Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 28 2007, 10:45
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский |
а вот всем позитив с самого утра! Джеки, а по-моему, хореография там - так себе. Да, и девушка уж больно накаченная, не гибкая и не растянутая совсем. Впрочем, дело вкуса. вместо зарядки)) хореография, надо заметить, отличная. (из фильма Эдриана Лайна "Флэшдэнс") Мне, например, вот такое больше нравится: Всем любителям балета позитив от гимнасток-художниц а еще у меня статью в PRL приняли |
|
|
|
Mar 28 2007, 10:50
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Джеки, а по-моему, хореография там - так себе. Да, и девушка уж больно накаченная, не гибкая и не растянутая совсем. Впрочем, дело вкуса. Мне, например, вот такое больше нравится: Всем любителям балета позитив от гимнасток-художниц :) а еще у меня статью в PRL приняли :clapclap: тебе как спецу виднее ) (хотя почему-то фильму как раз за хореографию (и саундтрэк) кучу премий надавали:), но это же просто современный танец, не балет) но мне понравилось:) а балетный танец прекрасен!) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 28 2007, 10:54
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской |
Джеки, а по-моему, хореография там - так себе. Да, и девушка уж больно накаченная, не гибкая и не растянутая совсем. Впрочем, дело вкуса. Мне, например, вот такое больше нравится: Всем любителям балета позитив от гимнасток-художниц стопудоф. а еще у меня статью в PRL приняли Молодец! поздравляю! Правда я тут своим знакомым с компутер саенс как-то раз рассказывал, что мол тут в журнале хорошем публикнулся, в ПРЛ-е мол, что это сложно и почётно, а они говорят, хм, мы тож там недавно публикнулись в разделе про статфизику с какой-то теорией графов, да еще эта их статья не пойдёт в диссер, т.к. журнал не по профилю. Я весьма прифигел. Воот. -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2007, 11:01
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский |
тебе как спецу виднее ) ага, я именно танцевальные отрывки этого фильма давно и с удовольствием смотрела, потому что обожаю фильмы с танцами, и тогда еще думала, жаль что девушка такая негибкая (хотя почему-то фильму как раз за хореографию (и саундтрэк) кучу премий надавали но мне понравилось |
|
|
|
Mar 28 2007, 11:03
|
|
Правда я тут своим знакомым с компутер саенс как-то раз рассказывал, что мол тут в журнале хорошем публикнулся, в ПРЛ-е мол, что это сложно и почётно, а они говорят, хм, мы тож там недавно публикнулись в разделе про статфизику с какой-то теорией графов, да еще эта их статья не пойдёт в диссер, т.к. журнал не по профилю. Я весьма прифигел. Воот. это они от зависти стопудоф. |
|
|
|
Mar 28 2007, 16:56
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский |
сегодня подписала контракт на новую работу
|
|
|
|
Mar 28 2007, 19:26
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
сегодня подписала контракт на новую работу :clapclap: и тут же уволилась:tongue: тоже вроде бы позитив :D :D поздравляю:) надеюсь обувь с уоох мне не скоро понадобитца, т.к. моя нынешняя работа пока что устраивает)))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 28 2007, 19:49
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 28 2007, 19:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 28 2007, 20:10
|
|
Джеки, а ты уже начала свою работу? Как там оно? ахха, начала, уже вторую неделю работаю:) коллектив замечательный! все оч вежливые, тактичные, искренне дружелюбные) с удовольствием хожу на работу:) скоро начнётца семестр и мне разрешили самой планировать рабочее время - когда приходить на работу, когда нет..:) одим словом довольна:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 30 2007, 07:24
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Джеки, Елена, проздравляю!
А у меня на следующей неделе отпуск -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Mar 30 2007, 08:28
|
|
|
Джеки, Елена, проздравляю! А у меня на следующей неделе отпуск ой, девочки всем спасибо. Сама очень рада, вот теперь только еще отработать надо 2 месяца... Сення пятницо и после работы поеду в горы на "заключительное выступление на лыжах". Кто-то будет на выходных во Флимсе? |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Mar 30 2007, 09:43
|
|
Guests |
а у нас тоже свои радости
Мама в Москве получила фр. визу на три месяца. Ура! Ребенка с бабушкой, поедем на лету во Францию опять. Ну, чем не позитив |
|
|
|
Mar 30 2007, 14:26
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
О! С первой нас грозой... Гром грохочет
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 31 2007, 07:41
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский |
О! С первой нас грозой... Гром грохочет У нас тоже вчера и молнии и гром, на следубщей неделе обещают +18-20 -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
|
Mar 31 2007, 08:59
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
Apr 1 2007, 17:30
|
|
Хенри Маске вчера выиграл.
и почему-то я оч рада за него имхо, самый симпатичный человек-боксёр.
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 1 2007, 18:34
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Ура! (или не ура) Вернулась в родные (или все же не родные пока) хоромы после 2х недельного рабочего загула по просторам Родины (у меня их почти 2). Самое главное достижение поездки (нет не Нобелевская премия) - покупка пуант от российских производителей. Какая это красота. Вот бы ноги еще балетные иметь. В общем я рада снова быть с вами товарищи свисстовцы и свисстунцы.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Apr 1 2007, 18:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ура! (или не ура) Вернулась в родные (или все же не родные пока) хоромы после 2х недельного рабочего загула по просторам Родины (у меня их почти 2). Самое главное достижение поездки (нет не Нобелевская премия) - покупка пуант от российских производителей. Какая это красота. Вот бы ноги еще балетные иметь. В общем я рада снова быть с вами товарищи свисстовцы и свисстунцы. Ураааа!!! Галя вернулась! А мы уже соскучились... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 1 2007, 23:11
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Галь... ну наконец-то, добро пожаловать домой... отдыхай... а мы тебе поможем
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 16:27 |