, что переодеться только успею... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Привет! Спасиб ![]() Ты уже вернулся из Нью-Йорка или еще там? (мои впечатления от этого города совпадают с твоими, отдельная маленькая страна ![]() Ещё там; в смысле, для меня - ещё тут. ![]() ![]() ![]() Желаю вам классной поездки в Церматт! -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
А у нас сегодня была небольшая вечеринка для нескольких отделов по случаю завершения одного проекта (для меня это был первый рабочий проект в Кельне). На рождественский ужин я, правда, не попадаю, но зато до каникул остался один день. "До выпивки осталось полчаса" (с)
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 128 Пол: Паркетный ![]() |
в Церматте СНЕГ и я его даже руками потрогал и зашиворот снег мне завалился, какое СЧАСТИЕ!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И в Гриндельвальде снег.
![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:35 |