Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2007, 12:04
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Feb 1 2007, 12:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской |
апсикаться от местных властей! Чтобы они добавили к моей новой фамилии букву "а" , дабы стать Самбурова-Чернова, нужно доплатить 80 фр, а если оставить "как у них положено" Самбурова-Чернов, то платить не надо говорила я Ване, давай будешь Ваня Самбурова Вера, сделай проще - бери фамилию Regaz - к ней не надо букву "а" добавлять А то что это за Tschernoff - ее в америце и прочитать-то не смогут ваще... -------------------- `/aDIM
|
|
|
|
Feb 1 2007, 12:29
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
Вера, сделай проще - бери фамилию Regaz - к ней не надо букву "а" добавлять А то что это за Tschernoff - ее в америце и прочитать-то не смогут ваще... Вадим, проще Chernov Самбурова-РеГаз ваще круто! блин, жалко уже поздняк метаться Кста, информация для брачующихся, с 2007 года регистрация брака для россиян в Свисс подорожала на 500 франков (теперь столько стоит проверка документов через Россию, раньше стоила 80 фр), теперь в кантоне Цюрих, что то около 800 фр надо в сумме заплатить, так что мы еще по прошлому году прошли по низкой цене |
|
|
|
Feb 1 2007, 13:15
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 128 Пол: Паркетный |
апсикаться от местных властей! Чтобы они добавили к моей новой фамилии букву "а" , дабы стать Самбурова-Чернова, нужно доплатить 80 фр, а если оставить "как у них положено" Самбурова-Чернов, то платить не надо говорила я Ване, давай будешь Ваня Самбурова Гадя Хренова РеГац Самый прикол, что если бы мы подали документы после первого января, то тогда бы все оформление было бы в два раза дороже. -------------------- |
|
|
|
Feb 1 2007, 13:44
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской |
Леныч, из рефьюжа котов бери.
-------------------- |
|
|
|
Feb 1 2007, 18:13
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 1 2007, 21:25
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 1 2007, 21:49
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский |
Вот это чудо привезла вчера домой......
кнопке 9 недель......подрастём, нарожаем.... занимайте очередь.....
-------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
|
Feb 1 2007, 21:52
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Вот это чудо привезла вчера домой...... кнопке 9 недель......подрастём, нарожаем.... занимайте очередь..... o видно -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 1 2007, 21:55
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Мои запоздавшие поздравления!
Лене - с находкой квартиры (на самом деле оччень важная весчь в жизни) Леони - с такой датой! (а вы на столько и не выглядите Вере... (чето не поняла смена фамилии была, а свадьба ыщо нет? oder? Была в командировке... Блин, может и не искать мне новую работу? Вобщем, не так уж все и плохо, вроде перспективы есть... Отчего душа-то мечется ? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 1 2007, 22:11
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Была в командировке... Блин, может и не искать мне новую работу? Вобщем, не так уж все и плохо, вроде перспективы есть... Отчего душа-то мечется ? Спокойствие придет со временем. Видишь, уже позитивная сторона появилась. Рада за тебя! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 1 2007, 23:00
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Мои запоздавшие поздравления! Лене - с находкой квартиры (на самом деле оччень важная весчь в жизни) Леони - с такой датой! (а вы на столько и не выглядите Вере... (чето не поняла смена фамилии была, а свадьба ыщо нет? oder? Была в командировке... Блин, может и не искать мне новую работу? Вобщем, не так уж все и плохо, вроде перспективы есть... Отчего душа-то мечется ? Спасибо, Таня Ну так здорово, что есть перспективы А у меня сегодня первый рабочий день был |
|
|
|
Feb 1 2007, 23:09
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 239 Регистрация: 11-August 06 Из: Zürich Пользователь №: 709 Пол: Женский |
Спасибо, Таня Ну так здорово, что есть перспективы А у меня сегодня первый рабочий день был :Д Такой слаженности я никак не ожидала, особенно в большой фирме, особенно на фоне предыдущей работы. Я думала, что мне делать нечего будет в первые несколько дней. Разговор с няней на завтра назначила, думала типа все равно уйду пораньше. Ничего подобного. Меня в 9 утра встретили в главном кампусе, сделали пропуск, часик вокруг поводили и на рабочее место привели. А там уже готово ну просто все ча, а все кругом говорили- они, две болЬшие, одним миром мазаны... получается не одним. Пиши как там |
|
|
|
Feb 1 2007, 22:45
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 1 2007, 22:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской |
-------------------- |
|
|
|
Feb 2 2007, 08:50
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский |
Сколько новостей! Я несколько дней не могла зайти на форум - выдавалась ошибка и ничего не могла читать.
Всех поздравляю с успехами в личной жизни и на работе А я наконец-то научила почтальеншу ложить всю почту (особенно письма) полностью в ящик (2 года потратила на дрессировку) -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
|
Feb 2 2007, 12:53
|
|
|
из США документ пришел, что все кто вел со мной собеседование в США за меня проголосовали
так приятно и контракт пришел, где зарплата на 5000 в год больше чем обговоривалось |
|
|
|
Feb 2 2007, 13:04
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
из США документ пришел, что все кто вел со мной собеседование в США за меня проголосовали так приятно и контракт пришел, где зарплата на 5000 в год больше чем обговоривалось Вау! Вера, поздравляю! 5 тыс. в год больше - это очень хорошая оценка твоих способностей. Так держать! -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Feb 2 2007, 13:08
|
|
из США документ пришел, что все кто вел со мной собеседование в США за меня проголосовали так приятно и контракт пришел, где зарплата на 5000 в год больше чем обговоривалось Здорово! Вер, теперь и на суши и на свадьбу хватит! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 2 2007, 13:10
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 01:22 |