Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2007, 19:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
недавно зарегестрировалась на однокласники.ру, начали писать всевозможные знакомые и незнакомые.. уже думала удалять аккаунт! но, сегодня не пожалела что не удалила! офигенная подружка детства написала, при чём у неё сейчас совершенно другая фамилия, но я подумала что это м.б. только она, открываю сообщение - точно Наташка объявилась! Классно! Надо же, такое бывает... Чудеса интернета! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 7 2007, 19:42
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Классно! Надо же, такое бывает... Чудеса интернета! ага! давай, Луи, про работу начинай -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 7 2007, 20:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Народ, вы видели ЭТО???
http://www.swisstok.ch/index.php?s=&showto...indpost&p=72464 Всем идти читать!!! Поздравляем! Аплодируем! Гордимся! Юля, открою тебе большой секрет - с детства уважаю стрелков! Сама не знаю почему... Про Нино Салуквадзе слышала? По стрельбе из пневматического пистолета... Так вот, в те годы я следила за всеми видами стрельбы... и завидовала... P.S. Слушай, я помню, ты как-то мне "у нас на кухне" ответила, что стрелять умеешь... Вот значит что ты имела в виду!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 7 2007, 21:00
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
P.S. Слушай, я помню, ты как-то мне "у нас на кухне" ответила, что стрелять умеешь... Вот значит что ты имела в виду!!! Ну типа да... Мне за тридцать, жизнь только начинается. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Feb 7 2007, 21:00
|
|
Исчо - аватара у тебя зачетная! Оставь пожалуйста!
В общем, я в таком восторге, что передать не могу! Аплодирую стоя и пью в брудершафт! А еще она и фоткать умеет... Блин, надо же! Не модератор, а сокровище! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 7 2007, 21:03
|
|
Ну типа да... Мне за тридцать, жизнь только начинается. Слушай, одни девятки и десятки - это круто!!! Ты опасная женщина, однако. А что за соревнование было? Давай теперь выкладывай. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 7 2007, 21:12
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
Соревнования - типа среди университетов Швейцарии. Винтовку любители не стреляют, поэтому были одни члены юниорских национальных сборных, мне с ними не тягаться, они по 10 лет стреляют. Но хоть результат достойный, не позорный. А учитывая, что тренировалась всего 3 месяца перед этим после 10 лет, когда вообще винтовку в руках не держала, не обстрелянная на соревнованиях, а это все-таки стресс большой, то вроде результат и неплохой.
А вообще девятки - это плохо. Мировой рекорд 400 из 400 у женщин попадали несколько человек уже. Есть куда стремиться. Аватару не знаю оставлять или нет, подумаю... -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Feb 7 2007, 21:14
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Соревнования - типа среди университетов Швейцарии. Винтовку любители не стреляют, поэтому были одни члены юниорских национальных сборных, мне с ними не тягаться, они по 10 лет стреляют. Но хоть результат достойный, не позорный. А учитывая, что тренировалась всего 3 месяца перед этим после 10 лет, когда вообще винтовку в руках не держала, не обстрелянная на соревнованиях, а это все-таки стресс большой, то вроде результат и неплохой. А вообще девятки - это плохо. Мировой рекорд 400 из 400 у женщин попадали несколько человек уже. Есть куда стремиться. Аватару не знаю оставлять или нет, подумаю... оставляй) клёвая аватара прям такая ляфамНикитА -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 7 2007, 21:20
|
|
Соревнования - типа среди университетов Швейцарии. Винтовку любители не стреляют, поэтому были одни члены юниорских национальных сборных, мне с ними не тягаться, они по 10 лет стреляют. Но хоть результат достойный, не позорный. А учитывая, что тренировалась всего 3 месяца перед этим после 10 лет, когда вообще винтовку в руках не держала, не обстрелянная на соревнованиях, а это все-таки стресс большой, то вроде результат и неплохой. А вообще девятки - это плохо. Мировой рекорд 400 из 400 у женщин попадали несколько человек уже. Есть куда стремиться. Аватару не знаю оставлять или нет, подумаю... Что плохо, слуши, женщын??? А аватару не трогай, она классная! А винтовка у тебя дома лежит? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 7 2007, 21:50
|
|
|
Не, винтовка в тире, я ее только на поездку на соревнования ее забирала.
Нафига она мне дома, да и таскать ее каждый раз, она 5,5 кг весит. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Feb 7 2007, 22:01
|
|
Не, винтовка в тире, я ее только на поездку на соревнования ее забирала. Нафига она мне дома, да и таскать ее каждый раз, она 5,5 кг весит. М-да... Вот значит почему тебе не сложно держать такой огромный объектив, когда фоткаешь... Рука-то набита... И глаз тоже, кстати. В общем, все тайное станет ясным, или как там в умной книге говорилось? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 7 2007, 22:03
|
|
оставляй) клёвая аватара прям такая ляфамНикитА Да кстати, точно!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 7 2007, 22:05
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Тигра аватара супер. Не менять!
И вообще год начался позитивно на форуме - пол форума вышло на новую работу, Вера отчаливает с фурором в Америку, Окс дебютировала с роялем, Лохматый обзавелся классным псом, Тигра оказалась зачетным стрелком и в эту субботу русский ужин! Кого еще забыла? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Feb 7 2007, 22:08
|
|
|
А я Никиту не смотрела...
С аватарой еще не знаю, людей пугать только. Рука набита, это точно. Кста, вы бы видели, сколько у стрелков зеркальных фотоаппаратов, я прямо-таки не ожидала увидеть 3 кенона и 2 минольты, одна из которых здоровая такая, там у участников. Что-то в этом есть извращенно одинаковое, наверное... -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Feb 7 2007, 22:09
|
|
|
Тигра аватара супер. Не менять! И вообще год начался позитивно на форуме - пол форума вышло на новую работу, Вера отчаливает с фурором в Америку, Окс дебютировала с роялем, Лохматый обзавелся классным псом, Тигра оказалась зачетным стрелком и в эту субботу русский ужин! Кого еще забыла? У Лены еще куча позитива. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Feb 7 2007, 22:29
|
|
Вот это обещанные в "негативе" фотки, но вешать их надо только в позитиве!
Оксик у рояля вчера на концерте. ![]() И ее сын, который после концерта заснул у меня на колени в ресторане. ![]() Еше раз извиняюсь за качество - снимала без вспышки и с неудобного угла... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 7 2007, 22:29
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
А я Никиту не смотрела... С аватарой еще не знаю, людей пугать только. Тигра, ну слов нет! Ну ты даешЬ! Аватара абалдетЬ! Слушаи, берем тебя в нашу команду в пеинтбол! Ты же там все швеицарцев замочишЬ однои очередЬю Луи, пасиб за фотки! Оксана, ты в след раз пиши заранее когда игратЬ бушЬ, приедем на концерт Б) |
|
|
|
Feb 7 2007, 22:32
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Вот это обещанные в "негативе" фотки, но вешать их надо только в позитиве! Оксик у рояля вчера на концерте. Йюху.. супер! Молодчина что выдержала. Волнение это только от непривычки. Регулярные концерты помогут от этого избавиться. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Feb 7 2007, 22:46
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 7 2007, 22:50
|
|
О, он тоже принимал участие в концерте? А что исполнял? Кстати, он лучше всех сыграл, без ошибок! А что исполнял, надо спросить у мамы. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 04:54 |