![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мой бесконечный налив позитива ![]() КЛАССНО!!! СУПЕР!!! ![]() Сразу и в меня влился позитив ![]() Отличные фотки, старушка. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
А котенка я только разглядела
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 212 Регистрация: 30-May 06 Из: BE Пользователь №: 530 Пол: Женский ![]() |
окончательно сколотили всю мебель, расставили по комнатам, люстры подвесили, книжки по полкам, диски по ящичкам, интернет работает, мой подсолнух на балконе разродился двумя новыми цветочками, гриль за 10 тугриков оказался впооооолне ничего себе))))
и наконец-то снова солнце с утра, а не ливень!!! уррряяяя!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Бывает все на свете хорошо, в чем дело сразу не поймешь... ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
ем тортик... ![]() Эй, камчатские: ловите сцылку. http://www.mountain.ru/article/article_dis...article_id=1133 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
гриль за 10 тугриков оказался впооооолне ничего себе)))) фигасе... я тоже такой хочу -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 212 Регистрация: 30-May 06 Из: BE Пользователь №: 530 Пол: Женский ![]() |
фигасе... я тоже такой хочу в ОБИ - самая элементарная конструкция - типа тазика на ножках. Для маво балкона на последнем этаже - лучше не придумаешь)) ![]() ![]() -------------------- Бывает все на свете хорошо, в чем дело сразу не поймешь... ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
А у меня тоже позитив!
Успел! Добежал, достал.... класс!.. Даже воду потом слил... ![]() ... Или нет, тьфу, не то хотел написать... HR-management у нас, видно, от жары совсем офигел. Вот сейчас ходят по офисам и всем раздают мороженое. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окси, классные фотки! Позитивные
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
А у меня тоже позитив! Успел! Добежал, достал.... класс!.. Даже воду потом слил... ![]() ... Или нет, тьфу, не то хотел написать... HR-management у нас, видно, от жары совсем офигел. Вот сейчас ходят по офисам и всем раздают мороженое. Та же фигня похоже... Только у нас клубнику раздавали... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата Рекорд посещаемости форума - 93, зафиксирован - Сегодня, 19:24 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
![]() WOW! Классно! Настроение поднялось... ![]() Буду довольствоваться этим позитивом сегодня... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Четыре дня подряд сплошного позитива!
Даже, сглазить боюсь. ![]() (Футбол не считается. Так, прохладный душ в летний знойный день...) -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А у меня свершилось и сбылось! Последний день безделья! Завтра выхожу на работу
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в нашей научной группе появился четвертый русский (Иван), в сентябре прилетает пятый
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот Сакс-то обрадуется ![]() о даааааааа ![]() она тут как то хвалилась, куда хочет в отпуск поехать попутешествовать, ну я тоже встряла, грю Мирьям еще как-нибудь в Питер в Россию смотайся, очень красиво. Она мне сказала "Россия это последняя страна в мире куда я поеду", По-доброму так ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 17:07 |