![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А у меня... А у меня... А в воскресенье мой 15-летний брат стал чемпионом Грузии по Каратэ среди 18-летних!
![]() Вот так вот! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А у меня... А у меня... А в воскресенье мой 15-летний брат стал чемпионом Грузии по Каратэ среди 18-летних! ![]() Вот так вот! ![]() Вау! В обиду не даст. Парень на выданье! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вау! В обиду не даст. Парень на выданье! Он у меня суперский! Я им горжусь! ![]() Можно еще похвастаюсь? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А еще... А еще я скоро переезжаю в СВОЮ квартиру!!! Люди, я нашла квартиру!
![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я сегодня нашла этот сайт.. за уши оттянуть не могли от компа.. весь день сидела и читала.. Интересного много!! ![]() Заходите еще. Будем только рады ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вчера досмотрели последнюю серию последнего сезона "Six feet under"
Адкси душевно... Давно так взахлеб не рыдала... С чувством и с расстановкой... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Вчера у соседа сдохла корова! Вот радости-то было
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 1-June 06 Из: Екатеринбург, Цюрих Пользователь №: 533 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот это молодец! Брату поздравления! Спасибо большое! ![]() Конечно!! я теперь тут пропишусь, не на долго правда=( А почему ненадолго? Наша прописка не зависит от территориальной, национальной или религиозной принадлежности, от вида на жительство или от гражданства. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Дома "ждет" мясо тушеное с баклажанами
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 19-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 105 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
А я телятинку отобью и сделаю шницель по-венски!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А я телятинку отобью и сделаю шницель по-венски! А у кого отобьешь? Тоже у соседа, у которого как раз корова и сдохла? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А я сегодня очередную главу в "Альбом "Города Швейцарии" скинул.
Но, если так будет продолжаться дальше (Альбом имени меня), я буду чесать репу и думать, а надо ли дальше писать. Что, никто больше не путешествует, что-ли? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
А я сегодня очередную главу в "Альбом "Города Швейцарии" скинул. Но, если так будет продолжаться дальше (Альбом имени меня), я буду чесать репу и думать, а надо ли дальше писать. Что, никто больше не путешествует, что-ли? ![]() sergy, остальные читают. Рядом с твоими альбомами туда стыдно что-то свое пихать - ущербно смотреться будет. ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
А я телятинку отобью и сделаю шницель по-венски! Муж, не дразнись, я тоже шницель хочу! ![]() ![]() А про позитив что я могу тут сказать? Сдала вот в понедельник гос.экзамен, послезавтра защита диплома. Так что я без 5 минут дипломированный специалист, но об этом в пятницу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Муж, не дразнись, я тоже шницель хочу! ![]() ![]() А про позитив что я могу тут сказать? Сдала вот в понедельник гос.экзамен, послезавтра защита диплома. Так что я без 5 минут дипломированный специалист, но об этом в пятницу ![]() Катюнька, если не перестанешь дразниться пельменями у тебя позитив перетечёт в негатив ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а я в испании загорела и теперь выгляжу ничё так
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |