Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2007, 14:05
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Слушьте, у всех стока позитива, прям не успеваешь всех поздравить-похвалить. Какие у нас дамы на форуме, а? Энергичные, и на рояле, и на машинке вышивать и по мишеням! Просто
Что-то я давно не наливала, давайте плесну хоть чуть-чуть. У меня неделю назад закончился испытательный срок - полгода. Так что я теперь полноценный работник, а не так, погулять вышла. И у нас сегодня впервые в этом году выпал снег который не тает. По крайней мере пока. Все так бело-красиво, даж настроение поднялось от такой красоты. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 8 2007, 14:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской |
-------------------- |
|
|
|
Feb 8 2007, 14:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Слушьте, у всех стока позитива, прям не успеваешь всех поздравить-похвалить. Какие у нас дамы на форуме, а? Энергичные, и на рояле, и на машинке вышивать и по мишеням! Просто Что-то я давно не наливала, давайте плесну хоть чуть-чуть. У меня неделю назад закончился испытательный срок - полгода. Так что я теперь полноценный работник, а не так, погулять вышла. И у нас сегодня впервые в этом году выпал снег который не тает. По крайней мере пока. Все так бело-красиво, даж настроение поднялось от такой красоты. Ну тады ставлю бутылочку... разливаю "Дзынь" ![]() Кста, Амароне, очень рекомендую... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 8 2007, 14:31
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский |
Ну тады ставлю бутылочку... разливаю "Дзынь" Вы не подумайте, что я алкоголик, просто я дорвалась после окончания ГВ Пили "Саперави" в русском ресторане... Народ, это не вино, это оргазм! Такой букет способна оценить даже я (в вине не разбираюсь). Швейцарцы пришли в дикий восторг, я тем более. Это не те помои, ввоз которых запретила Россия (только не надо про политику... Ахтунг!), это настоящее... -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 8 2007, 15:41
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 8 2007, 15:58
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
Эх, пес...
Лохматый, это огромный перманентный позитивище! -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Feb 8 2007, 16:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Вы не подумайте, что я алкоголик, просто я дорвалась после окончания ГВ Пили "Саперави" в русском ресторане... Народ, это не вино, это оргазм! Такой букет способна оценить даже я (в вине не разбираюсь). Швейцарцы пришли в дикий восторг, я тем более. Это не те помои, ввоз которых запретила Россия (только не надо про политику... Ахтунг!), это настоящее... Саперави!!! В русском ресторане! Где??? хАчу!!! И вообще, пить хочу! Так, нормально, по-человечески, душевно! Налейте мне че-нить... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 8 2007, 16:47
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
![]() шшшабака...:) славная какая)) всю жизнь мечтаю завести собаку...правда лабрадора, только не судьба:( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 8 2007, 16:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский |
Саперави!!! В русском ресторане! Где??? хАчу!!! И вообще, пить хочу! Так, нормально, по-человечески, душевно! Налейте мне че-нить... В нашем, Невшательском 46 франков за бутылку 0,75, если мне не изменяет память... ессно, мы не на двоих такое сокровище усидели... жаба задавила бы... -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 8 2007, 22:07
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 8 2007, 22:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской |
-------------------- |
|
|
|
Feb 8 2007, 22:58
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
А почему не судьба? Если очень хочется, то нада заводить :) у лемкса как назло аллергия на домашних животных((( хотя он собак, как и я, абажжжает) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 8 2007, 23:06
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 8 2007, 23:51
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской |
Всех поздравляю со случившимися приятными позитивами!
А у меня сегодня совсем неожиданный позитивчик случился. Впервые за 11 лет пограничник в женевском аэропорту после ознакомления с моими документами сказал мне: "Спасибо." Именно так и сказал. По-русски. Мне вдруг так приятно сразу стало. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
|
Feb 8 2007, 23:56
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
В нашем, Невшательском 46 франков за бутылку 0,75, если мне не изменяет память... ессно, мы не на двоих такое сокровище усидели... жаба задавила бы... Если это настоящий саперави, и не то говно, которое за пределами страны под этим названием продают, то оно того стоит... Кстати, у моего отца небольшой виноградник в деревне, куда он время от времени едет по выходным за ним ухаживать, и он мне сказал, что в этом году у него очень хороший саперави получился! Причем это ведь чистое вино, домашнее, без сахара и всяких химическим прибамбасов, для семьи ведь сделал. Так хочется попробовать!!! Надеюсь не все выпьют до меого приезда. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 9 2007, 00:49
|
|
Если это настоящий саперави, и не то говно, которое за пределами страны под этим названием продают, то оно того стоит... Кстати, у моего отца небольшой виноградник в деревне, куда он время от времени едет по выходным за ним ухаживать, и он мне сказал, что в этом году у него очень хороший саперави получился! Причем это ведь чистое вино, домашнее, без сахара и всяких химическим прибамбасов, для семьи ведь сделал. Так хочется попробовать!!! Надеюсь не все выпьют до меого приезда. Настоящий, точно. Везет тебе, саперави дома нальют... а мы будем пить, что произвел юг России... ну тоже неплохие вина, но я теперь вижу, что нет предела совершенству. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 9 2007, 09:35
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 87 |
Всех поздравляю со случившимися приятными позитивами! А у меня сегодня совсем неожиданный позитивчик случился. Впервые за 11 лет пограничник в женевском аэропорту после ознакомления с моими документами сказал мне: "Спасибо." Именно так и сказал. По-русски. Мне вдруг так приятно сразу стало. Знаю я этого пограничника, он мне один раз в 5 утра сказал "здравствуйте". Я даже проснулась сразу. |
|
|
|
Feb 9 2007, 09:40
|
|
Знаю я этого пограничника, он мне один раз в 5 утра сказал "здравствуйте". Я даже проснулась сразу. Может он русский? Или бывший советский? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 9 2007, 10:14
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 87 |
|
|
|
|
Feb 9 2007, 10:21
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
вы только посмотрите какой "детский садик"
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 06:02 |